Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Оксана хочет в рождественскую Европу

14 metus назад 2011 Spalio 24
Страны, курорты, отели 267 33633
32
«1…789»
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    14 metus назад
    рэдбул пунш как на последней фотке! вот что тебе надо! гггг
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    14 metus назад
    С возвращением!
    Рада, что после столь долгого выбора и подготовки, Вы не разочаровались от поездки и получили море положительных эмоций! Я сама с нетерпением ждала Вашего возвращения, чтобы хотя бы заочно (в этот год), с Ваших слов, насладится приближающимся Рождеством в Европе.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    14 metus назад
    LaFifa написала 19 декабря в 16:00

Это, наверное, от "защита" наших туристов [smile=wink]

ну да) рука за играшками так и тянулась!!))))
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 metus назад
    L_Fil написала 19 декабря в 16:02

С возвращением!
    Рада, что после столь долгого выбора и подготовки, Вы не разочаровались от поездки и получили море положительных эмоций! Я сама с нетерпением ждала Вашего возвращения, чтобы хотя бы заочно (в этот год), с Ваших слов, насладится приближающимся Рождеством в Европе.

Кёсёнем))) Спасибо по-венгерски!))))))))) Теперь будет долгое возвращение в наши ряды, меня на работе сегодня даже не трогают [smile=devil][smile=teeth]
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    14 metus назад
    Да фотки классные.Мое убеждение только усиливается, что Будапешт прекрасен в любое время года. Ну елка просто прелесть.
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    duna61 написала 19 декабря в 17:16

Да фотки классные.Мое убеждение только усиливается, что Будапешт прекрасен в любое время года. Ну елка просто прелесть.

Спасибо))) Будет больше фото, только позвольте разгрести эту большую фотокучу. А елка, заметьте, на катке стоит. 
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 metus назад
    Оксана, а какой отель достался Вам в Вене ?
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    Sergey_7979 написал 20 декабря в 18:48

Оксана, а какой отель достался Вам в Вене ?

"Сенатор". Я потом выставлю фотки. 

P.S. Сергей, вам отдельное признание от... всей нашей группы. В пути весь автобус читал распечатанный мною ваш отзыв по похожему туру и просто тащился от приобретенной информации! [smile=thumbs_up][smile=thumbs_up][smile=thumbs_up]
  • Biker_Oksana
    14 metus назад
    Да, я, как положено, придержалась... эээ... копирайта-- туристы знали, ЧЕЙ отзыв. Так что если вам будет приятно икаться-- знайте причину [smile=teeth][smile=angel]
  • L_Fil
    14 metus назад
    Сергей, желаю Вам по-больше ездить и писать о своих путешествиях! Я уже в 2 тура свозила распечатки Ваших отзывов, они стали для меня практически инструкциями в пути.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 metus назад
    Biker_Oksana, L_FIL
    рад что мои советы помогают другим!

L_FIL:
    у меня есть еще один рассказ о поездке, но повторить мой путь в точности наврядли кому удастся, т.к. фирма через которую я ездил, уже прекратила свою деятельность как туроператор международного туризма, оставив себе лишь функции турагента. Но если планируете побывать в Хорватии, думаю, мои советы окажутся не лишними:
    http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=32447
  • L_Fil
    14 metus назад
    to Sergey_7979:
    Ваш рассказ о Хорватии был уже обнаружен ранее, скопирован и ждёт своего часа![smile=regular]
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Оксана где отчет. Напишите куда попали, что посмотрели и какой отель был в Будапеште.
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    Будет, будет! Обещаю! Я просто тут по очереди разгребаюсь с фотками и всем остальным. Да и праздники, не успеваю с писаниной :) А спустя рукава, тяп-ляп на два абзацика не хочу писать. Я с болгарским отчетом тоже немного замешкалась. Уж простите, что заставляю ожидать! С Рождеством! :)
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Ждем, ждем.
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    [background=#ffffff]Итак!![/background]

[background=#ffffff]Part I[/background]

http://s017.radikal.ru/i422/1201/c8/dbd374ed870f.jpg
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    [smile=wink]
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    Как и обещала, пожалуйста, вот первая часть отзыва по поездке в Рождественскую Европу:http://blogs.turpravda.ua/Biker_Oksana/63794.html

Даже не ожидала, что отзыв так быстро проверят. Вчера поздно вечером только загрузила-- и уже сегодня есть. Спасибо за оперативность!ДАЛІ БУДЕ [smile=regular]
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    Вобщем... всем чудесным людям с "Турправды" которые помогли в организации моей поездки, посвящается [smile=regular][smile=heart][smile=kiss]
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Я чтото прозевала, а где дальше. Перезд замучил.
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    Не-не-не, не прозевали. Первую часть уже читали? Следующая готовится. Вот, сижу, фотки отбираю. Не успеваю, чтобы сесть и все сразу написать.
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    Не-не-не, не прозевали. Первую часть уже читали? Следующая готовится. Вот, сижу, фотки отбираю. Не успеваю, чтобы сесть и все сразу написать.
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    duna61 написала 14 января в 16:26

Я чтото прозевала, а где дальше. Перезд замучил.

duna61 и все-все-все))) "Мы строили-строили и, наконец, построили" (с) ))) Есть продолжение по поездке: http://blogs.turpravda.ua/Biker_Oksana/64223.html

Извините за задержку. Если бы не конкурс и не mannes-- вообще бы затянула с написанием. "ДАЛІ БУДЕ", но попозже.

P.S.Duna61, как переезд? Куда переехали, если не секрет? Не в ЕС, случаем? [smile=wink] Было бы неплохо!
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Ой как хотелось бы в ЕС , но пока только побдиже к культуре и цивилизации. Очень интересно и приятно посмотреть на любимые места в Будапеште в предрождественском антураже. Ждем Вену.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Biker Oksana где Вена. Ждем.
  • Biker_Oksana
    13 metus назад
    duna, миленькая, все будет, обещаю. Только разгребусь с более срочными делами-- как нарочно, все на голову в один момент. Перед Веной еще же повествование о Будапеште и Вышеграде с Сентендре. Тяпать-ляпать о моем любимейшем Будапеште не хочется, хочу с чувством, толком и расстановкой :) Ну, и дальше о Вене :) А после нее-- о возвращении с Европы и пребывании во Львове, и в этом же куске итоги поездки. Итого, еще три рассказа, готовьтесь, наедайте силы перед чтением)))
«1…789»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!