Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Кто езил в тур Флирт итальянского вкуса отзовитесь????

15 metus назад 2010 Vasario 15
Экскурсионные туры 206 164214
92
«12345…7»
  • Len_OK
    Len_OK Репутация: +64 Cообщений: 61
    15 metus назад
    Да,переезд был тяжелый.ну это только во время поездки так говоришь. Выходя из автобуса все сразу забывается!экскурсия прошла быстро,легко.потом дали часов 6 свободного времени.конечно,усталость чувствовалась,мы несколько раз обошли город.а потом пошли на дополнительную вечернюю с ужином.а часов в 9 поехали ночевать.не в крумлов,а а соседний, не менее красивый, город чешский будиёвице!в нем и весь следующий день провели,не поехав в в Вену.вот
  • krumark
    krumark Репутация: +3 Cообщений: 7
    15 metus назад
    Len OK! Мы вас очень ждали! Пожалуйста поделитесь впечатлениями. Мы едем 7 мая, очень ждем каких-нибудь полезных советов. Напишите про гостиницы, в каких городах вы жили, далеко от центра или нет. Еще про Краков - сколько времени вы там были и во сколько выезд в Украину. Спасибо.
  • gerigor
    gerigor Репутация: +10.5 Cообщений: 18
    15 metus назад
    Одной из приоритетных причин выбора этого тура для меня явилась информация, полученная от менеджера "аккорда" о том, что продолжительность пребывания в Крумлове составляет два дня.
    Причем я звонил в "аккорд" дважды - и оба раза получил утвердительный ответ о двух днях в Крумлове. И было это в конце марта - начале апреля.
    Получается, что сотрудники "аккорда" меня ввели в заблуждение!!!!!!!!!!
    Более того: я просил узнать о крумловской программе и в агенстве, где заказывал тур. Менеджер агенства, после консультации в "аккорде", также подтвердил двухдневное пребывание в Крумлове.
    Действительно в программе тура, на сайте "аккорда", не указана продолжительность пребывания в Крумлове. Но зачем же сотрудники дают по телефону недостоверную информацию. Конечно слова к делу не подошьешь, но чести такие фортеля фирме не делают.
    Весьма неприятно!!
    Я бы в этот тур, при таком раскладе, просто бы не поехал.
  • gerigor
    15 metus назад
    Могу предположить, что замена Крумлова на Будейовицы вызвана тем, что оказавшись в Крумлове, туристы не очень-то и рвались в Вену.
    Ну а Будейовицы - хороший город, но абсолютно лишен Крумловского очарования. Вот народ и потянется в Вену.........факультативно........Дальше можно не продолжать..
  • Len_OK
    15 metus назад
    Действительно,900 километров это очень много.мы выехали в 7, должны были приехать в 19,но не доезжая была пробка,и попали мы часов в 9 вечера.поэтому экскурсию перенесли на утро.да.отель в центре.многие пошли гулять по ночному городу!вот
  • Freziya
    Freziya Репутация: +6 Cообщений: 11
    15 metus назад
    А про Рим расскажите, пожалуйста. Если экскурсию перенесли во сколько вы в Рим добрались? На какие экскурсии ходили?
  • Len_OK
    15 metus назад
    Рим... так сразу тяжело вспомнить.все страны и города перемешались в голове)) выехали из Флоренции в 13 где-то. ехать часа 4 кажется. разу поселились и поехали на обзорную.после было свободное время,потом кто хотел ехал с руководителем,а мы остались гулять еще.а потом сами поехали в отель. на экскурсии ходили на все, Колизей и Ватикан нельзя было не посетить!это же нечто!!!!!!
  • Katerinaserg
    Katerinaserg Репутация: +5 Cообщений: 12
    15 metus назад
    Расскажите пожалуйста кто ездил про экскурсию в Вену, там действительно мало времени?
  • Len_OK
    15 metus назад
    в Вену я не ездила. была в прошлом году. ну судя по всему времени мало. не состоялась только галерея Боргезе,были билеты на разное время,по несколько штук. насчет отелей, все были классные, в основном все 4*. или Вас названия интересуют?
  • gerigor
    15 metus назад
    из моего инфолиста:
    Отель в Крумлове!!!!?????))))-----------Gomel 3* www.cpihotels.cz/cpi-hotels/hotel-gomel-ceske-budejovice
    Отель в Флоренции-----------------------Hotel Rafaello www.raffaellohotel.it
    Отель в Риме----------------------------Hotel 3*
    Транзитный отель на территории Италии---Hotel Nettuno*** http://www.nettunohotelbologna.it/
    Транзитный отель в Австрии--------------Hotel Gasthof Post, Ossiach http://www.hotel-gasthof-post.at/
    Транзитный отель Чехии Hasperia 3*-----http://www.hotel-hesperia.cz/en/home/

и будет вам счастье
  • Len_OK
    15 metus назад
    Отель во Флоренции назывался Крафт. можете в моем профайле увидеть,я написала отзыв.
    В Риме назывался Alba.
    в Австрии транзитный назывался Sonnenhuegel.
    Остальные отели такие же как и в инфолисте
  • Breslau89
    Breslau89 Репутация: +10.5 Cообщений: 75
    15 metus назад

Len_OK, а кто был руководителем группы?
  • Len_OK
    15 metus назад
    Оля Муха!
  • Len_OK
    15 metus назад
    ну до отеля добраться можно))) до центра,станция пл.Испании 16 остановок на метро и плюс 4 остановки на автобусе)))))) ну ниче)
    да,группа была полностью весь автобус,ну человек 40.и параллельно еще 1 автобус.такой же тур. так что желающих много)
  • Linar
    Linar Репутация: +6 Cообщений: 138
    15 metus назад
    А можно узнать, по какому принципу те, кто ездили в этот тур, выбрали именно его? У меня просто выбор между ним стоит и "Италия - страна вдохновения". Выбираю второй из-за того, что там Будапешт, который я не видела. А в Флирте Крумлов, в котором я была. Но что-то по поводу "Италия - страна вдохновения" вообще отзывов не вижу
  • Len_OK
    15 metus назад
    я выбирала по цене.она меня уж очень устроила увидев КАКИЕ города я посещу!! Италия за такие деньги это ж вообще)))
  • yuliyay
    yuliyay Репутация: +5 Cообщений: 24
    15 metus назад
    "Италия - страна вдохновения" появилась на сайте в апреле (если я не ошибаюсь, где-то в середине), т.е. первый выезд должен быть на майские, если не после, и акцент там сделан на Флоренции, Рим факультатив на один день, т.е. с учетом достаточно долгой дороги вы проведете там всего 5-6 часов максимум.
    Цель "Флирта.." - Рим, Флоренция транзитом (беглый вечрний осмотр), и тур запущен раньше, поэтому уже и есть отзывы.
    Какой город посмотреть более детально, выбирать вам. Но двух дней (максимум пребывания в городах) мало и для Вечного города-музея под открытым небом, и для столицы итальянского возрождения, особенно с учетом того, что во Флоренции большинство "достопримечательностей" сосредоточено в галереях различных палаццо.
    "Страна..." должна быть менее утомительна с точки зрения переездов, если отказаться от марш-броска на Рим.
  • Len_OK
    15 metus назад
    ну так как у нас все сдвинулось.в Риме была вечером обзорная.а на след день утром был Колизей,город императоров,а после обеда часа в 2 был Ватикан. очереди вообще не было. экскурсовод как-то сама провела))
  • Len_OK
    15 metus назад
    а по поводу выбора тура,я так же смотрела на города кроме Италии, в Чехии и Польше и Австрии я была,но именно в Крумлове и Зальцбурге нет. Поэтому подошло всё)

P.S еще раз повторюсь, переезды очень утомительные,но на след.день вы о них забудете, т.к. после увиденного мир переворачивается)))
  • Len_OK
    15 metus назад
    из Рима мы выехали часов в 7 наверное. ну там было недолго кажется ехать до Болоньи.
    а по поводу 2 дней в Крумлове,мы ж в Будеовице жили.поэтому день в 1 городе, день в другом. отличный городок. старый центр.погуляли,побродили,Теско не далеко. время провели спокойно и размеренно, готовились к неделе переездов)))
  • alm74
    alm74 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Едем в тур 21 мая - может быть на сайте есть коллеги?
  • Len_OK
    15 metus назад
    транзит между Римом и Венецией!
  • Linar
    Linar Репутация: +6 Cообщений: 138
    15 metus назад
    а, ясно) ничего такой транзит)
    Просто в программе написано просто о ночлеге на территории Италии.
  • ksusha_dnepr
    ksusha_dnepr Репутация: +5 Cообщений: 7
    15 metus назад
    Подскажите, пожалуйста, а ездил ли кто-то в Вену в этом туре? Сколько реально времени отводится на просмотр с гидом и на самостоятельную прогулку?
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 metus назад
    Len_OK- меня интересует во сколько вы утром выезжали и вечером приезжали в отели? Ответьте по возможности честно, а не в стиле - "не помню", пожалуйста))
  • Len_OK
    15 metus назад
    в Вену ездили почти все. ну сколько там было времени не скажу. 500 километров ехать туда и обратно. больше ниче не знаю. приехали они в 9 вечера.
  • Len_OK
    15 metus назад
    по поводу Болоньи,это и есть транзит.вечером приехали,утром уехали. ну отель хороший был)
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 metus назад
    Len_OK- память у вас девичья, я вот помню что год назад было, а вы недавно приехали, но и на том спасибо)))
  • Len_OK
    15 metus назад
    Причем тут девичья. Я уже обьяснила,когда столько городов,столько событий,мне сложно вспомнить в какой день я в 8 выезжала,в какой в 7.я по возможности все вспомнила!
  • ksusha_dnepr
    ksusha_dnepr Репутация: +5 Cообщений: 7
    15 metus назад
    Мы едем в тур 14 мая. Я так понимаю, что довольными остались только те, кто стартовал вместе с туром Флирт итальянского вкуса. Практически все отзывы без оптимизма, особенно тех, кто вернулся недавно. Видимо бесконечные переезды оставляют неизгладимый след((( А зальцбургские конфеты действительно такие вкусные, как о них говорят?
«12345…7»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!