Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Больше чем феличита - Италия! от Аккорда

14 metus назад 2011 Kovo 04
Экскурсионные туры 175 88669
20
«1…456»
  • mashrabiya
    mashrabiya Репутация: +361.5 Cообщений: 33
    13 metus назад
    мы с мамой едем 28.04.
  • Karoll
    Karoll Репутация: +5 Cообщений: 34
    13 metus назад
    mashrabiya, вы уже выбрали на какие экскурсии пойдете или на все что предлагают?:)

Может кто-то порекомендует какие самы интересные экскурсии? Т.к. во всех городах я уже была и хочется немного посмотреть самой.
  • masundrik
    masundrik Репутация: +5 Cообщений: 11
    13 metus назад
    Думаю на счет факультатива в Пизу.Ехать или нет?я бы туда поехала ,если бы не пришлось жертвовать Флоренцией.Хочется побольше времени во Флоренции провести.. Кто ездил ,подскажите плизз.
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4416
    13 metus назад
    masundrik написала 12 апреля в 23:21

Думаю на счет факультатива в Пизу.Ехать или нет?я бы туда поехала ,если бы не пришлось жертвовать Флоренцией.Хочется побольше времени во Флоренции провести.. Кто ездил ,подскажите плизз.

Тут вам никто ни советчик. Надо ли ехать в Пизу? Один раз точно надо ))) Всё таки, действительно падающее чудо... Флоренция - тоже потрясающей красоты город.... Так что тут как в анекдоте - и к умным хочется, и к красивым.... Я в свой первый визит в Италию в Пизу ездила. Не пожалела. Теперь точно знаю, что в след. раз уделю должное внимание Флоренции... Там ещё рядом Сиена - город удивительно гармоничный и прекрасный со знаменитым полосатым Собором - странно, что его наши туроператоры в итальянские туры редко включают....
  • solloo
    solloo Репутация: +5 Cообщений: 24
    13 metus назад
    Действительно,вібор сложньій! У меня после єтого тура ощущение,что Флоренцию то я и не видела!(вот даже магнитик там не купила)))
  • Karoll
    13 metus назад
    Подскажите, во Флоренции часов 6 свободного времени будет или это с обзоркой вместе?
  • masundrik
    13 metus назад
    Karoll,я читала по отзывам ,что как раз если едишь в Пизу,то во Флоренции совсем мало времени . А так получается ,что и Флоленции толком не увидишь, и Пизы.Я скорее проведу день в Флоренции .И надеюсь,что таки там часа 4-6 и будет .
  • solloo
    13 metus назад
    Во Флоренцию мы приехали примерно в час,а в 16.00 уже отправлялись в Пизу( причём сначала встреча была назначена на 15.00) двое из нашей группы остались во Флоренции,забирали мы их в десятом часу вечера, вот и считайте!
  • Akffela
    Akffela Репутация: +4.5 Cообщений: 159
    13 metus назад
    masundrik написала 16 апреля в 22:50

Karoll,я читала по отзывам ,что как раз если едишь в Пизу,то во Флоренции совсем мало времени . А так получается ,что и Флоленции толком не увидишь, и Пизы.Я скорее проведу день в Флоренции .И надеюсь,что таки там часа 4-6 и будет .

Пизу как раз рассмотришь вдоль и поперек - там все достопримечательности на одном поле расположены - поле Чудес. Все стоят друг за дружкой. Во Флоренции мы успели еще сходить на площадь Микеланджело сразу же после обзорки. На большее времени не хватало. Но на счет того: ехать в Пизу или нет даже не было сомнений - конечно же ЕХАТЬ! Тем более, я считаю, что во Флоренции все основное и самое интересное мы рассмотрели на обзорной экрскусии.
  • Feline
    Feline Репутация: +14 Cообщений: 38
    13 metus назад
    Я тоже сомневалась:ехать ли в Пизу, да и что там есть, кроме башни. Решила посмотреть в интернет, и когда я увидела ту красоту, решила однозначно - ехать! Но, сколько людей, столько и мнений...
  • Karoll
    13 metus назад
    solloo написал 17 апреля в 12:10

Во Флоренцию мы приехали примерно в час,а в 16.00 уже отправлялись в Пизу( причём сначала встреча была назначена на 15.00) двое из нашей группы остались во Флоренции,забирали мы их в десятом часу вечера, вот и считайте!
  • Karoll
    13 metus назад
    Karoll написал 18 апреля в 21:09

solloo написал 17 апреля в 12:10

Это же во сколько Вы на ночлег приехали???
  • Karoll
    13 metus назад
    masundrik написала 16 апреля в 22:50

Я бы хотела в музей какой-то пойти, может быть дворец Питти:)
  • solloo
    13 metus назад

А на ночлег мы приезжали поздно,после 22- 23ч,валились от усталости,я ,вообще,в автобусе плохо сплю,но в середине поездки засыпала только так! Кстати,ужин у нас тоже чаще в автобусе был,не из экономии,а из-за поздних приездов
  • Karoll
    13 metus назад
    solloo написал 18 апреля в 21:58

А на ночлег мы приезжали поздно,после 22- 23ч,валились от усталости,я ,вообще,в автобусе плохо сплю,но в середине поездки засыпала только так! Кстати,ужин у нас тоже чаще в автобусе был,не из экономии,а из-за поздних приездов

Вообщем, надо что бы с собой что-то было пожевать? Я часто ездила в автобусные туры, но недалеко. Обычно кроме воды с собой ничего не брала. 
    В Риме было много свободного времени? Куда-то ходили в музей или только то что аккорд предлагал? 
  • masundrik
    13 metus назад
    solloo ,а в каком вы городе Италии ночевали (или возле какого) после Флоренции ?Правда ли что в Болонье ночевка была?? Было ли время на покупки какие то в Италии??По отзывам все рассписано по времени и никто не писал о покупках.Неужели времени не будет зайти в супермаркет???
  • solloo
    13 metus назад
    Да,обязательно покупайте что-то съедобное заранее,иначе рискуете остаться без ужина,во многих отелях кафе, рестораны уже были закрыты,в то время ,когда мы заселялись в гостиницу. Что касается Рима,мы там были первый раз,а один день-очень мало,поэтому после Ватикана просто бродили по городу,пытались увидеть побольше достопримечательностей, очень помог экскурссионный автобус.
  • Karoll
    13 metus назад
    solloo написал 18 апреля в 22:46

Да,обязательно покупайте что-то съедобное заранее,иначе рискуете остаться без ужина,во многих отелях кафе, рестораны уже были закрыты,в то время ,когда мы заселялись в гостиницу. Что касается Рима,мы там были первый раз,а один день-очень мало,поэтому после Ватикана просто бродили по городу,пытались увидеть побольше достопримечательностей, очень помог экскурссионный автобус.

Сколько автоус этот стоит?:)) Где его остановка?
  • solloo
    13 metus назад
    После Флоренции ночевали в Больнье,но ,города мы не видели,поздно приехали,да и отель наш находился явно не в центре города. По поводу супермаркетов,я бы посоветовала вам сделать все основные покупки в РАМ в Вероне,находится он недалеко от центральной площади.,и до автобуса недалеко тащить!!!! Как потом оказалось,это была единственная возможность купить продукты. После обзорной у нас было немного свободного времени чтоб покушать и зайти в РАМ ,Ол.масло,вина,кофе,макароны,мы брали там,цены хорошие, там ещё очень удобные вместительные сумки дают(?),в них потом все продукты в багажнике и лежали. Да,пармезан тоже там покупайте. Можно,конечно,и в на остановках в "Автогриле",но там дороже.
  • Akffela
    Akffela Репутация: +4.5 Cообщений: 159
    13 metus назад
    А у нас была возможность сходить в супермаркет во Флоренции (гид всех туда повела) перед поездкой в Пизу. Мы, правда, поскакали на площадь Микеланджело, поэтому сие действо пропустили )
  • masundrik
    13 metus назад
    Solloo,спасибо большое вам за такой хороший совет! Вот именно это я и хотела услышать ,что возможности потом не было у вас зайти в супермаркет.Я этого и боялась,чтоб не проморгать возможность покупок.Вот только скажите пожайлусто,сколько у вас было свободного времени в Вероне?
  • olga2522
    olga2522 Репутация: +22 Cообщений: 95
    13 metus назад
    Есть еще супермаркет в Пизе по дороге от стоянки автобусов к Полю Чудес. Попросите гида вам его показать.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 metus назад
    В Римі на залізничному вокзалі ТЕРМІНІ, в самому приміщенні вокзалу є супермаркет з нормальними цінами і хорошим асортиментом, працює допіздна.
  • solloo
    13 metus назад
    Я уже точно не помню,кажется в Верону мы приехали в 12-13ч дня?! Была обзорка и немного свободного времени,мы успели покушать и забежать в супермаркет,и в автобус в 16-17ч. Конечно,мы забегали и вдругих городах в магазины, прикупить что-нибудь на ужин,я там просто объедалась их сырами! Просто ,если вы хотите привезти гостинцев,удобней это сделать в Вероне,до стоянки автобуса было не далеко. Это я в первую очередь пишу для женщин,которые стараются привезти любимым бутылочку кьянти. Мы в Риме за день так устали,только пакетов нам не хватало! Если с вами рядом мужчина,то можно и в Риме найти магазин!!! дотащит...(да простят меня мужчины)!
  • Karoll
    13 metus назад
    :(( что-то слишком тяжелый тур
    Скажите, а кто-то вез домой сыр? какой лучше брать? или лучне не брать, так как недовезу?
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Берите пармеджано в вакумной упаковке. А середине июня трое суток без холодильника доехал отлично.
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    13 metus назад
    duna61 написала 19 апреля в 23:00

Берите пармеджано в вакумной упаковке. А середине июня трое суток без холодильника доехал отлично.
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    13 metus назад
    В супермаркетах брусочки весом грамм по 200 в вакуумной фабричной упаковке. Пармиджано. Но еще вкуснее, как показалось, - Грана Падано.
  • Karoll
    13 metus назад
    Какая цена за 200 гр? Есть Бри такими брусочками?
  • masundrik
    13 metus назад
    Ребят,скажите, а где говорят в Ватикане ,есть место где видно весь "Рим как на ладони" .Подниматься по лесенке надо ..Как не провтыкать это место? Писали что из-за гидов туда уже не вернулись из-за очери..Кто то был ??? Посоветуйте плизз .
«1…456»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!