Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Больше чем феличита - Италия! от Аккорда

14 metus назад 2011 Kovo 04
Экскурсионные туры 175 88669
20
«1…456»
  • solloo
    solloo Репутация: +5 Cообщений: 24
    13 metus назад
    Karoll написал 19 апреля в 23:23

Какая цена за 200 гр? Есть Бри такими брусочками?
  • solloo
    13 metus назад
    Бри не довезёте,он мягкий,испортится,.у него срок хранеия не большой.Пармезан запросто!
  • Karoll
    Karoll Репутация: +5 Cообщений: 34
    13 metus назад
    Посоветуйте еще какой-то сорт сыра, что бы возможно было довезти:))
  • Akffela
    Akffela Репутация: +4.5 Cообщений: 159
    13 metus назад
    masundrik написала 19 апреля в 23:34

Ребят,скажите, а где говорят в Ватикане ,есть место где видно весь "Рим как на ладони" .Подниматься по лесенке надо ..Как не провтыкать это место? Писали что из-за гидов туда уже не вернулись из-за очери..Кто то был ??? Посоветуйте плизз .

Мы там были )) После обзорки по Ватикану вас поведут в собор, а оттуда - на выход. Так вот, из собора не выходите - иначе не впустят, а возвращайтесь назад (мы спросили у гида в начале эксурсии и она нам показала, куда вернуться), там будет очередь небольшая, мы ее за 5 минут прошли )) Можно подниматься на лифте, а можно и по лестнице, но мы решили на лифте поднятся.
  • olga2522
    olga2522 Репутация: +22 Cообщений: 95
    13 metus назад
    Да из собора выходить не надо. Вернетесь немного назад, гид покажет, на лифте подниметесь на первый уровень, а потом на самый верх купола пешком (350 ступеней), но то того стоит. На На первом уровне есть туалеты, вода, магазинчик сувениров и кафе, а еще можно отправить открытку себе, друзьям, марка будет погашена печатью Почта Ватикана.
  • Tany_5
    Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
    13 metus назад
    На купол Собора подниматься очень тяжело даже школьникам. Узкие коридоры, винтовые лестницы и мало воздуха. Да, это действительно того стои! Но смотровая площадка купола не большая, а людей много. Если передумаете по дороге, то вернуться можно после осмотре купала изнутри или уже с самого верха. Для возврата есть другая дорога (спускаться легче).
    Чтоб попасть на купол, нужно выйти из Собора на крыльцо (не за ограждение), повернуть на лево и идти по крыльцу. На указателях так и написано "купола". Там касса и отдельный вход к лифту с улицы.
    В Риме есть еще смотровые плошадки на холмах. Можете, к примеру, сходить к "устам истины" и найти такую площадку на холме неподалеку в апельсиновом саду.
  • Akffela
    13 metus назад
    Да, мы тоже открытки родителям отправили - их принесли домой как заказное письмо под роспись. Открытки отправлять уже после выхода из собора, справа будет Почта Ватикана и желтенький ящичек для писем - туда и бросать письма для отправки.
  • masundrik
    masundrik Репутация: +5 Cообщений: 11
    13 metus назад
    Еще такой вопрос.в Инсбруке если не брать экскурсию в Куфштайн,то в музей Сваровски повезут или самим добираться надо??Я хотела бы в музей Сваровски,но в Куфштайн совсем не хочется.Если самим,то как и на чем добраться до музея??
  • Akffela
    13 metus назад
    У нас было: кто не ехал в Куфштайн, тот не попадал и в Сваровски... Вот такой развод, потому что это по дороге. В принципе, один раз в Куфштайн съездить можно, мы потом еще успели погулять по Инсбруку и посидеть в кафешке вечерком.
  • Karoll
    13 metus назад
    Akffela написал 21 апреля в 22:37

У нас было: кто не ехал в Куфштайн, тот не попадал и в Сваровски... Вот такой развод, потому что это по дороге. В принципе, один раз в Куфштайн съездить можно, мы потом еще успели погулять по Инсбруку и посидеть в кафешке вечерком.

Мне кажется в Инсбруке самый спокойный день:)
  • Galarex
    Galarex Репутация: +7.5 Cообщений: 5
    13 metus назад
    masundrik написала 20 апреля в 20:24

Еще такой вопрос.в Инсбруке если не брать экскурсию в Куфштайн,то в музей Сваровски повезут или самим добираться надо??Я хотела бы в музей Сваровски,но в Куфштайн совсем не хочется.Если самим,то как и на чем добраться до музея??
  • Galarex
    Galarex Репутация: +7.5 Cообщений: 5
    13 metus назад
    В музее Сваровски - если Вы не очеееень большой любитель страз, делать нечего((. Но и, к сожалению, если группа туда приехала, деться тоже некуда - вокруг ничего нет, а сам музей - разочарование (
  • solloo
    13 metus назад
    В Инсбурке действительно самый неспешный день,когда можно просто расслабиться.Мы не ездили на экскурссии,гуляли по городу и поднялись на гору,вот это очень впчатлило! тем более,что вы должны застать снег на верху, и не забудьте тёплые вещи!
  • solloo
    13 metus назад
    простите, Инсбрук...
  • Karoll
    13 metus назад
    solloo написал 23 апреля в 11:38

В Инсбурке действительно самый неспешный день,когда можно просто расслабиться.Мы не ездили на экскурссии,гуляли по городу и поднялись на гору,вот это очень впчатлило! тем более,что вы должны застать снег на верху, и не забудьте тёплые вещи!

А подемник в центре или нужно проехать? Там сразу же можно билет купить?
  • masundrik
    13 metus назад
    Galarex написала 23 апреля в 00:27

В музее Сваровски - если Вы не очеееень большой любитель страз, делать нечего((. Но и, к сожалению, если группа туда приехала, деться тоже некуда - вокруг ничего нет, а сам музей - разочарование (
  • masundrik
    13 metus назад
    Вот как раз я очеееень большой любитель страз )) Очень хочу купить что то в этом музее .Я читала отзывы и как раз 50 на 50.Одни говорят что делать нечего ,другие - наоборот.Посмотрев фотки,решила ,что поехать все таки хочу,супруг согласен(с натяжечкой ),поэтому и хочу узнать как же туда добраться,потому что по отзывам ,то сложно..
  • solloo
    13 metus назад
    Karoll написал 23 апреля в 22:15

solloo написал 23 апреля в 11:38

А подемник в центре или нужно проехать? Там сразу же можно билет купить?

Ехать ни куда не нужно,надо  немного пройти,билеты в кассе,кажется ,если покупаете и на фуникулёр,и на подъёмник,будет дешевле,чем отдельно
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    13 metus назад
    Подъемник находится в центре, гид на обзорке его покажет.
    Билеты покупаются сразу туда и обратно и на своего рода трамвайчик (идет только до первого уровня) и на фуникулер. Цена зависит от высоты подъема, поэтому лучше сразу определиться до какой высоты поедите.
    Есть три уровня: 860 м. (там еще крупный зоопарк), 1905 м. и 2256 м. На первом все выходят. Нужно немного пройти и пересесть на фуникулер. На втором уровне отличная площадка для фото и кафе. В апреле прошлого года на втором уровне было много снега, так что смогли еще и в снежки поиграть.
  • Karoll
    13 metus назад
    Lillu написала 24 апреля в 12:58

Билеты покупаются сразу туда и обратно и на своего рода трамвайчик (идет только до первого уровня) и на фуникулер. Цена зависит от высоты подъема, поэтому лучше сразу определиться до какой высоты поедите.
    Есть три уровня: 860 м. (там еще крупный зоопарк), 1905 м. и 2256 м. На первом все выходят. Нужно немного пройти и пересесть на фуникулер. На втором уровне отличная площадка для фото и кафе. В апреле прошлого года на втором уровне было много снега, так что смогли еще и в снежки поиграть.

А на третьем уровне что-то есть? Вы туда поднимались?
  • Karoll
    13 metus назад
    Lillu написала 24 апреля в 12:58

А на третьем уровне что-то есть? Вы туда поднимались?
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    13 metus назад
    На третий уровень не поднимались, решили сэкономить время, т.к. в Инсбрук попали как раз на Пасху и в городе было много интересного: концерты и ярмарки в центре города. Поэтому поднялись только на второй уровень и побежали в город.
  • masundrik
    13 metus назад
    Вот я уже сама нашла ,как можно добраться до музея сваровски самостоятельно.

" От Инсбрука до музея можно добраться на специальном автобусе — шаттле, отправляющемся каждые 2 часа с 9:00 до 17:00 (расписание на сайте музея), или на рейсовом автобусе Innsbruck — Wattens (платформа D на центральном вокзале, отправляется каждый час с 9:10) до остановки Kristallweltens. "
  • Karoll
    13 metus назад
    Нам уже выдали инфолист:)) В Риме отель Capital Inn Via C.Santarelli 96. В Инсбруке Alphotel.
    Есть те, кто жил в этих отелях? Как добираться в город и обратн? Карта мне не помогла:((
  • masundrik
    13 metus назад
    Karoll,а какого числа вы едите ?за сколько получается вам выдали инфолист?а то я уже вот жду не дождусь свой.
  • Karoll
    13 metus назад
    masundrik написала 25 апреля в 22:01

Karoll,а какого числа вы едите ?за сколько получается вам выдали инфолист?а то я уже вот жду не дождусь свой.

C 28/04-07/05, выдали сегодня. Правда вчера позвонила в тур агенство и напомнила им, что мне нужен инфолист:)
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    13 metus назад
    Я тоже уже инфолист получила, вчера еще (тур с 29.04)
  • masundrik
    13 metus назад
    Ну тогда мне еще неделю ждать ..Удачного и незабываемого вам путешествия!!
  • Karoll
    13 metus назад
    masundrik написала 25 апреля в 22:32

Ну тогда мне еще неделю ждать ..Удачного и незабываемого вам путешествия!!

• Karoll
    13 metus назад
    V_Olga написала 25 апреля в 22:22

Я тоже уже инфолист получила, вчера еще (тур с 29.04)

А у вас отправление 10 30 или 8 30? че-то у меня 2 разных времени в инфолисте и в заказе...
«1…456»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!