Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

Делимся впечатлениями- аккорд тур!!!!!

15 metus назад 2010 Balandžio 09
    Турфирмы 1112 319779
    98
    «1…456…38»
    • kir71
      kir71 Репутация: +7.5 Cообщений: 79
      14 metus назад
      http://www.interfax.com.ua/rus/press-release/65174/
    • Marianna123
      Marianna123 Репутация: +54 Cообщений: 116
      14 metus назад
      Поздравляю, помню, скучаю) Желаю дальнейшего роста, полета фантазии, лояльности посольств и еще больше туров, хороших и разных!) Совершенствуйтесь, учитывая конструктивную критику и замечания туристов, которые и я высказывала, но однозначно, что у вас большое будущее. И делайте для нас дальше такие визы)
    • AnnuttaR
      AnnuttaR Репутация: +5 Cообщений: 19
      14 metus назад
      Благодаря Аккорду я влюбилась в Европу! Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо за отлично организованные туры, с нетерпением жду новой встречи!
    • Tet.A_sv
      Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
      14 metus назад
      Відповідь Адміна тут:
      https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=3&t=56638#56847
    • Maksim13
      Maksim13 Репутация: +5 Cообщений: 2
      14 metus назад
      Ездили в Италию через Венгрию и Австрию в мае 2011 г. Нельзя не отметить хорошие отели, завтраки и стремление фирмы быть на высоте.
      Но все же главное о недостатках (может учтут).
      Автобус дали в Львове городского типа и заменили только в Будапеште, так что первая ночь в автобусе была тяжелой.
      Венгерские водители плохо знали маршрут и расположение гостиниц. В Риме они сделали 4 круга, пока нас высадили, и полтора часа не могли найти нас возле метро.
      1. Сопровождающая Виктория в автобусе проводила экскурсии только на украинском, хотя ее львовский полупольский диалект
      литературным украинским не назовешь и большинство туристов (Запорожье, Харьков, Одесса, Киев) говорили между собой на русском. Несмотря на предложение перейти на русский сопровождающая отказалась. В будущем буду заранее выяснять, на каком языке проводится тур и за свои деньги я имею прово выбора.
      2. За экскурсии в купальни в Будапеште с нас взяли индивидуальную стоимость (3350 фор.), хотя сопровождающая при нас заплатила по групповому тарифу (3030 фор.)естественно без экскурсовода. Только в Океанарии мы заплатили согласно билетов.
      3. Стоимость дополнительных экскурсий в 2-3 раза дороже входных билетов. Например, вход в Дворец Доджей в Флоренции
      для детей вообще бесплатный, а стоимость этой дополнительной экскурсии для детей была 20 евро.
      В целом мы поездкой остались довольны.
    • regedit
      regedit Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      я не была, но наших пятерых туристов присоединили к какойто группе. Туристы в восторге! правда я не помню от екскурси или от самого парламента. я даже пожалела что не пошла. Хотели сами сходить, но к сожалению местная "мафия" скупает все билеты заранее и продает их уже с накруткой, а накрутка гдето около 7 евро, если мне не изменяет память.
    • lenkha
      lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
      14 metus назад
      Спасибо за ответ. Я знаю, что в 15.00 экскурсия рускоязычная, т.е. один раз в день, билеты надо заранее. Возможно присоединяют сюда, но мне показалось, что это должна быть самостоятельная экскурсия.Будем только один день, поэтому думаю, стоит идти или просто гулять.Может отзовется еще кто-то, неделя времени есть.
    • iturchina
      iturchina Репутация: +9 Cообщений: 1
      13 metus назад
      Если кто-нибудь в этом году ездил в "Легкий шарм Австрии", ответьте, пожалуйста, на 2 вопроса:
      1.Имеется 2 факультатива в один день - сначала Хельбрунн (фонтаны) потом Орлиное гнездо. Если не поехать на первый факультатив, как потом воссоединиться с группой?
      2.Был ли по программе в Клагенфурте парк Минимундус?
    • brusia
      brusia Репутация: +5 Cообщений: 50
      13 metus назад
      кто едет 2 июля в тур Рим-шаги императора? или кто ездил в июне? какие впечтления?
    • aneri
      aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
      13 metus назад
      Цитата из поста Ирины Веретенниковой (ветка о визах по правилам и без) "консульство Словакии внесло еще большие коррективы в трактовку правил: разрешено пребывание по словацкой визе только(!) в странах, граничащих со Словакией (да и то: по формуле +2 ночи в Словакии)... Т.е. ни о каких Италиях, Испаниях и т.д. по словацкой визе не может быть и речи!"
      Поскольку она и профессионал турбизнеса, и несомненно "в теме", по поводу визы все-таки возникает вопрос
    • aneri
      aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
      13 metus назад
      А если по существу вопроса о "правильности" словацких виз для поездки в Италию?
    • brusia
      13 metus назад
      вы меня пугаете! что может быть такое,что хоть документы уже и приняли все равно визу не откроют? Кстати, рим-шаги императора виза в венгерском консуляте
    • brusia
      13 metus назад
      вы меня пугаете! что может быть такое,что хоть документы уже и приняли все равно визу не откроют? Кстати, рим-шаги императора виза в венгерском консуляте
    • brusia
      13 metus назад
      а скажите какая гарантия что руководство аккорд тура учтет претензии тех туристов которые ездили в тур рим-шаги императора в прошлый раз? меня больше всего волнует Венеция на которую было выделено 1,5 часа и увеличили время благодаря скандалу участников. лично я скандалить не умею и могу "остаться с носом". да иистория с гостиницей в первую же ночь не очень приятная.
    • marsa
      marsa Репутация: +6.5 Cообщений: 101
      13 metus назад
      fantasma, очень за вас рада,поздравляю!Две недели во Франции-это так много и это так ничтожно мало,но все равно здорово!Насчет очередного отзыва о Франции-ловлю на слове,буду ждать!!!!
    • kira56
      kira56 Репутация: +5 Cообщений: 1
      13 metus назад
      Подскажите знатоки, какой документ ВЫДАЮТ НА РУКИ ТУРИСТУ при заказе тура для подтверждения номера его места в автобусе?
    • Enamelle
      Enamelle Репутация: +6 Cообщений: 45
      13 metus назад
      kira56, не при заказе, а после подтверждения тура это можно прописать в договоре туриста с турагенством. Гарантией турагенства в этом случае является подтверждение оператора на определенное место.
    • IaroslaviSHna
      IaroslaviSHna Репутация: +349 Cообщений: 153
      13 metus назад
      Мне где-то дней через 5 после покупки тура, на мобильный звонил работник турагенства с сообщением, что виза открыта. Ну и напомнили когда, где, чего и как.
    • IaroslaviSHna
      IaroslaviSHna Репутация: +349 Cообщений: 153
      13 metus назад
      Мне где-то дней через 5 после покупки тура, на мобильный звонил работник турагенства с сообщением, что виза открыта. Ну и напомнили когда, где, чего и как.
    • sasha71
      sasha71 Репутация: +5.5 Cообщений: 18
      13 metus назад
      С аккордом ездила три раза:
      - 2009 "Звездная пара-Краков и Прага"- Татьяна Смаль
      - 2010 "Любимый дуэт-Прага и Будапешт" - Мария Тулыголович
      - 2011 "Королевские огни Бенилюеса"= Наталия Волошин, нареканий и претензий нет, Т.Смаль-самый лучщий руководитель, из всех туров, по ее отметкаи на карте Праги я провела всю следующую поездку. М.Тулыголович- не знаю как вообще она попала в аккорд, ничего хорошего, ничего плохого, что есть-что нет. правда был один плюсик, когда ехали с Токая с дегустации-поставила караоке 80-90х, а так как группа была этого поколения, все дружно пели, настроение было просто супер! Н.Волошин-хороший руководитель, но до Т.Смаль не дотягивает. Во всех поездках все было хорошо, нормальные гостиницы. где дальше от центра, но совсем не критично. За такие деньги все оправданно, а когда некоторые туристы пишут, что из золотых блюд их некормили и веером не махали, становится просто смешно. В целом я довольна.
    • sasha71
      sasha71 Репутация: +5.5 Cообщений: 18
      13 metus назад
      И еще , уважаемые туристы, внимательно читайте программу тура, рассчитывайте расстояния и переезды, а также читайте отзывы и ответы на вопросы.Вы будете во все оружии и сможете выбрать ткр, соответствующзий вашим критериям. Могу добавить , санитарные остановки у аккорда через 2,5 - 3,5 часа. но все соблюдается чеко)))
    • Salopa
      Salopa Репутация: +5 Cообщений: 3
      13 metus назад
      Добрый день всем !
      Хочу высказать свое неудовлетворения Акорду !
      Были записаны на тур ---NEW!!! Знакомые огоньки…
      Люксембург, Бельгия, Нидерланды --- на 21.08.11
      За месяц до поездки позвонили и сказали что тура не будет , не набралась группа мол! Страно что за месяц уже прекращают набирать туристов ! Никто ни чего не говорит внятного !
      решил перебронировал на другую дату и вот жду и переживаю ,испортят мене мой отпуск или нет , потому что дальше оттягивать не могу ! Но уже Акорд в моих глаз упал !
      Теперь я вижу где имено проявляться эта дешевизна туров и во что она может обойтись ! Я не говорю что в других турфирмах все выезды есть , но там отношения к туристу другое !
      Я турист со стажем , ездил через многие турфирмы , да и через Акорд тоже ездил , все было нормально , видать в последние время внутри фирмы какие то не неразберихи начались !
    • Gladys
      Gladys Репутация: +5 Cообщений: 39
      13 metus назад
      Не только Аккорд, но и некоторые киевские ТО за месяц предупреждать начали, что выезда не будет. Такова реальность, не набираются сейчас группы. Так хорошо же, что говорят за месяц, а не за две недели, есть время, чтобы успеть на другой тур, а если надо, то и в др.турфирму.
    • Spiraea
      Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
      13 metus назад
      В"Инкомартуре"на тур"Дыхание моря"отправили группу 13 человек,но с такими приключениями(см.сообщение на соседней ветке),что лучше бы вообще не отправляли.Поэтому неизвестно,что лучше....
    • Minor
      Minor Репутация: +49.5 Cообщений: 27
      13 metus назад
      Salopa, не нужно утверждать, что у других фирм другое отношение к туристам. В прошлом году у Феерии бронировали тур в Испанию. О том, что он не состоится узнали за 25 дней до тура, и то сами звонили и спрашивали. Извинились и все.Пришлось галопом искать замену в других компаниях. Спасибо- выручили. Но это нервы, деньги и беготня за повторными справками. А если бы не нашлось подходящего тура. Ведь не хотелось же ехать АБЫ КУДЫ. Нет хорошей реакции на отмену тура наверное ни у одной компании.
    • bimka_
      bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
      13 metus назад
      А было ли у кого-нибудь такое, чтобы перенесли день отправления в тур?
      То, что отменяли туры по каким-либо причинам - знаю, но чтобы переносили дату отправления на три дня в день выезда???
      Ладно, у меня проблем не особо много возникает, работа позволяет уходить в отпуск когда хочу, а как другие на это реагируют? Не у всех же работа в свободном графике...
      И еще - не возникнет ли при этом проблем с гостиницами?
    • valerakalina5
      valerakalina5 Репутация: +5 Cообщений: 5
      12 metus назад
      Какой ужас ! Мне придется выброситься из автобуса, если такое вытворят ! Они что психи ? Кто-то любит музыку- кто-то нет, а уж вкусы..... Кому -то нравится хоровое пение, но кому-то мЕШАЕТ фальшивый вой старомодного кича
    • valerakalina5
      valerakalina5 Репутация: +5 Cообщений: 5
      12 metus назад
      Я тоже собираюсь в лазурную интригу , только хоровое пение в автобусе - это пытка такая - что за бред ?
    • Ir_ina
      Ir_ina Репутация: +5 Cообщений: 8
      12 metus назад
      для nat5552
      Года два назад такая история была у меня с Феерией, правда переносили дату выезда не в день выезда, а за пару дней. Но все равно было очень неудобно на работе отпрашиваться. К тому же мы ехали без виз, паспорта с визами нам дали в автобусе в Чопе, до этого никто не знал, открыты ли визы вообще.
    • bimka_
      bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
      12 metus назад
      Ir_ina, посмотрите, пожалуйста, на дату сообщения. Это было год назад. Эта тема уже неактуальна.
    «1…456…38»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!