Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Общий
    Новая тема

Заморское пойло

13 metus назад 2012 Sausio 31
    Общий 214 51296
    17
    «1…345…8»
    • alex45
      alex45 Репутация: +5088.5 Cообщений: 1189
      13 metus назад
      Да,у них пиво тоже ведь разное,как и у нас(ведь гадкий пивасик и мы имеем)В Египте в отеле брал пиво местное "Луксор", как средненькое наше,но пить можно.
    • alex45
      13 metus назад
      sigur62,переходи на ту ветку,а то девочки удивляются,почему нас не интересует открытая ими тема про заморское пойло!!!
    • sigur62
      sigur62 Репутация: +6020 Cообщений: 836
      13 metus назад
      Понял, старина, перетащу туда текст.
    • sigur62
      13 metus назад
      Добрый вечер всем. Просто перетащу сюда текст, поскольку не в ту ветку пошел.
      Torres10 - это приличный испанский бренди, немного пряного вкуса, в нашей семье его как-то полюбили сразу, пьется легко и голова утром не болит)))
      Мы его привозим из Финляндии, в приграничных Дьюти-Фри он, к сожалению, не продается, приходится покупать в самой финке, в магазинах сети Alko по 20 евро за бутылку 0,7 л. Очень достойный алкоголь, хорошо подходит к любому празднику и нравится и мужчинам и женщинам. С лимончиком, конфеткой-шоколадкой не идет, гораздо лучше с хорошим сытным обедом из мясных блюд. Вот пока и все про Torres10. Будьте здоровы!
    • jabetta
      jabetta Репутация: +8613.5 Cообщений: 875
      13 metus назад
      sigur62, огромное спасибо! Заинтриговали! Теперь только остается узнать, где этот напиток можно купить, чтобы попробовать, в Киеве)))))))))) Может, кто знает?
    • Biker_Oksana
      Biker_Oksana Репутация: +2032 Cообщений: 860
      13 metus назад
      Вот уж алко на вершине популярносити, вы все хоть бы в "Сладости" мои заходили раз в пятилетку, что ли *бурчит* [smile=devil][smile=teeth]
    • jabetta
      13 metus назад
      Вот и делай выводы о популярности;))) Будешь знать, о чем статьи про здоровье писАть:)))))))))
    • Biker_Oksana
      13 metus назад
      Жабетта, бойся Бога, я о детском здоровье пишу [smile=teeth][smile=teeth] В педагогической прессе! Представляю себе эту статейку "Благотворное влияние импортного алкоголя на организм учеников начальной школы. Как пить и чем закусывать" [smile=teeth][smile=teeth] И комменты от специалистов с "Турправды" [smile=shades]
    • jabetta
      13 metus назад
      Пардон, но я не ясновидящая и не знаю о чьем ты здоровье пишешь)))))))) Только, думается мне, что все в деле здоровья взаимосвязано и детское, и взрослое (в глобальном смысле).

А Бога бояться не надо;)))))))))))))
    • Biker_Oksana
      13 metus назад
      Дык гуру есть гуру! [smile=tounge]

Знала бы моя родительско-учительская аудитория, в каких ветках я отираюсь)))))))))))))

По поводу "Торреса"-- мож", Гугл Гуглович знает?

Я тут вывела для себя одну истину, слоняясь периодически из одной алковетки в другую: ну"но из поездок минимум два экземпляра  одного алко- везти-- один дегустировать, другой пусть постоит. А лучше три! ( вот только как ручки у чемодана не оборвать ). А то у меня на болгарские бутылочки рука не поднимается((( Ладно уж "Прикарпатский бальзам"-- сколько тут до того Львова... А ракия и мастика... жааалко откупоривать! И венгерские тоже((( Товарищи-алкоеды, я одна такая алко-Плюшкин?
    • jabetta
      13 metus назад
      Трудно сказать((((((((((
      Знаю точно одно, что у нас, почему-то алкоголь, от куда бы не был привезен улетучивается очччень быстро - мы любопытные:)))
    • Biker_Oksana
      13 metus назад
      У меня тот же трабл со сладостями((( Кто-то нехороший приходит и уносит их из моего потайного шкафчика(((((((((, сколько бы ни привезла из поездок-- хоть тонну. З алкоголем я более-менее держусь))), сама себя по рукам бью, если "тянется рука" (с) ;))
    • Biker_Oksana
      13 metus назад
      alex45 написал 4 февраля в 08:23

sigur62,переходи на ту ветку,а то девочки удивляются,почему нас не интересует открытая ими тема про заморское пойло!!!

Я уже молчу, что мальчиков не интересует тема сладостей! ( колбаса не в счет)))))) ).
    • Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1806.5 Cообщений: 1556
      13 metus назад
      А мы из последней поездки восемь бутылок приволокли, из них три шампанское, и плюс три пива , правда маленьких Крик.О чень люблю Хнекель. Правда недавно всупермаркете купила такое же, но естественно дороже.Никому не показала, а то следующий раз тащить не захотят.
    • jabetta
      13 metus назад
      Хнекель? Это не очепятка? Правда такое пиво есть? Кто производитель?
    • LaFifa
      LaFifa Репутация: +7470.5 Cообщений: 1032
      13 metus назад
      А ракия и мастика...
      ----

Кстати, Оксан, а как ты мастику пьешь? Мастика у болгар считается "дамским напитком":) Особенно ценится мастика "Бодеми" (миндалевая). Рассказываю "рецепт" полученный от болгарских женщин: на 50 гр мастики 50 гр ракии (или водки):) Я попробовала-мне не понравилось (мне вообще мастика не по вкусу), но некоторые пьют и облизваются;)
    • Scurra-2
      13 metus назад
      А точно опечатка. Хенкель точно. Ну как краска для волос.
    • Biker_Oksana
      13 metus назад
      Кстати, Оксан, а как ты мастику пьешь?
      ------
      Пила :)) Разводила водой 1:1. Точная пропорция "разводки" не важна, но таки водой.

Ой, а это по тобою написанному рецепту алкоголь еще алкоголем разводить?
    • Biker_Oksana
      13 metus назад
      Я, кстати, чего-то не люблю разводить всякими спрайтами. Для меня спрайты-- уже сам по себе яд. Фанты, колы...
    • LaFifa
      13 metus назад
      Ой, а это по тобою написанному рецепту алкоголь еще алкоголем разводить?
      -----

Ну, да:) В том-то весь и "цимес". Мастика-то меньше по градусу, чем ракия. Вот и выходит такой "ликёрчик" :)
    • sigur62
      13 metus назад
      Разводить алкоголь сладкими напитками - самоубийство. Похмелье от этого проходит долго и неприятно. Все дело в том, что если закусывать или запивать алкоголь быстроусваиваемыми углеводами, особенно сладкими, спирт "конфликтует" с углеводами, и опьянение тяжелее. Крепкий алкоголь я употребляю с мясными блюдами, а вот сладкое, всякие там тортики и шоколадки, ни в коем случае. И не разводите виски колой, так поступают только...не буду уточнять, вдруг кто из уважаемых хохлушек пока так делает)))
      Всем доброго здоровьица!
    • sigur62
      13 metus назад
      Оксана, алкоголь и сладости несовместимы. Мы еще поговорим об этом. Переходим на ветку "заморское пойло", я уже там, здесь предлагаю закрыть тему, я ее по невнимательности фактически сдублировал здесь, прошу прощения. Всё, ушел.
    • jabetta
      13 metus назад
      sigur62 написал 5 февраля в 06:59

И не разводите виски колой

Виски с колой - это извращение))))))))))))) Только со льдом!
    • LaFifa
      13 metus назад
      Похмелье от этого проходит долго и неприятно.
      -----
      Ну, не наю, не наю... Все-таки организЬмы у разных людей на одни и те же вещи по-разному реагируют:) Лично я, летом, после стаканчика "Мохито" чуЙствую себя вЭликолЭпно :)
    • alex45
      13 metus назад
      Sigur!В принципе я согласен,что для каждого напитка свой закусон,об этом в любой книге о ЗДОРОВОЙ и вкусной пище сказано,но про колу- если я в компании или стране,где могу съесть какую-нибудь непонятку,то для начала хороший стакан Кока-колы,а потом могу дегустировать все подряд.ПРОВЕРЕНО!
      По виски с содовой!При совковой власти в Батуми купили виски,как сейчас помню " СLUB99",на Украине об этом и не слыхивали.В литературе читали,про такие дела- налил виски,хлюпнул туда из сифона газировки,вкинул пару кусков льда,не получил никакого наслаждения,только думал "Ну и дураки эти америкосы,нашего первачка попробывали,не сосали бы эту гадость" Сейчас мнение поменялось.но содовую не наливаю.
    • alex45
      13 metus назад
      А вот там же в Батуми мы водку разводили клюквенным и брусничным финскими ликерами(они 40 градусов),оченно было неплохо!!!
    • Scurra-2
      13 metus назад
      В виски содовую тоже не видела, хотя сама виски не пью никак. Зато мой спутник только виски и только американский или канадский, но кладет только лед и по тому как подают лед определяет качество заведения. Порой очень смешно. Наверное это действительно от организма зависит. Я вот очень люблю Кампари, но мне и в голову не прийдет совать в него апельсиновый сок. Только лед или в крайнем случае ледяную содовую только хорошего качества.
    • jabetta
      13 metus назад
       Я вот очень люблю Кампари
      О-о! Наконец-то "всплыл" Кампари! Это один из наших любимых напитков, как для лета. Всегда не ленимся с собой его (и все прилагающееся) тащить даже в дальние поездки. Конечно, в чистом виде мы его не приемлем, врать не буду (как говорится, на вкус и цвет), но очень но мы его уважаем вкупе с грейпфрутовым соком и лаймом, причем зеленым. ВЕЩЬ!!!
    • Scurra-2
      13 metus назад
      А еще в Венеции местный коктель, Беллини кажется, он еще в бутылки шампанские разлит. Я купила маленький, теплы ну бяка какя то. Адомой купила большой, мадамов угащать. Так из холодильника ничего пошел.Правда мой джентельмен говорит, что мои мадамы после первой забывают про диеты и пьют все, что горит. Ну это он от белой зависти.
    • sigur62
      13 metus назад
      Просто если нужен алкоголь полегче, незачем разводить крепкий, можно тупо хлопнуть стакан Чинзано, уважаю с утра после корпоратива )))
    «1…345…8»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Общий

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!