Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Скандинавия у Аккорда

16 metus назад 2009 Rugpjūčio 26
Экскурсионные туры 388 94351
48
«1…91011…13»
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 metus назад
    Mademoisele написала 10 ноября в 21:49

Аккордовцы сняли туры "Покорение..." и бывший "Поцелуй..." ((((

Для Вас приятная новость , на сайте снова появился тур "Покорение Севера" в новой редакции. Но уже без Стокгольма.
  • Mademoisele
    Mademoisele Репутация: +457 Cообщений: 127
    13 metus назад
    Это действительно,приятная новость,хотя цена все равно выросла с 468 до 518 евро,но это уже не столь значительно. Думаю, что аккордовцы ещё утрясают программы и это хорошо.
  • kazachka
    kazachka Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Добрый вечер!интересует поездка "Гармония Севера" с 18 июня 2013г.Но там спо-тур.Почему то цена выросла до 838 евро.Так тур стоит 768 евро.Поясните ,пожалуйста С чем это связано.
  • LediGala
    13 metus назад
    Действительно, это СПО дороже стандартного тура. А Вы попробуйте через сайт ТО задать вопрос по электронной почте. Или через свое турагенство узнайте. Я могу предположить, что тур приурочен к какому либо событию и стали дороже отели. Но это всего лишь мое предположение.
    Обычно, июнь не является активным туристическим месяцем, в этот месяц нет даже сезонной надбавки.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 metus назад
    LediGala написала 21 ноября в 19:54

Действительно, это СПО дороже стандартного тура. А Вы попробуйте через сайт ТО задать вопрос по электронной почте. Или через свое турагенство узнайте. Я могу предположить, что тур приурочен к какому либо событию и стали дороже отели. Но это всего лишь мое предположение.
    Обычно, июнь не является активным туристическим месяцем, в этот месяц нет даже сезонной надбавки.

В Сканди - вторая половина июня популярна. Белые ночи.
  • N_diamond
    N_diamond Репутация: +10.5 Cообщений: 155
    13 metus назад
    Подскажите, когда начинаются белые ночи в скандинавии, в мае или в июне?
  • lianochka
    lianochka Репутация: +143.5 Cообщений: 373
    13 metus назад
    Вначале июня уже практически сумерки , а не ночи.То есть с 22-00 до 4-00 - СУМЕРКИ. Естественно,чем ближе летнему солнцестоянию- тем светлее.
  • lianochka
    13 metus назад
    https://www.turpravda.com/forum/answer.php?topic=21646&quote=21651#editor
    У Аккорда тоже есть серпантин по Ауланвагену
  • lianochka
    13 metus назад
    September написала на 1-страничке:В Норвегии у Инкомартура есть очень яркий аттракцион: подъем по Аурландваген. Посмотрите ветку " о скандинавском направлении ". Это одно из самых ярких впечатлений туристов. У Аккорда этого нет.

Ответ см. выше.
  • go2estonia
    go2estonia Репутация: +9 Cообщений: 32
    13 metus назад
    Пока еще есть возможность сделать заявку на зимний отдых в Прибалтике и Скандинавии.
    Заполнив форму (форма заказа) вы в течении 3 рабочих часов получите несколько предложений по организации отдыха.Также можно связаться с еами написав на э-майл
    travel @ go2estonia.com
    Если вы уже спланировали отдых и приехали В Таллин, вы всегда можете обратиться к нам с любым вопросом. вот наш телефон +37256087169 или +37256124223. Можно также задавать вопросы вот тут »Задай вопрос»
    Всегда можно сделать заказ на экскурсию как по Таллину , так и по всей Эстонии.
    На сегодняшний день самые популярные туры -
    - Go2Dago-lite
    -Тур по маякам Эстонии
    - Сааремаа 3 дня
    - Круиз -Таллинн-Хельсинки-Стокгольм.
  • LediGala
    13 metus назад
    Для путешественников в Норвегию есть приятная новость. Норвежское посольство уменьшило сумму финансового обеспечения для оформления визы со 100 € до 60€ в сутки. Лично меня это радует.
    Об этом написано на сайте Аккорда в разделе "документы".
  • Mademoisele
    Mademoisele Репутация: +457 Cообщений: 127
    13 metus назад
    Да...аккордовцы все повышают цены на скандинавские туры, интересно чем это объясняется. Уже были выложены новые программы с новыми ценами, а теперь вместо 600 евро 788!!! за Наслаждение севером и опять подняли на Покорение Севера.Уже догоняют Инкомар и Артекс.Интересно, наберут ли они теперь группы по таким ценам.Их фишкой была очень привлекательная цена.
  • 8Agneta8
    8Agneta8 Репутация: +8.5 Cообщений: 95
    13 metus назад
    Пипл хавает, как говАривали раньше.Раз есть спрос- есть и предложение. Для ТО 15 чел. окупят всю поездку.
  • olga2522
    olga2522 Репутация: +22 Cообщений: 95
    13 metus назад
    Теперь с такими ценами надо найти еще тех 15 человек, ведь Аккордд с новой ценой вышел на уровень Инкомартура и Феерии по данному направлению, а гидов уровня данных ТО нет.
  • LediGala
    13 metus назад
    Зашла на форум, а здесь сплошное возмущение повышением стоимости некоторых туров. Проверила стоимость тура "Дикий мед Скандинавии", и вижу, что она не повышалась. Видно рассчитана была из учетом новых реалий.
    А так как я уже с самого начала появления этого тура настроилась на него, то теперь только буду накапливать финансы для банковской справки. Альтернативы этому туру для себя не вижу. Жду лето и белые ночи.
  • LediGala
    13 metus назад
    А еще у Аккорда появилась новая опция: предложение дополнительных платных услуг в каждой программе тура под названием "Нотки комфорта". Теперь при заказе тура можно заплатить за место в автобусе рядом с собой 60% стоимости тура и сидеть одному. Можно оплатить за встречу во Львове, за бронировку ночлега во Львове, за СМС-информирование о выходе визы, и т.д.
    Комментировать не буду, может кому то эти услуги пригодятся.
  • lvovianka
    lvovianka Репутация: +5 Cообщений: 96
    13 metus назад
    Меня тоже очень привлекает программа этого тура. И Ставангер, и Берген, и Олесунн, и фьорды. В общем, очень заманчиво. Даже если с накладками и нестыковками, с поздними заездами. Даже если просто проехать по этим местам, выходя из автобуса на 15 - 20 минут. НО! Нет никакой гарантии, что не просидишь на чемодане всё лето в ожидании, когда наберётся группа. Судя по отзывам, в Гармонию севера в мае этого года группы не набирались и выезды отменялись. Не отслеживала, как дела обстояли летом.
    Как Вы считаете, Леди Гала, как опытный турист Аккорда, какая вероятность уехать в тур хотя бы в июне, где нет звёздочек на датах выезда?
  • LediGala
    13 metus назад
    А я как раз ориентируюсь по звездочкам. Там где есть звездочки, присутствует бОльшая вероятность того, что тур состоится. Думаю, что проанализировав спрос туристов по месяцам, ТО определил, в какие месяцы бОльший спрос, и поэтому выставил в эти месяцы свои звездочки.
    А в июне практически по всем турам нет сезонных доплат. Значит спрос на июньские туры сниженный. Объяснить это можно экзаменами в школах и вузах и вступительной компанией. Другого объяснения я не нахожу.
    Если есть у кого то другое объяснение, поделитесь.
    В нынешнем году я не планировала себе Скандинавию, поэтому и не следила за выездами в этом направлении. А вот их тур "Как мир прекрасен и велик" в июне состоялся при группе в 20 человек. Хотя тур был дебютный и дорогой.
    Поэтому я и надеюсь, что и в "Дикий мед" наберется группа хотя бы 20 человек и будет выезд в начале лета.
  • Lidusha
    Lidusha Репутация: +50.5 Cообщений: 17
    13 metus назад
    Я в этом году бронировала Гармонию севера на 18 мая , но тур состоялся только 19 июня , чем я вполне довольна . В группе было около 20-24 чел , почти все занимали по 2 места . Погода была замечательнейшая везде
  • amazonka.
    amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
    12 metus назад
    уважаемые форумчане! Расскажите, плиз, Ваше мнение по поводу программы тура " Я подарю тебе север" http://akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5922/category_id/106/land_id/15
    Есть желание поехать 12.05.
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    12 metus назад
    amazonka. написал 8 января в 22:12

Расскажите, плиз, Ваше мнение по поводу программы тура " Я подарю тебе север"...

Если не возражаете, ответила Вам в личку.
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    12 metus назад
    В прошлом году в августе были в туре "Я подарю тебе Север", но в этом году программу поменяли.
    Ночной переезд у нас был по дороге в Украину, а в новой программе перед Норвегией (для меня это большой минус).
    В нашей программе не было Бергена и Гетенборга, зато был Копенгаген и Берлин. Мне кажется, быть в Норвегии и Швеции и не посетить Данию, это как-то не серьезно.
    Но сам тур нам понравился. В нем очень удобно объединены Прибалтика и Скандинавия. Т.к. я не большой любитель северных стран, то для общего знакомства с ними этого тура вполне хватило.
  • mandarynka88
    mandarynka88 Репутация: +27 Cообщений: 11
    12 metus назад
    Нещодавно повернулась з пілотногго туру "Я подарую Йому зорі Півночі" - для тих, кому цікаво, частина детальної хронологічної розповіді вже на сайті Аккорду, з часом буде і тут на форумі.
  • yuri_doma
    yuri_doma Репутация: +5 Cообщений: 57
    12 metus назад
    mandarynka88 спасибо за подробный отзыв, сам собираюсь в этот тур в июле, и отзыв как раз очень кстати)
  • mandarynka88
    12 metus назад
    Немає за що, сама постійно в пошуках детальних відгуків перед кожною поїздкою..) Можливо опис трохи короткий і сухий, але вважаю, що кожен і так бачить по-своєму наповнення і враження від подорожі, а от часові рамки у всіх одні..)

П.С. Крім того, залишається можливість того, що до липня цей тур ще змінять у кращу сторону!
  • yuri_doma
    yuri_doma Репутация: +5 Cообщений: 57
    12 metus назад
    Уже змінили, сьогодні подзвонили і сказали, що виїзд не в 14.00 а 9.00
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    12 metus назад
    Изменения в лучшую сторону.
    Спасибо нашей ЖД за то, что вернули утренний приезд во Львов.
  • sinndi
    sinndi Репутация: +6 Cообщений: 23
    12 metus назад
    Скажите пожалуйста а стоит ли брать факультатив на Бриксдайл или нет?
  • mandarynka88
    12 metus назад
    Прекрасно! От ще би з гетеборгом вирішили питання..))
  • mandarynka88
    12 metus назад
    Приємно, що менеджери Аккорду оперативно реагують на побажання туристів...жаль, нам, першопрохідцям менше повезло, зате наступні тури будуть більш вдалі...Щодо ЖД - то підлаштовували пізній виїзд, якраз під поїзди зі сходу і півдня України, але цим і так ніхто з нашої групи ніхто не скористався, тому краще вже ранній виїзд, як на мене.
«1…91011…13»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!