Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Самый красивый город Европы

15 metus назад 2010 Sausio 22
Экскурсионные туры 111 41992
54
«1234»
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    14 metus назад
    1.Прага 2.Венеция 3.Амстердам
  • lianochka
    lianochka Репутация: +143.5 Cообщений: 373
    14 metus назад
    1. Стокгольм
    2.Вена
    3.Лондон
  • olia-lia
    olia-lia Репутация: +5 Cообщений: 10
    14 metus назад
    1. Карловы-Вары
    2. Страсбург
    3. Лондон
  • fantasma
    fantasma Репутация: +5 Cообщений: 403
    14 metus назад
    Juggernaut написала 10 января в 18:17

Благодаря Феерии, я получила стойкое отравление Парижем:-) Поэтому так вот..

А Вы попробуйте БЕЗ Феерии. Париж прекрасен - его просто надо почувствовать[smile=regular]. За один раз не всем удается. Не ставьте на нем крест, пожалуйста [smile=wink].
  • TuristAlex
    TuristAlex Репутация: +5 Cообщений: 17
    14 metus назад

Благодаря Феерии, я влюбился в Париж...
    1.Париж
    2.Прага
    3.Венеция
  • sasha71
    sasha71 Репутация: +5.5 Cообщений: 18
    14 metus назад
    Лично меня Брюгге вообще не впечатлил))
    1.Амстердам-может он не самый красивый, но самый необычный-по духу, по харизме)))
    2.Прага-моя любимая Прага!)))
    3.Вена-настоящий имперский город)))
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 metus назад
    Львов и Питер!
  • turistd
    turistd Репутация: +5.5 Cообщений: 17
    14 metus назад
    Париж, Венеция, Вена
  • turistd
    14 metus назад

1. Амстердам
    2. Питер
    3. Будапешт
  • turistd
    14 metus назад
    Если бы Вы поехали в Париж с Феерией и Игорем Захаренко, то однозначно влюбились бы в Париж!
  • glavbooh
    glavbooh Репутация: +5 Cообщений: 44
    14 metus назад
    1.Вена
    2.Флоренция
    3.Рим
    Хотя по полученным впечатлениям Вену могу поставить на три места одновременно, т.е. Вена, Вена и еще раз Вена...
    Лет восемь тому назад у подруги была поездка в Париж, после чего на мои вопросы о полученных впечатлениях поразила ее фраза "Париж-это большая деревня". При этом до Парижа у нее были восторги по поводу Праги и Будапешта. Т.е. полное отторжение и негатив по Парижу. Недавно в разговоре с заядлыми путешественниками услышала ту же фразу о деревне. На мое удивление и расспросы "почему??" объяснение одно - грязь, причем во всем. Если все слава Богу в ближайшее время с моей стороны будет или опровержение или подтверждение этих слов.
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    14 metus назад
    glavbooh написал 1 августа в 14:31

1.Вена
    2.Флоренция
    3.Рим
    Хотя по полученным впечатлениям Вену могу поставить на три места одновременно, т.е. Вена, Вена и еще раз Вена...
    Лет восемь тому назад у подруги была поездка в Париж, после чего на мои вопросы о полученных впечатлениях поразила ее фраза "Париж-это большая деревня". При этом до Парижа у нее были восторги по поводу Праги и Будапешта. Т.е. полное отторжение и негатив по Парижу. Недавно в разговоре с заядлыми путешественниками услышала ту же фразу о деревне. На мое удивление и расспросы "почему??" объяснение одно - грязь, причем во всем. Если все слава Богу в ближайшее время с моей стороны будет или опровержение или подтверждение этих слов.

Это мнение о Париже очень субьективное. Да, там много туристов, и очень демократичное отношение к порядку. Но грязи я не увидела. Можно было даже ноги помыть в фонтане возле Лувра, но вода проточная, чистая. Если хотите увидеть фото Парижа и его окрестностей, зайдите по этой ссылке http://my.turpravda.com/LegiGala/gallery/19795/.
    Возможно у Вас сложится совсем иное мнение.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    14 metus назад
    "Это мнение о Париже очень субьективное...". Субъективное, но отнюдь не единственное. Неоднократно была в Париже. Более того, после разочарования во время первого посещения, все последующие приезды пыталась сама себя переубедить, что первое впечатление было ошибочным. Но чем больше я его узнавала, тем более укреплялась во мнении, что и сам Париж, и Франция в целом, интересны для меня с точки зрения посмотреть, но абсолютно неприемлемы в качестве комфортности ощущений. Понимаю, что это очень субъективно. И говорю об этом лишь потому, что Париж, действительно, далеко не на всех производит благоприятное впечатление.
    Поскольку побывала уже практически во всей Европе, могу сказать, что Париж оказался для меня самым большим разочарованием.
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 metus назад
    1ean, мне очень интересен Ваш коммент. "Комфортность ощущений"-- что имелось ввиду? В смысле, не было внутренней гармонии с Парижем и Францией?
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    14 metus назад
    Кстати, у меня тоже похожие ощущения возникли в Париже. Первое впечатление "АХ!!!!!" Но потом случилось нам самостоятельно побывать в индийском квартале, это километра полтора от всех основных достопримечательностей. То, что мы там увидели, просто привело нас в шок. Я поняла, откуда в таком маленьком, по сути, Париже, 12 миллионов населения:) Там было сто-о-о-лько людей, на улицах, на тротуарах, если сравнить, например, с Киевом, то это выглядело примерно, как в час пик на переходе в метро Крещатик. Везде люди, везде мусор, и гул, как в пчелином улее....
    Но это не разочаровало меня в Париже. Просто я поняла, что есть Париж ТОТ, и есть Париж ЭТОТ. Если расценивать Париж с точки зрения посмотреть, то надо ехать в ТОТ Париж, а если ехать жить - то надо иметь ввиду, что это не совсем то, о чем все мечтают.
  • Odessitka69
    Odessitka69 Репутация: +5 Cообщений: 55
    14 metus назад
    Париж!!!
    Для меня Париж и самый красивый,и самый комфортный.
  • max210
    max210 Репутация: +5 Cообщений: 14
    14 metus назад
    1.Вена.
    2. Прага.
    3. Барселона.
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    14 metus назад
    ilya67 написал 22 января 2010 в 23:08

Предлагаю определить самый красивый европейский город,из тех, где Вы побывали. Первое место-3 балла, второе место-2, третье-1. Итоги подведем 25 апреля перед началом туристического сезона.
    Я стартую:
    1. Брюгге 2. Венеция 3. Париж

солидарна, добавила бы еще Вену и Прагу, да и Флоренцию с Сиеной
  • fialca
    14 metus назад
    Odessitka69 написала 1 августа в 21:59

Париж!!!
    Для меня Париж и самый красивый,и самый комфортный.

и для меня, из всех вышеперечисленных мною, если один, то Париж. Да, в нем есть мусор, есть множество национальностей и рас, не все однозначно в нем, не во всем порядок. Но от этого он для меня не становится хуже, он для меня лучший, со всеми его достоинствами и недостатками.
  • fialca
    14 metus назад
    turistd написал 31 июля в 06:29

Если бы Вы поехали в Париж с Феерией и Игорем Захаренко, то однозначно влюбились бы в Париж!

Я ездила без Захаренко и это не помешало мне влюбится в этот город
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    14 metus назад
    fialca написала 22 сентября в 20:46

turistd написал 31 июля в 06:29

Я ездила без Захаренко и это не помешало мне влюбится в этот город

Поддерживаю Вас. Меня тоже покорил Париж раз и навсегда.
    На втором месте Прага. А третье место занимают несколько городов: Вена, Зальцбург, Амстердам
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!