Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Кто езил в тур Флирт итальянского вкуса отзовитесь????

15 metus назад 2010 Vasario 15
Экскурсионные туры 206 164214
92
«12345…7»
  • Freziya
    Freziya Репутация: +6 Cообщений: 11
    15 metus назад
    скорее партизаны. Кто был, пожалуйста делитесь впечатлениями )
  • Len_OK
    Len_OK Репутация: +64 Cообщений: 61
    15 metus назад
    я обещаю что как только приеду,напишу очень подробный отчет и отвечу на все ваши вопросы)))))
  • Livgrete
    Livgrete Репутация: +5 Cообщений: 112
    15 metus назад
    Можно не только страны, но и сами гостиницы - у irisha_82 наверно еще сохранился инфолист. У меня в туре "Италия - вкус искушения" одна из двух мерзких гостиниц была во Флоренции, вторая - в Римини. Но до клопов и двухэтажных кроватей там было далеко, поэтому очень интересно, что за чудеса такие)))
  • Breslau89
    Breslau89 Репутация: +10.5 Cообщений: 75
    15 metus назад
    Мне кажется, это очередная провокация. В Европе нигде нет таких гостиниц. Про клопов - полный бред. Двухэтажные кровати в ЕС есть только в хостелах, но Аккорд никогда не селит в хостелах, только в отелях! Я сам жил в хостеле в Польше (Вроцлав), когда был в 2008 г. на конференции, двухэтажные кровати там были, но клопы - я думаю, в Европе их после войны и не видели:)
  • ola17
    ola17 Репутация: +5 Cообщений: 4
    15 metus назад
    Добрый день. Вообще хотелось бы узнать от представителя фирмы расписание приезда и отъезда из каждого города. Тогда туристы заранее бы знали на что рассчитывать. Иначе на бумаге получается хорошая программа, которая фактически не выполняется и является только наживкой для привлечения туристов. Странно что изначально программа тура не содержит данных сведений.
  • ola17
    15 metus назад
    Спасибо за ответ. С Римом более или менее понятно. А как же другие заявленные в программе экскурсии по городам?
  • Breslau89
    15 metus назад
    Irisha 82, вот только чепуху говорить не надо, хорошо? Я жил в гостинице Vltava*** в Чешском Крумлове, маленькая такая гостиница, бывший райком комсомола. Сбоку еще на кораблик похожа. Единственным недостатком можно считать выкрашенные в желтый цвет стены в коридорах, а так нормальная гостиница. Мы там две ночи были, и без проблем. Когда приехали в Крумлов, то Лианна нам так и сказала: "Ми зупинимося у готелі Vltava, він має три зірки, але порівняно з Emmy він досить простий. Та я думаю, що вам сподобається". И нам понравилось!
  • gerigor
    gerigor Репутация: +10.5 Cообщений: 18
    15 metus назад
    Становится все интереснее. Как-то не очень верится в клопов. Может их из автобуса занесли? Хотя все может быть...
  • Freziya
    15 metus назад
    Что-то мне тоже не понятно. Одни ругают тур, другие хвалят. Мне кажется везде найдется человек, который увидит даже маленькие минусики, и расскажет о них, как об огромных минусах.
  • kykysia_nata
    kykysia_nata Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 metus назад
    Собираемся ехать 11 июня...если кто едет отзовитесь...давайте знакомится!!!
  • kykysia_nata
    15 metus назад
    И еще хотелось узнать,1) если кто оставался во Львове на ночь, посоветуйте где остановиться; 2) есть ли ограничения по внешнему виду на какие-нибудь экскурсии; 3) где народ питается в основном; 4)от тех, кто видел больше, чем мы (мы в европу первый раз)может стоит выбрать другой тур в этом ценовом диапазоне...пусть не италия, а че нибудь попроще. Меня не пугают ни гостиницы, ни клопы, не скромные завтраки, а вот постоянная езда...как-то из окна автобуса не хочется 10 дней смотреть...
  • Breslau89
    15 metus назад
    Во Львове есть неплохой отель "Львів" - на проспекте Чорновола, недалеко от Оперного театра. В этот тур я не ездил, но, насколько я знаю, никаких ограничений по внешнему виду на экскурсиях нет. Я ездил в "Пражский Роман" в августе 2009 г. В этой ценовой категории есть неплохой тур "В гостях у сказки" (Чехия, Германия, Австрия). А 10 дней в автобусе - это несложно, ведь дороги там хорошие, и ехать не так утомительно, как по нашим.
  • Breslau89
    15 metus назад
    P.S. Где народ питается. Завтрак - в отеле - шведский стол. В стоимость некоторых экскурсий включено питание - так, в Крумлове вечерняя экскурсия предполагает ужин, и на кораблике по Влтаве в Чехии - шведский стол. Я в Италии не был, наверное, там тоже есть такие экскурсии. В свободное время после экскурсий можно зайти в кафе или McDonald`s, можно также купить продуктов в супермаркете и покушать вечером в отеле. А на длительные перееезды обращать внимания не стоит - каждые 3-4 часа делаются санитарные остановки, кроме того, вид из окна просто замечательный иной раз - особенно когда проезжаешь польские и чешские маленькие города и деревни. "Флирт итальянского вкуса" - отличный тур, главное, чтобы руководитель группы попался классный. Но в Аккорде, насколько я знаю, все классные.
  • Freziya
    15 metus назад
    1. По поводу где остановиться во Львове, зайдите в интернет и поищите недорогие отели Львова, ценовой диапазон огромный, можно найти от 65 грн/сутки за человека и до ...., ну в общем как позволяют финансы. Мы летом останавливались в гостинице Власта. Туда ехали нам дали на 2 человек номер на троих, за 65 грн. ну не фонтан, но жить можно, а главное чистенько все. Обратно ехали остановились там же, тихий ужас, номер был раздолбаный, в общем туда я больше не ногой.
    2. На счет формы одежды - как вам удобно.
    3.Мы когда ездили питались в основном в небольших кафешках ( там относительно не дорого,цены вроде бы такие же как у нас, но порции гораздо больше) , или тем что утащили с собой с завтрака. У нас в группе девчонки все время набирали с завтрака всяких булочек и сырков, и ели только это. Как по мне так не интересно, хочется и местную кухню попробовать.
    4. На счет 4 пункта - это уж решать вам, но мне кажется и от такого тура можно получить массу удовольствий.
  • kykysia_nata
    15 metus назад
    Спасибо огромное..Мы одним махом решили Львов тоже посмотреть...Поэтому до и после тура хотим немного там побыть. А по поводу дорог и езды, я имела ввиду что хочется больше ходить, а в отзывах читаю - много переездов. Поэтому интересуюсь, может выбрать другой тур, где меньше стран и не столько ездить.
  • Breslau89
    15 metus назад
    Переезды занимают примерно одинаковый процент времени в любом туре, независимо от его цены и длительности. Даже недорогие туры, в которых есть только Польша и Чехия, содержат несколько длительных переездов. В "Пражском Романе" особенно длинные переезды "Чешский Крумлов - Краков" и "Краков - Львов". Я просто делаю вывод из опыта собственного и моих знакомых - переездов много везде. А сомневаться не стоит, в Италию "Аккорд" возит группы уже не первый год.
  • Freziya
    15 metus назад
    Львов - это вы правильно, что хотите посмотреть. Очень красивый город. Когда приехала, я была просто в восхищении. Только, мне кажется, что Львов лучше смотреть до тура, а то после, когда насмотришься на Европу красота Львова чуть-чуть приглушается. Хотя, это сугубо мое мнение
  • ola17
    15 metus назад
    Для первого знакомства с Европой мне кажется лучше ехать в Чехию. Больше времени для прогулок и знакомства с городами, и переезды недолгие.
  • Freziya
    15 metus назад
    Кстати, подскажите, пожалуйста. Мы вот еще не решили лучше ехать в августе или в сентябре. Мне кажется, у них же там осень должна быть и как у нас в Крыму. В сентябре еще бархатный сезон, уже нет этой изнуряющей жары, но и дожди еще не начинаются. Или я ошибаюсь?
  • Freziya
    15 metus назад
    Tet.A_sv браво!!!! Вы - молодец!!!
  • xxxx98
    xxxx98 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    Зачем же так грубо!!! Бывает всякое. Каждый человек имеет право на свое мнение, для того и существует форум.
  • gerigor
    15 metus назад
    Уважаемая Tet.A_sv!! В жизни всякое бывает. Кто-то может клопов и не видел, а кого-то эти самые клопы даже и не пугают, не смотря на повышенную тревожность.
    А вот Ваше хамство и грубость чести Вам не делают!
  • ola17
    15 metus назад
    Полностью согласна с gerigor.
    Tet.A_sv. ведет себя некорректно.

• Katerinaserg
    Katerinaserg Репутация: +5 Cообщений: 12
    15 metus назад
    Кто уже побывал в этом туре - расскажите пожалуйста о Чешском Крумлове, а именно об экскурсиях?
  • Natasha3
    Natasha3 Репутация: +5 Cообщений: 38
    15 metus назад
    Была в Крумлове в конце сентября 2009г.,жила в отеле Влтава,небольшая уютная гостиница,очень классный и интересный гид Даша,она нас знакомила с Крумловым,была экскурсия в замок и вечерняя прогулка "За бокалом моравского вина".Все очень понравилось!!!!!Остались только положительные эмоции!!!!!
  • gerigor
    15 metus назад
    Крумлов - чудесный городок из наших детских сказок. Если будет экскурсоводом Дагмара, или как она сама представляется- Даша, группе очень повезет. Она человек искренне влюбленный в свой город и экскурсию превращает в спектакль.
    Влтава - рядовая гостиница размещенная в приспособленном здании. Похожа на многие наши гостиницы нижней ценовой категории. Город очень маленький, поэтому из гостиницы до центральной площади (Namesti Svornosti) идти недолго. По мне - так лучше остаться в Крумлове, чем ехать всего на три часа в Вену.
    В культовые сооружения и места лучше заходить в виде, не оскорбляющем чувства прихожан. Они терпеливые, привыкли ко многому. Но надо уважать людей. Меня лично коробит, когда в храмы, неважно православные или католические или мусульманские пытаются зайти полуголые люди с чипсами и пр. в руках.
    А насчет того, что кто-то много путешествует или мало - это ведь не признак превосходства. Просто давайте соблюдать такт и, еще раз повторю это слово, УВАЖЕНИЕ друг к другу.
  • gerigor
    15 metus назад
    http://www.hotelvltava.net/ru.html -это гостиница "Влтава".
  • krumark
    krumark Репутация: +3 Cообщений: 7
    15 metus назад
    Хватит выяснять отношения! Давайте вернемся к главной теме - стоит ехать в этот тур или нет. Хотелось бы услышать тех кто недавно вернулся из этого тура. Поделитесь впечатлениями. Какая была погода? Какого качества автобус? Как все было организовано? Вообщем пишите обо всем.
  • Livgrete
    Livgrete Репутация: +5 Cообщений: 112
    15 metus назад
    irisha_82, ездить в групповые туры и "мелочиться" по поводу оплаты наушников и прочего - это в лучшем случае Ваше собственное испорченное настроение, в худшем - еще и Ваших попутчиков в довесок. Забейте Вы на это. Понятное ж дело, что все оплачивать, осматривать и организовывать самостоятельно выгоднее, чем пользоваться услугами Аккорда или кого бы то ни было. Но ведь с ними все равно почему-то проще, правда?

Да и Вам просто не повезло так, как Breslau)))89. Была бы с Вами Лианна Айрапетян...
  • Len_OK
    Len_OK Репутация: +64 Cообщений: 61
    15 metus назад
    ну вот и я вернулась) впечатлений настолько много что даже не знаю с чего начать)))
«12345…7»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!