Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Самостоятельный туризм
    Новая тема

Как разработать самостоятельное путешествие

12 metus назад 2012 Rugsėjo 13
    Самостоятельный туризм 424 92966
    140
    «12345…15»
    • WWWinter
      WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
      12 metus назад
      От перемены мест сумма -сами знаете.
      Первый Ваш вариант , ка я поняла, 1 -краков, 3 -Париж, 3-Краков? Итого 4-Польша, 3- Франция. Все нормально
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4835.5 Cообщений: 1286
      12 metus назад
      все верно)) так пойдет))
      главное общее количество ночей. а как ты их разделишь, это уже не важно
    • jabetta
      jabetta Репутация: +8610 Cообщений: 875
      12 metus назад
      Спасибо, а то я раньше поняла, что сначала должно быть больше дней в Польше, а если одинаково, то даже варьировать можно по датам. Исходя из этого вопрос - в Париже лучше быть в выходные или будни?
    • 1ean
      1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
      12 metus назад
      Подскажите, пожалуйста, сайт, на котором можно было бы найти и распечатать хорошие карты городов ( в идеале - с достопримечательностями ).
      Особо интересует Германия.
    • alex45
      alex45 Репутация: +5087 Cообщений: 1189
      12 metus назад
      Для меня карты Гугл (Googl maps) больше всего подходят,и маршрут помогут проложить, ориентиры по городам посмотрю как с веб-камер, так и просто фото.Тут предлагали еще http://viamichelin.com но я его еще не пробовал.Можно еще и так -в поисковике набираете город,высветится информация и по достопримечательностям с картами, и просто все, что есть по этому городу.
    • 1ean
      12 metus назад
      Хотелось бы найти такой сайт, с которого можно было бы распечатать карту.
      А как Вы прокладываете на Googl maps маршрут внутри населенного пункта?
    • L_Fil
      L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
      12 metus назад
      С этом сайте можно увеличить карту для любого населённого пункта и потом распечатать отдельными фрагментами в зависимости от масштаба:
      http://www.openstreetmap.org
      На Googlе maps маршрут внутри населенного пункта можно проложить или задав название улицы (можно с № дома) или выбрав на карте нужную точку (добавить в маршрут).
    • L_Fil
      12 metus назад
      Правильнее читать "На этом сайте..." :)
    • alex45
      12 metus назад
      По этом маршруту, который Вы проложили по городу(как в детстве(из п.А в п.В и т.д),Googl покажет их несколько,Вы кликаете по желтому человечку и ведете его по маршруту, он Вам будет показывать и снимки ориентиров и, если по пути есть веб-камеры, то и Ваш путь в движении.Там же Вы кликаете на распечатку маршрута. Очень удобно.
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7021.5 Cообщений: 2198
      12 metus назад
      А я люблю готовые бумажные, типографски отпечатанные, большие карты:) Красивые такие, глянцевые, прямо страсть у меня к ним:)
    • L_Fil
      12 metus назад
      Будьте готовы к тому, что после того, как вы пройдете по маршруту в Гугле с просмотром всех фотографий и ориентиров, при попадании реально на "место" у вас появится стойкое дежа вю, что вы уже тут когда-то были :))).
    • alex45
      12 metus назад
      Pachok! Вы же знаете прекрасно,что это в отелях, в киосках и т.д. по месту,а готовиться по картам Гугла мне нравится.

Да, так было у меня в Местре, когда я вел себя и друзей в отель пешком, жена даже спросила- я там случайно не был без нее.Каждый уголочек знаком был.
    • Pachok
      12 metus назад
      Да я не против гугла! Очень даже за!:)
      Но типографские карты люблю и покупаю их через интернет заранее.
    • 1ean
      12 metus назад
      Pachok
      Укажите, пожалуйста сайт, с которого покупаете карты.
    • Pachok
      12 metus назад
      Чаще всего ebay - или глобальный, или региональные.
    • incha253
      incha253 Репутация: +5 Cообщений: 120
      12 metus назад
      to alex45:

что-то не получается у меня подружиться с гугл мэп;(
      набираю пункт А- аэропорт Тревизо в Италии и пункт В- отель во Флоренции. Маршрут только на автомобиле. Как ни крутила - другого не предлагают. А мне бы поезд или автобус. А уж с желтым человечком совсем не понимаю как его по маршруту вести((
      Может кто-нибудь подскажет как лучше из аэропорта добраться до Флоренции?
    • Anetka-gan
      12 metus назад
      1ean у меня с картами всегда несколько вариантов:
      1. гугл мап преподготовка
      2. гугл сеарч - поиска хорошей карты именно нужного региона (один сайт по всем картам вы не найдете, есть куча профильных сайтов и там есть карты)
      3. купить/взять карту города по приезду (обычно в отелях на стойках лежат)
      4. офлайн карты, GPS навигатор в телефоне. есть прямо готовые по достопримечательностям, как путеводители, например Pocket Guide.
    • alex45
      12 metus назад
      Станция Тревизо,ходит от аэропорта городской автобус.Далее поезда Трениталии, маршрут и расписание у них на сайте.А желтый человечек идет за Вами по проложенному Вами маршруту, там еще синие точки появляются,ставите на точку, показывает или фото или снимок с веб-камеры, причем он крутится в разные стороны.Маршруты по Гуглу автотранспортом или пешком, или городским, ежели по городу.
    • incha253
      12 metus назад
      т.е. если не по городу , а между городами, то автобус и поезд не показывает? Я так понимаю, надо частями путь задавать?
    • L_Fil
      12 metus назад
      to incha253
      не знаю, как в этом конкретном случае, но я прокладывала другие маршруты по Италии, так мне показывало маршрут на общественном транспорте, даже с возможнымт пересадками, автобус - поезд. Не всегда доступны конкретные расписания на отдалённые даты.
    • L_Fil
      12 metus назад
      to incha253
      Например, из Венеции до Флоренции прокладывается маршрут
      http://goo.gl/maps/gVIkt
      Можно поискать варианты
    • incha253
      12 metus назад
      спасибо,Людочка! буду пробовать. А то что расписаний на май еще нет- это правда
    • chesterua
      chesterua Репутация: 0 Cообщений: 7
      12 metus назад
      самый верный вариант как по мне это перелет + аренда авто т.к цены в европе на этот счет вполне себе гуманные.
    • Pachok
      12 metus назад
      Аренда - классно, но не всегда справедливо по отношению к "водителю":) Ему тоже может захотеться просто в окно таращиться и итальянское вино дегустировать:)
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3121 Cообщений: 1970
      12 metus назад
      Два-три водителя снимают вопрос. Кроме того, сейчас модно быть не пьющим;-)
      Нам в этом плане повезло, почти все знакомые не пьют или пьют очень мало.
      Но все равно водитель ущемлен в правах-он все равно устает, особенно если растояния дневные большие.
      Но есть другая беда-парковки(и поиски их, и цены, и штрафы), различные ограничения на въезд в центр городов-те же итальянские ZTL.
      Платные дороги.
      Учитывать нужно все, не только цену автомобиля.
      Как любитель езды на машине, на своей и на арендной, все равно считаю, что если Вы едете в Прагу или Мюнхен на срок от 4 суток в городе-никакого нет смысла в машине.
    • Pachok
      12 metus назад
      +1. По озерному краю в Швейцарии или по Шотландии - классно, при поездке по городам - не очень удобно.
      З.Ы. У нас в молодости было модно быть непьющими:) Всей институтской компанией в 15 человек не могли бутылку белого домучать. А сейчас, наоборот, та же компания, но приобрели вкус к хорошим напиткам.
    • KaterynaSH
      KaterynaSH Репутация: +250.5 Cообщений: 2
      12 metus назад
      Ну если только Мюнхен, может и не имеет смысла, а если поездить по окресностям? А если на своем авто, то можно посмотреть еще что-нибудь по дороге. На не очень большие расстояния и компанией в четыре человека на своем авто может быть дешевле, чем самолетом или поездом.
    • Galarex
      Galarex Репутация: +7.5 Cообщений: 5
      12 metus назад
      Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где на форуме разместить вопрос, связанный с проблемой оплаты банковской картой автобусных и ж/д билетов польских перевозчиков. Суть в том, что при введении данных карты выдается ошибка о неправильном введении срока годности карты, месяц и год поменяны местами. Но при введении этих данных используются специальные окошки, в которых эти данные выбираешь из списка. Банк говорит, что проблема именно в этом.
      PS карта для данного платежа подходит
      Спасибо
    • Anetka-gan
      12 metus назад
      Galarex в раздел Вопросы/ответы попробуйте))
    • castingstyle
      castingstyle Репутация: +6 Cообщений: 4
      12 metus назад
      Могу помочь как шопер и гид тем, кто прилетает в Милан.
      http://castingstyle.tiu.ru/
    «12345…15»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Самостоятельный туризм

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!