Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Скандинавия у Аккорда

16 metus назад 2009 Rugpjūčio 26
Экскурсионные туры 388 94351
48
«1…8910…13»
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3715
    13 metus назад
    Mademoisele, скорее всего СПО не прийдется на сезон белых ночей. С такой насыщенной программой длительность светового дня очень важна. Ездила в Норвегию в июле, за счет того, что ночь практически не наступает, многое можно посмотреть. Поэтому, хотя Норвегия хороша в любое время года, для такого тура я бы советовала июнь-июль.
  • Mademoisele
    Mademoisele Репутация: +457 Cообщений: 127
    13 metus назад
    В июле точно не получится, а вот в планах май или июнь.Будем ждать,а вдруг повезет?)))
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3715
    13 metus назад
    Удачи, пусть ваши планы сбудутся и реальные впечатления превзойдут ожидания!
  • lianochka
    lianochka Репутация: +143.5 Cообщений: 373
    13 metus назад
    Хочу заметить по поводу ледника за 60 евро.Сюда входит только дорога туда-сюда,то есть только проезд.Фраза"можем поесть..." говорит о том, что это будет или пикник за ВАШИ деньги или кафе за оные же.Меня удивляет другое :
    1) уж очень мало ,так сказать," бесплатных "экскурсий, тех, которые в прежние года да и у других операторов - бесплатны по определению.Если "Дикий мед" стОит сам по себе 888 евро, да + по-бедному нужно 450-700 евро только на факультативы при том, что я уже половину видела ,а если брать все, то стоимость = путевке, то этот тур можно назвать "Дикий тур" или "Дикие цены ".
    2)За что я плачу деньги, если за все нужно доплачивать да еще и переплачивать ( прогулка по вечернему Осло (10 евро) можно самому погулять НИ ЗА ЧТО не заблудишься или за парк Вигеллана, который совершенно бесплатен? И так далее....То есть я плачУ за ночлег ( 50 евро)и 35-40 евро в день за дорогу(довоз, привоз, перевоз).Но ведь я же за ЭТУ же дорогу плачУ, чтоб мне экскурсии провели? НЕПОНЯТНО,как говорил А.Ревва)))
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    13 metus назад
    По поводу СПО в апреле:
    в Норвегии, особенно в горах, в это время ещё может лежать снег (иногда в высоту автобуса), даже на Майские праздники не везде по маршруту из-за этого можно попасть.
  • lvovianka
    lvovianka Репутация: +5 Cообщений: 96
    13 metus назад
    Хотела бы спросить у Бывалых. Что у Аккорда означает SPO? Специальное предложение с изменением стоимости и программы. В сторону упрощения и удешевления? Понятно, что в Диком мёде это СПО стоит в начале апреля - понятно, не сезон. А почему в Гармонии севера СПО приходится на 18 июня? И в Диком мёде самые "дешёвые" туры (без звёздочки, означающей доплату за сезон) приходятся как раз на июнь. Кто бы мог растолковать, где собака зарыта?
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    13 metus назад
    СПО по Европейским странам обычно с той же самой программой, но дешевле. Я не встречала в инфе на сайте, чтобы меняли программу. СПО в Болгарию и Турцию, то тут меняется цена, гостиницы, кол-во дней, город базировки.
  • Mademoisele
    13 metus назад
    Аккордовцы сняли туры "Покорение..." и бывший "Поцелуй..." ((((
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    13 metus назад
    Действительно сняли... Жаль... Новая программа "Поцелуя" мне очень нравилась...
    Не расстраивайтесь... У Аккорда много других интересных предложений по Скандинавии и я уверена, что ближе к сезону еще программы появится, более щадящие наш кошелек )))
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 metus назад
    Norslice
    Они сняли старую программу Поцелуя, а новая осталась на сайте.
  • Norslice
    13 metus назад
    to LediGala
    К сожалению, Вы не правы. Сейчас на сайте только программа совершенно нового тура с названием "Северный поцелуй..." она без Норвегии и Дании, но с возможностью посетить Финляндию, а так же в ней достаточно много Германии, что лично мне, совершенно не интересно.
    А буквально на неделе, на сайте находилась еще одна программа тура и тоже у нее в названии присутствовала фраза "Северный поцелуй" (усовершенствованный старый тур) вот эта обновленная программа мне очень нравилась, но ее увы сняли
  • Mademoisele
    13 metus назад
    Недолго пришлось ждать цену на СПО "Дикий мёд"...честно, немного разочарована.Разница в 20евро-это ничто.Осталось или выбирать "Я подарю тебе Север" с ночным переездом или брать тур,пусть и дорогой,но у Инкомара,зато откатанный и с проверенными гидами.Коль уже платить высокую цену,то хоть знать за что.Мне кажется,что аккордовцы просчитались,убрав тур"Покорение Севера".
  • Zenon
    Zenon Репутация: +5 Cообщений: 31
    13 metus назад
    Тоже начала настраиваться на тур "Покорение Севера" на июнь следующего года, а его взяли и убрали. И, кстати, уже были у этого тура расписаны даты выездов на 2013 год, и программа тура была подкорректирована в лучшую сторону, и очень подходило то, что тур 9-дневный и на польской визе. А если что-то выбирать из других аккордовских туров в Скандинавию, то мне, например, не хочется туда ехать через Прибалтику, а тур "Гармония Севера", который через Польшу длиноват для меня и дороговат.
  • N_diamond
    N_diamond Репутация: +10.5 Cообщений: 155
    13 metus назад
    А чем вам не нравится тур " Наслаждение Севером? Напишите пожалуйста
  • olga2522
    olga2522 Репутация: +22 Cообщений: 95
    13 metus назад
    У "Алголя" есть тур подобный туру "Покорение Севера", без ночных переездов и на польской визе, только еще не расписаны даты. Первые выезды были в этом году, спрос у туристов был.
  • LediGala
    13 metus назад
    Читаю эти сообщения и удивляюсь нашим людям. Два года тур катали, и два года его всячески ругали на всех форумах, что он с длинными переездами и галопный. А теперь, когда его сняли, начались сожаления.
    Согласны уже ездить и в такой тур, лишь бы подешевле.
    Особенно понравилась реплика о дорогих турах, зато с проверенными гидами.
    А если проверенные, то кто мешает ехать с ними. Любой каприз за ваши деньги.
    Но такого выбора туров по Скандинавии нет ни у кого больше. И дорогие есть, и не очень. Слава богу, монополия на Скандинавское направление закончилась.
  • 8Agneta8
    8Agneta8 Репутация: +8.5 Cообщений: 95
    13 metus назад
    Кстати,у Алголя достаточно хороший тур "Мифы Скандинавии". И Польши мало, и все можно увидеть, и ночных, вроде, нет переездов.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 metus назад
    LediGala написала 12 ноября в 16:11
    Слава богу, монополия на Скандинавское направление закончилась.

А была МОНОПОЛИЯ?
  • Irica
    13 metus назад
    8Agneta8 написал 12 ноября в 16:18

Кстати,у Алголя достаточно хороший тур "Мифы Скандинавии". И Польши мало, и все можно увидеть, и ночных, вроде, нет переездов.

И практически нет Норвегии (кроме Осло).
  • 8Agneta8
    8Agneta8 Репутация: +8.5 Cообщений: 95
    13 metus назад
    Можно подумать в наслаждении Севером было много Норвегии...
  • Irica
    13 metus назад
    8Agneta8 написал 12 ноября в 16:33

Можно подумать в наслаждении Севером было много Норвегии...

Я не смотрела: сколько там было Норвегии.
    Тут вопрос обсуждают: подешевле ступить на скандинавскую землю или увидеть Скандинавию.
    Это не одно и то же: ступить и увидеть. Именно Скандинавию, а не Осло-фьорд.
  • Mademoisele
    13 metus назад
    Zenon,абсолютно с Вами согласна.Аналогично,даже отпуск по графику подгадала к датам тура.И вот...
    N_diamond, тур " Наслаждение Севером" очень даже неплохой,но 600 евро и 468 все-таки есть разница.Но для кого эта разница мизерная,тот меня не поймет.
  • N_diamond
    13 metus назад
    Для меня тоже стоимость играет определенную роль,но я не переношу ночных переездов, поэтому выбираю без них, да еще сроки не все подходят. А тур " наслаждение Севером" понравился еще и потому, что там есть немного Прибалтики, захотелось вспомнить. Была там еще школьницей во времена Союза. Хочу ехать с 20 мая, но побаеваюсь, как будкт с погодой.
  • LediGala
    13 metus назад
    N_diamond
    Так Вы же в Северную Сагу собирались? Или уже передумали и выбрали "Наслаждение Севером" ? Разница между тура около З00€ играет не последнюю роль при выборе.
  • Mademoisele
    13 metus назад
    Для меня не имеет значения ехать через Прибалтику или Польшу,но вот тоже не хочу с ночным переездом.Придется искать какой-то компромисс.
  • N_diamond
    13 metus назад
    Забронировала тур с Аккордом, но смотрю и Сагу с Инкомартуром. Конечно эти 300 евро можно потратить на дополнительные экскурсии.А чтобы все-таки выбрали Вы, как опытный путешественник?
  • LediGala
    13 metus назад
    N_diamond написал 12 ноября в 18:48

Забронировала тур с Аккордом, но смотрю и Сагу с Инкомартуром. Конечно эти 300 евро можно потратить на дополнительные экскурсии.А чтобы все-таки выбрали Вы, как опытный путешественник?

А здесь опыт значения не имеет, здесь уже имеет значение экономическая категория тура. И если есть альтернатива, то зачем платить больше? Пока не было нового тура "Дикий мед" я бы
    выбрала "Гармонию севера", а сейчас я сама на перепутье, в какой из них поехать? В "Гармонии" меньше Норвегии, но Сканди представлена всеми тремя странами. В "Диком мёде" лучше программа по Норвегии, но нет Дании.
    Да и виза при моем выборе будет играть свою роль. Польская виза без всяких справок, или норвежская с солидным счетом в банке.
    Так что все очень неоднозначно, в том числе и для меня.
    Ну а если еще кому-то важно попасть в тур с любимым гидом, то советую ехать с ним. Чтобы потом не было сожалений о потерянных возможностях. Иногда душевное состояние имеет гораздо большее значение, чем экономия.
  • Norslice
    13 metus назад
    LediGala написала 12 ноября в 16:11

Читаю эти сообщения и удивляюсь нашим людям. Два года тур катали, и два года его всячески ругали на всех форумах, что он с длинными переездами и галопный. А теперь, когда его сняли, начались сожаления.
    Согласны уже ездить и в такой тур, лишь бы подешевле.

Если Ваше сообщение отчасти обращено ко мне, то позволю себе ответить… Я никогда не на каких форумах туры по Скандинавии у Аккорда не ругала, да и вообще не ругала не один тур. Если и позволяла себе критически высказаться по некоторым моментам, то только по одному единственному туру «Северный поцелуй» (самый первый его вариант), да и то только потому, что я ездила в этот тур (премьерный выезд) и прочувствовала его из нутрии. Именно этот первый вариант впоследствии усовершенствовали, на мой вкус он, после внесенных коррективов, стал «конфеткой». Честно Вам скажу, весной 2013 года собиралась в Нидерланды, но читая новую программу, сама себе говорила «А почему бы и нет?! Нидерланды подождут!»…, а обновленный тур сняли и заменили его совершенно другой программой… в этом, и заключалось мое сожаление. 
  • Irica
    13 metus назад
    Леди Гала! Я вам уже написала кактм образом решается проблема с СОЛИДНЫМ счетом в банке. Пролистайте пару страниц назад.
    Мы сами так делали. На одну и ту же сумму взяли три справки из банка.
    Конечно, они были разными датами. Но для консульства это не имело никакого значения.
    Зато вы сиожете увидеть Скандинавию, а не Польшу.

Можете хоть сколько высказываться скептически, но в таких турах (дальность расстояний, высокая стоимость) - нужно стараться максимально взять из тура все, что можно взять.
    Вряд ли вы вернетесь туда повторно. Хотя, как знать.....
  • LediGala
    13 metus назад
    Irica
    Никакого скептицизма с моей стороны нет, я с Вами согласна на 100% , что из дорогих туров надо выжимать по максимуму. Ваш совет по поводу справки из банка я взяла на заметку.

Norslice
    Не принимайте написанное мной в свой адрес. Я писала по поводу тура "Покорение Севера".
«1…8910…13»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!