Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Для профессионалов турбизнеса
Новая тема

Открытое письмо туристическому сообществу!

13 metus назад 2011 Gruodžio 23
Для профессионалов турбизнеса 287 51210
13
«1…8910»
  • Sta-sey
    Sta-sey Репутация: +5 Cообщений: 61
    12 metus назад
    ну так я его прочитала? это мое письмо?
  • nostalgia
    nostalgia Репутация: +38.5 Cообщений: 16
    12 metus назад
    Мнение со стороны - Стэйси пообещала, не выполнила - не красиво.
    По теме - не думаю, что у самостоятельных туристов возникнут проблемы с посещением Италии, после Словакии, с мультиками 5 летними.

Я не знаю, уместно ли будет здесь это писать... hatinka имеет достаточно времени, для того чтобы самостоятельно заниматься вопросом отпуска. Лично я, как турагент, прекрасно понимаю, что дешевле дешевого я сделать не смогу. Единственное что я могу - сократить затраты времени тем людям, которые не имеют возможности самостоятельно заняться вопросом своего отдыха. Понятно, что я за это хотел бы заработать копеечку-другую. Но давайте не забывать, друзья, что большое кол-во людей, к сожалению, не могут себе позволить экзотические туры, туры по индивидуальному маршруту и прочие. Отдых большинства - пакетные туры, а их проще приобретать в турагентствах. Признайте, это факт.
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    12 metus назад
    nostalgia, Вам мой респект! Наконец-то реальные вещи мы слышим от ТА! Надо иметь смелость признать реалии, как действительность и не заниматься словоблудием, которое ничем не подкреплено!
    Снимаю шляпу!)
  • Sta-sey
    12 metus назад
    Nostalgia да не факт это, не факт. У меня майские заезды 5 дней в Барселоне + 8 дней на Тенерифах + 3 дня в Мадриде, все индивидуальный маршрут, с трансферами и с экскурсиями. Так все это вместе обошлось 2900 евро. евро за 2-х взрослых, с тем учетом что везде 4* отели простите и авиабилеты по всему маршруту. На Египте и Турции не надо останавливаться! И при бронировании отелей. Причем в центре, цены были значительно выше на сайте у отеля! И большую роль сыграло ранее бронирование билетов. Поэтому тут индивидуально!
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    12 metus назад
    Я не знаю, уместно ли будет здесь это писать... hatinka имеет достаточно времени, для того чтобы самостоятельно заниматься вопросом отпуска. Лично я, как турагент, прекрасно понимаю, что дешевле дешевого я сделать не смогу. Единственное что я могу - сократить затраты времени тем людям, которые не имеют возможности самостоятельно заняться вопросом своего отдыха. Понятно, что я за это хотел бы заработать копеечку-другую. Но давайте не забывать, друзья, что большое кол-во людей, к сожалению, не могут себе позволить экзотические туры, туры по индивидуальному маршруту и прочие. Отдых большинства - пакетные туры, а их проще приобретать в турагентствах. Признайте, это факт.
    +100

Ни добавить, ни отнять.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    12 metus назад
    Факт, если уйти от того, что "пакетная" Турция из Киева получается дешевле самостоятельно, если вовремя купить билеты на Визз Эйр. Пакетный Таиланд - то же самое, что бы тут Стася ни фантазировала. Египет - нет, не получается, "пакетом" дешевле.

Для людей, которые не хотят заморачиваться или не имеют возможности или желания заниматься всеми вопросами самостоятельно, и работают турагенты и туроператоры, это совершенно ясно! Хорошо и нормально, спасибо им за это!

Ненормально приходить в тему и тупо врать, что "нельзя самостоятельно купить билеты на внутренние перелеты азиатских компаний, это регулируется (!) международными правилами перевозок!":) Врать, что МАУ+Этихад на Бангкок - это 4 пересадки:) Всегда была ОДНА в Абу-Даби и все номальные агенты это знают, как и то, что с этого года МАУ сменили Этихадов на Эмирейтс, и теперь летают с ОДНОЙ же пересадкой в Дубаи. Врать, что у Аэрофлота плохое обслуживание на "длинных" рейсах и что не было акции из Киева по 700 долларов с ОДНОЙ пересадкой в Москве.
  • Sta-sey
    12 metus назад
    Pachok вы же это недавно узнали, поначалу все по другому звучало))))
  • hatinka
    12 metus назад
    Sta-sey, я Вам в личку написала, дабы форум в аську не превращать.
    Ну и вопрос "дешево-не дешево".
    Есть большая категория самтуристов, у которых нет лишнего бакса, и большая категория тех, кто деньги на ветер швыряет. И если для первых-самтуризм это шанс только сэкономить, но мир посмотреть, то для вторых-просто потусоваться, друзей повидать и им не нужен советчик. Ну есть переходные варианты.
    Сравнивать только цены-не всегда интересно, да и особого смысла нет ибо сравнивать нужно подобное. Как сравнивать отель от ТА и пол дома, если сам нашел, но агенты его не предлагают. Да и надо ли это?
  • Pachok
    12 metus назад
    Я недавно узнала? Я с самого начала все это Вам писала. И не по одному разу. Вся переписка не потерта, можете перечитать на досуге.
  • Sta-sey
    12 metus назад
    а я все читала, это вы не верно писали
  • Pachok
    12 metus назад
    Опять вранье.
  • hatinka
    12 metus назад
    Sta-sey, я Вам в личку написала, дабы форум в аську не превращать. Посмотрите, пожалуйста.
  • Sta-sey
    12 metus назад
    Я вернулась, сейчас!
  • Sta-sey
    12 metus назад
    и ответила.
  • AlinakA
    AlinakA Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 metus назад
    иключительно ради интереса сравнила цены у ТО с ценами на сайте: http://www.sawadee.com/

Отель: Cape Dara Resort с 1 июня по 11 июня для 2 взр.
    Deluxe Room room only excl.breakfast 996 $ - это цена на обсуждаемом тут сайте.

Цена ТО (включает трансферы, страховку и экскурсию на крокодиловую ферму)

Cape Dara 5* Паттайа BB Deluxe/2 Adults 1023 USD

Разница 27 долл США.

Одновременно, есть отели, которые стоят значительно дороже.
  • AlinakA
    AlinakA Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 metus назад
    Кстати, еще отпишусь по акционным билетам на Таиланд, с вылетом на 8 марта цена билета с вылетом из Киева на МАУ у блочкиков была 650 долл США. Так что все относительно и еще рано скидывать агентства со счетов полностью.
«1…8910»
Надіслати повідомлення
Початок • Для профессионалов турбизнеса

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!