Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Делимся впечатлениями- аккорд тур!!!!!

15 metus назад 2010 Balandžio 09
Турфирмы 1112 321112
98
«1…242526…38»
  • viktoriamar1
    viktoriamar1 Репутация: +13.5 Cообщений: 58
    11 metus назад
    Я не против расстояния - :-) ! Его никуда не деть :-) ! Но хочется иметь достаточно времени на места яркие, с массой впечатлений, это - 7-8 дней. Если меньше выходит - 4-5 дней по Франции или Италии - маловато, для такого дальнего путешествия, а 9-10 уже перебор впечатлений. Именно 7-8 дней на яркие впечатления и 4 дня на дорогу. Но как раз таких туров и нет. Хочу туры по Европе общей длительностью 11-12 дней. Тогда выходит идеальный баланс. Я за то , что бы рационально тратить время. По любому приходится 4 суток - туда -обратно тратить на не очень интересные для многократного посещения места. Значит остаться должно достаточно времени и на цель путешествия.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    11 metus назад
    И в Италию и во Францию можно выбирать разные маршруты. Иногда небольшие города, особенно немецкие, доставляют массу впечатлений. А туры должны быть разные. Сразным количеством дней, без ночных переездов и с оными, поскольку людей много и желания и обстоятельства у них разные. Я за разно и многообразие.
  • Scurra-2
    11 metus назад
    И в Италию и во Францию можно выбирать разные маршруты. Иногда небольшие города, особенно немецкие, доставляют массу впечатлений. А туры должны быть разные. Сразным количеством дней, без ночных переездов и с оными, поскольку людей много и желания и обстоятельства у них разные. Я за разно и многообразие.
  • m_rubtsov
    m_rubtsov Репутация: +5 Cообщений: 4
    11 metus назад
    Разнообразие и многообразие все же лучше без ночных переездов. Утомляют они здорово.
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    11 metus назад
    Пока участники форума уговаривают Ирину Веретенникову сделать программу по озерам, Аккорд уже предлагает программу "Великолепие озерного рая!". Зачем только в один день,вернее в пол дня, поставили допы и на Маджоре и на Комо? Если ехать в этот тур,то хочется посетить обе экскурсии.И желательно,чтобы каждая была на целый день. Ведь тур должен показать "озерный рай!". А то теперь галоп по озерам получается. Уважаемые менеджеры доработайте программу! И зачем ставить столько выездов? Понятно,что такие туры будут набираться максимум два раза в год.
  • Mademoisele
    Mademoisele Репутация: +457 Cообщений: 127
    11 metus назад
    Интересно узнать,в связи с нынешними событиями в Киеве и во Львове тоже, компания Аккорд отправляет туристов в туры? может кто что-нибудь подскажет. Это не простое любопытство,у меня оплачен недешевый тур, и я естественно боюсь,что он может не состояться или не вернут проплату,или ещё что-то. Может работники компании смогли бы что-то уточнить об отправке групп.Все ли в обычном режиме?или наоборот.
  • Scurra-2
    11 metus назад
    У меня тоже оплачен тур с выездом из Киева. Вчера сказали, что пока все нормально. Феерия прислала рассылку, что все выезды состоятся. Если хотите, можем списаться в личке.
  • voloshina.
    voloshina. Репутация: +5 Cообщений: 23
    11 metus назад
    А почему собственно им не состояться? Настраивайтесь на то что все будет нормально. Не может же долго страну штормить. Всё наладится..
  • manepyce4ka
    manepyce4ka Репутация: +61 Cообщений: 270
    11 metus назад
    duna61, ой извините что не в той теме, но вы всё-таки едите с Феерией?
  • Scurra-2
    11 metus назад
    Нет
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    11 metus назад
    Аккорд своих туристов отправляет в туры, не взирая на все наши трагические реалии.
    Я только сегодня вернулась из тура " Его величество карнавал" . Единственное, что я сделала, так это не стала ехать на вокзал, а подождала время до поезда на терминале.
    Выезжала я в тур 12 февраля из одной страны, а сегодня вернулась в другую. Но это не вина Аккорда.
  • Mademoisele
    11 metus назад
    Спасибо за отклик. Интересно как будет дальше.
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    11 metus назад
    Я в субботу прилетела в Жуляны,на такси доехала до железнодорожного вокзала и уехала на поезде домой.Это было ночью и все было спокойно.Не паникуйте.
  • Scurra-2
    11 metus назад
    Мы вернулись из тура ТО "Аккорд" с выездом из Киева.
  • Marina_T
    Marina_T Репутация: +634.5 Cообщений: 294
    11 metus назад
    duna61, с возвращением! Расскажите что за тур, как прошла поездка?
  • Scurra-2
    11 metus назад
    Тур "Моя любовь в Париже". Стартовали из Киева. Сопровождающий Василий Лагодюк. Все, как всегда, нормально. Немного барахлила печка в автобусе(она не хотела выключаться). Зато расстояния междуседениями нормальные. Везде успели, что хотели посмотрели. Группа 22 человека. Единственный минус-в автобусе было постоянно шумно. Все громко смеялись, много и громко разговаривали и постоянно сновали по салону. Кому, что интересно спрашивайте, пожалуйста т.к.писать подробный отчет нет физических сил.
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3719
    11 metus назад
    duna61, с возвращением! Рада за Вас! Что интересное видели?
  • Scurra-2
    11 metus назад
    Я наконец-то посмотрела Краков! Времени хватило и посмотреть, и погулять, и в кафе посидеть. В Париже, наконец-то, поднялась на башни Нотр-Дам, сходила в Консьержери, сьездила в Сен-Дени, еще раз в Лувр. Прогулялись, с ужином, по Латинскому кварталу. Добралась на пл.Вогезов.Погода была отличная. Ну и конечно Гент и Брюгге. Дляменя -это была цель путешествия и она себя оправдала. Места-просто необыковенные. К сожалению, в Дрездене не работала Галерея и все музеи на Цвингере.Погода тоже была отличной, поэтому просто гуляли и немного пошопились. Хорошо, что в Галереи были в предыдущих путешествиях, но хотелось после ремонта посмотреть.
  • Mademoisele
    11 metus назад
    duna61,поздравляю,что все прошло хорошо! надеюсь и дальше компания будет работать четко и слаженно,не смотря на ситуацию в стране.Я уже тоже сдала документы,буду ждать выхода виз.В посольствах некоторых стран добавили сдачу дополнительных документов (мне сегодня турагент рассказала),так что не упрощается получение виз, а усложняется.
  • Mademoisele
    11 metus назад
    Погода очень важна для настроения в путешествии,так что тоже буду Бога молить,так как в Брюгге хорошая погода без дождя-это большая редкость.А мы будем 5 дней в Бельгии (тур "Мир позитива"). Вам повезло, надеюсь и у нас не будет грешников)))
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3719
    11 metus назад
    duna61, хорошо, когда мечты сбываются. А отличная погода - дополнительный бонус. Моя мечта, связанная с Брюгге - золотая осень, кораблик и на башню забраться.Новых путешествий и положительных эмоций!
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    11 metus назад
    duna61, как переносится автобусный переезд из/в Киев?
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    11 metus назад
    duna61 написала 14 марта в 21:04

К сожалению, в Дрездене не работала Галерея и все музеи на Цвингере.... Хорошо, что в Галереи были в предыдущих путешествиях, но хотелось после ремонта посмотреть.

duna61 с возвращением! Не расстраивайтесь, вы особо ничего не пропустили, Галерея (если вы про Галерею старых мастеров) до сих пор частично находится на ремонте (была там 2 недели назад). И по словам сотрудника Галереии ремонт будет продолжаться еще ок 4 месяцев 
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    11 metus назад
    Меня тоже интересует переезд в/из Киев(а). Присматриваюсь к туру и именно этот момент меня немного смущает.
  • Scurra-2
    11 metus назад
    Переезд Киев-ТерминалА во Львове, прошел замечательно.Нас это немного волновало, но было нас 9 человек,выехали в 00.20. Трасса Киев-Чоп нормальная. В 06.50 были на терминале А первыми. Терминал нормально оборудован,вот только кафе на первом этаже не отделено от общего зала, поэтому запах еды распространяется по всему ткрминалу. Обратно в Киев нас ехало больше, человек 12. Выехали 22.30. В 04.00 нас высадили прямо у дома. Народ, который, остался ночевать на терминале всем предлагал посмотреть номера. Кто ходил смотреть, остались очень довольны. Мой спутник доволен перездом из Киева, а мне все-равно, но конечно экономия на жд билетах.
  • nemilostiviy
    nemilostiviy Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 metus назад
    Здравствуйте) Решили с девушкой поехать в Европу с Аккордом. Подскажите кто ездил стоит с ними сотрудничать?) и еще вот никак не можем остановиться на выборе тура. Выбираем из "Альпийский микс" , "Полька Саксонии", и " I love switzerland", кто что посоветует. Заранее спасибо)
  • Mademoisele
    11 metus назад
    Не знаю повлияла ли ситуация в Украине или ещё что-то, но мой тур "Мир позитива" на апрель отменили,поменяла на "Любовь и солнце" на майские, и его тоже не будет((((((( очень расстроена.Нужны были именно 4 дня в Париже.Испорчен отдых и запланированная встреча.Чтоб не забирать деньги переложила бронь на этот же тур, но только на июнь,буду ждать чем ещё порадуют.Остается только надеяться,что в июне тур состоится.
  • Scurra-2
    11 metus назад
    Я сопровождающего в поездке расспрашивала о длительных и дорогостоящих турах. Он ответил, что некоторые набираются по2 раза в сезон в хорошие времена. А Вы не прбовали авиа в Париж?
  • Mademoisele
    11 metus назад
    Я не очень люблю летать,да и хочется увидеть не один город, а и чего ещё не видел. В Париже я уже была очень много раз.Просто там у меня должна была состояться встреча.
  • Veller
    Veller Репутация: +5 Cообщений: 31
    11 metus назад
    А Вы рассматриваете только туры Аккорда? Можно же на майские посмотреть туры у других фирм.
«1…242526…38»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!