Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Тур "Ее зовут Швейцария" спецпредложение на 24.11.2012

13 metus назад 2012 Rugpjūčio 05
Экскурсионные туры 129 20703
12
«12345»
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8556.5 Cообщений: 4489
    13 metus назад
    У вас теперь железный повод вернуться - не пропадать же деньгам - надо потратить!!!!! : )
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    13 metus назад
    Polina_Sumy написала 10 декабря в 09:06

У вас теперь железный повод вернуться - не пропадать же деньгам - надо потратить!!!!! : )

Однозначно! Швейцария меня очаровала. Вот уже думаю не изменить ли свои планы на лето и не двинуть ли вновь по Швейцарии. Вчера листала купленный фотоальбом и столько себе наметила еще мест для посещения. Конечно лучше бы самостоятельно как минимум на неделю, но посмотрела на самолетные туры и пришла в ужас от их стоимости. Будем ждать увеличения кол-ва дней в автобусных:))) Либо как вариант самостоятельно получать чью-то соседнюю визу полегче  и двигать от туда на несколько дней в Швейцарию. Нужно искать и просчитывать варианты.
  • wanderluster
    wanderluster Репутация: +24.5 Cообщений: 332
    13 metus назад
    Juliiii, у меня к Вам вопрос! Возможно, не совсем по теме...
    Как я понимаю, для этого тура Вы открывали польскую шенген визу? Поделитесь, пожалуйста, информацией из первых рук. Знаю о нынешней упрощённой системе выдаче виз Польшей. А так ли это на самом деле? Неужели и вправду копий трудовых книжек, справок с работы, из банка не требуют?! Не могу поверить))) И ещё один момент, слышала, что с первого октября консульство Польши требует предъявить оригинал украинского паспорта. А как было у Вас?
  • klopa_007
    klopa_007 Репутация: +5 Cообщений: 126
    13 metus назад
    присоединяюсь к вопросу MarineI по поводу оригинала укр.паспорта для польской визы. тоже увидела это в документах, не совсем понимаю процедуру. спасибо!
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    13 metus назад
    Ничего не нужно. Никаких справок. Украинские паспорта никуда не отдавали. Как обычно с украинских просто сделали копии. Мне самой было как-то так непривычно без справок. Я даже все норовила туда хоть справку с работы всунуть:)))

Мы сдавали документы как раз где-то в октябре. МОжет это уже потом требование про украинский паспорт появилось, но я думаю, что это все же при личной подаче паспорт требуют.
  • wanderluster
    13 metus назад
    Juliiii, спасибо за ответ!
    Слышала, вроде, что одно время были подобные требования (о предоставлении оригинала укр.паспорта), а потом их отменили. Однако на сайте польского консульства данный пункт, и сейчас, есть в перечне документов. Может, для групповых туров действуют какие-то иные правила? Спасибо Вам за информацию!
  • TUSAN
    TUSAN Репутация: +5 Cообщений: 24
    13 metus назад
    В ноябре сдавали документы на польскую визу самостоятельно. Хотим на рождество в Краков. Документов минимум. Бронь отеля и анкета. Сдавали копии страниц украинского паспорта, а при подаче документов предъявили оригинал в визовом центре. Никто его у нас не забирал.
  • wanderluster
    13 metus назад
    TUSAN написал 19 декабря в 15:59

В ноябре сдавали документы на польскую визу самостоятельно. Хотим на рождество в Краков. Документов минимум. Бронь отеля и анкета. Сдавали копии страниц украинского паспорта, а при подаче документов предъявили оригинал в визовом центре. Никто его у нас не забирал.

В том-то и дело, здесь речь, как раз, не о личной подаче документов туристом. В данном случае оформлением визы занимается турфирма или туроператор. Тем не менее, очень благодарна Вам за информацию. Удачного Вам путешествия! Краков - красивый город)))
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!