Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Кто езил в тур Флирт итальянского вкуса отзовитесь????

15 metus назад 2010 Vasario 15
Экскурсионные туры 206 164214
92
«1…567»
  • zanus
    zanus Репутация: +5 Cообщений: 9
    14 metus назад
    Присоединяюсь к Linarin?во сколько вышел тур в целом???
  • zanus
    14 metus назад
    Я думаю вода, талет и т.д. без чего не обойтись.Столько же сколько стоит тур имеется ввиду без факультативных экскурсий или с ними?
  • alexey-od
    alexey-od Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 metus назад
    Добрый вечер всем кто ездил и кто только собираеться. 13 мая должны ехать в этот тур. Есть пару вопросов. По времени можно вечером или ночью(не поздно) погулять по флоренции и риму. Хочеться ночных фоток со штатива сделать? И во сколько по времени заканчиваються экскурсии в этих городах вечером? Спасибо.
  • zanus
    14 metus назад
    Не подскажите нужно ли брать с собой полотенце, мыло, шампунь?
  • alexey-od
    14 metus назад
    Katerinaserg

Спасибо вы меня обнадежили. просто очень люблю ночьэ гулять(не до поздна правда)
  • alexey-od
    14 metus назад
    olga-levi_mail.ru
    Спасибо за отзыв. Настораживает только что есть разные мнения. Одним удаеться ночью немного походить, другим нет. Возможно зависит от гида и времени приезда автобуса-ктото раскажет как ночью выйти а другой наоборот посоветует лучше непойти. Всетаки не хочеться зря тащить штатив чтоб потом с ним в гостинице сидеть.
  • zanus
    14 metus назад
    Кто едет в этот тур 22 апреля?
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    14 metus назад
    Мы собирались 22 апреля ехать, но в последнюю минуту перебронировали на «Больше чем феличита – Италия».
  • zanus
    14 metus назад
    А в этом туре тоже чешская виза?
  • Lillu
    14 metus назад
    Польская. Мы успели поменять тур как раз перед отправкой документов в посольство.
  • galia35
    galia35 Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 metus назад
    А можна в чеькому крумлові попасти в крумловський замок,
  • Len_OK
    Len_OK Репутация: +64 Cообщений: 61
    14 metus назад
    в прошлом году нам в туре 22 апреля очень повезло с погодой!!!!!!!!! так что всем желаю тоже ярких солнечных дней!!!
  • Perchitto
    Perchitto Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    прикольный тур мне понравилось!))все отели хорошие в отличии от Рима..в Риме не сильно понравилось!(
    самые хорошие отели были в Флоренции и в Виллахе (перед Зальцбургом)с бесплатным инетом в каждом номере!!!!!!
    Тут много кто не пишет про галерею Уффиции в Флоренции-стоит сходить...но можете не ходить, мне было интересно,т.к. я архитектор и по истории искусств изучал много что там было представлено, Ботичелли и Рафаэль и да Винчи!!!))))мне понравилось!)
    Рим конечно прекрасен!!!!
    кто сомневается ехать в этот тур или не ехать..советую ЕХАТЬ!!!!
    P.S. факультативы не все хорошие, можно и самому все обойти!)))
  • Lillu
    14 metus назад
    Кто был на экскурсии «Рим – город Императоров» поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Данная экскурсия включает посещение Колизея и форумов?
  • Iryna_114
    Iryna_114 Репутация: +5 Cообщений: 50
    14 metus назад
    Еду в этот тур на майские! Жду-не дождусь! Уважаемые туристы, у меня чисто бытовой вопрос: были ли в гостиницах фены? И еще расскажите, какие сувениры вы привезли из поездки?
  • _Dinka_
    _Dinka_ Репутация: -5 Cообщений: 149
    14 metus назад
    уже задавала вопрос в своей теме http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&t=56720 теме, но на всякий продублирую здесь. Подскажите, кто уже ездил в Венецию от Аккорда, сколько длится обзорная экскурсия и сколько катание на гондолах? Просто судя по расчетам Sergey_7979 вот тут http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&t=51208 в Венецию мы прибудем не раньше 12. потом еще время добраться на катере. Потом экскурсия. При этом в отзывах пишут что "Время приближалось к трем часам дня, и ВСЕ рестораны и ресторанчики начинали закрываться (В дальнейшем мы постоянно сталкивались с этим «закрытием ресторанов на обед». В Венеции прием пищи очень упорядочен: завтрак до 11 утра, обед – с 13 до 15, к ужину начинают готовиться около 19 часов и закрываются в 22. Вне этих периодов нормальную еду найти очень сложно, но можно перехватить сэндвич или пирожное с кофе)." http://100dorog.ru/club/stories/?old_id=8430" Опасаюсь, успеем ли мы отведать венецианской кухни до 15.)
  • Iryna_114
    Iryna_114 Репутация: +5 Cообщений: 50
    14 metus назад
    Я спросила про фен, потому что на сайте Аккорда в описании тура есть фраза : "ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! ХОЛОДИЛЬНИКА, ФЕНА И УТЮГА В НОМЕРЕ ОТЕЛЯ НЕТ!!!" Может, кто-нибудь из недавно приехавших внесет ясность.
    LegiGala, сориентируйте по стоимости такой иллюстрированной книги? В Риме очень хочу купить!
  • Len_OK
    Len_OK Репутация: +64 Cообщений: 61
    14 metus назад
    у нас фен был в Риме точно,в остальных городах не помню,кажется нет. ну все равно считаю что маленький нужно иметь,на всякий случай и не надеяться на фены в гостиницах!
  • Lillu
    14 metus назад
    Tet.A_sv и LegiGala спасибо большое за инфу.
  • galia35
    galia35 Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 metus назад
    Підкажіть будь ласка як Вам руководитель Шипунова Галина?
  • Tia77
    Tia77 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    Я еду 13 мая=)) Кто еще едет давайте знакомиться)) пишите 482792269
  • alexey-od
    14 metus назад
    Мы тоже 13-го едем.
  • alexey-od
    14 metus назад
    Кто подскажет. В какомто итальянском городе будет место и время зайти в недорогой магазин именно с настоящими итальянскими вещами(не дорогими). Сестра очень просила привезти чото из одежды с италии. Я то сам понимаю что тур туристический и мне оно нафиг не надо но всеже-может кто покупал или знает торговые центры по дороге.
  • zanus
    14 metus назад
    Во флоренции очень хорошая и недорогая кожа(там кожевенный завод)- сумки, пояса, перчатки и т.д.Можно брать как на базарне так и на лотках уличных и в магазинах.Покупать лучше у арабов, китайцев и всяких таких приезжих их там куча, больше чем местных и они охотно делают скидки в отличие от итальянцев.Венецию считают дорогим городом, но и там люди находили вещи дешевле чем во Флоренции.В риме времени свободного очень мало и те же вещи что во флоренции в 2 раза дороже.
  • shatayan
    shatayan Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 metus назад
    мы с подругой 8 июля в этот тур собираемся. кто-то еще есть?
«1…567»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!