Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Общий
    Новая тема

Заморское пойло

13 metus назад 2012 Sausio 31
    Общий 214 51296
    17
    «1…456…8»
    • _Iva_
      _Iva_ Репутация: +5 Cообщений: 133
      13 metus назад
      Виски бывает разным. Один виски можно пить с колой, другой с яблочным соком. Это на любителя, мне, например, виски не нравится.
      Что хочу сказать по поводу коктейлей, я предпочитаю употреблять алкоголь в чистом виде, не мешая и не разбавляя.
    • Iren48
      Iren48 Репутация: +15129 Cообщений: 3345
      13 metus назад
      Бехеровка в чистом виде как то особо не пошла, а вот в виде коктейля "бетон" - бехеровка+тоник - аж бегом! Кончилась. А поскольку стоит она недешево, мы решили ее сделать сами. В поисках рецепта, надыбала одесский форум - это что-то! Одесситы умеют все! Хоть чехи и трендят о секретности рецепта - методом тыка они все определили. Мы тоже сделали - очень похоже. Делали еще и другие напитки по их рецептам, но больше всех понравился Бейлис - лучше оригинала!
    • LaFifa
      LaFifa Репутация: +7470.5 Cообщений: 1032
      13 metus назад
      Одесситы умеют все! Хоть чехи и трендят о секретности рецепта - методом тыка они все определили...
      ...но больше всех понравился Бейлис - лучше оригинала!
      -----
      + 100500
      Точно-точно!:) Помню, подарила, как-то, одесской соседке бутылку "Бейлиса"(она его до этого не дегустировала), а через неделю соседка меня уже зовет на "домашний"!:))) Единственный "минус"- его надо быстро "уничтожить", ибо как и все "домашнее", он делается без "ГМО" и консервантов, поэтому не подлежит длительному хранению:)))
    • _Iva_
      13 metus назад
      И про Бейлис есть у меня отдельная история.
      Дело было на Новый год, решили мы отметить это дело у одного из товарищей на даче. Упустив массу интересных продробностей перейду сразу к третьему дню беспробудного пьянства. Коньяк закупленный централизовано уже закончился и медленно подходила к концу заначка в предусмотрительно захваченой с собой фляжке.
      Связь с цивилизованным миром поддерживалась с помощью машины, хозяин которой мирно спал на втором этаже и выдавал ключи по первому требованию. Во время предыдущей вылазки была куплена бутылка Закарпатского. Но если водку, купленную в селе, еще можно было пить, то коньяк был забракован просто по внешнему виду, пить его никто так и не решился, а купившему его были вставлены пистоны за бездумную трату общественных средств...
    • LaFifa
      13 metus назад
      Ива! Неужели в бутылке "Закарпатского" оказался паленый "Бейлис"?!:)
    • _Iva_
      13 metus назад
      И вот после очередного рейда, на осуществление которого были собраны последние деньги, гонцы вернулись в невероятно приподнятом настроении. Нам тут же была поведана история о том, как им удалось занимаясь частным извозом в сельской местности заработать 20 грн. Поскольку времена, о которых идет речь в истории достаточно давние, это нормальные деньги.
      После того, как приподнятое настроение овладело всеми участниками мероприятия из кулька были извлечены покупки. Кило сахара, кофе, конфеты, молоко... Недоумение на лицах людей ждавших праздника пришло на смену первоночальному воодушевлению. Лишь одинокая бутылка водки уберегла горе покупателей от кровавой расправы.
      Поскольку вина и коньяка не наблюдалось пришлось осваивать водочку. Дабы хоть как-то скрасить ее ужасный вкус, ваш покорный слуга решил проверить, каково оно будет, если смешать родимую с молоком. Водка с молоком оказалась еще хуже чем без оного. Но пытливый ум решил не останавливатся на достигнутом и все таки спасти те 50 грамм, которые ушли на приготовление сего коктейля. В ход пошел сахар и через некоторое время напиток начал приобретать интересный вкус. После представления результата на суд общественности, автор был вынужден повторить сей коктейль для всех желающий, коих, на удивление, было предостаточно.
    • LaFifa
      13 metus назад
      ваш покорный слуга решил проверить, каково оно будет, если смешать родимую с молоком.
      ----

Ива, ну ты прям как Большой Лебовски - он тоже был любителем коктейля "белорус" :)))
    • _Iva_
      13 metus назад
      Но столь небывалый успех не был пределом мастерства и через несколько минут на столе уже стоял Б52, сооруженный из водки, сахара, молока и кофе. Поскольку весь Бейлиз делался без выведения необходимой пропорции, а на вкус, за время приготовления автору сего опуса пришлось отведать чудо напитка не малое количество раз. Самодельный Б52 стал последней каплей, после которой мне таки пришлось отправится на боковую. Потом уже умные люди рассказали об алкоголе с сахаром, но в тот момент не зная об эфекте мне удалось напоить шесть человек одной бутылкой водки. :о)
    • lyubimova2
      lyubimova2 Репутация: +8 Cообщений: 5
      13 metus назад
      Чешское пиво и Абсент. Так-то я ничего обычно не пью. но в поездках могу позволить себе кружку-другую пенного.
    • Qaswel-1
      Qaswel-1 Репутация: +5 Cообщений: 1
      13 metus назад
      До сих пор лазите по различным сайтам в поисках курса валют? Хватит!!! Сотни обменных пунктов расположенных по порядку возрастания курсов валют на одном сайте, соотношение одной валюты к другой !!! Все просто и понятно... http://www.bestchange.ru/?p=4919
    • jabetta
      jabetta Репутация: +8613.5 Cообщений: 875
      13 metus назад
      Вообще-то, тут не валюту "ищут", а пойло, причем заморское:)))
    • sigur62
      sigur62 Репутация: +6020 Cообщений: 836
      13 metus назад
      Заморское пойло продают за валюту. Так что все правильно чел написал. )))
    • jabetta
      jabetta Репутация: +8613.5 Cообщений: 875
      13 metus назад
      Ну да, если уж слишком глубоко копать)))
      Только, думается мне, что чел даже не глянул, куда попал)))
    • sigur62
      sigur62 Репутация: +6020 Cообщений: 836
      13 metus назад
      Бугага. После употребления заморского пойла челу уже все равно куда )))
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4840 Cообщений: 1286
      13 metus назад
      испробовано новое пойло ))
      в Барселоне наслаждались Сангрией. прямо на рынке можно купить готовый напиток: вино+апельсины+клубника. во льду.
      возвращало силы и открывало второе дыхание))
      там же можно было купить готовый Мохито)))
    • Sniff1285
      Sniff1285 Репутация: +15.5 Cообщений: 1
      13 metus назад
      Стоит в холодильнике. Тот же "Бейлис", только резче, и с шоколадным привкусом. Ничего особенного.
    • Anetka-gan
      13 metus назад
      это Вы о чем?
    • honeysun
      honeysun Репутация: +103 Cообщений: 409
      13 metus назад
      В Украине испанцы, ничтоже сумняшися, готовят Сангрию из яблок. Тоже ничего так!
    • honeysun
      honeysun Репутация: +103 Cообщений: 409
      13 metus назад
      Sniff1285 написал 25 апреля в 15:24

Стоит в холодильнике. Тот же "Бейлис", только резче, и с шоколадным привкусом. Ничего особенного.

Кстати да, а что на ЭТОМ написано?
    • Gudik
      Gudik Репутация: +470.5 Cообщений: 115
      13 metus назад
      Так и знала, что моя Анька главный олкаголег))))

Вспомнилась туниская буха... это писец... паленая водка, одним словом...
      Еще из заморского, капец какого "вкусного", вспоминается польское пиво, размешанное с вареньем... уу..

Ракы и, теперь уже, сангрия - мое все.
      А вообще, в стране с ограниченным количеством алкоголя, еще и качественного, любое пойло завезенное знакомыми - самое вкусное)))
    • vincent978
      vincent978 Репутация: +5 Cообщений: 29
      13 metus назад
      Подскажите по "Бехеровке":
      существуют ли сорта, продаваемые только в Чехии, но непродаваемые у нас?
      Или что-то типа limited edition
    • Gudik
      13 metus назад
      Becherovka Original — классический чешский ликёр по неизменному с 1807 года рецепту. Алкоголь — 38 %.
      Becherovka Cordial — ликёр с оттенками липового цвета. Алкоголь — 35 %.
      Becherovka KV 14 — ликёр с добавлением красного вина. Алкоголь — 40 %.
      Becherovka Lemond — ликёр с ароматом и вкусом цитрусовых фруктов. Алкоголь — 20 %.
      Becherovka KV 15 — красный аперитив. Алкоголь 39 %.

По-моему, все можно купить в пост советских странах...
      Самая вкусная - цитрусовая)
    • Gudik
      13 metus назад
      Вся информация о Бехеровке http://www.becherovka.cz/o_becherovce/
    • Anetka-gan
      13 metus назад
      Так и знала, что моя Анька главный олкаголег))))
      с кем поведешься, с тем и наберешься ))))))))
      мы литруху Сангрии на Пасху вмололи! маман оценила!))))))
      любое пойло завезенное знакомыми - самое вкусное)))
      намек понят))) перцовочка прилетит как только, так сразу)))))))
    • Gudik
      13 metus назад
      В маю жду гостей, свисну тебе о колбасе, где свинки побольше, и пойле))) от никогда в беде не бросишь))
    • Anetka-gan
      13 metus назад
      а семки н-н-нада?)))))))
      все передам!
    • Anetka-gan
      13 metus назад
      только заранее свисти, а то я ж на два фронта живу в маю ))))
    • Gudik
      13 metus назад
      Семок у меня вагон, спасибо) та я и сама скоро буду в Киеве... И думаю слетать на ракы))))
    • Anetka-gan
      13 metus назад
      будем смотреть)
    • bw92cbni
      bw92cbni Репутация: +5 Cообщений: 1
      13 metus назад
      А как вам вискарь Балантайн, я его в анталии за 17 баксов литруху брал, ничо так пошёл))) 7 мая опять в анталию, думаю и туда и оттуда взять)
    «1…456…8»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Общий

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!