Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Делимся впечатлениями- аккорд тур!!!!!

15 metus назад 2010 Balandžio 09
Турфирмы 1112 321112
98
«1…252627…38»
  • Mademoisele
    Mademoisele Репутация: +457 Cообщений: 127
    11 metus назад
    А деньги ведь уже уплачены и по курсу декабря(это было раннее бронирование).
  • Mademoisele
    11 metus назад
    Я ездила и с другими операторами и там не было проблем ни разу. С Аккордом собиралась ехать в 5 раз, один раз мне уже меняли тур, но это мне тогда даже понравилось, так как предложенный на замену тур был интереснее для меня и даже немного дороже(я не доплачивала).
  • Veller
    Veller Репутация: +5 Cообщений: 31
    11 metus назад
    Мне кажется, если тур не набрался на майские, то шансов, что он наберется в июне, еще меньше.
  • Mademoisele
    11 metus назад
    В прошлом году он точно состоялся не на праздники,только назывался "Французский позитив". Мне остается надеяться и верить)))
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    11 metus назад
    Сегодня приглянулся тур "Цветочно-фиолетовое приключение в Провансе". Минус 2 ночных переезда, плюс- меня опускают в этот тур одну. Вопрос, а что я смогу увидеть в Провансе не отрываясь от группы. Стоит ли?
  • Mademoisele
    11 metus назад
    Я тоже смотрела этот тур,давно хочу на юг и посмотреть на лавандовые поля... но ночные переезды меня не привлекают-это уже не отдых.Если б было несколько отпусков,то можно 1 потратить познавательно)))
  • Scurra-2
    11 metus назад
    Меня ночные переезды не пугают. Любой экскурсионный тур-это очень активный отдых. Главное 8 дней и что успеешь посмотреть. Если интересно, то потом можно и авиа подобрать.
  • Marina_T
    Marina_T Репутация: +634.5 Cообщений: 294
    11 metus назад
    6000 за тур с 2 ночными переездами...не привыкла я еще к новому курсу валют :(
  • Elen1986
    Elen1986 Репутация: +5 Cообщений: 2
    11 metus назад
    Тоже хочу попробовать тур с ночными переездами. Надеюсь, не устану сильно. А новый курс валют - действительно, угнетает :(
  • Scurra-2
    11 metus назад
    Да, простенький тур выходного дня на двоих просто баснословно получается.
  • Mademoisele
    11 metus назад
    Создается впечатление,что у Аккорда сейчас нет большого желания сохранить клиентов.На майские отказали в туре по причине малого количества людей,перенесла на июнь,сегодня сообщили, что в июне тур тоже не состоится.Уже согласилась на любой другой,но чтоб с Парижем и по той же цене,а не короткие туры,сказали,что не могут поменять.Меня удивило их предложение о доплате,когда я сказала о замене на авиа тур.Мне объяснили,что они уже считают по нынешнему курсу евро,но я же оплачивала ещё в декабре,а они меня не отправили в тур,так где же сервис обслуживания.Это не моя вина,что они не могут отработать оплаченную сумму.Сейчас остается только забирать деньги,очень расстроена и разочарована работой Аккорда.
  • LenaRU67
    LenaRU67 Репутация: +17 Cообщений: 26
    11 metus назад
    Если не затруднит,не могли бы Вы уточнить,какой именно тур отменили,что-нибудь предлагали взамен?Неужели,вот так просто-нет и без вариантов?Очень печально(((
  • Mademoisele
    11 metus назад
    Отменили тур "Мир позитива"(и майский,и июньские).Просила изменить на "Любовь и солнце",но увы...
  • LenaRU67
    LenaRU67 Репутация: +17 Cообщений: 26
    11 metus назад
    Спасибо,да,действительно,Мир позитива убрали совсем.Если не трудно напишите как Аккорд разрулил ситуацию.
  • Mademoisele
    11 metus назад
    Пока никак,но деньги и мои документы на визу все у них.Меня удручает то,что при обмене на авиа тур они предлагают пересчитать сумму по новому курсу евро!
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    11 metus назад
    Да уж с этим курсом, не знаю, кто сможет поехать.
  • Scurra-2
    11 metus назад
    А я оптимист! Забронировала тур в Венгрию и Австрию на Католическое Рождество. Правда пока не оплачивала. Немного подожду.
  • Niusichka
    Niusichka Репутация: +32.5 Cообщений: 105
    11 metus назад
    duna61, а разве можно забронировать и не оплачивать? ..незнаю у какого То Вы забронировали конечно, но вот на сайте Аккорда бронь подтверждается после оплаты, разве сейчас не так?
  • Scurra-2
    11 metus назад
    Если Вы правильно читали, то там несколько вариантов стоимости тура, в зависимости от времени оплаты. А бронировать можно в любое время. Я ездила и летала с Аккордом 9 раз. Просто я говорю менеджеруТА, что оплачу по условиям Аккорда на день оплаты и никаких проблем не возникает. Для меня раннее бронирование интересно только с точки зрения мест, которые я могу занять в автобусе. Хотя в трех последних турах проблем с этим не было. В одном туре 24 ч, в другом -16, в последнем 22. Народ сидел, где хотел.
  • manepyce4ka
    manepyce4ka Репутация: +61 Cообщений: 270
    11 metus назад
    Не знаю как заграницу, но когда мы бронировали у Аккорда тур в Карпаты, нам необходимо было проплатить полную стоимость в течении 3 дней после принятия заявки. И я так поняла, что у них это нормальная практика подтверждать бронь с местами только после полной оплаты. Поэтому вопрос Niusichka для меня понятен и логичен.
  • Scurra-2
    11 metus назад
    Я не собираюсь никого ни убеждать , ни переубеждать. Если Вы покупаете тур за 4-3 недели, вполне логично, что оплачиваете его сразу и сдаете пакет документов на визу(если она Вам нужна). Спаравки из банков и о зарплате годны в течении месяца, если виза не Республики Польша. Если я хочу забронировать за 7-8 месяцев, а платить готов тогда, когда готов и по текущему курсу, то в чем проблема? У меня очень хороший менеджер в ТА. Может поэтому, я проживая в другом городе, пользуюсь его услугами. В Киеве, без предоплаты вообще разговаривать не хотят.
  • Niusichka
    11 metus назад
    duna61, убеждать и переубеждать Вас никто и не просил, я Вам задала вопрос - вдруг я пропустила изменения в оплате (где-то написано мелким шрифтом :))) ). Но Вы вводите в заблуждение всех форумчан!!! зашла вот только что еще на сайт Аккорда - четко и жирным курсивом написано :
    Раннее бронирование (полная оплата не позднее, чем за 183 дня до начала тура)
    Итак - 183 дня - это за 6 месяцев, т.е если тур в начале декабря - оплатить нужно в конце маю - всю стоимость!
    В чем и весь смысл раннего бронирования!! ..об этом уже писали форумчане.. кто готов заплатить всю сумму за полгода, а кто нет...
    А у Вас индивидуальные отношения с Аккордом - но к сожаленью оно не распространяется на всех туристов :)))
    Что касается киевских ТО, не могу сказать за этот сезон - не обращалась и не уточняла, но раньше у Инкомартура было так - платишь предоплату в эквиваленте 100 евро при бронировании - а остальную сумму ,когда уже была открыта виза , меня например такая ситуация очень устраивала!
  • alexd72
    alexd72 Репутация: +5 Cообщений: 5
    11 metus назад
    duna61 пише правду, я бронювала тур на червень в жовтні 2013 року ( отримала підтвердження з місцями), а оплачувала в грудні за 183 дня.
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    11 metus назад
    Я всегда сначала бронировала, а потом оплачивала. Бронировпли и за 6 месяцев, а оплачивали за месяц.
  • Juliiii
    11 metus назад
    Я всегда сначала бронировала, а потом оплачивала. Бронировпли и за 6 месяцев, а оплачивали за месяц.
  • Juliiii
    11 metus назад
    Сейчас не знаю давно на сайте не была, но раньше при оформлении заявки была функция, где выбирали срок оплаты, и он не совпадал с моментом формирования заявки, т.е. брони. Я никогда не платила при бронировании.
  • Scurra-2
    11 metus назад
    Очевидно, не у одной меня "индивидуальные" отношения с Аккордом. Четко и жирным написано, что если Вы хотите получить тур по самой низкой цене, то оплачиваете за 183 дня, ну и так далее по тексту. К стати есть еще миф, что менеджеры Аккорда не общаются напрямую с туристами. Очень даже общаются и даже без инициативы с моей стороны. На мобильны звонили и интересовались удалось ли мне забронировать тур по СПО. Еще раз звонили, когда были непонятки с программой. А после тура, очевидно уже другой отдел, интересовался конкретикой замечаний по туру.
  • Niusichka
    11 metus назад
    duna61, объясните мне - что-то я запуталась с Вашими объяснениями :) ..Вы пишите "Четко и жирным написано, что если Вы хотите получить тур по самой низкой цене, то оплачиваете за 183 дня, ну и так далее по тексту" - так когда я должна оплачивать за ранее бронирование?? за 183 дня? или как пишет Juliiii- "бронировала за 6 месяцев , а оплачивала за месяц" - за месяц оплачивается уже не по низкой цене? ..ранее бронирование уже в таком случае не считается? уже считается по цене как горячее бронирование ? .. или по цене раннего бронирования и то, что пишут на сайте об оплате за 183 дня для подтверждения раннего бронирования - всё это пустые слова, на них можно не обращать внимания? ...зачем Mademoisele заплатила за полгода вперед ? - рассчитано для "незнайек" ..знаешь такую лазейку , что можно не платиь - не плати, оплатишь за месяц до поездки и по низкой цене или как?..растолкуйте такой "незнайке" как я :(... в моем ТА таких советов по оплате не давали , обращаюсь раз в год, поэтому преференций никаких нет(((
  • licik
    licik Репутация: +9.5 Cообщений: 3
    11 metus назад
    Напишу о своей ситуации.. За полгода бронировала тур "Жаркая турецкая ноченька", очень хотелось побывать в Стамбуле. Полную оплату сразу не хотели брать,но меня из турбюро дважды за полгода информировали о повышении ее стоимости, что меня совсем не радовало. К счастью группа не набралась, тур не состоялся,чему я был даже рада. Самостоятельно купили билеты в Стамбул, сами забронировали отель, и неделю наслаждались городом.Это было гораздо дешевле и удобнее, т.к. ходили, где хотели и сколько хотели.Теперь только так и будем путешествовать.
  • licik
    licik Репутация: +9.5 Cообщений: 3
    11 metus назад
    Напишу о своей ситуации.. За полгода бронировала тур "Жаркая турецкая ноченька", очень хотелось побывать в Стамбуле. Полную оплату сразу не хотели брать,но меня из турбюро дважды за полгода информировали о повышении ее стоимости, что меня совсем не радовало. К счастью группа не набралась, тур не состоялся,чему я был даже рада. Самостоятельно купили билеты в Стамбул, сами забронировали отель, и неделю наслаждались городом.Это было гораздо дешевле и удобнее, т.к. ходили, где хотели и сколько хотели.Теперь только так и будем путешествовать.
«1…252627…38»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!