Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

Делимся впечатлениями- аккорд тур!!!!!

15 metus назад 2010 Balandžio 09
    Турфирмы 1112 319711
    98
    Olga_kipod Olga_kipod
    Cообщений: 1
    Здравствуйте все! Хочется поделиться своими впечатлениями от поездки в Европу с Аккорд туром «Королевские огни Бенилюкса» с 28.03.10- 6.04.10.
    Настроение перед туром было ниже среднего, очень переживала, как все пройдет, тк первый раз одна собралась в тур и чувствовала себя как-то не безопасно. Ожидала худшего в прямом смысле. В реальности отдых получился на 5+. Отели на протяжении 10 дней были отличные, хотя в Амстердаме расстроило то, что отель находился за пределами города, возле аэропорта Схипхол, и мы-туристы хотели погулять самостоятельно по Амстердаму обратно пришлось ехать на такси за 40 евро или поменять 2 вида общ. транспорта, что в 11 вечера было не очень в тему))). Но это мелочи жизни. Безумный восторг был от гостиницы в Брюсселе. В центре города, напротив здания Евро комиссии. Мы нагулялись по ночному Брюсселю и были абсолютно счастливы.
    Работа нашего гида Дмитрия Яковенко объективно оцениваю на 6+, по пятибалльной системе)))Все было четко, ясно, интересно. Он предугадывал вопросы туристов и не приходилось спрашивать по 100 раз. Наша группа состояла из 45 человек, абсолютно разных взглядов, возраста, профессии. Но явных конфликтов не было, все было очень дружелюбно и на уровне. Спасибо вам туристы. Особенное спасибо двум группам школьников из Гиеническа и Днепродзержинска. Таких спокойный и дисциплинированный детей я давно не встречала.
    Экскурсии были классные, экскурсоводы в каждом городе на высшем уровне. Очень понравились Ирина в Амстердаме, Лара в Брюсселе, и Марина в Келне. Спасибо им за живую, запоминающуюся информацию.
    Думаю эта поездка запомнится мне на долго, а если буду забывать, то с большим удовольствие пересмотрю потрясающие фотографии. Всем ехать с Аккорд тур!
    :
    • Украина
    «12345…38»
    • Olga_kipod
      Olga_kipod Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      С удовольствием отвечу на интересующие будущих туристов вопросы.(направление Бенилюкс) Когда я ехала, к великому сожалению, форумы не дали мне желающей информации.
    • Le2008
      Le2008 Репутация: +5 Cообщений: 33
      15 metus назад
      К Olga_kipod .
      Расскажите,пожалуйста, о погоде? Брать ли с собой теплые вещи? Хватает ли времени на шоппинг в Дрездене и Кельне? Не подскажите ли места хороших супермаркетов в Дрездене? Есть ли в номерах фены? Заранее большое спасибо!
    • Le2008
      Le2008 Репутация: +5 Cообщений: 33
      15 metus назад
      подскажите,пожалуйста,про экскурсию в касса-росса.Стоит-ли идти.
    • SergIlliukhin
      SergIlliukhin Репутация: +5 Cообщений: 3
      15 metus назад
      Вернулись из тура "Венецианская ночь" 02.05.2010 - 07.05.2010 (от "Аккорд-тура")
      Руководитель группы: Ирина Пелех (она в этот же день только вернулась в 6 утра из предыдущего тура).
      Прошло все с ужасными отклонениями от программы, организаторы "Аккорд-тура" показали свою абсолютную неспособность оперативно справляться с критичными ситуациями.
      Началось все с того, что 02.05.2010 автобус опоздал на 4 (!!!) часа, т.е. вместо обещанных 20:00 мы отправились в тур в полночь. При этом все это время адекватной информации о том, КОГДА будет автобус мы не получали, а Ира сообщала, что у нее нет никакой информации. Только около 23:00 нам сообщили, что автобус уже точно будет через полчаса.

После такого сдвига все пошло наперекосяк: в купальни мы, естественно, не попали. Вместо этого нам сообщили, что посетить купальни можно вечером, ВМЕСТО экскурсии в Сентендре.
      По Будапешту бежали галопом по Европам, все быстро, и посмотреть толком ничего не успели.
      Вечером в отель все же приехали вовремя.

Во второй день все, казалось бы, нормализировалось - время отыграли, в Италию (Венецию) приехали вовремя и выехали из Италии вовремя.
      Ирина сообщила нам, что через минут 30 мы будет в Падуе в отеле. И тут началось: через полчаса мы таки приехали куда-то, но... отеля там не нашли! Нам ничего не сказали, молча развернулись и ехали куда-то еще полчаса. Приехали таки, нашли его - отель с нужной вывеской. Все уже вышли из автобуса, начали вынимать сумки, но вдруг выяснилось, что отель из той же сети, с тем же названием, но НЕ НАШ - нам объяснили, что бронь в "Аккорде" поменяли!!! Все загрузились обратно в автобус и поехали на поиски счастья. После еще часа блужданий мы таки около полуночи попали в отель - честно говоря, я даже не знаю, была ли это обещанная Падуя или нет. Знаю только, что на следующий день до вокзала в Падуе добирались 50 минут - то ли городок этот огромный, то ли нас поселили вообще где-то не там.

Плюс ко всему этому за 6 дней экскурсии автобус меняли 4 (четыре!!!) раза. Самое интересное, что об этом руководитель экскурсии также не знала - её тоже ставили перед фактом: меняйте, дорогие наши, автобус.

Насчет Ирины Пелех хочу сказать, что она, конечно, пыталась делать все от нее зависящее, чтобы скрасить ужасную организацию тура.
      Например, она согласилась сделать лишний заезд в Будапешт, чтобы люди, не желающие посещать аква-парк, могли погулять в свободное время по городу, а не сидеть и ждать остальных.
      Также соглашусь с предыдущим оратором насчет того, что на многие интересующие ВСЕХ вопросы Ира часто отвечала туристам, которые их задавали, а не всей группе - были недопонимания.

В целом по туру скажу, что плохое впечатление оставило качество организации тура.
      Ну а Венеция, Будапешт - они ведь всегда хороши, так что всем советую. Но не с Аккордом, наверное - решайте сами ;-)
    • aviat
      aviat Репутация: +5 Cообщений: 9
      15 metus назад
      На первой странице девять тем так или иначе связанных с Аккордом и в основном негативные. Видать так называемым "грандам" Аккорд сильно на мозоли наступает. :) Ездил в поездки практически со всеми основными турфирмами (Инкомартур, Феерия, Артекс) и могу сказать следующее - Аккорд на сегдняшний день делает туры не хуже, а некоторые даже и лучше чем вышеперечисленные туроператоры. Что касается накладок, так они у всех случаются и замарачиваться по этому поводу не стоит. Во всяком случае Аккорд никогда не "кидал" своих клиентов и все проблемы старался решить с максимальной оперативностью да еще и предлагал материальную компенсацию )) за форсмажорные обстоятельства.
    • Livgrete
      Livgrete Репутация: +5 Cообщений: 112
      15 metus назад
      to Gladys. Все, что туристом с именем-фамилией написано, конечно, правдоподобно и вполне могло иметь место. Я, например, хоть и имею опыт путешествий, но плохо себе представляю, как проходят туры с первым же ночным переездом (какие там могут быть организационные проблемы), и каково это зависеть от малоопытного рук. группы (а судя по отзыву, это так и есть) - мне везло немного на других. Так что все возможно.

Но вот эта направленная бомбардировка нескольких тем форума и смена 4-х автобусов за 6 (!!!) дней вызывает вопросы, ибо первое неестественно для реального туриста, второе - очень уж маловероятно.

Я в соседней теме уже задавала вопросы: чем была вызвана необходимость новых автобусов, и на каком из них переходили обратную границу? Если повезет услышать аргументированный ответ, который, безусловно, предостережет будущих туристов от необдуманного выбора (негативные отзывы ведь для этого пишут - я правильно понимаю?), я с удовольствием спрячу все свое недоверие куда подальше. И даже извинюсь и посочувствую.
    • Habeas_Corpus
      Habeas_Corpus Репутация: +5 Cообщений: 10
      15 metus назад
      У нас автобус меняли только один раз! И то в последний день. Т.е. весь тур ездили на одном автобусе, а границу назад пересекали на другом. А водителей меняли чаще (по-моему три раза).
    • Livgrete
      15 metus назад
      А водителей меняли чаще (по-моему три раза).
      -------------
      )))) Блин, пытаюсь оторваться от форума, а тут чем дальше в лес... Пожалуйста, регистрируйтесь и пишите чаще - вот такого позитива форуму уже давно не хватает.
    • Habeas_Corpus
      15 metus назад
      Livgrete, а что такого? Три раза меняли водителей, один раз автобус - ничего сверхъестественного. Я не собираюсь хвалить или ругать Аккорд, просто 4 раза за 6 дней - это странно. Мой тур был 9 дней, поэтому и пишу, что не может такого быть))
    • kokker
      kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
      15 metus назад
      Да радуйтесь вы что Аккорд ругают)) Недавно с удивлением узнала что туристка не поедет с Геополисом, так как уж больно отзывы сладкие, а ей это подозрительно.... А что плохого в плохих отзывах? Кого надо предостережет, кто-то задумается, а кто-то плюнет, и поедет чтобы на себе испытать.. и в итоге останется доволен.. По-моему бомбежка постов про Аккорд всем надоела, а тут наоборот- форум оживился)) А проколы есть у всех, и Аккорду даже на пользу такие отзывы- есть над чем задуматься, судя по всему, у руководства не глупые люди- так чего переживать? Адвокатов бы несмышленых поменьше!!
    • Habeas_Corpus
      15 metus назад
      Ну, ругать мне как-то неловко, но все-таки хотелось бы убратиь ночной переезд в туре "Вокруг света за 9 дней". В целом мне кажется - тур несколько неудачный, все галопом, а в конце этот переезд - тоже не кстати. Пусть чуть дороже будет, но с ночевкой в транзитном отеле. И еще маленький недостаток: пусть не крутят дебильные фильмы в автобусах во время переездов. Когда руководитель группы ставит "День радио" или еще какую-то глупость, хочется застрелиться ))
    • Linar
      Linar Репутация: +6 Cообщений: 138
      15 metus назад
      "День радио" - суперфильм)
    • Habeas_Corpus
      15 metus назад
      Carambolina, я Вам верю:) День радио - фильм неплохой, на самом деле. Но вот просто многие мои попутчики не были от него в восторге, потому и пишу. Я сам его до того не видел, посмотрел, посмеялся. Особенно там, где речь идет о редких животных:)))
    • Proxogij
      Proxogij Репутация: +5 Cообщений: 67
      14 metus назад
      раз уж тут речь об Аккорде, то и вопрос поставлю конкретно по нему
      кто из гидов (сопровождающих) в Аккорде считается "нормальным" ?
      в смысле с кем не страшно ехать в тур? просто я первый раз буду с ними ехать и не знаю радоваться или огорчаться, пока мнение об этой компании сложилось противоречивое
    • Livgrete
      14 metus назад
      to Proxogij. Лианна Айрапетян))), Татьяна Смаль - просто супер!
    • Proxogij
      14 metus назад
      окей, уже кое-что

1. Дмитрий Яковенко
      2. Лианна Айрапетян
      3. Татьяна Смаль
    • Livgrete
      14 metus назад
      Len_ka, о Марте Мальованой очень много слышала хорошего, еще одно подтверждение от вас. А Вадим Волянюк - это вообще по-моему лучший руководитель.
    • Proxogij
      14 metus назад
      значит обновим список:

1. Марта Мальована
      2. Светлана Ковтун
      3. Дмитрий Яковенко
      4. Лианна Айрапетян
      5. Вадим Волянюк
      6. Татьяна Смаль
      7. Ольга Муха
      8. Виктор Вашаргели
      9. Кристина Романовская
      10. Ольга Руда
      11. Кристина Фитьо
      12. Наталья Калашникова
      13. Дима Алиев
      14. Александр Щербин

порядок такой?
      Kitty_kiev, еду я в Швейцарию, надеюсь попадётся кто-то из тех кто будет в начале списка :)
    • lenkha
      lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
      14 metus назад
      За Марту всеми руками. Умница, ездили с ней в Венгрию, с Димой Яковенко в "Королеву тюльпанов", не очень понравилась его работа. "Летний соблазн" с Олесей Михальчишин, молодец.
    • Taanny
      Taanny Репутация: +4.5 Cообщений: 28
      14 metus назад
      ооооо, только не Виктор Варшегели. Я после него вообще с Аккордом не хотела ехать. Отвратительный гид, проблемы решать не умеет, пытался говорить неправду когда в гостинице ему объяснили почему нет мест. Но ему не повезло, я хорошо понимаю английский. Ни цену метро в Париже не знал ни как билет купить. Ответ вообще убил - "Я на автобусе езжу, а не на метро".
    • Lillu
      Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
      14 metus назад
      С Виктором Варшегели ездили мае. Нормальный гид! На все вопросы четко и ясно отвечал, о каждой стране рассказывал много интересного. Правда про метро в Париже сказал, что оно сложное и запутанное и лучше ездить на такси. Что поделаешь, не дружит человек с метро.
    • Proxogij
      14 metus назад
      Taanny, lenkha спасибо, подкорректируем список, Виктора удаляем, Диму чуть по ниже

1. Марта Мальована
      2. Светлана Ковтун
      3. Лианна Айрапетян
      4. Олеся Михальчишин
      5. Вадим Волянюк

6. Татьяна Смаль
      7. Ольга Муха
      8. Кристина Романовская
      9. Ольга Руда
      10. Дмитрий Яковенко
      11. Кристина Фитьо
      12. Наталья Калашникова
      13. Дима Алиев
      14. Александр Щербин

я так понимаю первые 5 считаются лучшими в своём деле?

Lillu, ездил я на метро в Париже, там всё просто если знать основные принципы, нельзя было гиду так говорить туристам, я согласен, только благодаря метро я успел на одну свою собственную экскурсию, но я предварительно перед поездкой разбирался и переводил как мог с французского :)
    • Taanny
      Taanny Репутация: +4.5 Cообщений: 28
      14 metus назад
      Lillu, да я ездила на метро чудно. Запутанное, но не страшное. Нам фрнцузы объяснили как им пользоваться. Но пока я в полпервого нашла в метро хоть 1го вменяемого француза - я немного понервничала. Объяснить все бытовые вопросы - это задача гида. Про RER не рассказал ничего - типа как хотите так и едьте в Диснейленд на встречу с гидом раз сами не хотите в экскурсию. Оч хорошо что мой свободный английский позволил мне спросить все у портье. Но ведь могло же быть и не так. Такой человек не может называться хорошим гидом. Сейчас собираюсь ехать с Аккордом и надеюсь что не он будет гидом, т.к. еду в ту же поездку где и вы были с Виктором.
      А игра в решку за номер в гостинице вместе со всей группой в собственный день рожденья мне вообще заполнилась как самое яркое впечатление от тура. Я, правда, выиграла номер :)
    • Proxogij
      14 metus назад
      список нужен чтобы знать "новенький" это гид или "старенький" если подсунут "новенького" я буду очень зол, так как поездка с таким гидов - это зря выброшенные деньги на ветер, я уже ездил с таким гидом, не поездка а одни неприятности
      вообще, я считаю что от гида ну ооочень многое в поездке зависит, и не брать это во внимание - ну никак нельзя, в интересах фирмы - чтобы поднять свой рейтинг ставить хороших гидов, это будет моя первая поездка с Аккордом, если она не удастся по причине не опытного гида - не сложно догадаться что в другой раз доверия к этой фирме не будет, причём так думают 90% туристов
      Tet.A_sv - то как Вы защищаете "Аккорд" вынуждает меня задать вопрос: Вы работник фирмы "Аккорд" ?

Len_ka
      "Аккорд делает упор на программу тура" - я буду только рад, я тоже выбираю вначале программу, гида сложно себе выбрать :) хотя было бы очень хорошо если бы туристы тоже знали такую информацию ;)
      но если ставить в хороший тур, с хорошей программой "новенького" не опытного - Вы считаете программа сможет как-то отбелить гида? по-моему это заблуждение "упор на программу" только тогда возможет когда эта программа чётко выполняется и в соответствующей форме, а то бывали случаи когда-то по неопытности гид хотел отменить программные экскурсии, потому что не успевали, а не успевали потому что он многого не знал (в организационном плане совершал ошибки)

а список нужен лично мне ну и желающим туристам, чтобы не покупать "кота в мешке" ведь по сути тур без гида - это "кот в мешке" - удастся или нет - 50/50
    • Breslau89
      Breslau89 Репутация: +10.5 Cообщений: 75
      14 metus назад
      Нет, Tet.A_sv не сотрудник Аккорда, она просто опытный турист.
    • Proxogij
      14 metus назад
      Len_ka, очень плохо что в "Аккорде" всех перемешивают и нет специализации, по своей работе знаю что чем глубже специализация - тем выше профессионализм
      из других фирм я знаю что расписание некоторых гидов в фирме расписано на год вперёд, так как гид на расхват, некоторые даже не успевают вернуться в Киев, с одной группой прощаются в Варшаве и там же встречают уже следующую, а один раз было прямо на маршруте гид переходил из одного автобуса во встречный :)
      Len_ka, на самом деле всё что Вы описали не на пользу качеству, что же, возьмём на заметку и будем отслеживать, лично я не из рисковых людей
    • Martusya
      Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
      14 metus назад
      Ну как Вы не поймете,Proxogij, что гид у киевских операторов- это "одно понятие", а у "Аккорда"-это совсем" другое".Я ездила со всеми известными киевскими туроператорами , тот у них я бы действительно не хотела попасть с тур с новичком(например, с гинекологом, впервые поехавшем в качестве гида, как в туре "Феерии"по Великобритании на майские), потому что тогда бы , может ,пострадала экскурсионная программа,ее качество.( то есть как раз то, из-за чего туристы и едут в тур).
      А у "Аккорда" не важно ,кто поедет сопровождающим( заметьте, у них-не гиды, а сопровождающие, которые поселяют в отели, ездят и ходят везде с группой, ставят фильмы в автобусе, делают чай-кофе)), потому что у них в каждом городе-новый гид лицензионный, что живет в той стране много лет и говорит по-русски( ну если города близко находятся, то может быть и тот же гид в нескольких городках).И после каждого тура туристы пишут отзывы об этих лицензионных гидах, и если будет много негативных отзывов, то этого гида меняют.
      Ну конечно, надо,чтобы гид знал маршрут, дорогу, иностранный язык, был приятным в общении, мог решить какую-то проблему и т.д...Но поверьте, что все сопровождающие "Аккорда" этому обучены, со мной ездили вообще студенты, и прекрасно все знали по дороге( правда, говорили по-украински, чему я была очень рада, так как в поездках очень редко слышу родную речь).
      Так что кто бы у Вас ни был гидом( то есть сопровождающим), то на качество тура и общее от него впечатление это не повлияет, поверьте( ни о каких 50% удачности тура речь даже не идет).Это у киевских операторов гид и сопровождающий в одном лице, и я думаю, что такому человеку намного труднее в поездке, так как на него падают все обязанности по организации тура , и поэтому тут действительно надо не оплошать, не сорваться,знать очень много всего по истории, географии, да и по всему прочему.Я просто не понимаю, как киевские операторы не боятся столько лет ездить гидами в Европу без лицензий.Это ведь штрафы и депортации.Но видимо, им экономия денег в туре-главнее.
      Правда, мне немного показалось, что у "Аккорда" все туристы в группе как чужие, никто никого не знает, разве что сами знакомятся.Они не вызывают, как к доске в школе на допрос, чтобы рассказывали о себе , кто откуда, профессия и т.д...,( некоторые такие принудительные рассказы о себе не любят).Но все-таки в моих поездках с киевлянами гиды как бы вкладывают больше души в поездку свою, что ли, хотят создать сплоченный коллектив, познакомить группу( может мне просто попадались такие).А сопровождающие просто как бы на работе, и все.Но может опять мне попадались такие от "Аккорда" сопровождающие( а ездила я 2 раза с ними).Но я читала, что многие сопровождающие "Аккорда" тоже много всего рассказывали и были очень дружны с группой.
    • Lillu
      Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
      14 metus назад
      В нашем инфолисте, который получили за 2 дня, был указан Юрий Радченко. Но уже в автобусе узнали о замене на Виктора Вашергели. Юрий не смог поехать по личным обстоятельсвам (это стало известно в последний день). А Виктор готовился и паковал чемоданы в Италию, а был вынужден везди группу в Испанию. Так что заранее знать гида просто не реально!
    • Proxogij
      14 metus назад
      ну хорошо, уговорили :) будем проверять :) пока ещё рано говорить о том чего не было, вот поеду с Аккордом и после поездки отпишусь здесь, о своих впечатлениях о гиде :)

не могу промолчать после того как здесь "облили грязью" киевские турфирмы, мягко выражаясь то что писали - не правда, сужу по тому что я ездил до этого момента только с ними, 8 поездок с киевскими фирмами - как по мне на основании этой фактической базы я могу судить об их уровне (а он высокий)
      значит что касается "гидов на местах" - незнаю как Вам, Martusya так "везло" но во всех поездках были гиды в тех городах в которых мы бывали, где-то в 90% городов, не было гидов только в маленьких городах и тогда гид на маршруте нам сам рассказывал и показывал и водил, так что никаких "штрафов" и в помине нету, у Вас Martusya сложилось какое-то искажённое впечатление о киевских фирмах, возможно потому что ездили Вы с "Феерией", я с "Феерией" никогда не ездил, мои 2 любимца это - Инкомартур и Артекс, посмотрим войдёт ли в этот список "Аккорд", после поездки - отпишусь

P.S.
      и всё же список обновим :)

1. Марта Мальована
      2. Светлана Ковтун
      3. Лианна Айрапетян
      4. Олеся Михальчишин
      5. Владимир Бревус

6. Ирина Михайлович
      7. Вадим Волянюк
      8. Татьяна Смаль
      9. Ольга Муха
      10. Кристина Романовская
      11. Ольга Руда
      12. Дмитрий Яковенко
      13. Кристина Фитьо
      14. Наталья Калашникова
      15. Дима Алиев
      16. Александр Щербин
      17. Наталья Лозовая
    • Livgrete
      14 metus назад
      Прохожий, ну насчет нумерации наша пани Татьяна опять права - некорректно. А Наталья Лозовая, Саша Щербин и Вадим Волянюк в конце списка - это уже совсем даже не смешно)))

Мне из "киевских туроператоров" приходилось ездить только с Феерией, об остальных только наслышана постольку поскольку - и честно говоря, впервые от Вас узнаю, что у Инкомартура местные экскурсоводы в каждом городе (?!!). Это не может не радовать, хотя все мои знакомые мне раньше и рассказывали немного другое.

Но поездка с Феерией, где гид был "нашим всем", показала, что такие варианты на больших любителей (или фанатов). Да, в качестве гида этот человек явно на своем месте - это был лучший экскурсовод в моей жизни, без какого-либо преувеличения. Все истории, стихи, легенды, подбор музыки вызывали просто взрыв эмоций. Хотя обо всех местах, которые посещаем, я впервые узнаю далеко не в автобусе))) Но это было очень точное попадание во все мои представления о стране и той части Европы.

Но в качестве руководителя и организатора - это было полное фиаско. Туристы, которые до этого тура по какой-то нелепой случайности еще не были фанатами Феерии, боюсь, уже ими и не станут, нестыковок там был просто вагон. Вот такие смешанные чувства остались после той поездки))) Но в итоге я сделала для себя вывод, что в таких массовых турах на 40-50 человек владение ситуацией гидом все-таки превыше всего.

У Аккорда гиды, в первую очередь, и ориентированы на организационные моменты, но, правда, особенно молчаливые мне ПОКА тоже не попадались. Всегда все интересно, с юмором, к месту и в меру. Посмотрим, что дальше будет)))
    «12345…38»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!