Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Кто езил в тур Флирт итальянского вкуса отзовитесь????

15 metus назад 2010 Vasario 15
Экскурсионные туры 206 164214
92
«1…345…7»
  • ksusha_dnepr
    ksusha_dnepr Репутация: +5 Cообщений: 7
    15 metus назад
    К сожалению, я видела отзывы без оптимизма. Я же не говорю, что отзывы негативные. Но судя по отзывам я понимаю, что люди ожидали большего от этого тура. Это мое личное субъективное мнение. Я не знаю, может я и ошибаюсь. В тур только предстоит ехать, поэтому...Приеду, напишу.
  • Len_OK
    Len_OK Репутация: +64 Cообщений: 61
    15 metus назад
    я вам скажу так. Переезды/не переезды, но то что я увидела, это настолько непередаваемые чувства и эмоции, что я даже не знаю как вам передать их! я уже говорила что после такого меня уже не удивит ничего!!!!!!!!!!!!!!!! Италия была всегда мечтой,а теперь я даже не знаю какая страна может меня еще настолько порадовать!!!!!!!
  • ksusha_dnepr
    15 metus назад
    Спасибо Вам Len_OK, я за Вас очень рада! Надеюсь, что тоже приеду с такими же ощущениями и эмоциями как у Вас.
  • ksusha_dnepr
    15 metus назад
    Нет, документов еще не выдали. Сказали, что 11.05.2010 инфо-лист должен быть. А Вам уже выдали? Мы из Днепропетровска.Встретимся во Львове. Спасибо всем за информацию о конфетках.
  • akabanna
    akabanna Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    В автобусе давали чай или кофе в течении поездки?
  • Oliya33
    Oliya33 Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 metus назад
    Всем большое спасибо за комменты. Едем 28 мая. Ау... отзовитесь, кто еще едет.Я тоже всю жизнь мечтала о Риме.Надеюсь, что не разачаруюсь
  • kuklaitalia
    kuklaitalia Репутация: +5 Cообщений: 4
    15 metus назад
    Всем добрый день! Ездила на майские праздники. Конечно большую часть времени проводили в автобусе, я даже не успела прочувствовать что была в Италии.
    Отели были уровня 4*,только в Риме на 3*,но это мне даже больше понравилось так как в Риме мы жили практически в центре. Никаких клопов и в помине не было. Так что не правду писали о клопах и двухэтажных кроватях. Зачем только так люди поступают, непонятно.
    Но в общем положительных эмоций точно больше, чем отрицательных. Австрия просто сказка! Венеция вообще слов невозможно подобрать - очень впечатляет!!!!!!!!
    Но мое личное мнение, что есди есть возможность поехать на большее количество дней, то лучше уже не экономить эти 300 евро, а поехать и посмотреть все повнимательней, чтобы остались впечатления о каждом городе, а не так как у меня : ГАЛОПОМ ПО ЕВРОПЕ. Просто очень все было сжато и мало свободного времени в Италии и в Зальцбурге.

По поводу экскурсий в Чешском Крумлове, так я осталась не довольна, так как экскурсовод была просто ленивой и многого нам не показала.
    Я уже была в Курумлове 2 года назад, так у нас была экскурсия, ну намного интересней, а еще ресторанчик я могу посоветовать называется "у КРИСТИНКИ" на берегу Влтавы огромный выбор национальных блюд, там намного вкуснее чем в корчме, предлогаемой в вечерней экскурсии.
    В Вене, Риме, Ватикане, Венеции, Кракове, а особенно в Зальцбурге гиды были просто замечательные!!!!!! Единственно во Флоренции нам не повезло был дождь и гида никто не слышал, хоть и были наушники. Все города очень посвоему КРАСИВЫЕ!!!!
    Вот только повторюсь, экскурсии были минимум по времени и свободного времени было очень мало, но тут не экскурсовода вина, просто очень насыщенная программа, много городов за 10 дней тура, нам сказали что в общем мы проехали примерно 4850км!!!
    Еще хочу сказать что в программе тура были изменения: вечернюю экскурсию во Флоренции перенесли на утро, это был огромный плюс, я осталась довольна; еще перед Флоренцией был заезд в музей Сваровски; после Кракова была факультативная экскурсия с Величку(соляные шахты), я там уже была, но я и во второй раз пошла на экскурсию, я очень люблю всякие пещеры. Все изменения в туре нас только обрадывали.
  • kuklaitalia
    15 metus назад
    Кстати, всем советую во Львове быть предельно аккуратными в транспорте, очень много карманников, у меня перед туром украли кошелек, так я еле отошла от такого стресса. Просто город на границе, суета, вот и промышляют там всякие......
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 metus назад
    kuklaitalia
    что за бред? это я про Львов- у людей сложится впечатление, что это город воров)) знаете поговорку- воров нет- есть ротозеи, а во Львове это редкость- вы просто видимо находкой стали, легко позволили так сказать...разделяю ваши чувства, но заходя(выходя) в транспорт надо элементарно держать сумочку перед собой..
  • kuklaitalia
    15 metus назад
    Да и еще хочу написать, что в TESKO у нас времени заехать не было, так что на первые пару обедов советую продумать продукты с собой, да и вообще в городах нам давали свободного времени примерно 1,5-2часа. И Вы для себя сами решаете идти смотреть достопримечательности и фотографироваться или за это время нормально поесть. Мы хотели все по максимуму посмотреть, так что ходили по городу, а перекусывали в пицериях, побыстрому.По дороге останавливались на санитарные остановки и там были ГРИЛЬМАГАЗИНЫ, можно попить чай, кофе, перекусить булку, и можно купить шоколадки, макароны,вино,пиво,рис,сыр,капченое мясо(сыра и мяса выбор не большой, но сыр там очень вкусный). Вечером приезжали очень поздно. Единственно нормально свободного времени в Крумлове и в Вене.
  • Len_OK
    15 metus назад
    Согласна по поводу того, что сжато! НО, на то он и флирт, чтобы заинтриговать, познакомить со страной и для первого впечатление! Я вот очень хочу поехать уже только в Италию, без других стран.
    У нас тоже Флоренцию перенесли на утро, следовательно в Риме была обзорка только, а потом гуляй сколько хочешь! Поэтому времени везде хоть и мало, но достаточно. Ну кроме Зальцбурга, там вообще часа 2 только.
    В музей Сваровски очень хотели, но не получилось!
    А по поводу Теско, у нас в Чехии туда и обратно магазин был возле отеля! так что сами шли, гуляли и покупали все что нужно))
    И еще про Львов. Много раз была, мне показался самым тихим и спокойным городом с такими отзывчивыми приветливыми людьми что даже не представляю что там может что-то произойти((
  • kuklaitalia
    15 metus назад
    А вообще я для себя сделала вывод, что если не очень строго связан с работой и если есть не 10, а 16 дней, то лучше поискать тур в котором больше свободного времени, все таки такой тур комфортным не назовешь. Но так как у меня было только 10 дней, то я была к этому готова. При этом этот тур далеко не первый в которых я была.
    У меня знакомая ездила с АККОРДОМ в тур ИТАЛИЯ-ВКУС ИСКУШЕНИЯ, этот тур более комфортный. Да и у ФЕЕРИИ есть шикарный тур.
    В общем все дело выбора.
  • Oliya33
    Oliya33 Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 metus назад
    Для kuklaitalia . Расскажите подробнее о поездке в Вену. Сколько времени собственно остается на Вену, что успели посмотреть, сколько свободного времени. Ваши впечатления?
  • Breslau89
    Breslau89 Репутация: +10.5 Cообщений: 75
    15 metus назад
    Есть такой отзыв:
    https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=4&t=9432
  • Breslau89
    15 metus назад
    А вот еще отзыв про Вашего руководителя:
    http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=38838

Как я понял, Вам очень повезло с руководителем группы!
  • Len_OK
    15 metus назад
    остановки на чай, кофе разрешены только в Польше, т.к. в других странах запрещено!
  • Breslau89
    15 metus назад
    А вообще-то Вена и Відень - это одно и то же, это столица Австрии. По-русски Вена, по-украински Відень, по-немецки Wien. Разницы никакой нет:)
  • Natali5591
    Natali5591 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    привет, собираюсь поехать в тур 21 мая, должна была ехать с подругой, но ей отказали в визе :( Кто едит в тур по одиночке, давайте знакомится, вместе веселее!
  • krumark
    krumark Репутация: +3 Cообщений: 7
    15 metus назад
    Сегодня вернулись из поездки в этот тур. В связи с тем, что до нашего старта подробной информации здесь никто не дал, решила все записывать. Смотрите,что получилось.
    1-день: В 17.00 выезд из Львова.
    2-день: В 11-00 прибытие в Крумлов (1 час экскурсия, 1 час свободное время); поселение в отель в Будиевицах; с 16.00 до 19.30 свободное время в Крумлове; 19.30-20.30 ужин (можно не ходить); 20.30-21.30 вечерняя экскурсия и возвращение в отель.
    3-день: 08.00 выезд в Вену переезд до 12.30; экскурсия на три часа и три часа свободного времени; выезд в 18.00, приезд в Будиевицы в 23.00.
    4-день: 08.00 начался переезд во Флоренцию; экскурсия по музею Сваровски и магазину Сваровски с 13.30 до 15.00; продолжение переезда до 22.30.
    5-день: 08.30-12.30 Флоренция; переезд в Рим с 12.50 до 17.00; экскурсия и свободное время (1 час) до 21.00; поселение в отель.
    6-день: 08.30-16.30 экскурсии по Ватикану и Риму (свободного времени не осталось, а жаль); в 16.30 переезд в Болонью до 22.30.
    7-день: 08.30-10.30 переезд в Вененцию; экскурсия и свободное время до 18.00; переезд в Вилях (Австрия) в 22.00 поселение в отель.
    8-день: 08.00-11.00 переезд в Зальцбург; экскурсия и свободное время до 15.00; переезд в Оломоуц (Чехия) в 22.30 поселение в отель.
    9-день: 08.00-13.00 переезд в Краков; экскурсии и свободное время до 20.30.
    Всем удачи!
  • Svajone
    Svajone Репутация: +17 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Люди, те кто едут 21 мая - Вам дали инфолист? Напишите пожалуйста!!!!
  • gerigor
    gerigor Репутация: +10.5 Cообщений: 18
    15 metus назад
    Был в поездке с 07.05 по 16.05. Поехало два автобуса. Расселение по отелям для каждой из групп было различным. На мой взгляд отели были были достаточно комфортными, но у каждого свое понимание уровня комфорта. Руководитель моей группы - Светлана Ковтун, старательная, ответственная и не дающая туристам скучать).

Тур, с точки зрения переездов, очень насыщенный - порядка 5000 км. Свободного времени мало - расписана практически каждая минута. Для туристов, которые хотят по-быстрому много увидеть за небольшие деньги и при этом не боятся автобусов - самое оно.

Если бы я внимательно почитал программу - то в этот тур бы не поехал. Но это не критика - это мое личное мнение. Один из серьезных недостатков тура - необходимость потери двух дней во Львове для туристов, поезда которых прибывают во Львов утром и убывают вечером.

Посещение музея Сваровски - факультативно, вероятно добавлено самим Аккордом. На мой взгляд чистая потеря времени. Уж лучше просто в красивом месте, в горах, привал сделать. Хотя опять повторю - для кого-то Сваровски может и праздник.
  • krumark
    15 metus назад
    Гидом у нас была Светлана Ковтун (привет gerigor). Все было на очень хорошем уровне, но на мой взгляд ей не хватало строгости по отношению к членам группы, потому что технические стоянки порой затягивались минут на 40, а это сами понимаете большая потеря времени, что для такого тура просто катастрофа. Хотя, по большому счету, все зависит от самих людей. В таком большом коллективе (45 человек) самое главное надо понимать, что иногда из-за твоего желания что-нибудь купить или посмотреть остальные 44 человека будут стоять и нервничать. За чем?
    Теперь для Katerinaserg:
    - вечерняя экскурсия в Крумлове - факультатив, посвященный местным легендам о привидениях живущих в старинных зданиях этого замечательного городка;
    - Сваровски - это самый не приятный сюрприз от Аккорда, так как это запланированный ими факультатив, в результате которого время пребывания в Риме значительно сократилось;
    - на 2-й день в Риме были замечательные экскурсоводы и хорошие маршруты экскурсий, море информации, море впечатлений, и в результате просто не осталось свободного времени, так как у Аккорда все рассчитано по часам (отъезды и приезды). При том, что в Ватикан мы попали практически без очереди всего минут за 15-20.
  • Len_OK
    15 metus назад
    а я например очень жалею что у нас не было музея Сваровски. время же никак не теряется.так едем с 8 до 20, 12 часов не легко.а так с 13 до 15 экскурсия.и интересно и хоть как-то можно скрасить такой огромный переезд. ну приехать не в 20,а в 22. все равно Флоренция на утро переносится)
  • Yulya_26
    Yulya_26 Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 metus назад
    Здравствуйте!! Кто собирается ехать 2 июля!!!)) Отзовитесь, пожалуйста)
  • Yulya_26
    Yulya_26 Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 metus назад
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто отвечал на вопросы!!!!)
    Подскажите, пожалуйста, есть места где запрещают фото и видео съёмку? В капеле разрешают?
  • krumark
    15 metus назад
    У нас был замечательный гид в Риме и Ватикане (Яна). Мы брали наушники, это очень удобно, и кстати в Сикстинской капелле наш гид очень подробно нам все рассказала. Фотографировать там действительно не разрешают, но это даже и лучше, было замечательно просто смотреть и слушать все о чем говорила Яна и не отвлекаться на фотографирование. А чтобы не было в голове путаницы купите на память книгу о тех городах где побываете. Я купила книжку в Ватикане сразу про пять городов - очень красиво и интересно, все равно фотографий такого качества, как в книге не получится.
  • Len_OK
    15 metus назад
    Ооо,у нас тоже Яна была. Очень классная) и наушники действительно очень вещь полезная))
  • Mar_ina67
    Mar_ina67 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    А где отзывы тех,кто ездил 21 мая???
  • Katerinaserg
    Katerinaserg Репутация: +5 Cообщений: 12
    15 metus назад
    Про визу - визу ставят всем у кого полный набор документов - и в пустые паспорта и молодым не замужнимразведенным девушкам

по туру - я была в туре 21 мая - все было супер!!! до сих пор впечатлений столько что не возможно все переварить))
  • cynic_man
    cynic_man Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Ездили 28-го мая.
    Значит, первое - это граница. Поляцкая граница - самая ублюдошная и мудацкая граница, которую мне довелось поведать. Ехали через нее 2-й раз и оба раза в ту сторону стояли 5-6 часов, а обратно - больше 4-х. Заметьте, что пересекать ее ночью, так что поспать не удастся. Больше через нее ни ногой, шоб она сгорела к чертям!
    Далее Крумлов. Крумлов - очень спокойный и ласковый город. Т.к. в Вену мы не поехали по причине ее посещения в прошлом году, то тут мы остались на 2 дня. Как раз достаточно времени, чтобы пропитаться атмосферой города и просто отдохнуть. Кстати, советую тут хорошо покушать, т.к. в отелях на завтрак профилирует колбасно-сырная нарезка в бутербродах, об чем попозже. Следующий раз вы так хорошо покушаете по такой цене только в Кракове. Вечернюю экскурсию от экскурсовода Даши предлагаю взять. Красивое и запоминающееся зрелище.
    Завтраки в отелях достаточно убогие. Как я уже говорил, в основном это сыр-колбаса с булками и овсяные хлопья для любителей. Получше дела обстояли в болонском отеле, австрийском и последнем чешском. Но, так как нас был табун из 50-ти человек, то самое вкусное достаточно быстро заканчивалось, а пополнять запасы никто особо не спешил.
    На флорентийском отеле стоит остановиться отдельно. Если я скажу, что это настоящий клоповник, то это будет еще очень мягко. Боюсь, остальные эпитеты на этом сайте не опубликуют по причине цензуры. Если вам где-нибудь скажут, что аккорд-тур не селит в отели с клопами - не верьте. Селит. Ну может, теперь уже не будет. А я вам рекомендую через 15-20 минут, после того, как вы легли в постель, включить свет и внимательно ее осмотреть. Заглянуть под подушку, под матрац. Здоровее будете. И держите сумки поближе к входной двери. Нам, например, пришлось ночью в срочном порядке эвакуироваться из номера про причине оккупации нашей кровати
    десятками кровососущих тварей. Зрелище еще то.
    Теперь, чтобы вы представляли, я опишу вам, как выглядит обычный день в туре. Если это не Крумлов и не Рим, где ночуете, то выглядит так: подъем в 7 утра, в 8 выезд, едем несколько часов, гуляем до вечера и опять едем в отель до 11. И по новой. То есть городов много, а времени на них мало. Посмотреть то вы посмотрите многое, а увидите уже меньше и еще меньше прочувствуете. Поэтому я советую взять тур с меньшим количеством городов, но большим временем в них. Поверьте, вы не потеряете один город, а только приобретете другие города.
    О наушниках. Если есть в предложении наушники, то брать обязательно. Экскурсии все пешие, в основном по узким местам, табуну в 50 человек просто не разместиться вокруг экскурсовода, да и времени на такие остановки нету. Иначе вы ничего не услышите.
    Если будете гулять сами вечером по Риму (а такая возможность будет), то обязательно просите схему проезда (и прохода) к отелю. У итальяшек спрашивать дорогу бесполезно. Ну то есть они очень участливо, пытаясь вам помочь, размахивая руками отправят вас... в неправильном направлении. Если заблудитесь - ищите заправку. Там работает заправщиком индус - он скажет как идти.
    Экскурсии надо брать все, что не видели, иначе зачем тогда ехать? Мы, к сожалению, не попали в шахты Велички. Из всех 50 человек набралось только 5 желающих.
    Еще раз об отелях. В Крумлове отель вполне нормальный, но с едой туго. Про Флоренцию написал, больше не буду. В Риме отель получше, но еда тоже не очень. Хороший отель в Болонье. И очень хороший отель в Австрии - лучший в туре. Последний отель в Чехии, конечно, убогенький, но кормят там не так уж и плохо.
    Теперь о магазинах. В Чехии будет одна остановка у супермаркета. Если хотите взять чешского пива по низкой цене - берите тут и сразу. Также советую взять воды и еды какой там вам не хватает. На заправках все в 2-3 раза дороже, да и времени на остановках мало. Вы лишь будете только тормозить группу и злить окружающих. Также, для тех, кто из голодного края. Будет заход в супермаркет в Венеции и есть возможность посетить супермаркет в Зальцбурге. Поэтому, еще раз, не надо хватать все шо попало на заправках.
    Значит, готовьтесь, что во Флоренции и Венеции времени мало. Туристов много. Во многие туристические объекты - очередь. Так что, вам скорее, всего не удастся посетить все, что вы хотите. В Зальцбурге отмечу экскурсовода Андрея - светлой души человек. Ну а в Кракове вам уже просто будет хотеться домой.
    Итак, вам может показаться, что весь тур состоит из сплошного негатива. Но это не так. Я лишь описал технические моменты. Конечно, положительные эмоции были и в достаточном количестве, но это уже другая история...
«1…345…7»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!