Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Самостоятельный туризм
    Новая тема

Как разработать самостоятельное путешествие

12 metus назад 2012 Rugsėjo 13
    Самостоятельный туризм 424 92967
    140
    «1…456…15»
    • IaroslaviSHna
      IaroslaviSHna Репутация: +349 Cообщений: 153
      12 metus назад
      И многое повидали в своих мандрах. В статье есть их контакты. Если возникнут вопросы по посещаемым ими странами, можно и у них поинтересоваться.
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7021.5 Cообщений: 2198
      12 metus назад
      А... так это реклама...
    • alex45
      alex45 Репутация: +5087 Cообщений: 1189
      12 metus назад
      У меня и сомнений в этом не было.
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4835.5 Cообщений: 1286
      12 metus назад
      у меня и с польшей тоже были загвоздки. один отель не понимал что нужна проплата. в итоге послала их и забронировала другой.
      и в испании не все понимали что мне нужна оплата.
      один раз в германии мне даже перезвонили и спросили уверенна ли я, что мне нужно снять деньги с карты, и что это уже не возвратно!))
    • jabetta
      jabetta Репутация: +8610 Cообщений: 875
      12 metus назад
      Мне тоже из Парижа звонили и спрашивали уверена ли я в том, что хочу заплатить деньги заранее. Сказали выслать копию карточки с двух сторон, я тут же выслала, а потом три недели письма им писала сначала, чтобы деньги сняли, потом, чтобы соответствующее письмо прислали))) В общем, то еще удовольствие)))
    • Anetka-gan
      12 metus назад
      jabetta ну уже все ок?)
    • jabetta
      12 metus назад
      Ну, как сказать))) Пакет доков собран, но с нашим "еврейским счастьем" нам назначили очередную комиссию МСЕК (по инвалидности) на тот же день (как специально, как будто других дней нет), что и собеседование в консульстве. Пока не понимаю, как сесть на два стула:(
    • Anetka-gan
      12 metus назад
      хм... попробовать прийти на собеседование позже?
    • jabetta
      12 metus назад
      Если не успеем, то придется просто прийти позже. Комиссия на 8.45, собеседование на 11.00. Комиссия (уже знаем) долгая тягомотина:(
    • Anetka-gan
      12 metus назад
      удачи!
    • shelev
      shelev Репутация: +5 Cообщений: 52
      12 metus назад
      Ну не знаю, конечно иногда и можно что-то найти подешевле в турагенствах, мы, например, уже несколько лет без посредником путешествуем, и получается в два раза дешевле, и с комфортом.
    • alex45
      12 metus назад
      В два раза это не обязательно, но то,что без посредников дешевле, это общеизвестная истина и Вы видите, то,что Вы хотите, и живете, где хотите, а не, то что Вам предлагают.
    • fialca
      fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
      12 metus назад
      А зачем вам было в Париже заранее отель оплачивать ? У посольства нет такого требования, вполне достаточно брони из букинга. Мы несколько раз так визу получали, месяц назад тоже съездила, получили визы под бронь с букинга, при том, что въезд у нас был через Германию, билеты до Кельна, просто спросили, чем поедем в Париж, сказали поездом. Через три дня забрали паспорт с визой.
    • jabetta
      12 metus назад
      А Вы почитайте требования поляков;) Там 100% оплата отелей других стран должна быть + письмо из отеля с печатью и подписью, ни о каком букинге и речи быть не может.

Пы.Сы. Может, я не поняла и вопрос не ко мне был адресован?
    • TombArthur
      TombArthur Репутация: +356.5 Cообщений: 52
      12 metus назад
      Разработать? Что его разрабатывать? Знаешь язык-уже пол дела в кармане!
      Читаешь то,что нравится в стране,отмечаешь города и достопримечательности,хавку найдешь,жилье тоже найдешь,либо заранее на сайтах бронирования букаешь.Билеты-само собой,визы. ВСЁ!
    • alex45
      12 metus назад
      А это что, как не разработка маршрута? Я понимаю, встал, потянулся,взял рукзак, хавку, купил билет, куда палец показал,само собой.Жилье найдется, ведь заранее на сайте бронирования - это уже подготовка, а визы? Почитайте, сколько здесь у людей вопросов по визам? Вот и получается, ВСЕ!А многие языка не знают, пусть в Украине сидят и языки учат, и никуда не рыпаются.Так что ли? Какой-то снобизм)))
    • fialca
      fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
      12 metus назад
      простите, я думала вы французскую визу получали.
    • shelev
      12 metus назад
      Если за пол года в какую-то экзотическую страну зарезервировать билеты, тогда даже получается более чем в два раза дешевле. Главное, ловить момент, когда есть реальные скидки и акции.
    • alex45
      12 metus назад
      Да даже не в экзотическую страну, а в Европу авиабилеты стоят в зависимости от срока (тем дешевле, чем раньше забронируешь).Кстати и на поезда, не только в Европе, услышал по ТВ стоимость билетов будет зависеть от срока и в России, и в Украине.
    • shelev
      12 metus назад
      "Кстати и на поезда, не только в Европе, услышал по ТВ стоимость билетов будет зависеть от срока и в России, и в Украине."

Это как, от укрзализницы? И когда это будет практиковаться?
      Получается тогда, что надо покупать за месяц билеты, так как раньше не продают (как-то уже был похожий опыт).
    • alex45
      12 metus назад
      Зайдите на сайт Укрзализныци,думаю, что об этом должна быть информация.
    • iolanta07
      iolanta07 Репутация: +16.5 Cообщений: 38
      12 metus назад
      Обращаюсь с просьбой к знающим, покритикуйте пожалуйста  маршрут, переезды по Европе планируются по  ж/д

Ужгород - Братислава Словакия ( 2ночи в отеле)
      - ж/перезд в Словению , Австрия транзитом
      - Любляна Словения ( экскурсии по близлежащим местам, несколько ночей в отеле)
      - Марибор Словения - ж/д переезд в Словакию , Австрия транзитом,
      Братислава (ночь в отеле) - Кошице Словакия (ночь в отеле) -переезд ж/д в Ужгород
    • dusik1981
      dusik1981 Репутация: +335 Cообщений: 239
      12 metus назад
      to shelev
      По поводу билетов УЗ, пообщался с знакомым и спроил по Вашему вопросу. Получил ответ, что хотят запустить пилотный проект, сроки не озвучили, но сроки продаж хотят увеличить до 2мес. на поезда внутренего значения и до 40 дней международные. Типа хотят сделать рентабельными пас. перевозки. Это по типу как верхние и нижние полки, если сначала запускается состав из 6 вагонов а потом добавляеся нужное к-во, однако хотят если вагон заполнен менее чем на половину то как. А по поводу цены планируют как сейчас среди недели дешевле чем на выходные.
    • shelev
      12 metus назад
      dusik1981,
      спасибо. А относительно жд билетов, теперь еще надо и паспорт брать с собой чтобы купить билет по Украине, еще больше проблем делают и задерживают людей.
    • dusik1981
      dusik1981 Репутация: +335 Cообщений: 239
      12 metus назад
      То что вернулся с ж.д. вокзала покупал билеты, паспорт нужен только для посадки в вагон и то проводники при большом потоке пассажиров никто не сверяет данные паспорта и билета. А при покупке билета Вы просто называете Фамилию и Имя.Задержке в очереди не заметил. Просто кассир должен хорошо выполнять свои обязаности.
    • alex45
      12 metus назад
      Интересная информация.Часто ездил до Киева из Днепропетровска экспрессом.Быстро и довольно удобно.Теперь новшества - ничего не поменялось по времени,но теперь Ху..ндай, цена выросла почти в два раза.Надо отбивать откаты!
    • Stalcer
      Stalcer Репутация: +5 Cообщений: 1
      12 metus назад
      Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, реально ли таким способом экономичность, или мошенники?
      luxuryresortvouchers.com и sherlocksaver.com
      Видео с деталями:
      Заранее благодарен за ответы.
    • valeria557
      valeria557 Репутация: +5 Cообщений: 1
      12 metus назад
      Если Вы впервые хотите попробовать себя в качестве самостоятельного путешественника, то не планируйте сразу поездку куда-нибудь в Новую Гвинею или дебри Амазонки. Остановите лучше свой выбор на самостоятельном путешествии по Европе, и лучше Восточной. Вы будете чувствовать себя комфортнее в странах с более привычным укладом и ритмом жизни, условиями пользования общественных мест, да и русскоговорящего человека Вы легче найдете при необходимости. Даже такое, казалось бы, незначительное обстоятельство, как правостороннее движение, может иметь решающее значение, если Вы решите взять автомобиль в прокат, а это практикуется достаточно часто.
    • WWWinter
      WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
      12 metus назад
      "искать русскоговорящего" -отличный совет, уважуха.
      Может попробовать английский подучить.....
      :-)))
    • alex45
      12 metus назад
      А я столько русско- и украинскоговорящих людей встречал в Италии и Испании, что никак не пойму, чем легче путешествовать по Восточной Европе, к примеру, по Венгрии, где даже могут знать русский язык. но не ответить.
      Но я бы конечно тоже не рекомендовал самостоятельно ехать в Новую Гвинею в первый раз, это было бы глупо.
      Особенно не понятно мне, какие особые условия пользования общественными местами на Западе,так же зипер расстегнуть надо и на горшок сесть, а не рядом!
    «1…456…15»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Самостоятельный туризм

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!