Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Общий
    Новая тема

Заморское пойло

13 metus назад 2012 Sausio 31
    Общий 214 51297
    17
    «12345…8»
    • jabetta
      jabetta Репутация: +8613.5 Cообщений: 875
      13 metus назад
      Biker_Oksana написала 31 января в 21:18

Аа! Ты не о "Крийивке", а вообще о Львове?

Естественно!
    • Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1806.5 Cообщений: 1556
      13 metus назад
      Да я не против. Ну один раз был и хватит. Я думаю, что во Львове есть места повеселее.
    • LediGala
      LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
      13 metus назад
      Biker_Oksana написала 31 января в 19:44

А вот гаже Уникума и Граппы, купленной в Венеции, ничего не пробовала.
      ------
      Я уже готовлюсь морально к пробе "Уникума")))

А вот я всегда привожу из Венгрии "Уникум", а из Чехии "Бехеровку". Прошлой зимой я, пожалуй, благодаря этому "Уникуму" преодолела сильную простуду в карнавальном туре в Ниццу. Как простой напиток он может и не всем подходит, а вот для лечения простуды и кашля самое оно. Так что его лучше применять как лекарство:)))). Из Хорватии привезла мужу "Медуницу", оценил её на пять баллов. В Италии, кроме вина "Кьянти", понравился ликер "Лимончело". А больше всего запомнилась анисовая водка, которую мы пили на пляже Бискайского залива в  Сан-Себастьяне. Считаю, что каждому напитку должно соответствовать настроение и место распития. Тогда этот процесс запоминается очень надолго.
    • Biker_Oksana
      Biker_Oksana Репутация: +2032 Cообщений: 860
      13 metus назад
      Как простой напиток он может и не всем подходит
      ------
      Как вы... политкорректно :D
    • LediGala
      LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
      13 metus назад
      duna61 написала 31 января в 21:56

Да я не против. Ну один раз был и хватит. Я думаю, что во Львове есть места повеселее.

Вот и мне один раз было достаточно посещения "Криивки". Второй раз не пойду.
    • Scurra-2
      13 metus назад
      ДаЛимончело тот,что на белках что ли. Я брала потом в Поляне- небо и земля. Люблю больше вино и не очень крепкие напитки, но по туристической привычке "сую нос" во все напитки. А настроение и место имеют быть. В Дрездене шел моросящий дождь, а барная карта была только на немецком, пока я там чегото роздывлялась мой попутчик чего-то там заказал, наредкость с острым запахом. Оказалось разновидность шнапса, с ног валил ну просто убойно. Так весело же.
    • _Iva_
      _Iva_ Репутация: +5 Cообщений: 133
      13 metus назад
      Греческая "Узо"-гадость редкая. Не допили!!!
      Троим напомнила Пертуссин, одной-самбуку)))

Так самбука и напоменает пектусин.
      Я уже готовлюсь морально к пробе "Уникума")))
      Гадость редкая, хотя лучше Бехеровки. И вообще на травах я могу пить только Зубровку, остальные настойки и вермуты идут лесом.
    • _Iva_
      13 metus назад
      А я стараюсь оценивать забухорное бухло не выезжая из Украины. Предпочтение отдаю коньякам, французским и немного армянским.
      Для любителей кофе могу порекомендовать vana tallinn, пол крышечки на чашку эсперессо вместо сахара.
    • LaFifa
      LaFifa Репутация: +7470.5 Cообщений: 1032
      13 metus назад
      _Iva_, а что такое "немного армянский" коньяк?:р

"Вана Таллин" вещь хорошая, но мой самый любимый ликер из эстонских - "Пирита"(Pirita). Еще очень эффектно смотрится бутылка "Кяну кук" с кристаллами сахара на дне, но по вкусу этот ликер слишком уж приторный, как по мне:) А самым, "необычным" пойлом, привезенным нами из Таллинна была 80% водка "Сааремаа":)
    • L_Fil
      L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
      13 metus назад
      Смотрю, не я одна люблю пробовать (да и привозить домой) всякие аутентичные напитки (и не только напитки)в странах пребывания. Хотя мой муж последнее время бунтует, умаялся таскать тяжести :), приходится больше пробовать "на месте". Хотя я больше любитель вина и ликёров, пытаюсь пробовать не только их.
      В Бельгии перепробовали несколько сортов пива (хотя осилить их все не реально, их там немеренно), больше всего наверное понравился "чисто женский" вариант - "Крик" - пиво, настоянное на вишне.
      Можжевеловая водка (Женевер)произвела неожиданный эффект. Готовясь пробовать все дегустирующие заранее настроились, что пьют имеенно водку со всеми её характерными особенностями. Но глаза у всех округлились от другого: пошла легко,как вода, абсолютно не було никаких вкусовых и ароматических ассоциаций с водкой...
      На Женевер в Бельгии делают и различные ликёры, тоже очень даже хорошие.
      Лимончелло делают из соррентийских лимонов, бывает классический и кремовый, второй даже несколько больше понравился. Видела даже варианты из дыни, что-то типа Мелончелло, но не пробовала.
    • _Iva_
      13 metus назад
      "немного армянский" - это значит "совсем не грузинский" :оЬ
      А самым, "необычным" пойлом, привезенным нами из Таллинна была 80% водка "Сааремаа":)
      Я ждал, кто же первым про водку заговорит :о)
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4840 Cообщений: 1286
      13 metus назад
      а кто-то пробовал Пиво со вкусом селедки?)))) я ДА!))
      разновидность немецкого Кельш, который можно попробовать в Кёльне. странноватый вкус однако!))
    • Anetka-gan
      13 metus назад
      _Iva_ написал 1 февраля в 12:19

Я ждал, кто же первым про водку заговорит :о)

я в первом же посте про водку писала [smile=teeth]
    • LaFifa
      13 metus назад
      Anetka-gan, пиво со вкусом селедки, должно быть практиная вещь;) Закуска и выпивка одновременно!:)
    • LaFifa
      13 metus назад
      *практичная вещь :)
    • Anetka-gan
      13 metus назад
      Я тож так подумала (тем более что их чипсы га*но еще то), но как то не поперло!)) Лучше уж обычного да с мойвочкой!
    • _Iva_
      13 metus назад
      Пиво - зло :оЬ
    • jabetta
      13 metus назад
      _Iva_ написал 1 февраля в 16:04

Пиво - зло :оЬ

Когда видишь подростков, а иногда и просто детей, мамочек с коляской или с животом и т.п., не выпускающих этот напиток из рук - безусловно!
      Но, с таким "успехом" можно назвать злом любой алкоголь.
    • Scurra-2
      13 metus назад
      Ну я думаю, что и мы не совсем серьезно об алкоголе.
    • jabetta
      13 metus назад
      duna61 написала 1 февраля в 16:29

Ну я думаю, что и мы не совсем серьезно об алкоголе.

Сто процентов! А тем более, здесь не преследуется цель "пропаганды" этого дела[smile=devil]
      Напротив - возможно, кото-то "почерпнет" знания о культуре пития [smile=wink]
    • Anetka-gan
      13 metus назад
      jabetta "возможно, кото-то "почерпнет" знания о культуре пития" для этого и создавалась тема. любой напиток это культура, это часть той или иной страны, возможность понять и почувствовать себя частичкой той культуры.
      настоящее итальянское вино+настоящая итальянская пицца, где-нибудь на окраине Пизы/Милана/Рима, и ты уже почти итальянец!
      почти как по мотивам книги "Ешь, молись, люби" которую я не читала)))
    • Anetka-gan
      13 metus назад
      зы я люблю хорошее пиво и мне фиолетово кто и что считает по этому поводу ))))
    • Scurra-2
      13 metus назад
      А я люблю красное вино и мне начхать, что от него язык синий. Я по Франции так ихожу с синим языком.
    • Anetka-gan
      13 metus назад
      duna61 написала 1 февраля в 17:20

А я люблю красное вино и мне начхать, что от него язык синий. Я по Франции так ихожу с синим языком.

о даааа!! мне подарили вино какое-то парижское, местное. очень вкусное. НО эта синюшность во рту!!!!)))))))))
    • Scurra-2
      13 metus назад
      Когда-то очень давнов соседнем магазине продавался ликер под именем Карлсбад. Ой сколько его было выпито. Я когда Бехеровку первый раз увидела, меня просто затрясло. Оказывается она продается под брендом Карлсбад.
    • jabetta
      13 metus назад
      Народ! Коль мы тут так активно "пойло" обсуждаем, то, может, имеет смысл открыть еще темку, что-то типа, из какой страны чего необходимо везти и чего где попробовать? А то ж бывает ездишь, ездишь куда-нить, а потом вдруг узнаешь, что там просто необходимо покупать какую-то необходимость и еще более необходимо чего-то попробовать :)))))))
      Тем более, думаю, это и новичкам полезно будет и опытным туристам, ведь, в какой-то стране можно быть опытным, а в какую-то только собираешься ехать, либо планируешь.
    • LaFifa
      13 metus назад
      какой страны чего необходимо везти и чего где попробовать?
      ----
      Можно отдельную тему открыть "злачные места, которые необходимо посетить в путешествии":) При чем, отдельно предлагаю открыть ветку "Злачные места ЛЬВОВА" :)
    • jabetta
      13 metus назад
      Тогда, это получается, как минимум еще три темы:
      Чего где покупать
      Чего где пробовать
      Злачные места

Не многовато ли будет? Или справимся :)))))))?
    • Biker_Oksana
      13 metus назад
      jabetta написала 1 февраля в 22:44

Тогда еще темы

Чего где пробовать *алаверды от меня: отдельную зеленую улицу СЛАДОСТЯМ!!*

Не многовато ли будет? Или справимся :)))))))?

Уже [smile=angel] Справимся!!
    • Biker_Oksana
      13 metus назад
      duna61 написала 1 февраля в 17:20

Я вас обожаю! [smile=teeth] И синий язык не помеха! [smile=teeth][smile=thumbs_up][smile=heart]
    «12345…8»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Общий

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!