Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Делимся впечатлениями- аккорд тур!!!!!

15 metus назад 2010 Balandžio 09
Турфирмы 1112 321113
98
«1…232425…38»
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4418
    12 metus назад
    Уважаемые форумчане! Если кто-то планирует поездку с Аккордом в период с 10.01.2014 по 01.03.2014 и вам не прислали сертификат на скидочные 300 гривен или вы едите семьей и вам ещё один сертификат не помешает - отдам свой безвозмездно — то есть даром!
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 metus назад
    Присоединяюсь к предложению. У меня такой-же сертификат. Кто на Валентина собирается в поездку с Аккордом, с удовольствием отдам сертификат.
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    12 metus назад
    Помогите разобраться... это я чего-то недопонимаю или у Аккорда опять "корректно" работает сайт?... Зашла сейчас в раздел "А вот и скидка" и удивилась - туры "со скидкой" стоят дороже чем при "горящем бронировании"! Например тур "В заманчивом Париже" со скидкой стоит 3327 грн, а при горящем бронировании т.е. самом дорогом 3216 грн...
  • Scurra-2
    12 metus назад
    Может это Новогоднее предложение.
  • Scurra-2
    12 metus назад
    В разделе скидок на 03.01 стоимость 2862гр. Без скидок по максимуму 3200гр. До выезда меньше 3 недель, поэтому скидку устанавливает сам Аккорд. Сертификатик не нужен?
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    12 metus назад
    Спасибо! Видимо действительно какой-то глюк на сайте был... уже все исправили:-). Сертификат, спасибо, не нужен. Сама являюсь счастливой обладательницей онного. Предложила его своему агенту, может кому-то пригодиться больше чем мне.:-)
  • asasa
    asasa Репутация: +5.5 Cообщений: 71
    11 metus назад
    Мне очень понравился переработанный тур "Верни мне мое сердце, Португалия". Теперь там есть и Прованс, о котором так волшебно написала Polina_Sumy.
    Как Вам кажется, Полина, интересной будет программа по Провансу? Стоит ли брать факультатив в Авиньон или м.б. можно будет самостоятельно "сбегать"? Как по времени?
  • VeronaV
    VeronaV Репутация: +5 Cообщений: 63
    11 metus назад
    У нас туристы хотели в Лондон. Посмотрели список документов на визы и отказались) Устали, не начав сбор документов.
  • Polina_Sumy
    11 metus назад
    asasa, простите за задержку с ответом - только увидела ваш вопрос, адресованный мне. Отвечаю ))

Тур "Оставь мне моё сердце, Португалия..." День 13 - переезд из Андорры в Арль - 682 км (8,5 часов в дороге, не считая тех. остановок). Т.е. Арль реален ближе к вечеру. Обзорка. И я бы уже не планировала никаких вылазок в Авиньон - не с факультативом, не самостоятельно. Тем более, что нет ясности с местом ночевки. Если ночевка всё таки будет в Арле и желание попасть в Авиньон сильное - можно съездить самостоятельно. Поезд - 7,30 евро в одну сторону (не забудьте прокомпостировать билет на перроне!!!). Дорога занимает 20 минут. Сайт ж/д дорог, что бы посмотреть расписание http://www.sncf.com/

День 14. В плане переездов выглядит неплохо. В плане цены на факультатив выглядит похуже... Самостоятельно вы такой треугольник не сделаете. Т.е. или брать факультатив, или планировать самостоятельно или Экс, или Сен-Реми с Ле-Бо. Но!!! Очень важно учитывать, что ж/д транспорт в Провансе ходит как часы, чего не скажешь об автобусах. Поэтому для самостоятельного планирования я бы советовала опираться на ж/д транспорт.
  • asasa
    11 metus назад
    Спасибо, Polina_Sumy, вижу Вы очень ответственно отнеслись к моему вопросу.
    Де6нь 14 однозначно будет факультативом, т.к. в Бо мы самостоятельно не попадем.
    Поездка планируется в сентябре и должно совпасть много "если", но я все-таки прорабатываю маршрут, готовлюсь. Потому вопрос: стоит ли пожертвовать Арлем ради Авиньона? В одном из отзывов по туру было сказано, что в Польше они пересели в автобус с европейскими номерами, поэтому передвигались не со скоростью 60 км)час. Предположим, мы прибудем в Арль часов в 14-16. До 21 достаточно времени, чтобы съездить в Авиньон, тем более, если пропустить ради этого обзорку. Стоит ли так делать или не обнимать необъятное и лучше как следует ознакомиться с Арлем? Вы бы как сделали?
    Спасибо.
  • Polina_Sumy
    11 metus назад
    asasa, для меня выбрать между Арлем и Авиньоном - это дилемма из детской серии "ты кого больше любишь - маму или папу" )) 

Личный опыт. Я когда впервые еду в незнакомые места и терзаюсь муками выбора, то просто гуглю города и рассматриваю фотографии - что больше зацепит. Потом ориентируюсь на режим работы - успею ли я попасть во внутрь понравившихся музеев, выставок, галерей, церквей и т.д. И уже по совокупности факторов принимаю решение.

При подготовке к летней поездке - более подробные и восторженные отзывы читала об Авиньоне. Я, по итогу, чуть больше прониклась Арлем - как-то совпали мы с ним по настроению )) В любом случае, вы не ошибетесь с выбором - оба города достойны внимания!
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    11 metus назад
    Я тоже просчитывала расстояние от Андорры до Арля, и гугл мне выдал расстояние 394 км. Я прикинула, что это 5-5,5 часов езды. И в Арль автобус должен приехать в 13-14 часов. Так что при хорошей организации можно успеть посмотреть и Арль и Авиньон
  • viktoriamar1
    viktoriamar1 Репутация: +13.5 Cообщений: 58
    11 metus назад
    Помогите выбрать тур, без ночных переездов , в сентябре ,важно посмотреть Рим - и проезжать так, что бы иметь возможность раза 3 - 4 поплавать в море по часику, от случая к случаю, между экскурсиями , очень впечатлил тур - "Она сводит с ума… Красотка Италия" Но нет ни одного отзыва. Боюсь, что будет утомительно ? Ездила с Аккордом в Лазурную Интригу, очень удачная была поездка. Неутомительная, переезды не долгие. Море прекрасное .... Рассматриваю еще " Восемь нот " - отзывов мало, наверное есть причины на то ? Посоветуйте, помогите подобрать тур!
  • viktoriamar1
    11 metus назад
    Помогите выбрать тур, без ночных переездов , в сентябре ,важно посмотреть Рим - и проезжать так, что бы иметь возможность раза 3 - 4 поплавать в море по часику, от случая к случаю, между экскурсиями , очень впечатлил тур - "Она сводит с ума… Красотка Италия" Но нет ни одного отзыва. Боюсь, что будет утомительно ? Ездила с Аккордом в Лазурную Интригу, очень удачная была поездка. Неутомительная, переезды не долгие. Море прекрасное .... Рассматриваю еще " Восемь нот " - отзывов мало, наверное есть причины на то ? Посоветуйте, помогите подобрать тур!
  • viktoriamar1
    11 metus назад
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    11 metus назад
    asasa написала 10 января в 03:58
    Мне очень понравился переработанный тур "Верни мне мое сердце, Португалия". Теперь там есть и Прованс, о котором так волшебно написала Polina_Sumy...

Вариант этого тура м.б. был бы еще интереснее, если бы в нем указывалась возможность авиа присоединения. В "Северной тарантелле" такую возможность указали, а в этой программе нет. Или авиа присоединение в данной программе большая проблема??? [smile=regular]
  • asasa
    11 metus назад
    А где присоединяться, в Кельне?
    Вопрос риторический для меня, но м.б. кому-то актуален.
    Последний раз летала 30 лет назад. Случайно видела, как летчики перекрестились, когда вышли из самолета ( во время полета самолет как-то задрожал и ухнул), после того не могу себя заставить.
    Ну и кроме того я такая перестраховщица: " а вдруг самолет опоздает или совсем отменят рейс". 12 часов ночным автобусом до аэропорта ехать. Как-то грустно все.
  • mikhalych
    11 metus назад
    asasa написала 3 февраля в 15:14
    А где присоединяться, в Кельне? Вопрос риторический для меня, но м.б. кому-то актуален...

Если авиа, то начало тура в Кельне, конец в Милане. И что-то мне подсказывает (м.б. программа тура [smile=wink]), что автобус раньше 17:00 в Кельн не прибудет. И это при идеальном раскладе.
    Вроде мелочь, но у авиатуристов появляется возможность почти безболезненно сократить этот тур на 4 дня.
  • Scurra-2
    11 metus назад
    А где написано про авиа пприсоединение. Я на сайте Аккорда ничего не нвшла. Если это ваши личные фантазии, то не пудрите"мозги" стандартному туристу.
  • Scurra-2
    11 metus назад
    А где написано про авиа пприсоединение. Я на сайте Аккорда ничего не нвшла. Если это ваши личные фантазии, то не пудрите"мозги" стандартному туристу.
  • mikhalych
    11 metus назад
    duna61 написала 3 февраля в 22:08

duna61, в программе "Северная тарантелла" в разделе "Важно" первой строкой.
    Делать или нет авиа присоединение к тем или иным программам - это личное дело Аккорда. Но на этот год у Аккорда появились программы по испанским визам. И мне очень интересно будет посмотреть за счет чего Аккорд планирует конкурировать с киевскими ТО своими 18-дневными программами, которые как не составляй, но 7-8 дней на дорогу от Львова до Испании и обратно заложить надо. И ни в одной из этих новых программ не говориться о возможности авиаприсоединения.
  • asasa
    11 metus назад
    Я так понимаю, что mikhalych пытается подсказать Аккорду, каким образом можно привлечь потенциальных туристов в такой длительный тур.
    При анализе конкретно тура "Верни мне мое сердце, Португалия" выходит, что mikhalych прав, а именно:
    а) тур начинается в субботу (исключение составляют май и август). Следовательно, некоторым нужно просить отгул в пятницу, потому как все будут писать на отпуск с понедельника;
    б) если закончить тур в Милане, то турист прибывает домой в субботу-воскресенье, что позволит использовать только 2 недели отпуска, а на следующие 2 недели, в другом месяце, съездить еще куда-нибудь.
    В противном случае используется весь отпуск на один тур, причем первые и последние дни-просто переезды с фотопаузами в Кельне и Любляне, что , возможно, некоторых (но не лишних) отталкивает от этоог, в целом, заманчивого тура.
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    11 metus назад
    mikhalych,спасибо,что обратили внимание на новые туры по испанской визе. Их нет в разделе "без ночных переездов",почему то???

Понравился тур "Лучшая из лучших Espana".Есть заезд в Сан-Себастьян,чего нет у Инкомартура.Транзит через Бургундию тоже интересен.Нет Португалии и следовательно меньше километраж,т.е. менее утомителен.

А я обратила внимание на новый тур "Беззаботная Италия!".3 ночи в Неаполе.Там есть что посмотреть.Но два ночных переезда... Может появится аналогичный тур без ночных переездов?
  • iriskaT
    iriskaT Репутация: +5 Cообщений: 54
    11 metus назад
    Вряд ли появится без ночных переездов Италия. Хотя очень жаль..
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    11 metus назад
    Видимо туры с ночными переездами лучше набираются.
  • mikhalych
    11 metus назад
    Spiraea написал 5 февраля в 21:24
    mikhalych,спасибо,что обратили внимание на новые туры по испанской визе. Их нет в разделе "без ночных переездов",почему то??? Понравился тур "Лучшая из лучших Espana".Есть заезд в Сан-Себастьян,чего нет у Инкомартура.Транзит через Бургундию тоже интересен.Нет Португалии и следовательно меньше километраж,т.е. менее утомителен...

Spiraea, даже не удивлен, что у меня с Вами противоположные мнения о туре "Лучшая из лучших Espana". Я, конечно, понимаю, что у составителей тура своя логика, но мне очень интересно было бы узнать, чем руководствовались (если руководствовались вообще) те, кто написал программу такой продолжительности. А пока логика составителей программы для меня непонятна, то для меня это творение это "уровень петеушника, пришедшего в медицину ради халявного спирта"(с). На этом пока и остановимся.
  • viktoriamar1
    11 metus назад
    И мне очень жаль , ехать с ночными переездами очень утомительно. Без них - совсем другое дело. И почему-т еще протяженность туров - лучше всего дней 11-12. То есть неделю что бы путешествовать по самым интересным местам. Но таких туров практически нет. Или 7-9 дней, или сразу 14-18 дней. Если 7-9 - то 4 дня туда-обратно , через Будапешт - Любляну - где были все уже не по одному разу, уже не интересно. На само путешествие - остается 3-5 дней. Мало. А 10 дней - уже многовато - утомительно то есть.
  • viktoriamar1
    11 metus назад
    Когда пишу , что 10 дней утомительно , я поразумеваю туры сроком 14 дней - ведь в них на дорогу до Рима-Милана _ Неаполя уходит туда обратно дня 4. А на яркие эскурсии ради которых едем - остается чистого времени в туре 14 дневном- 10 дней. По факту , я ездила, проверено, через неделю впечатлений уже достаточно,дальше перебор, а запоминать и ВПИТЫВАТЬ окружающий мир все труднее и труднее становится.
  • Scurra-2
    11 metus назад
    Ну, простите, расстояния ведь никто не отменял. У нас в одной поездке народ только границу Польши пересек, как сразу начал требовать Париж. К сожалению -далековато.
  • Scurra-2
    11 metus назад
    Ну, простите, расстояния ведь никто не отменял. У нас в одной поездке народ только границу Польши пересек, как сразу начал требовать Париж. К сожалению -далековато.
«1…232425…38»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!