Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Кто езил в тур Флирт итальянского вкуса отзовитесь????

15 metus назад 2010 Vasario 15
Экскурсионные туры 206 164214
92
«1…567»
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 metus назад
    А кто-то помнится "тельняшку на себе рвал" доказывая что не было такого отеля с клопами во Флоренции???? Может лучше признать что Киця Таня не все и везде знает и за всеми успевает? Уметь проигрывать удел сильных))
  • kokker
    15 metus назад
    А твердолобая Кошатина все свою линию гнет!! Про Флоренцию тогда была речь, про нее , родимую.. А напоследок я скажу....- всех котов люблю, собак абажаю, не равнодушна ко всем животным... но вот эта черная котятина, как говорил товарищ Шариков в" Собачьем сердце:-Ну до чего же вредное животное...))))) Спокойной ночи!
  • kokker
    15 metus назад
    Якщо розума нема, то його вже і не буде!................. Гм...... самокритично!!!!))))
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    15 metus назад
    А я смотрю, что перепалки RIKI и 666 с форума "Тревел-клуб"продолжаются тут снова.Мирили Вас на странице об "Артексе", но не помогло.
    Хотя я тоже за честность и справедливость во всем.
  • lia256
    lia256 Репутация: +5 Cообщений: 5
    15 metus назад
    Уважаемые туристы! Вы отправляетесь со Львова в тур
    Флирт итальянского вкуса
    28/05/2010 - 06/06/2010
    Ваш рейс Рейс 503
    Ваш маршрут Львов- Чешский Крумлов-Вена- Флоренция- Рим-Ватикан- Венеция – Зальцбург-Краков
    Ответственный за встречу на ж. д. вокзале в г. Львове в день приезда Грабар Назар & Co*
    ........ (звонить только в день прибытия)
    По прибытию во Львов поездом Вас встречает представитель фирмы с табличкой „Аккорд-Тур”. Просим не отходить от вагона 5-10 минут!
    Экскурсия по Львову Сбор 08:50
    Начало 09:00
    Место сбора в тур Ж.д. вокзал г. Львова. Остановка при выходе из вокзала справа от главного входа, за сквериком.
    Экскурсия по Львову:
    ВНИМАНИЕ!!!!!
    Просим обязательно по приезду во Львов сдавать вещи в камеру хранения!!!! Не берите их с собой в экскурсионный автобус!!!
    В экскурсионном автобусе места не указываются. Свободно можно занимать любые. Места в тур четко указывает руководитель группы при посадке в 15.30

Время сбора 16:30
    Время отправления в тур 17:00
    Руководитель группы Волошин Оксана
    Ваши документы находятся у руководителя группы и в автобусе
    Вы получите их на руки.
    Отель в Крумлове Rajsky 3* www.hotel.rajsky.cz
    Отель в Флоренции Hotel Corolle www.hotelcorolle.it
    Отель в Риме MarcAurelio Hotel 3* - http://www.hotelmarcoaureliorome.it/homepage.page
    Транзитный отель на территории Италии Hotel Relais Belaria *** http://www.hotelrelaisbellaria.com/
    Транзитный отель в Австрии Grand Media Hotel www.grandmedia-hotel.e
    Транзитный отель Чехии Hotel Centro***Husova 8, 693 01 Hustopece www.centro.cz

ВЫЕЗД СО ЛЬВОВА:
    • Просим предоставлять Ваш актуальный мобильный телефон для связи.
    • Если Ваш транспорт (самолет, поезд или автомобиль) опаздывает с прибытием в город Львов и возникает угроза опоздания к отправлению автобуса в тур, просим проинформировать туроператора по тел. 0322949870 или 0974404783 для принятия решения о возможности оказания Вам посильной помощи.
    • Если Вы не сообщили о своем опоздании к времени сбора, автобус отправляется в тур по графику. После отправления, Вы вынуждены будете догонять автобус за свой счет.
    • Посадка в автобус производится руководителем группы строго по заранее подтвержденным посадочным местам.
    • Посадочное место определяется в день заказа тура Компанией Агентом и указывается в подтверждении заявки.
    ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА:
    www.pvu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=56562&cat_id=49886
    Во время прохождения границы необходимо паспорта держать наготове. Обложки с паспортов надо снять.
    При прохождении пограничного, таможенного контроля ведите себя спокойно, уверенно и с выдержкой. Не стоит шутить или иронизировать - у чиновника может оказаться плохое настроение. С пограничниками и таможенниками в споры не вступать, вести себя корректно, на все их вопросы отвечать четко. Выходить из автобуса можно только с разрешения руководителя группы. При возникновении каких-либо спорных вопросов, необходимо поставить в известность руководителя группы. Фотографировать и производить видеосъемку на территории границы категорически запрещается. Камеры конфискуются и возврату не подлежат.
    • При пересечении Украинской границы разрешено ввоз/вывоз: ликероводочных изделий- 1 литр; вина - 2 литра; пива- 5 литров; табачных изделий — 40 сигарет или 40 грамм табака. В случае перевоза больше чем 40 сигарет штраф от 50 евро за блок с последующей конфискацией всего товара и депортацией в страны шенгена сроком до 5 лет.
    • Ввоз/вывоз валюты при условии устного декларирования — 10 000 евро (или эквивалент в другой валюте).
    При условии письменного декларирования ограничения на ввоз/вывоз валюты из Украины нет.
    • От налогообложения освобождается ввоз товаров на сумму менее 200 евро и вес не превышает 50кг, либо в случае ввоза единичного неделимого предмета стоимостью менее 300 евро.
    • ЕСЛИ ВЫ ЕДЕТЕ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ РЕБЕНКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ДОВЕРЕННОСТЬ НА РЕБЕНКА ДЛЯ ПОКАЗА НА ГРАНИЦЕ. ОФОРМЛЕННУЮ ПО НОВОМУ ОБРАЗЦУ С УКАЗАНИЕМ СРОКОВ ПОЕЗДКИ И СТРАНЫ СЛЕДОВАНИЯ!!!!!!
    • Если Вам, согласно статьи № 6 Закона Украины «Про порядок въезда и выезда граждан Украины», отказано в выезде за границу уже при прохождении пограничного контроля по причинам личного характера (неурегулированные судебные дела и т.д.), туристическая компания- оператор не возвращает стоимость путевки.
    ОТЕЛИ:
    • Поселение в отелях после 14:00, освобождение номеров до 11:00.
    • Просьба соблюдать тишину после 22:00.
    • Туристы, путешествующие одни, могут быть размещены в трехместных номерах!!!
    • Рекомендуем: Все ценные вещи, документы хранить в сейфе отеля!!!
    • Категорически ЗАПРЕЩЕНО ВЫНОСИТЬ продукты со шведского стола на завтраке!
    • Если в отеле есть мини-бар. Продукция из мини-бара в отеле оплачивается дополнительно!
    • ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! ХОЛОДИЛЬНИКА В НОМЕРЕ ОТЕЛЯ НЕТ!!!

Компания „Аккорд-Тур” оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без изменения общего количества услуг.
    Компания „Аккорд-Тур” не несет ответственности за работу таможенных и пограничных служб, погодные условия, пробки и ремонты на дорогах.

• lia256
    lia256 Репутация: +5 Cообщений: 5
    15 metus назад
    Привет приехавшим от 28 мая, мне тур понравился

1 день
    ПЯТНИЦА.
    Выехали в 16.00 на границе простояли 5 часов переезд 880км

2 день
    СУББОТА.
    Чешский Крумлов.
    Городок симпатичный сходить с Дашей на экскурсию днем и вечером стоит, тем более после ужина все в 21.15 собирались у св .Вита,мы после остались в замке, очень продуманная подсветка, замок гораздо интереснее ночью, гуляли до 24.00, в корчму на ужин не советую ходить готовят средненько, 30 евро не стоит, тем более на следующий день за этот набор в этой же корчме на двоих заплатили 10 евро.

3 день
    ВОСКРЕСЕНЬЕ.
    В вену не поехали, до сих пор горжусь выбором, обошли крумлов вдоль и поперек, посетили кафешки,замок,парки отдохнувшие поехали в италию,не пресытились заранее, а то встречались такие, что уже в Венеции жаловались на избыток информации

4 день
    ПОНЕДЕЛЬНИК. Завтрак. Выселение с отеля.
    Обалденые виды из окна автобуса и посещения музея Сваровских, впечатление не однозначное, но посетила и не жалею - один раз в жизни можно посмотреть-не больше, после-посещение магазина Сваровских, есть весьма интересные работы, главное удержаться от массового психоза и не накупить лабуды, абсолютно не стоящейтой цены.
    До 23. 00 наслаждение пейзажами, петляние улочками Флоренции, и долгожданный ночлег,как не странно во Флоренции у нас не было клопов,хотя жалобы в автобусе были, но у нас в номере и у наших соседей такой проблемы не возникло

5 день
    ВТОРНИК.
    Флоренция-всего 4 часа-пешая экскурсия на троечку + 1,5ч свободного времени, что сказать- ну оооочень мало.Переезд в Рим-опаздываем, завтра день независимости Италии и Колизей и форумы будут закрыты, случилось чудо водилы ехали впервые с нормальной скоростью, приехали ранее назначенного времени,успели спокойно осмотреть все запланированое,и осталось свободное время погулять по городу( надо отметить водилы рьяно экономили соляру, на всем пути нас весело со свистом обгоняли экскурсионые автобусы с российскими,польскими и родными украинскими номерами, а ведь это наше время ( + впути и -экскурсии).Гуляли по Риму часов до 22.00,когда добрались на метро до гостиницы, недобрым словом поминали гида, предлагавшего погулять подольше и добраться в гостиницу самим, расположеную в рабоче-крестьянском районе за сто одним поворотом.

6 день
    СРЕДА.
    Обзорная экскурсия по Риму.Экскурсия так себе-в смысле ввиду прохождения парада не смотрели Колизей, форумы, площади где расположены государственные учереждения, да, согласна, что все это самостоятельно и в ходе вчерашней экскурсии видели, но ведь не помешало бы еще, хоть глазком :)), но получили бонус в Ватикане - папа давал аудиенцию,посмотрели.Времени в обрез быстро пробежались по какойто части ватиканского музяя, зашли в Сикстинскую капеллу,Галлереи Боргезе -естественно не было-ее не было даже в программе, полюбовались 1,5ч собором Св.Петра и снова в путь 17.00 Выезд из Рима.

7день
    ЧЕТВЕРГ.
    Венеция,хорошая экскурсия, покатались на гондолах, в Дворец Дожей и в супермаркет не ходили-получилось море свободного времени, нагулялись в волю.

8день
    ПЯТНИЦА. .
    Экскурсия “Зальцбург - симфония звуков и пейзажей”. Экскурсовод Андрей-спектакль одного актера, аплодировала вся группа, очень рекомендую послушать
    После зашли в биллу,затарились продуктами

9 день СУББОТА. Краков,времени достаточно, но толи экскурсовод нудота, толи пресытились,как то без ярких впечатлений,хотя в Кракове была ранее и просто влюбилась в город.

10 день
    ВОСКРЕСЕНЬЕ. Разброд и шатание в наших рядах, 01.00, меня забыли , преодолеваю границу пешком,встреча с уже родным автобусом, как же хочется на родину.
    Прибытие во Львов около 07.00.
  • Valentinab
    Valentinab Репутация: +5 Cообщений: 11
    15 metus назад
    добрый день.. я из Одессы... еду в этот тур 06 августа...кто еще едет в этих числах- отзовитесь.. буду благодарна...
  • Yulya_26
    Yulya_26 Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 metus назад
    Здравствуйте)) Кто едит 16 июля??))Отзовитесь!!
    Всем хорошего настроения!!
  • tatyana1711
    tatyana1711 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    привет. я еду 13 августа (если визу откроют). кто-то еще едит?
  • Tanya_22
    Tanya_22 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Здравствуйте! Я из Киева. Я еду 16 июля одна. Кто еще едет?
  • pyato4kina
    pyato4kina Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Мы едем 2 июля... как я мечтаю об отсутствии клопов))))
    но что-то больше отчетов новых нет... может еще кто-то что-то напишите? советы какие-нибудь?
  • krumark
    krumark Репутация: +3 Cообщений: 7
    15 metus назад
    Для тех кого пугают ночные переезды рассказываю, как избавиться от одного из них. На обратном пути мы уехали из Кракова на поезде. Поезд Вроцлав-Львов, в 22.30 отправляется из Кракова, в 6.00 прибывает во Львов, паспортный контроль на границе занял минут 20. Представляете насколько это удобнее.
    Почитала сообщения о клопах, не могу в это поверить! У нас все гостиницы были очень даже приличные, самая простая была последняя в Чехии, кстати во Флоренции номер был вообще самый хороший.
    Со времени нашей поездки прошло чуть больше месяца, но впечатления все такие же яркие. Смотрю фотографии и просто не верится, что побывала в таких замечательных местах. Могу сказать, что этот тур предоставляет замечательную возможность за приемлемую цену получить массу впечатлений.
  • Linar
    Linar Репутация: +6 Cообщений: 138
    15 metus назад
    kykysia_nata, а кто гидом был?
    И какие изменения были конкретно в экскурсиях? И сказали ли группе, почему были эти изменения?
  • Linar
    15 metus назад
    А допускается самостоятельное хождение по Флоренции вместо Уффици? Просто бывает, что экскурсия вроде и факультатив, но больше некуда идти кроме этого факультатива
  • Linar
    15 metus назад
    Я тоже в принципе сторонник того, что лучше самостоятельно по городу погулять. Но для меня больший интерес представляет архитектура, чем изобразительное искусство. В городе итак времени мало будет, лучше просто погулять
  • Vika_okk
    Vika_okk Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Подскажите, кто ездил в этот тур - вам тоже предлагали заплатить сразу всю стоимость тура вместо 50%-ной (или больше)предоплаты? Хочу поехать в августе, пришла заказывать тур, а огорошили такой новостью...
  • krumark
    krumark Репутация: +3 Cообщений: 7
    15 metus назад
    У них новые правила. Мы тоже платили сразу 100%.
  • dnepr_g85
    dnepr_g85 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Всем, кто ездил в тур, спасибо за информацию! Собираемся ехать 30-го июля, надеюсь, что все будет отлично!!!!!!!
  • ErieK
    ErieK Репутация: +5 Cообщений: 4
    15 metus назад
    отзовитесь кто планирует ехать в августе 20-го? давайте знакомиться
  • martyska
    martyska Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    ми їдемо 20 серпня=)Вже замовили=)
    підкажіть будь ласка,які ціни на вхідні квитки в екскурсійні об'єкти???Це не входить в вартісь факультативів???
  • ksusha_dnepr
    ksusha_dnepr Репутация: +5 Cообщений: 7
    15 metus назад
    Мы ездили в тур в мае и ,насколько я помню,все входные билеты входили в стоимость факультатива.Единственное, за что мы платили,так это за вход в музей Сваровски.
  • Macyz
    Macyz Репутация: +4.5 Cообщений: 7
    15 metus назад
    Напишите про шоппинг- есть время что-то купить?
  • ksusha_dnepr
    ksusha_dnepr Репутация: +5 Cообщений: 7
    15 metus назад
    По поводу шоппинга ....единственный раз в Венеции у нас было часа 3 или даже 4 свободного времени ( только из-за того, что мы не пошли ни на одну из экскурсий факультативных, мы просто решили погулять по этому прекрасному городу ( вместо гондол и дворца Дожей)).Вот за это время мы успели насладиться духом Венеции и пробежаться по магазинам.
  • glamurka
    glamurka Репутация: +9.5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    одно дело смотреть на букинг ком, а другое -побывать в отеле самому. И это не выдумки, а то, что было. Согласитесь, приятного мало....
  • Breslau89
    Breslau89 Репутация: +10.5 Cообщений: 75
    15 metus назад
    БРЕД СОБАЧИЙ! Нет и не было в гостинице "Влтава" клопов!
    Это Евросоюз, а не колхоз "Светлый путь Ильича"!
    Я тоже жил две ночи в этом отеле, хоть и в другом туре!
    Хороший отель, хоть и простенький.
  • Macyz
    Macyz Репутация: +4.5 Cообщений: 7
    15 metus назад
    Кого-то на границе проверяли-кто что везет, вернее вывозит, забирали что-то?
  • Marry-Z
    Marry-Z Репутация: +75 Cообщений: 5
    15 metus назад
    Да, кто приехал, скажите, пожалуйста, на границе проверяли сумки, что везли туда и ещё больше интересует обратно?
  • Len_OK
    Len_OK Репутация: +64 Cообщений: 61
    15 metus назад
    мне кажется в туре за такие деньги не нужно искать недостатки! ну мало ли клопы)) бывает) у нас лично не было! а тур считаю просто замечательный!! вот только летом туда врядли стоит ехать. мы в конце апреля были,было в Риме градусов 30. что в июле и августе не представляю)) но тур всем советую!!!!!!!!!!
  • Oliya33
    Oliya33 Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 metus назад
    Мы ездили в тур 28 мая. Отзывов именно об этой поезке много, повторяться не буду. Единственно, что меня очень возмущает, это очень завышенные цены на факультативы.Примеры- вечерняя экскурсия по Крумлову- у всех операторов 20 евро, у Аккорда-30 (включает ужин в корчме и костюмированная экскурсия по городу). К слову мы там втроем поужинали на 20евро. Катер в Венецию- у всех 10евро туда и обратно , у Аккорода- 25! Стоимость гандол 70-80 евро на 6 человек,гид предлагает по 20 евро с человека.Дворец Дожей в Венеции- ходил один сын Стоимость билета 12 евро, экскурсия - 25евро. Хотя он сказал, что там есть аудиогидыи наушники. Даже в музей Сваровски -групповой билет стоит 8,5 евро, собирают по 10. Я сравнила цены у Алголя, и других туроператоров
  • Len_OK
    Len_OK Репутация: +64 Cообщений: 61
    15 metus назад
    я ездила с Аккордом много раз, очень его люблю, но тоже была в шоке первый раз,узнав цену вне аккорда. Крумлов вечерняя,ниче особенного,хоть тоже и взяла ужин.но реально понимаю что поела бы сама дешевле в 2 раза. насчет гондол тоже самое.можно собраться компанией,и взять самим.дешевле будет! так что так в любом туре! они же тоже заработать хотят))))

P.S хотя наушники в Риме реально пригодились! хоть можно было походить чуть дальше от гида!и по голосу ее искать))))
«1…567»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!