Я говорила о турах, представленных Инкомартуром как новинки. Если Вы тоже считаете эти маршруты новинками, то выбирайте и радуйтесь "богатому разнообразию" украинского туристического рынка.
Зачем же обижаться? Или мы любим только, когда нас хвалят? Прислушались бы лучше и создали такие туры, в которые бы бывалые туристы и повалили. А то ругаем конкурентов, хвалим себя, и все как под копирку - у нас отели хорошие, у них плохие, у нас гиды самые лучшие, потому что у них рты не закрываются, а что они говорят и как - это дело десятое; у нас автобусы чистые и водители вежливые, а у вас воды горячей не допросишься.
Мы же хотим с вами ездить, так что обижаться не стоит, работайте лучше и по-меньше самолюбования.
Настя, я хочу, чтобы ночью к Вам пришел Оле Лукойе, с зонтиком, которым он укроет Вас и завертится пестрый ,яркий, сказочный мир: Амстердам, Барселона, Будапешт, Берлин, Брюгге, Вена, Венеция, Гданьск, Идра, Копенгаген,Лондон, Лиссабон, Ницца, Париж, Прага, Рига, Стокгольм...и многие другие неРЕАЛЬНЫЕ картинки наших странствий....
И Вы проснетесь, и посмотрите на мир другими глазами.
А мы будем обязательно совершенствоваться! :-)
Господа, давайте быть толерантными и уважать друг друга!
А то @начали за здравие, а кончили (как, впрочем, и всегда) за упокой"!
Ну к чему опять сводить все к выяснению отношений? Илья БЫЛ прав в том, что есть соответствующие ветки об Инкомартуре, пусть в них и отражается инфо о деятельности тур.оператора. Кому нужно, тот ее найдет. А оффтоп уже поднадоел.
Люди, мне захотелось чего-то нового от украинских турфирм, которые продолжают топтаться на уже "возделанном" поле. В результате я получила ответ в стиле "совка" - у нас и так все хорошо, лучше ложитесь спать и пусть вам приснится то, о чем вы мечтаете. Чем не "Клуб кинопутешествий"? А критиковать кого-то конкретно и идти на соответствующие форумы - не то, что принесет какой-то положительный результат. Все фирмы, к сожалению, грешат одними и теми же недостатками и достаточно жестко представлены яростными защитниками "несмотря ни на что".
Уважаемый Илья! Мне казалось, что тема новых туров уже закрыта, но Вы решили послать мне личное сообщение и обвинить меня в том, что не имеет ко мне никакого отношения. Если Вас лично кто-то чем-то обидел или что-то у Вас украл, разбирайтесь с ними, а обвинять туриста, пожелавшего увидеть новые туры на украинском рынке, обвинять в этом по крайней мере некрасиво. Большое спасибо за личное внимание к моей особе.
В Лондоне, если выбирать столичный город, наверное, я бы хотела жить. Но вот к самым красивым я бы его, пожалуй, не отнесла. Почему-то, да простят мне оппоненты, я Лондон сравниваю с Москвой. Постараюсь объяснить: от этих городов нет единого, цельного ощущения, как, например, от Питера, Парижа, Стокгольма, Вены, Праги... Там есть разные, порой просто изумительные, уголки. Но, конечно, Лондон знаковый город, побывать в котором нужно обязательно. А вот провинциальные городки Великобритании - это что-то особенное! Хорошо их кинематографистам: не нужно строить декорации. Езжай и снимай.
А над вопросом ветки: самый красивый город Европы раздумываю. Пока не могу определиться.
Я считаю,что красоту города очень сложно оценить.Город - это целая вереница, состоящая из многих факторов.Это архитектура, люди, парки, цветы, состояние души в определенный момент твоей жизн и многе другое,но самым важным, с моей точки зрения, является человек, который для вас тот или иной горд представляет.Для меня и моей супруги городом восторга и самых счастливых воспоминаний стала Барселона,
во многом благодаря гиду, Литвиненко Елене. Она сумела всю свою любовь, к этому городу передать нам.
Подитожим-самый красивый город Европы-Барселона!
На вторе место я бы поставил Вену.
На третье-Ниццу или Венецию
Ой, Чехия мне кровь попила в ноябре:(((
Факс из отеля их не устраивает, электронное письмо-подтверждение не устраивает, подавай только оригинал из отеля.
И это при довольно "отъезженом" паспорте и отличных всех остальных документах:(( Я негодую!
Предоставили, конечно, но понервничать пришлось, - в чешском отеле тупили и не понимали, чем плох факс (Россия выдает по факсу),
потом какое-то время почта шла, могли не уложиться в срок.
Тему просмотрело более 3000 человек, а приняло участие в рейтинге совсем немного:-( Регистрируйтесь, на форуме, пишите!!!! У нас время до определения призеров очень много!
Без сомнений на 1-м месте Париж!!!
Спасибо Юре Ивлеву, который добавил восторг в его восприятие!
Меня не покидают два чувства: обязательно хочется вернуться туда, но боюсь потерять чувство восторга и праздника, связанные с Парижем, боюсь, чтобы не появилось чувство обыденности.
Мы же хотим с вами ездить, так что обижаться не стоит, работайте лучше и по-меньше самолюбования.
И Вы проснетесь, и посмотрите на мир другими глазами.
А мы будем обязательно совершенствоваться! :-)
А то @начали за здравие, а кончили (как, впрочем, и всегда) за упокой"!
Ну к чему опять сводить все к выяснению отношений? Илья БЫЛ прав в том, что есть соответствующие ветки об Инкомартуре, пусть в них и отражается инфо о деятельности тур.оператора. Кому нужно, тот ее найдет. А оффтоп уже поднадоел.
2.Прага
3.Вена
А над вопросом ветки: самый красивый город Европы раздумываю. Пока не могу определиться.
1. Прага.
2. Волендам.
3. Штайн-ам-Райн.
2.Амстердам
3.Париж
во многом благодаря гиду, Литвиненко Елене. Она сумела всю свою любовь, к этому городу передать нам.
Подитожим-самый красивый город Европы-Барселона!
На вторе место я бы поставил Вену.
На третье-Ниццу или Венецию
2. Барселона
3. Венеция, Будапешт
2. Лозанна
3. Вена
Илья, а Вы тут опубликуете результаты? Очень интересно, что получится:))
1. Леон
2. Лозанна
3. Вена
Это выбор моего мужа, я там не была. Он был во время самостоятельной поездки по Франции и Испании.
Мадрида нет, но Барселона есть, наверное, дело не в визе...
Факс из отеля их не устраивает, электронное письмо-подтверждение не устраивает, подавай только оригинал из отеля.
И это при довольно "отъезженом" паспорте и отличных всех остальных документах:(( Я негодую!
Предоставили, конечно, но понервничать пришлось, - в чешском отеле тупили и не понимали, чем плох факс (Россия выдает по факсу),
потом какое-то время почта шла, могли не уложиться в срок.
2.Лугано
3.Вена
2. Рим
3. Копенгаген
2. Брюгге
3. Прага
2. Прага
3. Барселона
2. Вена
3. Прага
2) ГААГА
3) Амстердам
2) Сен-Мало
3) Брюгге..
хотя обожаю всю Европу)))
Спасибо Юре Ивлеву, который добавил восторг в его восприятие!
Меня не покидают два чувства: обязательно хочется вернуться туда, но боюсь потерять чувство восторга и праздника, связанные с Парижем, боюсь, чтобы не появилось чувство обыденности.
Питер
Будапешт
2. Венеция
3. Санкт-Петербург
Будапешт
Ананьев