Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Больше чем феличита - Италия! от Аккорда

14 metus назад 2011 Kovo 04
Экскурсионные туры 175 88669
20
«12345…6»
  • yan_2011
    yan_2011 Репутация: +5 Cообщений: 14
    14 metus назад
    Если столкнетесь с нестандартными розетками в отелях - в первую очередь спросите на респшине про переходник - во многих отелях они есть.
  • turhead
    turhead Репутация: +5 Cообщений: 4
    14 metus назад
    А кипятильник или чайник можно брать с собой в отель?
  • Akffela
    Akffela Репутация: +4.5 Cообщений: 159
    14 metus назад
    turhead написал 30 сентября в 17:54

А кипятильник или чайник можно брать с собой в отель?

Можно, только хорошенько их прятать )) А на самом деле - смысла в них нет, приезды очень поздние и заниматься чаепитием будет просто некогда
  • Karoll
    Karoll Репутация: +5 Cообщений: 34
    13 metus назад
    Кто-то едет в этот тур 28/04?
  • mashrabiya
    mashrabiya Репутация: +361.5 Cообщений: 33
    13 metus назад
    Я подумываю об этом туре. Вообще-то собиралась в Италия-вкус искушения, но из-за проблем с чешским консульством Аккорд этот тур отменили и предложили как вариант тур "Больше чем филичита".
  • mashrabiya
    13 metus назад
    также еще рассматириваю "Путешествие во времени. Греция+Италия", но мне кажется, что этот тур будет утомительный, т.к. я еду с мамой, которой уже 65 лет. Хотя в прошлом году ездили в 14-ти дневный тур "Франция и Бенилюкс - счастливы вместе" и остались насказанно счастливы вместе))!!!
  • Akffela
    13 metus назад
    mashrabiya написала 21 марта в 10:12

также еще рассматириваю "Путешествие во времени. Греция+Италия", но мне кажется, что этот тур будет утомительный, т.к. я еду с мамой, которой уже 65 лет. Хотя в прошлом году ездили в 14-ти дневный тур "Франция и Бенилюкс - счастливы вместе" и остались насказанно счастливы вместе))!!!

Когда мы ездили в этот тур - там были длительные переезды между городами и приезжали в отель всегда после 23-00, иногда даже ближе к 01-00 ночи, так что подумайте хорошенько. Хотя в нашем автобусе была женщина лет 70-ти, причем одна ехала и все нормально переносила. То есть всё еще зависит от человека - сможет он это перенести или нет.
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 metus назад
    Обратите внимание на тур "Мода и танцы - страсть в реверансе",замечательный тур "Рим прекрасен всегда".
  • mashrabiya
    13 metus назад
    europe11 написал 21 марта в 17:21

Обратите внимание на тур "Мода и танцы - страсть в реверансе",замечательный тур "Рим прекрасен всегда".

"Рим прекрасен всегда" также рассматривала, но  в нем нет посещении Венеции. Но мы уже определились с туром. Это - "Больше чем феличита".
  • mashrabiya
    13 metus назад
    Akffela написал 21 марта в 10:57

mashrabiya написала 21 марта в 10:12

Когда мы ездили в этот тур - там были длительные переезды между городами и приезжали в отель всегда после 23-00, иногда даже ближе к 01-00 ночи, так что подумайте хорошенько. Хотя в нашем автобусе была женщина лет 70-ти, причем одна ехала и все нормально переносила. То есть всё еще зависит от человека - сможет он это перенести или нет.

Спасибо за информацию. Мы таки НЕ решелись на такой сложный тур. Взяли "Больше чем филичита" на майские.
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 metus назад
    В туре "Рим прекрасен всегда" Венеция посещается факультативно по дороге домой.На выбор предлагают или Постойну пещеру,или Венецию.
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 metus назад
    В программе тура не указано факультативное посещение Венеции. Тур "Рим прекрасен всегда" очень хорош для тех туристов, которые уже были в Риме и решили изучить его более основательно. Цена его выше на 100 евро за тур "Больше чем Феличита". Может быть это имеет решающую роль при выборе тура.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Очень трудно выбирать тур в Италию. Увидеть хочеться много и не знаешь как расставить приоритеты. Да еще такое обилие программ. Я на осень так еще даже с транспортом не определилась, но склоняюсь к автобусу. В Венеции были, а в Словении хотелось бы Любляну посмотреть.
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 metus назад
    За одну поездку все равно не получится всё посмотреть. В этом отношении тур "Италия- вкус искушения" был самый оптимальный (ИМХО). Но увы :(((, его сейчас нет в графике выездов. Может к осени снова появится...
  • mashrabiya
    13 metus назад
    LediGala написала 22 марта в 17:27

В этом отношении тур "Италия- вкус искушения" был самый оптимальный (ИМХО). Но увы :(((, его сейчас нет в графике выездов. Может к осени снова появится...

Да, к сожалению. Я сначала его забронировала и даже проплатила, затем мне позвонили из агентства и сообщили, что из-за проблем с чешскими визами тур отменили.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Ну тогда по времени в Риме, Рим прекрасен всегда. Его и изучаю, как альтернативу авиа. Всетаки авиа скучноваты, если не знаешь досконально предмет, ну Италию и ее историю.
  • Karoll
    Karoll Репутация: +5 Cообщений: 34
    13 metus назад
    Что посмотреть в Риме самостоятельно? 1 день, конечно мало, но и поторно идти в Ватикан не очень охота. Может кто подскажет не очень популярные но хорошие музеи?
  • taty77
    taty77 Репутация: +5 Cообщений: 7
    13 metus назад
    есть классный тур "Мода, танцы..."
    феличита очень тяжелый тур.
    ехать в Италию через Польшу - безумство
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    13 metus назад
    Karoll написал 28 марта в 22:32

Что посмотреть в Риме самостоятельно? 1 день, конечно мало, но и поторно идти в Ватикан не очень охота. Может кто подскажет не очень популярные но хорошие музеи?

http://european.io.ua/s95393/sovety_samostoyatelno_puteshestvuyushchim_po_rimu._transport_v_rime
  • Tany_5
    Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
    13 metus назад
    В марте в тре "Рим прекрасен всегда" Венеция была факультативом из Словении (в один день с постойной) 60 евр.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 metus назад
    taty77 написал 29 марта в 01:51

Ви помиляетесь! Судіть самі:
    Львів - Закопане - Відень = 800км
    Львів - Чоп - Відень = 830км
    Врахуйте стан дороги зі Львова на Чоп і відремонтовані і розширені до Євро 2012 автомагістралі Польщі.
    Додатково, у турі "Фелічіта" вільний день для відпочинку в Альпах, в р-ні Інсбрука, перед насиченою італійською частиною тура.[smile=regular]     
  • wanderluster
    wanderluster Репутация: +24.5 Cообщений: 332
    13 metus назад
    taty77 написал 29 марта в 01:51

есть классный тур "Мода, танцы..."
  • taty77
    13 metus назад
    А от Видня сколько до Рима?
    Мы были в этом туре. Первые два дня с раннего утра до 12 ночи в автобусе.и на обратном пути также.
    в Риме галопом один день. Это не как претензия к организаорам. Как раз день в Исбруке и был САМЫМ ЛУЧШИМ СЧАСТЛИВЫМ ДНЕМ в этом туре. После него вся группа влюбилась в Австрию. А вот Италия.... то ради чего ехали, так и осталась пролетом. В Риме нужно брать минимум 3 дня. Как и в Париже или Праге. Остальное можно смотреть пролетом.
  • wanderluster
    13 metus назад
    Проблемка с цитированием...

Не всем под силу выполнить требования Австрийского консульства (я, например, не дотягиваю), т.к. в тур "Мода и танцы..." нужна австрийская виза.

По поводу тяжести тура... В прошлом году, когда я ездила в другой тур, у нас был переезд из Братиславы во Флоренцию, что-то ок.1000км (не думаю, что "Феличита" в этом плане сложнее). Да, было не очень легко, но терпимо. А какой вид за окнами автобуса (Альпы! - моя давняя мечта), так что переезд пролетел почти незаметно. Но, конечно, здесь всё индивидуально. И нужно самим решать - под силу или нет.
  • taty77
    13 metus назад
    Изначально нужно Европу делить на несколько частей. Например маршрут Краков - Берлин-Амстредам - Париж или Прага-Мюнхен - Париж
    Затем, Будапешт - Вена - Словения- Италия
    Это как логические варианты.
    По визе понятно что польша проще. Я не спорю. Но по километражу.... Так можно поехать в Италию через Финляндию.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 metus назад
    taty77 написал 29 марта в 20:58

А от Видня сколько до Рима?
    Мы были в этом туре. Первые два дня с раннего утра до 12 ночи в автобусе.и на обратном пути также.
    в Риме галопом один день. Это не как претензия к организаорам. Как раз день в Исбруке и был САМЫМ ЛУЧШИМ СЧАСТЛИВЫМ ДНЕМ в этом туре. После него вся группа влюбилась в Австрию. А вот Италия.... то ради чего ехали, так и осталась пролетом. В Риме нужно брать минимум 3 дня. Как и в Париже или Праге. Остальное можно смотреть пролетом.

Від Відня до Рима відстань однакова, незалежно від тура!
    А от кудою їхати до Італії, через Польшу чи Угорщину різниці немає, кілометраж приблизно однаковий!  У сьогоднішній програмі другий день тура відпочинок в Закопане, передостанній день, - Відень. а не лише переїзд.
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    13 metus назад
    Были в туре "Феличита" в апреле прошлого года. Остались только положительные впечатления.
    Сейчас тур немного изменили в лучшую сторону. У нас Краков был в конце тура и после Рима и Флоренции совершенно не воспринимался.
    В Инсбруке две ночи и целый день. Достаточно чтобы насладиться этим городом и подняться на фуникулере в горы.
    На 9 день тура в Вене ОЧЕНЬ много времени, практически целый день. Успели нагуляться так, что были очень рады когда вечером сели в автобус.
    В Риме, конечно всего один день. Мало! Но успели многое увидеть, а остальное осталось для следующего посещения.
    В моем профиле подробный отчет о поездке в этот тур.
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    13 metus назад
    MarineI написала 29 марта в 21:02

Не всем под силу выполнить требования Австрийского консульства (я, например, не дотягиваю), т.к. в тур "Мода и танцы..." нужна австрийская виза.

А что такого страшного в этих требованиях?
    Просто меня тоже интересует тур по австрийской визе на недалекое будущее.
  • wanderluster
    13 metus назад
    Да, страшного ничего там нет, за исключением того, что я не могу показать в справке требуемую з/пл 2500,00 грн. Для меня это является главным препятствием.
  • Akffela
    13 metus назад
    mashrabiya Спасибо за информацию. Мы таки НЕ решелись на такой сложный тур. Взяли "Больше чем филичита" на майские.
    Я как раз и п исала про тур "Больше чем Феличита"... Но у нас был немного другой маршрут, потом его поменяли, так что, возможно, сейчас переезды будут менее длительными. Удачи в поездке!!! Главное взять с собой хорошее настроение!
«12345…6»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!