илья , считайте как хотите- это ваше право... Мне ни приз, ни пьедестал не нужен)) Я просто никак не могла определить приоритеты, а теперь уже точно знаю! От вашего рейтинга моя любовь к Парижу не изменится)))
1.Для меня самый красивый город это ПРАГА!
"Прага не отпускает нас. Ни тебя, ни меня. У этой матушки- есть когти."(Ф.Кафка)
2.Мой родной Киев.В мае когда цветут каштаны - это потрясающе....
3.Париж...
1.Прага
2.Санкт - Петербург
3.Стокгольм
Все это, конечно, очень относительно. Каждый город неповторим и интересен по-своему. Везде, где ни был, хотелось бы вернуться вновь, всегда ведь есть то, что посмотрел бегло или не уделил должного внимания. А самая красивая страна - Норвегия!
Три города, признанные участниками форума самыми красивыми, получат специальным образом приготовленные красивые латунные таблички от компании "Инкомартур", которые наши гиды во время своих маршрутов передадут в подарок мэриям данных городов!
1. Прага (первая поездка за границу, самые яркие воспоминания)
2. Ницца (под впечатлением... буквально 2-3-недельной давности)
3. Венеция (покорила таки, хотя и не с первого визита)
1. Венеция (за то, что не разочаровала, а оказалась лучше, живее, ярче представлений о ней);
2. Париж (за сбывшиеся мечты);
2. Стокгольм (за гармоничный демократичный монархизм).
в иерархии городов по признаку "Самый красивый город Европы" наблюдается своя закономерность и даже некое единодушие! так часто встречаются одни и теже города...Они безусловно красивы и достойны называться "самыми красивыми", но почему таким узким ассортиментом городов мы ограничиваемся??...ведь есть и же маленькие города со своими замками,пейзажами ...со своей прелестью. Кто сможет вспомнить небольшие города???
Кстати, сегодня же день подведения итогов! Надо же определить победителей! P.S. Отзыв под именем Breslau о Праге, Дрездене и Вроцлаве - мой, и он остается в силе, я просто поменял имя на Breslau89.
1. Барселона (пляжі, мистецтво, нічне життя, люди, атмосфера)
2. Амстердам (нічне життя, open-mind, місто свободи)
3. Брюге (саме з архітектурою Брюге у мене асоціюється Європа: все маленьке, позитивне гарне і в мережеві :))
ще дуже гарне містечко Толедо (Іспанія), Флоренція та Рим ну і звичайно Львів :)
1. Барселона (пляжі, мистецтво, нічне життя, люди, атмосфера)
3. Брюге (саме з архітектурою Брюге у мене асоціюється Європа: все маленьке, позитивне гарне і в мережеві :))
ще дуже гарне містечко Толедо (Іспанія), Флоренція та Рим ну і звичайно Львів :)
"Прага не отпускает нас. Ни тебя, ни меня. У этой матушки- есть когти.(Ф.Кафка)
"Прага не отпускает нас. Ни тебя, ни меня. У этой матушки- есть когти."(Ф.Кафка)
2.Мой родной Киев.В мае когда цветут каштаны - это потрясающе....
3.Париж...
2.Санкт - Петербург
3.Стокгольм
Все это, конечно, очень относительно. Каждый город неповторим и интересен по-своему. Везде, где ни был, хотелось бы вернуться вновь, всегда ведь есть то, что посмотрел бегло или не уделил должного внимания. А самая красивая страна - Норвегия!
2. Венеция
2. Париж
1. Прага (первая поездка за границу, самые яркие воспоминания)
2. Ницца (под впечатлением... буквально 2-3-недельной давности)
3. Венеция (покорила таки, хотя и не с первого визита)
2.Прага-любовь.
3.Париж-праздник.
2. Париж (за сбывшиеся мечты);
2. Стокгольм (за гармоничный демократичный монархизм).
2.Париж
3.Лондон
2.Амстердам
3.Флоренция
2.Венеция.
3.Лондон
2. Дрезден
3. Вроцлав
1.Копенгаген
2.Стокгольм
3.Брюгге
2. Барселона
3. Венеция
2.Рим
3.Амстердам
дальше 4.Монако,5.Пириж,6.Копенгаген,7.Сиенна,8.Монтре,9.Лугано,10.Сан-Джиминьяно
2. Питер
3. Будапешт
Благодаря Феерии, я получила стойкое отравление Парижем:-) Поэтому так вот..
2. Рим
3. Флоренция