Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Для профессионалов турбизнеса
Новая тема

Открытое письмо туристическому сообществу!

13 metus назад 2011 Gruodžio 23
Для профессионалов турбизнеса 287 51210
13
«1…8910»
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 metus назад
    Поверьте, где-где а в Европе, когда делаешь все сам, никаких проблем не возникает. То, что многих толкает в руки агентов-это страх не получения визы и не знание языков.
    Есть также большая категория людей, которые действительно не желают сами искать себе отдых-у них вообще не возникнет желание ехать куда-то самоходом. И отдельная категория, которым нужно кого-то "нанять", чтоб потом было на кого орать и отчитывать. Эти тоже без агентов никуда)))
    Я вот уже настолько далеко от туротрасли, что даже при вариантах дешевле, все равно сама все буду делать-чисто даже жалко агента мне, я ж ему мозг вынесу))))

Джабетта, я сама в горнолыжке слаба-в смысле, что токо мужа сопровождаю и не катаюсь. Поэтому оценить трассы не могу, а вот что где по чем-всегда пожалуйста!
    Хорошие друзья в этом году на НГ едут в Куршавель(бюджетно)-если интересно Вам могу их порасспрашивать что да как.
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 metus назад
    hatinka, порасспрашивайте, пожалуйста. Надеюсь, в будущем году мне пригодится. Хотя, на сколько я понимаю, билеты уже летом нужно будет покупать.
  • Sta-sey
    Sta-sey Репутация: +5 Cообщений: 61
    13 metus назад
    Спор был о том, что с вашей стороны в турантства лучше не обращаться и что мы просто просиживаем штаны, что лучше бронировать напрямую и все такое, я же в свою очередь немного рассказала о том что и отели и авиабилеты и пакеты часто гораздо лучше покупать в туристической компании. Потому как есть хорошие тарифы, предусматривающие акции, спецпредложения да и просто конфиденциальные цены. Я не говорю про всех агентов, в частности я мела ввиду себя, что не выгодно. Я хочу продавать хорошие интересные маршруты с учетом хороших отелей хотябы от 4*. Но это исключительно мое мнение.Может другой и предоставит это все с удовольствием и по той стоимости которая вас устроит. Еще раз повторюсь, что работа агента и заключается в том, чтобы предоставлять вам отдых и по желаемому маршруту если требуется.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    13 metus назад
    Sta-sey написал 4 декабря в 21:17

Да что вы говорите такое, а то великий секрет что старт 3*-ек идет от 15 баксов если совсем уж в сарайчике. Да на Самуи то можно в 3*, а вот на Самуи с Бангкоком и с Краби в 4* на 14 дней да и на майские - нет)))!!!. Обратитесь в нормальную компанию пусть посчитают вам пакет если не верите.
  • Pachok
    13 metus назад
    Sta-sey написал 4 декабря в 21:17

Да что вы говорите такое, а то великий секрет что старт 3*-ек идет от 15 баксов если совсем уж в сарайчике. Да на Самуи то можно в 3*, а вот на Самуи с Бангкоком и с Краби в 4* на 14 дней да и на майские - нет)))!!!. Обратитесь в нормальную компанию пусть посчитают вам пакет если не верите.

Опять стрелки переводите? Ткнуть теперь Вас носом в 4*? Ткнуть в 4* в Краби? Ткнуть в 4* в Бангкоке?  Опять же начнете вещать, что отели не такие, как Вам нравится, и что Вы совсем не это имели виду. 
  • Sta-sey
    13 metus назад
    Послушайте я так понимаю, что просто вами никто заниматься, по сути не хочет. Что вы обращались в компании да ни те. Через какого оператора лететь под блоки выгодные тарифы вы просто не знаете, а если знаете то продавать билеты вам никто не будет, и приходится все искать и прорабатывать маршруты самим, выкупать билеты за полгода вперед да бронировать отели через карту и тешить себя тем, что дешевле! А туристические компании просто штаны просиживают )) )
    А, носом вы себя лучше потыкайте в монитор или ухом в телефонную трубку, да и посчитайте свои 4* отели в пакет под ваш 895 баксов с пересадками. (лучше выкупать уже сейчас потом дороже будет на 250 дол. ))))

А если вы уверены что продадут, то из тысячи компаний Украины с операторской лицензией назовите хотябы одну кто держит жесткий блок и вам продаст просто билет.

А то, что я вещаю «что отели не такие, как Вам нравится, и что Вы совсем не это имели виду », то я вам отвечу, что мне как то всеравно какие 4-ки вы бы показали, Просто тот отель который вы назвали как хороший 4*, на самом деле обычная 3-ка на отшибе острова, с ценой от 35 дол. в стандартном номере на сомнительном сайте…: )))
  • Pachok
    13 metus назад
    Думайте, что хотите. Вам удобней считать, что туристы - идиоты, никто Вам этого запретить не может. Надеюсь, это как-то потешит Ваше эго после всех тех косяков, что Вы тут понаписывали.
    Перечитайте еще раз, что именно я писала об отелях Самуи. Я писала, что 4* на Самуи идут от 60 долларов хорошие. А то, что я люблю Флорист 3* за 35 к делу вообще не относится. И какой "отшиб" - Вы о чем? Самый лучший пляж, глубокое море без отливов, мало людей. Вам тусня нужна? Перепутали с Паттайей, на Самуи люди едут ради моря. "Сомнительный сайт" - это очередной Ваш косяк, если бы удосужились хоть что-то почитать, знали бы, что это самый популярный отельный сайт Таиланда, круче никого нет.
  • Sta-sey
    13 metus назад
    А мной и было написано, что единственное, что в вашем отеле хорошо так это пляж, все остальное соответствует 3* и на отшибе! Читайте внимательней. И косяков вы тут понаписывали сами, начиная от перелета на МАУ +, отелем якобы 4* и заканчивая сайтом, где еще к тарифам надо приплюсовать таксы по 17 % Бред полнейший.
  • Pachok
    13 metus назад
    На этом сайте ничего не надо приплюсовывать, не врите. Какая цена светится за номер к оплате, такая и будет снята с карточки.
    А косяки Ваши - от первого сообщения до последнего. Чего стоит перл, что украинцам нельзя купить авиабилеты у зарубежной авиакомпании или что зарубежные ТО не будут продавать ничего нам "без договора"!
    Что Вы прицепились к этому отелю? Считайте от 60 четверку на Чавенге или Ламае (это не отшиб, надеюсь?). На Ао Нанге, в Бангкоке.
    А относительно "правильных" агентств - Вы же считаете себя "правильным"? Так почему Вы начали со лжи о том, что на Самуи нельзя попасть за 2500 на двоих? Вы тоже самое соврали бы и туристу, пришедшему к Вам в офис. И только, когда на хвост налили скипидара, начали юлить и выкручиваться.
  • hatinka
    13 metus назад
    Pachok, ну ткните Вы ее носом, распишите, чтоб не отвертелась. Дайте ей ссылку, а может лучше скрин-шот(а то вдруг цена через неделю сменится на этот отель и можно будет снова врать). Выводить так выводить на чистую воду. Времени жаль, но по другому, кажется не очень доходит)))
    Реально сама приплела тот Флорист-я так и думала, что закончится все тем, что зацепится не за информацию об отелях в 4* по вашей ссылке, а за отель, который Вы просто упомянули как любимый;-)
    Стрелки таки перевела)))
  • Sta-sey
    13 metus назад
    Вы что странная? на вашем сайте при подсчете тарифа внизу написано, что дополнительно + 17% что вы тут морозите! и остыньте я вообще не писала, что на Самуи нельзя отдохнуть за 2500, я писала, что что в Бангкоке+Самуи+Краби на 14 дней нельзя. Не надо истеричить, читайте текст правильно ))))
  • Sta-sey
    13 metus назад
    Еще раз повторю посчитайте свои 4* отели в пакет под ваш 895 баксов с пересадками. (лучше выкупать уже сейчас потом дороже будет на 250 дол. ))))

А если вы уверены что продадут, то из тысячи компаний Украины с операторской лицензией назовите хотябы одну кто держит жесткий блок и вам продаст просто билет.
    Презентуем пакет, а потом тыкаем носом! )
  • hatinka
    13 metus назад
    Неа, Вы писали, что нет 4* за 60 баксов. Вам показывают-вот, а Вы переводите стрелки на несущественное упоминание об любимом отеле Pachok.
    Теперь, Вы просите уже не отель, а пакет. Такого слова у туриста НЕТ!!! Ваш пакет это отель+перелет+трансфер. Все.
    Речь была про отель! ОТЕЛЬ!
    ПыСы-чтоб Вы понимали-лично я вообще ничего не знаю про Тай и не спорю с Вами. Несоответствие просто заметила и попытку увильнуть;-)
    Хотя, может быть Вы просто запутались с флористом, не поняли, что его к 4* не причисляют. Мало ли;-)
    Про занавесочки тоже ж Вы меня не поняли. Там совсем не про отели было))))
  • Pachok
    13 metus назад
    Sta-sey написал 5 декабря в 15:06

Вы что странная? на вашем сайте при подсчете тарифа внизу написано, что дополнительно + 17% что вы тут морозите! и остыньте я вообще не писала, что на Самуи нельзя отдохнуть за 2500, я писала, что что в Бангкоке+Самуи+Краби на 14 дней нельзя. Не надо истеричить, читайте текст правильно ))))

А Вы не странная:)))) Вы знаете, что такое итоговая цена? Она на сайте указана, никаких сюрпризов при оплате.
    Отели в Бангкоке, Краби и Самуи соответствующих категорий не отличаются по цене. Поэтому торчать в одним месте 14 дней, или менять отели в разных регионах - разница только на перездах, и стоимость переездов я Вам также расписала. Нет, нак попугай одно и то же долдоните.
    С какой стати я буду Вам вываливать свою информацию по перелетам? Вы сами хоть какую-то действующую ссылку дали? Или сослались на цены конкретного оператора? Фиг. Только "наш оператор", "мы" и т.д. Да кто такие "вы"? Сидит малограмотный агент в конторе, делать почему-то нечего (и это в предновогодний период:)) и высасывает у самостоятельного туриста информацию:)
  • Pachok
    13 metus назад
    hatinka написала 5 декабря в 14:59

Pachok, ну ткните Вы ее носом, распишите, чтоб не отвертелась. Дайте ей ссылку, а может лучше скрин-шот(а то вдруг цена через неделю сменится на этот отель и можно будет снова врать). Выводить так выводить на чистую воду. Времени жаль, но по другому, кажется не очень доходит)))
    Реально сама приплела тот Флорист-я так и думала, что закончится все тем, что зацепится не за информацию об отелях в 4* по вашей ссылке, а за отель, который Вы просто упомянули как любимый;-)
    Стрелки таки перевела)))

Так расписывала - ответ: этого не может быть, а потом какой-то липовый подсчет, оказывается, уже может быть, но у оператора, и еще дешевле:)))
    Самый популярный и информативный тайский сайт у нее "левый"... Толку с такими спорить. Я уже устала, если честно. Для меня ничего не изменится, докажу я свою правоту или нет, а другие туристы, кто читал, думаю, прекрасно увидели и ложь агента, и уровень дискуссии с туристом.
  • Pachok
    13 metus назад
    Короче говоря, мне надоело, я больше спорить с Вами не буду.
    А матчасть подучите все-таки, а то конкуренция большая среди вашего брата, скоро останутся только те, кто работает профессионально и честно.
  • Sta-sey
    13 metus назад
    hatinka, Конечно писала, так и еще раз повторюсь, нет нормального отеля 4* на острове Самуи за 60 дол. Есть 3*. В чем вопрос то? Что мне показали - вот? отель 3* за 35 у.е.? )

Pachok, а я вам и не говорила про сюрпризы, я просто написала, что в вашей системе высвечивается тариф, в снизу написано + еще таксы 17% итого оплатите пожалуйста на 17% больше! во и все! и о какой дешевизне идет речь при хотя бы авиаперелете и вашем отеле:) Малограмотный :) Та нет, это вы с хорошей фантазией ). А сижу, потому как хорошее уже все продала и стоят стоп сейлы на продажи, а остался ненужный фуфел, который и будите рассматривать вы чтоб якобы сэкономить свой отпуск :)
  • Sta-sey
    13 metus назад
    Вот один из вариантов ))) на майские 4* и 17 % в придачу!Select category of room(s)Hotel room status: availableTarif file:///C:\DOCUME~1\nastya\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.jpgregular
    roomrate
    average daily
    roomrate
    Total in USD file:///C:\DOCUME~1\nastya\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image003.jpgSuperior Room
    room incl.breakfastseasonal rate111 $83 $file:///C:\DOCUME~1\nastya\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image004.gif
    file:///C:\DOCUME~1\nastya\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image003.jpgSuperior Room
    room incl.breakfastEarly Bird Discount 2111 $71 $file:///C:\DOCUME~1\nastya\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image004.gif71 $
    file:///C:\DOCUME~1\nastya\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image006.jpgDeluxe Garden
    room incl.breakfastseasonal rate129 $97 $file:///C:\DOCUME~1\nastya\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image004.gif
    file:///C:\DOCUME~1\nastya\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image006.jpgDeluxe Garden
    room incl.breakfastEarly Bird Discount 2129 $82 $file:///C:\DOCUME~1\nastya\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image004.gif

17% Taxes & fees: USD 12.50 
    Net amount incl.Tax: USD 83.09

Room status colors: available | on request | limited | no room
    Rates are subject to hotel service fee and Gov.Tax
    (move the mouse over the prices to see all details about taxes)

Note :For safety reasons reservations are not accepted for children under 12 in a
    Duplex Suites unless a waiver is signed by parents upon check in.Child policy: Children 6-11 years old sharing with parents (without extrabed): compulsory breakfast charged at 300 Baht per day.
    Early Bird Discount 2 : Promotion 15% discount for bookings made at least 90 days or more before arrival.
    Early Bird Discount 1 : Promotion 10% discount for bookings made at least 45 days or more before arrival.
    Amazing Thailand special : Limited time HOT SALE PROMOTION: minimum 2 nights. For new bookings and travel period 1.Aug - 15.Dec. 2012
  • Sta-sey
    13 metus назад
    О чем дальше может быть разговор? Тема закрыта :)
  • Pachok
    13 metus назад
    Net amount incl.Tax: USD 83.09
    Так что Вас не устраивает? Все указано, итоговая указана. От нее отталкивайтесь. Сайт виноват в том, что пишет размер налога у себя? Или оператор продаст Вам без налога? Бред.
    4* можно и за 200 найти, речь не об этом, а о том, что полно отелей 4* до 60 долларов за ночь. На май, Самуи, Краби, Бангкок.
    А о своем отпуске, не переживайте, я уже давно позаботилась. Купила билеты на 100 у.е. дешевле, чем ваши товарки продают, забронировала отель сети, в которой у меня серебрянное членство и специальные цены.
    Все продали? Удивительно, у нас в офисном центре у соседей-агентов пар из ушей валит, работают допоздна и даже уже по субботам. Видимо, продают стоп сейлы и фуфел, нехорошие люди:))))
  • hatinka
    13 metus назад
    Представляю тех, кто ничерта ни делает и печет хлеб дома, какой маршрут для себя и своих друзей может создать и набронировать. А по прилету наверное чувствует себя полным …,
    Я лет 5 именно этим и занимаюсь-хобби у меня такое-планировать свои поездки, достаточно насыщенные по впечатлениям. Летом реализовано:
    1. Мемминген-Вадуц-Цюрих-Люцерн-Интерлакен-Шпиц-Оберхофен-Берн-Эвиан-Шильен-Монтре-кружок по Женевскому озеру-Женева-Анси-Шамони-Оранж-Авиньен-Ним-Арль-Канны-Ницца-СенПольДеВанс-Эз-Монако-ЧинквеТерре-Пиза-СанДжимилиано-Сиена-Флоренция-Болонья-Верона-Мемминген. Маршрут бешеной собаки и НИ ОДНОЙ накладки. Усьо сама готовила-виза на 4 чела, отели-полтора десятка, аренда авто, авиа, просчет оптимального маршрута, карты, шоппинг, таксфри и прочая лабуда.
    2. Кельн-Трир-Люксембург-Дюрбуи-Динан-Брюссель-Гент-Брюгге-ДеХаан-КноккеХейнст-Антверпен-Гаага(Свенинген)-Лейден-Харлем-Делфт-Алкмар-Амстердам-Эдам-Волендам-Маркен-Утрехт-ДеХаар-Хертогенбос-Хелмонд-Роермонд(аутлет)-Дортмунд. 8 челов, 2 авто с ванвеем, визы, ну и все остальное. Тоже без накладок.
    3. Северная Польша. Киев-Варшава-Торунь-Грудзендз-Квидзын-Гданск-Сопот-Мальборк-Киев. Во время Евро2012-немного шоппинга, немного футбола, немного экскурсионки. Знакомые места;-)

Чувствую после поездок приятную усталось;-)
  • Pachok
    13 metus назад
    Буду вежливой:) До свидания!
  • hatinka
    13 metus назад
    Ой, а перечислить деньги то надо, а одна платежка сжирает от 400 грн
    Какая именно платежка у туриста сжирает 400 грн?
    с карточки то снимется от 2-%
    за что снимется 2 и более % комиссии у индивидуальных туристов? На примере любого агрегатора.
    сервисные сборы и местные таксы по прилету надо дополнительно оплатить
    везде ли нужно платить некие дополнительные сборы ПО ПРИЛЕТУ? На примере Европы.
    визу открыть надо, то полностью оплату с отеля потребуют
    Вы считаете, что приоткрытии любой визы обязательное требование-оплата отеля?

Потом Вы пишите, что Ваша задача:
    Организовать все, и по цене, которая удовлетворит туриста.
    Но на самом деле, интересно только, если от 4*
    Я хочу продавать хорошие интересные маршруты с учетом хороших отелей хотябы от 4*. Но это исключительно мое мнение
  • Sta-sey
    13 metus назад
    Нет отелей до и даже за 60 долларов на вашем сайте и тем более на майские. А рядом, рядом пусть продают! Я за них только рада! :)))))

Туристы если заглянете на сайтик http://www.sawadee.com/

Дайте пожалуйста пару вариантов отелей 4* на Самуи и Краби до 60 за дол. или хотябы за 65, а то не вижу! :)))))))))

Спасибо!
    Серебряное членство!? где в отеле 3* или в лидингах:)))
  • Sta-sey
    13 metus назад
    Какая именно платежка у туриста сжирает 400 грн?
    А я что писала о прямом бронировании тура или отеля напрямую? я писала, когда обращаемся в зарубежному ТО напрямую! И счет то включает все эти доплаты!

Везде ли нужно платить некие дополнительные сборы ПО ПРИЛЕТУ? На примере Европы.

А про Европу речь не шла и тоже я ничего не писала? Возьмите для примера Мальдивы, какие туристические сборы и таксы предусмотрены за доп. плату.

Визу открыть надо, то полностью оплату с отеля потребуют
    Вы считаете, что приоткрытии любой визы обязательное требование-оплата отеля?
    Нет не при любой, а только виз стран: Бельгия, Венгрия, Испания, Латвия, Литва, Польша, Словакия, Словения, Чехия, Швейцария

Потом Вы пишите, что Ваша задача:
    Организовать все, и по цене, которая удовлетворит туриста.
    Да это правда!

Но на самом деле, интересно только, если от 4*
    Я хочу продавать хорошие интересные маршруты с учетом хороших отелей хотябы от 4*. Но это исключительно мое мнение
    Да! И что?
  • nostalgia
    nostalgia Репутация: +38.5 Cообщений: 16
    12 metus назад
    Sta-sey написал 4 декабря 2012 в 17:14

Спасибо, запрос в работе.
    Ждите ответ.

С уважением,
    Sta-sey

Прошу прощения, что врываюсь в вашу беседу, но когда будет просчет?
    Стало интересно.
  • Pachok
    12 metus назад
    Ну, что и требовалось доказать! Пока горе-агент Sta-sey уговаривала брать авиабилеты по "895 баксов с пересадками. (лучше выкупать уже сейчас потом дороже будет на 250 дол. ))))" появились хорошие предложения на нужные даты. Уже кому надо было, взяли Аэрофлот по 700. Билеты в свободной продаже, без всяких агентств, которые, кстати, все еще тулят своих туристов на Аэросвит:)))
  • nostalgia
    nostalgia Репутация: +38.5 Cообщений: 16
    12 metus назад
    Pachok написала 11 января в 00:22

Ну, что и требовалось доказать! Пока горе-агент Sta-sey уговаривала брать авиабилеты по "895 баксов с пересадками. (лучше выкупать уже сейчас потом дороже будет на 250 дол. ))))" появились хорошие предложения на нужные даты. Уже кому надо было, взяли Аэрофлот по 700. Билеты в свободной продаже, без всяких агентств, которые, кстати, все еще тулят своих туристов на Аэросвит:)))

Будьте добры, подскажите даты и маршрут.
  • Pachok
    12 metus назад
    Вторая половина мая. Киев-Москва-Бангкок и обратно. Сейчас уже дороже, покупать надо было до 10 числа, иначе бы я не "светила" это предложение там, где пасутся агенты.
  • Sta-sey
    12 metus назад
    Н-ну! ))
«1…8910»
Надіслати повідомлення
Початок • Для профессионалов турбизнеса

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!