Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Вопрос по польской национальной визе в Италию

14 metus назад 2011 Liepos 31
Визы и загранпаспорта 467 151269
83
«1…91011…16»
  • sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    12 metus назад
    Закончились разрешенные дни пребывания в Польше - значит виза закрыта.
    Вперед за новой визой!
  • oliasenchuk
    oliasenchuk Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    Добрый день, подскажите, можно ли будет вылететь в италию из румынии по польской шенг.визе"С". Дело в том, что эта виза первая в чистом паспорте, со сроком пребывания 20дней в шенгене, а нам Из Черновцов ближе гораздо доехать до Тыргу-Муреша и по хорошей цене полететь в Рим. К тому же не хотим терять и без того малое количество дней для отпуска. Будут ли проблемы в Румынии при вылете?
  • Women-Kiss
    Women-Kiss Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 metus назад
    Добрый день.. нет никаких проблем не должно быть...если у вас шенген виза вы можете смело лететь в Италию. Даже если есть рабочая польская виза - также нет никаких проблем при перелете.. по Европе можете смело летать.
  • oliasenchuk
    oliasenchuk Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    Спасибо! А как вы думаете при следующем открытии визы в посольстве не будет вопросов, почему в Польшу не въезжали? Все-таки виза первая в чистом паспорте. Не хотелось бы получить отказ в следующ.раз. Хотя польский шенген был уже в 2012году но в старом паспорте.
  • sigur62
    12 metus назад
    Будут вопросы. И, скорее всего, польскую визу Вам уже не дадут.
    Правильнее въезжать в ту страну, которая выдала визу, хотя бы в первый въезд.
  • Women-Kiss
    Women-Kiss Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 metus назад
    Да..это так..польская виза, шенген виза - нужно первый раз ехать через ту страну, которая вам ее выдала.
  • olga51u
    olga51u Репутация: +5 Cообщений: 10
    12 metus назад
    У меня была полугодовая рабочая Польская.Вьехала через Польшу а выехала через Венгрию. Открыла воевода 360 дней при въезди в Польшу на таможне Полячка 3 раза звонила куда-то кричала что выехала через Венгрию.Была говорит в Италии.Вообщем после третьего телефонного звонка отложила паспорт в сторону и что-то стала занасить в базу после отдала с таким видом ....потом мол увидешь. Вот и думаю что ожидать при ВЫЕЗДЕ.?Придется выезджать по окончанию а потом ну что уже будет.
  • aleksandr-afg
    aleksandr-afg Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Здравствуйте. У меня национальная польская виза D. Съездил в Польшу один раз на сутки. Теперь хочу через Литву лететь в Испанию. Подскажите что получиться?
  • bondaruk2
    bondaruk2 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    добрий день! Отримала першу разову польську візу...не перетинавши польський кордон літала в італію...тепер хочу знову зробити візу.....,підскажіть на скільки це реально, якщо ні які є шляхи вирішення...
  • olga51u
    12 metus назад
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! у ТЕБЯ ВИДНО БЫЛА ОТКРЫТА ШИНГЕН?Т ВОТ У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЕ ХОРОШО СКЛАДЫВАЛАСЬ И ДЕЛАЛА КАК ДРУГИЕ.ВЪЕХАЛА ЧЕРЕЗ ПОЛЬШУ ВЫЕХАЛА ЧЕРЕЗ ВЕНГРИЮ РАБОЧАЯ Д. ОТТРЫЛА УЖЕ НА ГОД 360ДНЕЙ И ВОТ ПРОБЛЕМА ЕЛЕ ПОЛЯЧКА ПРОПУСТИЛА ДЕРЖАЛА 40 МИНУТ.3 РАЗА ЗВОНИЛА А ПОТОМ ЧТО-ТО ЗАНЕСЛА В КОМП. И ПРОПУСТИЛА.ЧТО ОЖИДАТЬ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ???
  • olga51u
    12 metus назад
    у МЕНЯ ПОЛЬСКАЯ РАБОЧАЯ Д 180дн, въехала через Польшу ПОТОМ выехала через Венгрию,открыли Воевода 360дн при въезде в ПОЛЬШЕ держала Полячка минут 40.НЕ ХОТЕЛА ПРОПУСКАТЬ ВИДОМ.всем звонила кричала что я не была в ПОЛЬШЕ.пропустила но занесла что_то в базу, ОТДАЛА ПАСПОРТ С ТАКИМ МОЛ ПОТОМ УЗНАЕШЬ.вОТ И ВЫЕХАЛА ЧЕРЕЗ ВЕНГРИЮ! ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС???
  • odessitka21
    odessitka21 Репутация: 0 Cообщений: 14
    12 metus назад
    Подскажите, может не в тему.. кто знает... консульство имея номер и имя паспорта, может проверить где именно он регистрировался на авиа рейсах в шенгене и в каких странах ставились в него штампы?
  • sigur62
    12 metus назад
    Хм... А зачем это консульству? Это ж не интерпол...
  • odessitka21
    12 metus назад
    Ну всякое может быть, меня интересует есть у них такая возможность или нет? А то у меня только 2 странички есть от старого паспорта в компьютере, если я буду подаваться на визу с новым паспортом, и приложу сканы первых виз, могут ли они докопаться до других виз, которые были в старом паспорте?
  • odessitka21
    12 metus назад
    Ну всякое может быть, меня интересует есть у них такая возможность или нет? А то у меня только 2 странички есть от старого паспорта в компьютере, если я буду подаваться на визу с новым паспортом, и приложу сканы первых виз, могут ли они докопаться до других виз, которые были в старом паспорте?
  • sigur62
    12 metus назад
    Какие еще сканы?
    Если Вы подаете новый чистый паспорт без виз, и хотите показать, что у Вас уже были шенгенвизы, Вы прикладываете к заявлению старый паспорт с визами и отметками погранпереходов, а никакие не "сканы".
    Собирать же сведения о ваших авиабилетах и поездках вместо Вас никто и никогда не будет, это никому не интересно.
  • odessitka21
    12 metus назад
    я не могу кроме сканов ничего приложить, т.к. у меня старый паспорт утерян, не в наличии. А единственное, что осталось, это сканы виз (на момент сканирования) в паспорте. Они вобще никакой роли не играют, если их приложить?
  • sigur62
    12 metus назад
    Да попробуйте, конечно, ситуации разные бывают.
    Удачи Вам в этом деле!
  • varyajdanova
    varyajdanova Репутация: +5 Cообщений: 15
    12 metus назад
    у меня национальная польская рабочая виза д, мульти.Въезд осуществлялся как и полагается через польшу,но нахожусь я сейчас во Франции,естественно работать в польше я и не собиралась.Показав приглашение на работу были заданы вопросы о моем будущем месте работы и следом начали звонить моему работодателю. Так как я предупредила людей что буду лететь в определенный день-этого звонка ждали,но полиция утверждала что трубку не берут! В итоге продержав меня 2 часа обрыскав мой чемодан,спросив почему я так мало денег везу с собой,меня отпустили когда посадка на мой 2й самолет закончилась.За 10 минут я как то успела благодаря другим добрым сотрудникам попасть на свой самолет! Будьте осторожны и готовы отвечать на вопросы.Мне кажется что моя проблемв была в том что пробив мой паспорт у меня была бронь на билет во францию и они поняли что работать я в польше не собираюсь
  • varyajdanova
    12 metus назад
    но всеравно меня вывпустили и штамп прибытия в польшу поставили!
  • sigur62
    12 metus назад
    Ну и здорово! Удачи Вам!
  • oksanachausova
    oksanachausova Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 metus назад
    Добрый день,ждем дочери студенческую визу в Чехию, но хочу ее сопроводить на место, начала себе оформлять визу-чешскую уже не успевают, предложили польскую, т.к. будем ехать автобусом через Польшу(билеты уже забронировала)и вот сидим как на пороховой бочке, дочери ответа еще нет, у меня будет польская виза и я бы хотела с ней пробыть в Чехии неделю(т.к. виза на 10 дней) возвращаться собираюсь тоже через Польшу, не будет ли у меня проблем с поляками? а также с чехами? может мне по приезду сразу пойти в чешскую полицию вместе с дочерью( ей обязательно то)отметиться?и если не дадут дочери визу, мне тоже ехать смысла нет, что делато тогда с визой?аннулировать или проигнорировать?
  • oksanachausova
    oksanachausova Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 metus назад
    Извините, не по теме, перенаправила по теме
  • Traveler_I
    Traveler_I Репутация: +4.5 Cообщений: 63
    12 metus назад
    varyajdanova, из-за такик как вы, у добропорядочных людей и возникают проблемы при перечении польской границы с польской визой.
    Почему в консульство Франции не обратились?
  • varyajdanova
    12 metus назад
    Это Вы там себе что то придумали намудрили не пойми что и хотите чтоб у вас не было проблем!
  • Traveler_I
    12 metus назад
    varyajdanova написал 16 августа в 13:18

Это Вы там себе что то придумали намудрили не пойми что и хотите чтоб у вас не было проблем!

Минутку... Вы заявили о том, что оформили польскую национлаьную визу категории Д для того, чтобы работать во Франции.
    Если я оформляю себе польскую визу, то я еду в Польшу.
    Наблюдал в аэропорту Варшавы как девушка заявляла пограничникам о том, что она едет в Польшу на 3 недели смотреть достопримечательности. И обратный билет вот он, смотрите. А когда погранцы пробили по базе, а по ее номеру бронирование светится маршрут Киев-Варшава-Милан-Варшава-Киев то что здесь можно сказать?
    Вот и в относитесь к такой категории людей, которые считают себя умне епограничников и работников консульства. И из-за вас проблемы на тем, кто хочет использовать визу по назначению, задают кучу вопросов.
  • varyajdanova
    12 metus назад
    Работать во франции с такой визой вообще то запрещено!!! И никаких законов я не нарушила! С этой визой я имею полное право находиться в других странах шенгена до 90 дней!
  • varyajdanova
    12 metus назад
    Если работники аэропорта не осведомлены-это не моя вина! И проблема не в таких как мы,а в нашем государстве! Которое не желает выпускать своих!!!
  • Traveler_I
    12 metus назад
    varyajdanova написал 16 августа в 14:22

Работать во франции с такой визой вообще то запрещено!!! И никаких законов я не нарушила! С этой визой я имею полное право находиться в других странах шенгена до 90 дней!

Правильно, но данная виза получается с целью работы в Польше. Если Вы планируете работать в Польше, получаете данную визу и едете работать, при этом можете периодически посещать другие страны Шенгена.
    А так вы получили визу по липовому приглашению с целью, не соответствующей той, для которой поляки выдают национальную визу категории Д.
  • Traveler_I
    12 metus назад
    varyajdanova написал 16 августа в 14:24

Если работники аэропорта не осведомлены-это не моя вина! И проблема не в таких как мы,а в нашем государстве! Которое не желает выпускать своих!!!

В чем не осведомлены работники аэропорта?
    Вообще-то проблема не том что государство не хочет нас выпускать, а в том что среди нас есть люди которые используют визы не по назначению.
«1…91011…16»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!