Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Оксана хочет в рождественскую Европу

14 metus назад 2011 Spalio 24
Страны, курорты, отели 267 33633
32
Biker_Oksana Biker_Oksana
Cообщений: 860
Привееет!!! Всем :)

Итак! Кто "слідкував" за моими муками выбора! Бразилия отменяется О:-) Выбрана рождественская Эуропа. Но! Я ж это... как его... без вас обойтись ни-ни :) 

Зондирование почвы идет полным ходом. Мен тут шепнули, ято как раз времечко заказівать тур. Но вот черная беда-- интернет-инфо меня как-то не удовлетворяет. Кто был в турах под девизом "Рождественская Европа"-- вэлкам, вэлкам в эту ветку! 

Основные проблемы ( вернее, муки выбора )-- куда податься на католическое Рождество, что учесть, на сколько дней брать тур ( разогнаться не могу-- чертова работенка, которая, впрочем, возит меня по миру ), пр, пр, пр...

С меня стограмм и пончик!

P.S. К черту рутина, готова сорваться и поехать хоть сейчас КУДА-НИБУДЬ-- паспорт и деньги на мази, но тормозит чертова работа и остатки рассудка)))))))))
«12345…9»
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 metus назад
    So!
  • olga2522
    olga2522 Репутация: +22 Cообщений: 95
    14 metus назад
    Привет! Я так же долго перебирала туры, и вот нашла тур, который соответствует моим требованиям. Католическое Рождество в Европе(дата выезда 18.12.11г.), города: Будапешт, Вена, Зальцбург, Мюнхен, длительность тура 8 дней. Не будем скакать каждый день из отеля в отель, в Зальцбурге 4 ночи. Еще очень хотела увидеть замок Нойшвайнштайн зимой, он то же есть. Тур называется "Баварские замки и Австрия" от ТО "Давай отдыхай. Раньше у "Аккорд-тура" был как по мне очень хороший тур именно для католического Рождества, он назывался "В гостях у сказки", но его этой осенью убрали, в нем вообще все было с толком, без спешки, без ночных переездов.
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    О, а ну-ка, ну-ка.
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    Оля, а баблишка скоко надо отстегнуть?
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    Оль... но баварские замки можно посмотреть и вне Рождества. А хочется именно рождественской атмосферы. Какие ваши соображения по этому поводу?

И еще. Что это за Ной... но... как его... замок, о котором вы вспоминали?
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    Ребята, бросайте эту вашу работу, идите ко мне в ветку-- вы мне нужны [smile=devil]
  • olga2522
    14 metus назад
    Тур стоит 220 евро, а замок очень красивый, заставка кинокомпании Диснея. А разве в Вене, Зальцбурге и Мюнхене не будет атмосферы? У Аккорда есть тематический тур "Рождество в Европе", но там всего 5 дней и везде галопом.
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    Ммм...няммм... знакомая ездила за 150 за 7 дней. Прага, Карловы Вары, Крумлов и Краков.
  • zzz11111
    zzz11111 Репутация: +51 Cообщений: 3
    14 metus назад
    Оксана, Вы о Болгарии когда отчет напишите? Или уже всеми мыслями в Европе?
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    Оксана, Вы о Болгарии когда отчет напишите? Или уже всеми мыслями в Европе?
    ------
    Не сыпьте мне соль на рану [smile=sad][smile=cry] [smile=sad]Он в черновом варианте существует ( накидала в аску своему турагенту ), но надо сесть и облагородить. 
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 metus назад
    Оксана, ни в коем случае не с "Давай отдыхай"! Шарага еще та.

Вы были в Чехии? Это прекрасная страна для зимних праздников. Красиво, вкусно, готичненько:) Я трижды была в Чехии зимой, и еще не раз с удовольствием поеду.
    По поводу Рождества в Европе в общем, - ехать нужно именно ДО праздников, тогда самая чудесная атмосфЭра.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 metus назад
    Оксана, на какую сумму рассчитываете и на скалько дней (максимум) можете вырваться с работы ?
    Если 12 не проблема - гляньте сюда:
    http://feerie.com.ua/paris-austria.html

Или Католическое Рождество в Европе(24-25 декабря)- принципиально ?
  • olga2522
    14 metus назад
    Сергей, но ведь данный тур "Париж-Австрия" с 26 декабря, фактически на Новый Год.
  • Oleksii64
    Oleksii64 Репутация: +1562 Cообщений: 94
    14 metus назад
    Оксане-просто привет ! :))))))
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    И Алеше-- тоже :))))))
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    Пачечек мой, я вот тоже подумывала о Чэшско рэпаблык, тем более, я еще там не была (!!!). Но я вот подумала ( прошу снисходительно отнестись к логике начинающего туриста))) ): там какое-то знаменитое катание по речке-- а какое катание зимой? И еще Чехию ( именно ее ) хотелось увидеть в травке и листочках. Скажете: "Так можно и летом поехать"? Но я уже тут писала где-то, что стран столько прекрасных, а времени на туризм отведено намного меньше желаемого, что хочется хотя бы по разу проехаться всюду. Вот сижу и занудно просчитываю все моменты ( как это было и в ситуации с моим летним отдыхом, помните?))) ).

Тоже такой момент: я в Чехию хотела вообще отдельным порядком катнуться ( чтобы не перемешивать с другими странами ), но это идет как-то в разрез с рождественской поездкой, когда хочется в идеале хотя бы две страны охватить-- пощупать и сравнить эту самую атмосферу.
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    Сергей, привет :)

Пасибки за ссылку.

Избегу слова "принципиально"-- но ХОТЕЛОСЬ бы именно на Рождество. Ощутить ПРЕДВКУШЕНИЕ праздника. И потом-- скоро уже оливье резать нужно будет ;) Да и хочется хоть частично переварить впечатления от праздника перед другим праздником.

По длительности: хочу не слишком затягивать. Чтобы оптимально было. Ведь придется отгрызать кусок от оставшейся части отпуска, а он мне еще пригодится. Да и растягивать сказку не хочется-- праздник каждый день это уже не праздник. Возможно, дней семь. Вот тут наши с вами единомышленники подсказывают, что пять дней будет мало. А, как по мне, больше семи-- уже много.

По цене: подешевле. Я ведь еще "милю капці" весной в ОАЭ ( тссс, только не говорите об это моему рассудку, не то он в обморок грохнется))) ).

В принципе на данный момент мне импонирует тот семидневный тур, что знакомая ездила-- за 150 + еще 150 она потратила на все остальное-- дополнительные экскурсии, сувениры, еду ( там были только завтраки-- короче, стандартный автобусный тур ). Но вот только я в Кракове уже была ( он входил в программу ), не хочется повторять + знакомая ездила два года назад, возможно, уже тур подорожал.

Подумывала о варианте по типу Финляндии с расслаблением-- но все же "перетягивает" классическое Рождество с иллюминацией, распродажами, разодетыми еворпейцами :)))

И еще ну уж так тянет в сторону Парижа... Но опять таки: боюсь с визой пролететь, да и Париж, смотрю, стартует "в комплекте" от 234 евро + дополнительные расходы, предвижу, нехилые. Но ведь так хочется. Говорят, Рождество в Париже-- волшебное.
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    Ребята, спасибо вам всем огромное, что вы все у меня тут есть. Вы просто мастодонты в деле туризма.
  • turdur49
    turdur49 Репутация: +98 Cообщений: 46
    14 metus назад
    Может я и неправ,но ваши "муки выбора" напоминают старый анекдот - (Кума,а Вы в этом году не едете в Эмираты? В Эмираты,я не ехала в прошлом году. В этом году,я не еду в Париж!)Поездки на праздники,это полный развод на деньги и если их(денег)немного,тогда лучше воздержатся.Лично против вас,ничего неимею,неподумайте.
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    14 metus назад
    Посмотрите http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4422/category_id/106/land_id/3
    Мы ездили в декабре 2010 в подобный тур, предрождественские Венгрия и Австрия очень даже хороши, ярмарки везде, в Вене их даже несколько. Праздничное настроение получите гарантировано!
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    И даже не подумала так)

Но... о Господи, неужели я следуя из моих постов такая бедная финансово выгляжу?))) Или вам показалось, что я тут зазря голову форумчанам морочу? =))

Относительно незлобных подколок-- да, я просчитываю затраты, к тому же турпоездки-- это не последняя статья расходов в моем личном бюджете и НЕ САМАЯ ГЛАВНАЯ ( не говорю уже о том, что я как "насяльник" просто обязана выглядеть хорошо ). Но если я за два года шесть раз была за границей, и это седьмой будет, при чем не на два дня, при чем, за собственноручно заработанные деньги ( без спонсоров, вливаний, кредитов и долгов и к тому же без крайних ужиманий денег во время поездки ( голодной ходить, чтобы только поехать-- а ведь были такие кадры, которые ездили со мной в Питер ), а последнее я на развлекуху не отдаю-- это вам о чем то говорит?)) При том, что я не бизнесмен-- так, офисный работник, хотя и на небольшой руководящей должности. При том я ЖЕНЩИНА))) Много ваших знакомых МУЖЧИН среднего социального звена могут похвастаться подобным?)))

Относительно праздников. Так я наоборот специально хочу поехать на ПРАЗДНИК. Вы не были на Рождество в Европе? Я тоже пока нет. Но почитайте восторженные отзывы туристов. А ведь красота денег стОит.

Только тоже без обид!
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    Для turdur49 была сия пламенная речь О:-)
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    L_Fil, дякую! Посмотрю.
  • turdur49
    turdur49 Репутация: +98 Cообщений: 46
    14 metus назад
    Оксана.В том,что вы начальник и хорошо зарабатываете,здесь это никому неинтересно.Форум туристический,а не знакомств.А на Рождество в Европе я был.Я был во многих странах,в 12-ти проживал больше года,и кому это надо кроме меня.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    14 metus назад
    У Аккорд Тура появилось предложение http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4319/category_id/106/land_id/6 . Присматриваю его для себя. Совсем дешевое. Меня лично останавливает то, что тур совсем короткий, 5 дн. Если бы хотя бы неделя. Поэтому пока выжидаю. В прошлом году у того же Аккорда был более интересный и более длительный тур в предрождественскую Европу. А вдруг он еще появится.
  • anna-
    anna- Репутация: +210.5 Cообщений: 28
    14 metus назад
    На самом деле многие точно также мучаются в выборе и эта ветка полезная для таких чайников как мы, ведь финансы всегда ограничены, а посмотреть хочется все. Мое мнение такое- что не надо сильно распыляться- лучше посмотреть один город , чем пробежаться по нескольким и мало что почувствовать. И еще все же Австрия дорогая страна- бюджет 150 евриков- это вообще ничего...Лучше ближе да лучше- Прага, Будапешт, а мне очень нравятся рождество в лесу где - нибудь + горные лыжи, но для этого должна быть компания
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 metus назад
    Оксана,
    чтобы оптимизировать процесс выбора программ, рекомендую следующее:
    озвучьте максимальную длительность тура и максимальную его стоимость.
    Ну и направление соответсвенно. Хотя исходя из длительности, некоторые направления могут отсеяться сами собой: за 8 дней в Париж или Рим (или Барселону) ехать автобусом не целесообразно, в самом искомом городе Вы будете максимум 24 часа с одним ночлегом.
    А вообще, в короткие автобусные туры (субъективно) смысла ехать нет - не успеете "оторваться" от нашей действительно, и "погрузиться" в другую, как надо уже будет возвращаться назад.
    Я бы в туры менее 10 дней, не ехал бы. Но опять же, у каждого свои возможности.
    Есть конечно и групповые авиатуры на 8 дней - но там уже другая атмосфера, стоимость и контингент путешествующих. И )опять же субъективно), одиночкам в групповые авиатуры ехать смысла нет. По крайней мере, я бы не полетел

Вобщем, дайте по больше характеристик желаемого путешествия, тогда будет проще посоветовать
  • anna-
    anna- Репутация: +210.5 Cообщений: 28
    14 metus назад
    Почему бы вам не рассмотреть вариант полностью самостоятельного путешествия и не обратить внимание например на Wizzair- за 100 евро вы можете долететь до Барселоны, Венеции или Кельна, полностью спланировать свое путешествие а не зависеть от группы людей , где у каждого свои заморочки. С визой наверно в турагенствах могут помочь- все равно они к Новому году их немеряно оформляют
  • Pachok
    14 metus назад
    Агентство не будет оформлять только визу в обычном порядке для самоходцев, проверено. Только виза без тура стоит от 400 евро.

Оксана, я согласна с Анной - в коротком туре нет смысла распыляться. По крайней мере, "базой" лучше выбрать один город. Если есть желание посмотреть другие города, лучше выбрать такой, откуда реально съездить на однодневные экскурсии. Так, из Праги мы ездили в Дрезден, в замки Карлштейн и Крживоклат, Карловы Вары. Предлагают экскурсии в Вену, Чешский Крумлов, Глубоку над Влтавой.
  • Pachok
    14 metus назад
    turdur49 написал 26 октября в 08:30

Оксана.В том,что вы начальник и хорошо зарабатываете,здесь это никому неинтересно.Форум туристический,а не знакомств.А на Рождество в Европе я был.Я был во многих странах,в 12-ти проживал больше года,и кому это надо кроме меня.

Не расписывайтесь за всех, ок? Лично мне Оксана интересна, а Вы - и правда, нет:)
«12345…9»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!