Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Для профессионалов турбизнеса
Новая тема

Открытое письмо туристическому сообществу!

13 metus назад 2011 Gruodžio 23
Для профессионалов турбизнеса 287 51210
13
«1…8910»
  • Sta-sey
    Sta-sey Репутация: +5 Cообщений: 61
    12 metus назад
    - Pachok 4 декабря 2012 в 18:09 И, да, плохо смотрите "систему авиа рейсов":))) Вот прямо сейчас вижу апрельские и майские даты от 895, тоже с одной пересадкой.

Так, а кто уговаривал я? Странно, но не вижу мои уговоры тут, что берите за 895 у.е.? Или все таки вы написали эту цифру? От 895 баксов )))) Вы внимательней читайте форум и посты, а потом продолжайте нести несуразный бред оправдывая ваши умения подбирать хороший маршрут и отель самостоятельно. Никто вам не предлагал от 895 баксов, и тем более блочный Аэросвит. Если предлагала, напишите где?

А за 700 баксов на Аэрофлоте, это как, Москва – Бангкок – Москва? А полностью авиабилет из Киева сколько стоил? Тоже 700? Я писала, реальные цены на регулярных рейсах и тогда из Киева были от 930 у.е. Ну и не секрет что Аэрофлот знают все, и после Аэросвита он один из самых «хороших» правда практически никто из нормальных людей на нем не летает. Ой, секрет и просвет открыли для посящихся агентов вообще обалдеть!. Не было еще раз пишу и напишу еще раз, если надо, нормального рейса на регулярных рейсах из Киева за 700 у.е. с одной пересадкой в свободной продаже на те даты, когда начинался и продолжался наш разговор и нет сейчас. А то, что вы тетю знакомую встретили, которая похвасталась что взяла. Ну, так тети или дяди так и скажите, что ты бредишь! Уже кому надо было, взяли Аэрофлот по 700. Билеты в свободной продаже, Где взяли ??? нарисовали ))) ?

Вы уже тут соображали маршрут на МАУ до Абу-Даби с 4 мя пересадками, и хороший отель 4* в своей системе.

И не надо тут песни заливать про то, что мы тулим своих туристов на Аэросвит, про эту компанию мы давно уже все знали. Вот только смешно теперь, когда звонят подобные как вы и спрашивают, а что делать проконсультируйте пожалуйста, вот купили как деньги вернуть? Да ни как не вернуть где бронировали и покупали сами - там и забирайте тоже сами.

Nostalgia если вы читали, я четко написала что предлагаю и продаю только хорошие проверенные отели категории 4* и выше. То есть качественный и организованный отдых с максимум удобств, а не с 2,3,4 пересадками и куда то в глухомань. Зачем я буду тратить свое время на просчет тура в никакие 3* сомнительной даме которая все знает якобы сама.

Вот пусть и организовывает свой отдых сама. А не выныривает в начале года за постами на форуме надеясь в споре найти хорошую путевку у агента который пытается как-то реально написать что и как. Еще не известно, кто тут, что выпасает!
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    12 metus назад
    Киса, расслабься. Аэрофлот летает Киев-Москва-БКК-Москва-Киев, одна пересадка в Москве. Стыдно агенту этого не знать. Как и то, что у Аэрофлота сейчас отличный парк самолетов, не чета вонючему Аэросвиту.
    Взяли те, кому надо:) Я отслеживала, по моей наводке взяла сестра и еще 5 человек. И это совершенно не удивительно, - кто летает в Тай, знают, что на майские даты хорошие предложения по билетам появляются в январе.
    И не надо эротических фантазий на тему, что Вам звонят "подобные, как я", куда теперь деть билеты. Я Вам еще в самом начале написала, что Аэросвит - г...., и мы (подобные, как я )давно не нем не летаем:)
  • Pachok
    12 metus назад
    А совет Ваш вот о выкупании "уже сейчас":

" да и посчитайте свои 4* отели в пакет под ваш 895 баксов с пересадками. (лучше выкупать уже сейчас потом дороже будет на 250 дол. ))))"
  • Sta-sey
    12 metus назад
    Какая я тебе киса выбирай выражение! Не надо тут мозгом тормозить, внимательней читай что пишу. То что он так летает это всем известно! Никакого отличного парка в нем нет, а те пару самолетов, которые есть и пускают только что в Европу.

И все правильно я тогда и написала, что выкупать заранее так как дешевле брать раньше. Таких билетов по 700 баксов от роду не было на сегменте Киев-Москва-БКК-Москва-Киев.
  • Pachok
    12 metus назад
    У тебя не было, а у обычных туристов есть:) Ничего нового...
  • Sta-sey
    12 metus назад
    Так не спорю ж, у кого ж какая фантазия, а у кого просто реальность! )
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    12 metus назад
    Вот Вы мне 4 декабря вежливо написали:
    Спасибо, запрос в работе.
    Ждите ответ.

С уважением,
    Sta-sey

А вот так написали в феврале:
    [left=40px]Зачем я буду тратить свое время на просчет тура в никакие 3* сомнительной даме которая все знает якобы сама.[/left]

Спасибо огромное! Вы мне очень помогли с отдыхом;-)
    Теперь я наконец-то поняла, что турагент-друг туриста))))
    Собственно говоря, я на Вас не сильно надеялась, скажем прямо, и сама спланировала несколько поездок. Виза уже есть, так что все упрощается очень существенно.
    Удачи Вам!
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    12 metus назад
    Да, hatinka, Вы совершенно правы можно было хотя бы какую то формальную "культурную отписку" сделать, а то только готовы кричать как все плохо, а сами хотят кофе с печенюшкой хлебать да денежку считать. Работать то за чем лучше пусть турист сам себе подберет и нам денежку принесет, а мы свой гешефт получим не напрягаясь
  • Sta-sey
    12 metus назад
    Пожалуйста! Все просто великолепно, а не плохо! Вы hatinka молодец, удачи Вам. )))
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    12 metus назад
    Sta-sey, а Вы добросовестный и обязательный турагент! На Вас, я вижу, можно положиться;)
  • Sta-sey
    12 metus назад
    В смысле? Вы про то что я не ответила hatinka, так я написала ж почему, в чем вопрос?.
    Смысл мне заниматься этим и тратить свое время, когда мне на 20 страниц непонятно что доказывают.
    Ну подобрала бы я маршрут и тур, я прекрасно знаю что был бы классный, ну а дальше что? Понятное дело я бы ей его не отдала. Просто посоветовала бы обратиться с ним в агентство, там бы продали, А заниматься и прорабатывать для другого агентства или дамы для самобронирования зачем? Хотите займитесь. )))
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    12 metus назад
    to Sta-sey
    А можно было написать этот пост но раньше, а не говорить что запрос в работе, если мне память не ошибает, не охота перелистывать всю ветку,говорилось что если просчитают хороший тур то его купят, а вы обманули потенциального клиента. Вы наверное так и поступаете у себя на работе.
  • jabetta
    12 metus назад
    А Вы хотите сказать, что Ваши разработанные маршруты все раскупаются? Не поверю - такого не бывает ни в каком бизнесе! Или Вы, прежде чем заняться разработкой оного берете предоплату? Ловко.

Зачем вообще надо было заниматься какими-то обещаниями, если Вы знали изначально, что не "отдадите"? Вот вся Ваша сущность - делаете умный вид, чтобы выудить максимум инфы от самтуристов, за то сами и пальцем не шевельнете на шару.
  • Sta-sey
    12 metus назад
    А что, мною было сказано что все мои маршруты раскупают? Или я беру предоплату? А какую новую информацию я тут вообще могу найти или хотя бы подчеркнуть простите?)))) что нового то, что не известного? ))) причем тут шара вообще? я спокойно работаю в операторстве и знаю на что я рассчитываю свое время и для кого я работаю. Это может быть и 10 евро заработок и 200. У меня свои агенты и свои клиенты. Вы почитайте, не поленитесь если на то пошло) это раз, а во вторых может быть и не купили, но ознакомившись с моим маршрутом, «потенциальный» клиент уже имел бы информацию проработанную мной, и по настроению что тут у него, мог бы заменить тот или иной отель при этом продолжая писать, что А вот я нашла! Но, но в тех районах или точках которые я бы предложила, потому как учтены были бы мной все пожелании, + дополнительные советы по месту расположению тех или иных пляжей, баров, ресторанов, музеев и просто мест рекомендованных для туристов, а не просто раз 2-а отель на отшибе и т.д. лишь бы срубить денег. Зачем? Задача не в том чтобы заработать с одного, задача в том, чтобы сделать так чтобы клиент остался с тобой потом и привел еще человек 25, пусть за 10 или за 200 в обороте. Но это желание должно быть обоюдным… А читать написанное про то что зачем нам агенты, мы сами все можем, да еще обвинять не понятно в чем, ну…если после этого у вас будет желание работать с таким «потенциальным» туристом, то только браво…
  • jabetta
    12 metus назад
    Отлично! А теперь перечитайте еще раз все свои посты. Вы добросовестно выполнили свое обещание. А ведь, как знать, может hatinka стала бы Вашим клиентом, если бы Вы составили такой маршрут, который и вправду был бы лучше и дешевле. Глядишь, потом и друзей своих к Вам привела. А так, я Вам просто не верю - у Вас нет возможности сделать лучше и дешевле, и Ваши тексты не смогут меня убедить в обратном.
  • Sta-sey
    12 metus назад
    А чего мне их читать, я их помню. Ну не убеждайтесь ни в чем, тю, если вы не понимаете суть текста. Убеждать я вас тут ни в чем не собираюсь.
  • jabetta
    12 metus назад
    Ваши тексты говорят об обратном, и, мне кажется, уже все всЕ поняли - на словах одно, на деле противоположное.
    Удачи Вам в Вашем труде!)))
  • Sta-sey
    12 metus назад
    и Вам не хворать, про вас тоже все понятно !)
  • hatinka
    12 metus назад
    Стасей, я Вам напомню, речь шла о Мальте и Сицилии;-)
    У Вас много гениальных идей по маршрутам Мальты? Ути господи)))
    но ознакомившись с моим маршрутом, «потенциальный» клиент уже имел бы информацию проработанную мной
    Если все так секретно, зачем Вы обещали просчитать тур лично мне? Я Вам до Вашего согласия дала все вводные. Могли бы сказать-не хочу и точка-я не просчитываю "никакие тройки". У себя над офисом(или рабочим местом, если офиса выделенного нет) повесьте вместо рекламы: Отправляю только в 4* и выше. Никаких 3*.
    Я думаю, к Вам клиенты подтянутся. Глядишь, и на Турбизнесе вздыхать не будете и сетовать на судьбу;-)
    Просто в декабре Вы расписывали как Вы любите туристов и как Вы хотите миру помогать, обижались и со злостью писали все вподряд(а в этом форуме ни правок, ни удалений постов нет), тогда Вам не сруки было написать нечто подобное-это же нокаут в споре.
    А сейчас вроде как подостыли немного, старые странички могут и не прочитать те, кто читает ветку сегодня...

Я вам открою огромную тайну! Туристы, обычно, постят на форумах свои отчеты, часто не только с полной проработкой маршрута и подробным фотоотчетом, но и с просчетом по деньгам всех расходов. И охотно делятся информацией друг с другом. Таких форумов, блогов итп. очень много-самый известный - форум Винского. Загляньте, полезно будет.
    Но, но в тех районах или точках которые я бы предложила, потому как учтены были бы мной все пожелании, + дополнительные советы по месту расположению тех или иных пляжей, баров, ресторанов, музеев и просто мест рекомендованных для туристов, а не просто раз 2-а отель на отшибе и т.д. лишь бы срубить денег.
    То, что Вы считаете мега проработкой, это просто детский лепет. Подарите клиенту Lonely Planet и то пользы больше будет.
    Извините, но Ваш удел-отправлять куда-то тех, кто по разным причинам не может или не хочет сделать сам несколько несложных движений. И работа эта самая обычная-не трудная, не особенная, не какая-то выдающаяся. Во многом изживающая себя.
    Вы изначально настроены были очень агрессивно и даже в руках себя не очень то смогли удержать, первые посты-это просто какой-то поток гнева и обиды, но в результате все, к чему мы пришли, это то, что
    спокойно работаю в операторстве и знаю на что я рассчитываю свое время
    Ну подобрала бы я маршрут и тур, я прекрасно знаю что был бы классный
    Вы про то что я не ответила hatinka, так я написала ж почему, в чем вопрос?.
    Смысл мне заниматься этим и тратить свое время

Зачем Вы затевали все эти споры и пытались доказать, что турагенты всем очень нужны и самостоятельно без агента ничего хорошего не выйдет, если аргументов у Вас нет, кроме вышеприведенных мною Ваших цитат и других подобных речей в стиле-я могу, но не буду, но я крута и молодец...

Зачем Вы берете запрос в работу, а потом, когда свое же обещание не выполнили, пишете, что я-"сомнительная дама которая все знает якобы сама"?

Кстати, найдите мою цитату, где я Вас "обвиняю в непонятно чем на 20ти страницах"
  • jabetta
    12 metus назад
    То hatinka: Ведь правда, если бы нашелся такой турагент, который разработал весь интересующий Вас маршрут от "А" до "Я" лучше и дешевле, то Вы бы с радостью воспользовались таким предложением? Я бы точно согласилась, причем и не пыталась и скидки просить (с чего и ветка начиналась). Зачем, если и так выгодно и без мороки.

А вот ТА, если так будут работать, как писала Выше уважаемая, то превратятся точно в лишнее звено в цепи. Им останется только ждать толстосумов, которым "тыща туда, тыща сюда не имеет никакой рояли". Правда, им (ТА) пора спуститься на землю и вспомнить о том, что таких становится все меньше и нужно срочно переориентироваться на массового потребителя. Меня умиляют все ТА, рассказывающие, как все у них (причем, у ВСЕХ!) здорово:))) А то мы живем не на этой планете и не видим, что делается вокруг нас:-)
  • Sta-sey
    12 metus назад
    А я все помню, напоминать не надо ))! Послушайте hatinka, Вы что наивно полагали, что после написанного вами:
    5 декабря 2012 в 14:59
    Pachok, ну ткните Вы ее носом, распишите, чтоб не отвертелась. Дайте ей ссылку, а может лучше скрин-шот(а то вдруг цена через неделю сменится на этот отель и можно будет снова врать). Выводить так выводить на чистую воду. Времени жаль, но по другому, кажется не очень доходит)))
    Реально сама приплела тот Флорист-я так и думала, что закончится все тем, что зацепится не за информацию об отелях в 4* по вашей ссылке, а за отель, который Вы просто упомянули как любимый;-)
    Стрелки таки перевела)))
    Итак далее…Как вы думаете, я буду для Вас что либо делать? Зачем хамить после того как делать запрос?
    Что вы пытались доказать или куда ткнуть, в то что нет на самом деле. Мне уже, дали ссылку, цены, написали про хорошие перелеты с 4 мя пересадками, Аэрофлотом и 4*, потом отели от 60 у.е. 4*, на что я ответила нет 4* за 60 и так далее. Нет таких цен которые писали, бред все это и тд. Спорить можно долго. Если хотите продолжим.

Во вторых, с чего вы взяли, что мы вздыхаем тут в турбизнесе и сетуем на судьбу. По пойму с каждым годом туристических компаний открывается все больше и больше. Тут грех жаловаться. Было бы плохо не открывались))). Конечно много и новичков. Но в основном опытные менеджеры уходят со своей базой клиентов.
    В третьих что за тайна такая туристы постят свои отчеты на форуме, ну пусть постят, хм, оставляют отзывы, помойму так всегда было.

И hatinka, почему вы считаете что у меня мега или у нас мегапроработка? Вы наивно посчитали что это действительно для нас сложно?)) В чем мега то? Не вопрос вы можете сами, никто ж не против )))

Я агрессией и гневом не лью и не собиралась. Может вам показалось? Не надо просто самоуверенно утверждать, что турфирмы агенты не нужны. Я вам еще раз напишу, что у каждого есть свое мнение и право бронироваться как угодно, самостоятельно или через турфирму. У оператора всегда есть конфиденциальные тарифы или возможность производить бронирование через свой код ИАТА иди договор или доступов в он-лайн бронирование напрямую в отеле или в системы.
    Другой вопрос, когда да, турист приходит, а ему ничем помочь не могут, потом он сам лопатит и находит, приходит или сам же бронируется. Тут я согласна что обидно давать туркомпании деньги.

А вас jabetta, пусть умиление не покидает дальше, это очень идет девушкам. Тем более что немного огорчу но толстосумов не становится меньше и как никто другой они считают свои деньги так, как ни считает никто!!! А про массовые направление нам уже давно все известно! Поэтому и открываются нами же чартерные программы и индивидуальные наземные маршруты…
  • hatinka
    12 metus назад
    Да, если бы мне предложили интересную Мальту и Сицилию в январе на апрель-май, я бы не пыталась найти прям хоть на евро, но дешевле, просто, чтоб свою точку зрения отстоять. Мне тогда это было интересно и я вполне могла бы согласиться. Во многом из-за нежелания самой подаваться на визу итальянскую.
    Но обстоятельства изменились как раз в плане виз-мы уже с пятилетками от словаков, поэтому теперь ну вообще не интересно.
  • Sta-sey
    12 metus назад
    Ну так изначально было понятно что вы отстаивали свою точку мнения, это и еще один повод не идти на поводу. А итальянская виза не проблема, главное чтобы доки были в порядке, под аккредитацию подается и спокойно через 5-7 дней выдается. А Словакия мультики без вопросов открывает. Правда 50 на 50 пустят ли в Италию, если нет ни одного посещения Словакии. Хотя, многих пускают и просто с Греческой или прибалтийским шенгеном да и со Словакией, хотя вопрос могут задать почему словатский а не тот который нужен. Но то мелочи...наши везде выкручиваются...
  • Pachok
    12 metus назад
    Какая фантазия:)))) "Хорошие перелеты с 4-мя пересадками" - исключительно агентские фантазии. Ничего подобного даже близко не было.
    И, наконец, мы все-таки дошли до главного : "у каждого есть свое мнение и право бронироваться как угодно, самостоятельно или через турфирму". Браво! Вам бы, Стася, написать это в первом Вашем посте, и не было бы всего этого бессмысленного и беспощадного холивара:) Написать ВМЕСТО того Вашего первого поста, да и открыто лгать дальше не было бы смысла. А так, все, чего Вы добились, - кто-то неопределившийся, заглянув сюда и почитав чепуху о "платежках на 400 грн" и невозможности покупать напрямую авиабилеты у авиакомпаний, решит, что ему с ТА не по пути. Антирекламу себе сделали, вот и все.
  • hatinka
    12 metus назад
    Послушайте hatinka, Вы что наивно полагали, что после написанного вами
    Ага
    Во вторых, с чего вы взяли, что мы вздыхаем тут в турбизнесе и сетуем на судьбу.
    Увидела на форуме Турбизнеса веточку(Вашу веточку,кстати) про все то же, что и здесь, только уже по-человечески. Вы смогли описать реальную ситуацию. Вы там закончили словами, что Вы в печали...
    Стоит ли цитировать?
    Вспомнила про Вас, про обещанный просчет.
    В третьих что за тайна такая туристы постят свои отчеты на форуме
    Это был сарказм. Если Вы считаете, что Вашим маршрутом могут воспользоваться посторонние, что это большая для всех ценность и Вы не готовы просто так делится инфой о ближайшем пляже или кафешке, то, возможно, Вы не знаете, что все остальные гораздо более полезной информацией деляться безвоздмездно и не вешают себе корону на голову по этому поводу.
    Не надо просто самоуверенно утверждать, что турфирмы агенты не нужны. Я вам еще раз напишу, что у каждого есть свое мнение и право бронироваться как угодно, самостоятельно или через турфирму.
    Мне точно не нужны. А кому-то еще, возможно. Я не запрещаю никому обращаться к Вам или другим агентам-у меня нет никаких на то полномочий, но советую другим людям ездить самостоятельно-пробовать.
    Я утверждаю, на основании личного опыта, что ничего сложного в таких поездках нет.
    Стараюсь помогать, если спрашивают. Делюсь своим опытом и не скрываю, как некоторые, свои маршруты.
    Ничего не вижу выдающегося в агентах, не считаю Вас незаменимыми. Обычная рутинная работа.
    Если вижу, что Ваш брат пытается человека обмануть-точно не промолчу.
  • Sta-sey
    12 metus назад
    О, ну так продолжим дальше, не вопрос!
  • hatinka
    12 metus назад
    А итальянская виза не проблема, главное чтобы доки были в порядке, под аккредитацию подается и спокойно через 5-7 дней выдается. А Словакия мультики без вопросов открывает. Правда 50 на 50 пустят ли в Италию, если нет ни одного посещения Словакии.
    Спасибо, кэп. А то мы тут не знаем как визу в Италию получить(мы ж сами никуда не ездим).
    Знаем, просто задолбали сборы доков-а так часть работы сделала бы девочка-агент. Именно это могло лично меня заинтересовать в поездке на Мальту+Сицилию и эксперимент, который, к счастью, не удался. А то были бы без пятилетки)))
    Словакия подвернулась вовремя очень;-)
    Уже посетили Словакию и еще раз хотим поехать, но уже с родителями.
    На любом из форумов тема словацких виз уже страниц по 30-40 с начала года. Не пишите про это здесь-есть отдельная тема для откровений про словацкий мульт.
    Спасибо!
  • hatinka
    12 metus назад
    Sta-sey, а вот я подумаю, стоит ли. Ведь Вы здесь пишете по другому, ну так уже себя преподнесли, а вот с Вами на Турбизнесе я солидарна.
  • Sta-sey
    12 metus назад
    Pachok может вам еще разок прочесть посты декабря так, да еще гдето с 4-го? Чьи фантазии мои? Кто тут писал про рейсы МАУ+Этихад, про системы какието. Так я вам еще раз и пишу, что на тему бронировать у оператора, что он закладывает туда все!!! И платежки сервисные сборы и % и буду писать еще много раз если надо. Если вы пишите потом про Аэрофлот то вообще тема финишь…

И hatinka, вы глубоко ошибаетесь, что я тут просматриваю форумы, мне это просто не интересно и некогда, а случайно наткнувшись на это письмо я вот знаете буду отстаивать своё мнение как ни крути!

Турбизнес говорите, хорошее письмо, только одно но, я работаю в операторстве, а не в агентстве! Но с письмом я согласна интересно, что будет дальше!
  • hatinka
    12 metus назад
    Не письмо. Ваша тема на форуме сайта Турбизнес.уа в декабре.
    А Вы о чем?
«1…8910»
Надіслати повідомлення
Початок • Для профессионалов турбизнеса

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!