Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Самый красивый город Европы

15 metus назад 2010 Sausio 22
Экскурсионные туры 111 41992
54
ilya67 ilya67
Cообщений: 1557
гид компании "Инкомартур" (туры "Северная сага", "Пиренейский роман"), начальник отдела развития компании
Предлагаю определить самый красивый европейский город,из тех, где Вы побывали. Первое место-3 балла, второе место-2, третье-1. Итоги подведем 25 апреля перед началом туристического сезона.
Я стартую:
1. Брюгге 2. Венеция 3. Париж
«1234»
  • september
    september Репутация: +8.5 Cообщений: 79
    15 metus назад
    1.Венеция,
    2.Вена,
    3.Мадрид
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    15 metus назад
    Вена, Рим, Стокгольм (или все же Брюссель)....?
  • talpucha
    talpucha Репутация: +5 Cообщений: 27
    15 metus назад
    Прага, Вена, Париж, и все три на первом месте (для меня конечно)
  • kir71
    kir71 Репутация: +7.5 Cообщений: 79
    15 metus назад
    1.Париж 2.Флоренция 3.Копенгаген
  • Olenka_Lviv
    Olenka_Lviv Репутация: +9 Cообщений: 132
    15 metus назад
    1. Будапешт
    2. Идра
    3. Цюрих
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    15 metus назад
    1.Барселона 2.Венеция 3.Зальцбург ,хотя очень сложно выбирать,если бы на каждое место можно было поставить несколько городов...
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    15 metus назад
    Все-таки не удержусь,и напишу еще 3 города: 1.Париж 2.Прага 3.Будапешт
  • abc_123
    abc_123 Репутация: +7.5 Cообщений: 8
    15 metus назад
    1. РИМ
    2. ВЕНЕЦИЯ
    3. ВЕНА
  • platonata
    platonata Репутация: +6 Cообщений: 14
    15 metus назад
    1. Вена 2. Венеция 3. Прага
  • csisztonikol
    csisztonikol Репутация: +5 Cообщений: 56
    15 metus назад
    1. Венеция 2. Вена 3. Будапешт
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    15 metus назад
    1.Вена
    2.Барселона
    3.Венеция
  • Lana123
    Lana123 Репутация: +5 Cообщений: 12
    15 metus назад
    1.Париж
    2.Вена
    3.Прага
  • ktdeirf
    ktdeirf Репутация: +5 Cообщений: 56
    15 metus назад
    1.Париж
    2.Прага
    3.Будапешт
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    15 metus назад
    Вы знаете,я даже ночью не могла уснуть-все думала,какие города для меня самые красивые.Все выбирала,выбирала...Это,действительно,очень трудно.Так вот,я выбрала из городов,которые посетила в 2009 году:1.Севилья. 2.Мадрид 3.Дрезден.
  • Elzbeta
    15 metus назад
    Напишу еще 1 вариант городов,не могу удержаться(это тоже из 2009 года).Ведь если будет несколько сообщений от одного автора,по сосчитать баллы по городам будет совсем не трудно.Итак: 1.Саламанка 2.Ница 3.Люцерн
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 metus назад
    1 Сен-Мало,2 Париж,3 Брюгге, Венеция, Прага, хотя все это относительно.... И несколько на 3-ем месте, потому что не могу приоритетно определиться))) Уж звиняйте))
  • Olenka_Lviv
    15 metus назад
    Лично я, когда увидела тему этой ветки, ни на секунду не задумалась, о том какой город для меня самый красивый – Будапешт, Будапешт и только Будапешт! Никакие Парижи для меня с ним и рядом не стоят. От одного только взгляда на набережную этого города я прихожу в состояние полного счастья и восторга. Сюда я готова ездить в каждом туре. Поэтому очень расстроилась, когда увидела новую нехорошую привычку туроператоров возить туры транзитом через Словакию :(
    Что касается Вены, у меня двоякое мнение. С одной стороны мало туров с полными сутками в Вене. Я была в этом городе два раза и ещё ни разу не видела его в ночное время, а так же я пока не попадала ни в Шенбрунн, ни в Бельведер. Туры с целым днём в Вене обычно состоят из городов, в которых я уже была. Вообще, я надеюсь, что Австрийское посольство когда-нибудь станет поспокойнее, и появятся полные туры только по Австрии. С другой стороны, после того, как Чехия, Венгрия и компания вошли в Шенген, появилась ещё одна нехорошая привычка - пихать Вену во все туры. Какое например отношение Вена имеет к туру по Чехии? По-моему, сюда гораздо большее подходят Брно и Моравский Крас. По Чехии кстати я тоже не встречала тура, который бы включал все известные города, везде чего-то не хватает.
    Вот, это у меня наболело...
  • vikta
    vikta Репутация: +41 Cообщений: 19
    15 metus назад
    Что есть красота?
    Париж - восхитительный.
    Лондон - потрясный.
    Вена - из детских грез.
    Иерусалим(не Европа) - одно из самых сильных впечатлений в жизни.
    Прага - "три орешка для золушки".
    Флоренция - сущность Италии.
    Севилья - там мне было хорошо.
    Берн - там бы я хотела жить( в другой жизни).
    Берген - романтика и обыденность в одном .
    Руан - а это настоящая Франция.
    Онфлер - люблю Сислея.
    Карловы Вары - так не бывает...

А самые любимые все-же:
    1.Венеция.
    2.Амстердам.
    3.Гейдельберг.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    15 metus назад
    1.Барселона
    2.Прага
    3.Стокгольм

Париж, Рим, Лондон в конкурсе не участвовали, т.к. лично посещены еще не были.
    На всякий случай, продолжу дальше (ТОП-10):

4.Дубровник
    5.Ницца
    6.Валенсия
    7.Копенгаген
    8.Сан-Себастьян
    9.Лиссабон
    10.Амстердам

• Belkov
    Belkov Репутация: +8.5 Cообщений: 44
    15 metus назад
    1. Амстердам
    2. Зальцбург
    3. Венеция
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 metus назад
    alkor_

А вообще, по-моему, самые очаровательные - это маленькие провинциальные города Европы. Жаль, что нет тура, в котором делался бы упор именно на них. А как хочется погулять по их улочкам, посидеть в их кафешках, побродить по их паркам
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Совершенно с вами согласна))) Мне ,например, очень понравился французский городок Витре, милые кафешки, фахтверховые дома, булыжная мостовая.., красивая крепость... но это был непредусмотренный заезд во французском туре.. и вообще , обожаю эти маленькие городочки, будь то в Германии, Австрии, Чехии, Бельгии, Франции и т.д.
  • csisztonikol
    csisztonikol Репутация: +5 Cообщений: 56
    15 metus назад
    Olenka Lviv, у Феерии есть обновлённый тур «Сокровища ВЕНГРИИ и АВСТРИИ» 10ти дневка с 3мя днями в Вене.
    http://feerie.com.ua/vengrklad.html
  • Elzbeta
    15 metus назад
    Я тоже за такие туры ,как сказал alkor,чтобы в них посещались маленькие городки,а все туроператоры делают туры со столицами,хотя в них преимущественно все уже побывали.Может менеджеры известных туроператоров почитают тут наши пожелания,и придумают какие-то новые туры с маленькими городками(как ,например игрушечный Штайн-ам-Райн в Швейцарии).И я за то,что написала Olenka Lviv ,-надо сделать туры по Чехии с посещением Брно,Моравского Краса и других новых замков Чехии,ведь их там множество,а все операторы показывают Крумлов и Глубоку.
  • Elzbeta
    15 metus назад
    to Ilya67:
    если туристы пишут тут о любимых городах(конечно,это только мое мнение),то это не значит,что мы хотим посещать только их,и все туры надо делать с этими городами.Мы хотим туда вернуться,конечно,но когда-нибудь,не сейчас и не скоро.А сейчас мы хотим новинок от туроператоров,хотим новых туров!Придумывайте,пожалуйста,новые программы с малоизвестными городами!Ведь в Европе еще столько неизведанного!А то что-то,Илья,"Инкомартур" не радует нас новинками.В этом году,кроме "Альпийской серенады"по Швейцарии(ну и Вы анонсировали тут на форуме Исландию),я пока ничего нового на сайте Вашей фирмы не вижу.
  • Olenka_Lviv
    15 metus назад
    О маленьких городках действительно остаются самые яркие воспоминания. Думаю, это потому, что они позволяю почувствовать страну гораздо больше, чем столицы. Из тура Париж +, например, очень яркие впечатления оставили голландские Волендам и Заансе Сханс и французский Амбуаз. А в швейцарском городке Грюер захотела жить не только я, а ещё половина моих сотрудников, которые видели фотографии.
    Хотя и в больших городах есть особенные места. Например, в Париже меня очень впечатлил Нотр Дам. У меня слёзы накатились, как только я туда вошла и услышала орган, и я не могла перестать плакать, пока не вышла. Похожее чувство было в парке Вигеланда в Осло. Там плакать не хотелось, но такое чувство было, что я зарядилась какой-то положительной энергией. У меня такое крайне редко бывает.
  • atlantida
    atlantida Репутация: +28 Cообщений: 2
    15 metus назад
    Берген
    Копенгаген
    Краков
  • Rina_R
    Rina_R Репутация: +34.5 Cообщений: 7
    15 metus назад
    1. Флоренция
    2. Париж
    3. Прага
    А поехать в этом году ОПЯТЬ хочу в Рим :-(
  • Tamara0709
    Tamara0709 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 metus назад
    1.Париж
    2.Брюгге
    3.Вена
  • Helen-Helen
    Helen-Helen Репутация: +5 Cообщений: 67
    15 metus назад
    По моему мнению, самыми красивыми городами Европы являются:
    1. Амстердам
    2. Брюгге
    3. Сплит
  • Elzbeta
    15 metus назад
    А тур "Через Альпы к морю"тоже был в прошлом году,и тур по Греции у них тоже,по-моему,существует давно.
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!