Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Кто езил в тур Флирт итальянского вкуса отзовитесь????

15 metus назад 2010 Vasario 15
Экскурсионные туры 206 164214
92
Natasha3 Natasha3
Cообщений: 38
Здравствуйте!!!!!!
Отзовитесь,пожалуйста,кто ездил в турФлирт итальского искушения???
Расскажите об отелях,какие факультативы брать??????
:
  • Италия
«12345…7»
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    15 metus назад
    Тур новий, відгуків по ньому Ви ще не знайдете. Інформації по готелям також, а от про екскурсії можна поговорити.
    Вечірня екскурсія по Крумлову: якщо Ви там вперше, якщо нормальна погода ( хоча б з неба нічого не капає) і якщо гід Дагмара, то дуже!!! рекомендую. Дуже не стандартна екскурсія, враження суперові.
    Відень: іхати чи ні,- вирішувати Вам, до Відня зовсім близько і часу в ньому буде цілком достатньо. Для порівняння, є одноденні екскурсії до Відня з Праги, зрівняйте відстань по карті.
    Рим: Ватикан і музеї Ватикану відвідати треба обовязково. Інакше для чого взагалі їхати до Рима?! Обовязково підніміться на купол собора Св. Петра, звідти чудовий вид на все місто).
    Галерея Боргезе: дуже раджу скористатися можливістю і потрапити туди. Цей обєкт дуже важкий для самостійного відвідування, лише за попереднім бронюванням. Навіть з Рома пасс треба записуватись по телефону. До галереї або після, в залежності від часу на який буде призначена екскурсія, прогуляйтесь по території вілли Боргезе, там надзвичайно гарно.
    Рим - місто імператорів. З інформації, що на сайті, не зрозуміло чи буде відвідання Колізею і форумів. Якщо так, а не лише огляд ззовні, то варто. Адже на всі обєкти великі черги, тут і економія по часу, і з екскурсоводом це звісно значно цікавіше.
    Ще по Риму. Дуже раджу у вільний час Транстевере. Хто не був в Транстевере, той не бачив і не відчув справжнього Рима. Там римський дух, там Римом пахне... Мабуть краще це зробити в 5-тий день тура, після Ватикана.
    З путівників, якщо цікавить, зверніть увагу на серію "Оранжевий гід". По Риму він на 5+! І звичайно Генрі.В.Мортон "Прогулянки по вічному місту", але це не путівник, це краще... Читати бажано і ДО і ПІСЛЯ подорожі.
  • Natasha3
    Natasha3 Репутация: +5 Cообщений: 38
    15 metus назад
    Спасибо большое за ответ)))))
  • Len_OK
    Len_OK Репутация: +64 Cообщений: 61
    15 metus назад
    очень хочу поехать! собираюсь в апреле! считаю самый интересно подобраный тур для первой поездки в Италию. была в Чехии, Австрии и Кракове.но с удовольствием побываю в этих странах еще раз) так что хотелось бы узнать.может кто-нибудь все-таки уже поехал! хоть и новый тур, надеюсь что кто-то был уже))
  • yad_17
    yad_17 Репутация: +5 Cообщений: 11
    15 metus назад
    Я с компанией собираюсь в этот тур 26 марта. Очень переживаю, чтоб набралась группа, чтоб все прошло по плану, ведь это будет еще необкатанный тур, как я понимаю. Может еще кто-то едет, отзовитесь. мы из Киева.
  • Len_OK
    15 metus назад
    я еду в апреле) 23 го)) в марте холодно еще)
  • istinka1109
    istinka1109 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Я теж збираюся в цей тур, але на травень:)
  • Mariks
    Mariks Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Буду рада любой новой информации об этом туре. Едем 26 марта. Мы из Харькова.
  • Len_OK
    15 metus назад
    смотрю людей много уже собирается отведать этот тур)надеюсь всем понравится))
  • Asorv
    Asorv Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Я тоже хочу поехать в этот тур 30 апреля. Я из Донецка.
  • Len_OK
    15 metus назад
    дааа!многие в пятницу поехали!надеюсь по приезду сразу же напишут что где как и когда)) так интересно)) особенно об Италии подробнее))
  • Nikol82
    Nikol82 Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    Эх, пока напишут отзывы.....:(
    платить то за тур уже надо, хотя б по средней цене успеть!
    я на 07,05 хочу в него! Колеблюсь, боюсь ночных ночевок -переездов! Верней не очень хочу их!
    Одесса!
  • Odesskij_kanton
    Odesskij_kanton Репутация: +13 Cообщений: 96
    15 metus назад
    А вы не бойтесь. Если вы под свои финансы и пожелания выбрали тур, просчитали дополнительные экскурсии, визы, дорогу во Львов и обратно, учли еду и сувениры и вышли на те деньги, что стоит этот тур - езжайте. Если есть финансовая возможность заплатить больше, тогда откажитесь от ночных переездов. А нет - придется потерпеть. На обратном пути вы его (ночной переезд) вряд ли так остро прочувствуете, как первый. Спать будете при любом раскладе, т.к. усталость имеет свойство накапливаться...
  • Len_OK
    15 metus назад
    я например ездила уже с аккордом несколько раз и даже не помню с ночными переездами или без))вообще не обратила внимания!!! для меня переезды очень быстро и незаметно проходят, в ожидании нового города и новой страны!!!
    P.S тур уже купила, на 23 апреля.так что очень очень жду отзывов))
  • yad_17
    yad_17 Репутация: +5 Cообщений: 11
    15 metus назад
    Ну вот мы вернулись! Если коротко, то все супер! Тур интересный, познавательный, много всего повидали, все было по программе.
    Гид у нас была Наталья Лозовая!Про нее могу сказать только все самое лучшее, очень интересный, образованный гид. Вся группа, по моему, была довольна ее работой. Водители умнички, профессионалы.
    Автобус хороший, все работало. Гостиницы все были очень хорошие. Кто собирается ехать, не пожалеете. Только настройте себя на длительные переезды, но по очень красивой местности. Мы ехали через Альпы по тер. Австрии - это надо видеть!
    Будут воросы, отвечу.
  • marta70
    marta70 Репутация: +28.5 Cообщений: 81
    15 metus назад
    не совсем по теме, но читаю и удивляюсь, кто придумывает такие нелепые названия туров, как этот и подобные. Не знаю даже какая это турфирма, но Неужели. чем "позаковырестее" считается лучше. Можно ведь и информативно и со вкусом, действительно со вкусом тур назвать.
  • Breslau
    Breslau Репутация: +5 Cообщений: 24
    15 metus назад
    Я хоть в этот тур не ездил, но в Чешском Крумлове был в туре "Пражский Роман", поэтому на Ваш первый вопрос могу ответить. Вечернюю прогулку по Крумлову брать стоит: практически вся наша группа на эту экскурсию ходила и все остались довольны. Отель - это как повезет. Мы останавливались в отеле Vltava***, который находится недалеко от центра города. Но Крумлов городок маленький, там все недалеко от центра:) Отель был довольно скромный, но никто не жаловался. Но вечернюю экскурсию надо брать обязательно!
  • Breslau
    Breslau Репутация: +5 Cообщений: 24
    15 metus назад
    Да, я с Аккордом ездил 8-16 августа 2009 г. Тур "Пражский Роман", руководитель группы - Лианна Айрапетян.
  • Z_M_V
    Z_M_V Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    На мой взгляд тур очень интересный, да и соотношение стоимости и объема программы хорошее. Хочу выбраться в сентябре. Со стоимостью тура все понятно, да и факультативные экскурсии расписаны, а вот сколько сверх брать денег надо (на питание, сувениры и прочее)? Прошу опытных туристов (особенно посетивших этот тур) просветить меня в данном вопросе.
  • marta70
    marta70 Репутация: +28.5 Cообщений: 81
    15 metus назад
    2 часа для Флоренции - это очень мало, да еще и после 8 часовой поездки...
  • Len_OK
    15 metus назад
    даа! Расскажите пожалуйста побольше об Италии,сколько времени в каком городе и сколько дается свободного времени ) спасибо)
  • Natasha3
    Natasha3 Репутация: +5 Cообщений: 38
    15 metus назад
    Добрый день!!!!)))))
    Напишите,пожалуйста,сколько денег необходимо иметь в этот тур с собой помимо оплаты в агенство????
  • Len_OK
    15 metus назад
    скажите, получается в Риме было 2 ночи,правильно?
    и еще о Зальцбурге,тоже мало времени в нем?
  • Len_OK
    15 metus назад
    а кто-нибудь собирается 23 апреля?? интересно так)
  • fnmore23
    fnmore23 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Вопрос относительно Рима.Вечером в Риме можно походить пофоткать, а потом возратится в отель своим ходом??? Или отель где-то далеко и нужно "следовать" за екскурсоводом...
  • Freziya
    Freziya Репутация: +6 Cообщений: 11
    15 metus назад
    Скажите, пожалуйста про отели, хорошие? ну то, что эконом-класса - понятно, но главное, что бы чистенько и с завтраками нормально. А то у нас в Польше было, пришли в 8 часов, а есть нечего вообще, все съели.
    И про Краков, если можно расскажите )
    Большое спасибо
  • gerigor
    gerigor Репутация: +10.5 Cообщений: 18
    15 metus назад
    Здравствуйте! Кто едет 7 мая - отзовитесь!))
  • Len_OK
    15 metus назад
    еду уже в пятницу!! Гид Ольга Муха! очень много отзывов о ней, все положительные! так что надеюсь все будет супер! единственное что испугало немного это аж 6 отелей, т.е всего лишь в Крумлове 2 ночи,в остальных городах по одной)) часто придется чемоданы носить))))) ну это конечно мелочи))
  • Freziya
    Freziya Репутация: +6 Cообщений: 11
    15 metus назад
    Очень рада за вас! не бойтесь, все будет хорошо. Ну чемоданы там не много от автобуса до отеля. В общем желаю вам самых положительных эмоций, и вообще приятно провести время. Как приедете сразу, пожалуйста, отпишитесь нам. Будем все очень благодарны! Счастливого пути!
  • Linarin
    Linarin Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    И я очень жду отзывов. Большое спасибо заранее. Кто приехал- делитесь.
    В первую очередь по тяжести ночных переездов. Сколько они в общем длились, первый переезд начался вечером во Львове, а во сколько в Крумлов приехали? и сразу на экскурсию? тяжело было после ночи? И сколько ехали из Кракова, во сколько во Львов попали? Спасибо.
  • gerigor
    gerigor Репутация: +10.5 Cообщений: 18
    15 metus назад
    Жаль, народ неразговорчивый. Разведчики, наверно))))))))))))))
«12345…7»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!