ollennka , вы, этого, того - придержите свой апокалипсис, а то он к нам рванёт, а нам очень бы такого не хотелось! Я тут сижу, сглазить боюсь - такая теплынь, снег почти весь растаял, два дня назад первый синий крокус увидала, сегодня группку беленьких, да и подруга, вернувшись пару недель назад из Горно-Алтайска, докладывала, что там до +20 было. Народ тоже колдует, ходят в зимних куртках, молодёжь шарфы по самые глаза мотает. И в шапках! Кстати, в десять градусов тепла от тех шапок, судя по поведению пешеходов на дорогах, уже мозги закипают;))
У нас сухо (пока, еще), солнечно и холодно, хочется опять одеть теплые штаны и шапку. Как и обещали - раз расцвел абрикос, значит будет мороз! :) Тюльпашики еще не выросли.... только форзиция радует.... а так все прям очень сдержанно... буд-то в марте...
Это от зависти:))) Нам дали роскошный солнечный день, по счастью, выпал на субботу, хоть и с ветром. Придумали себе повод поехать на дачу - редиску надо же посеять! я аж с которткими рукавами прогулялась около прудов, почувствовала, что называется, разницу: на том склоне, что обращён к солнцу, уже не только медунки зацвели, даже фиалки встретились, а с другой стороны знакомые мужики пытались березу "подоить" - ничего не получилось, видать, внутри ещё не оттаяла. Зато та негодяйка, что растёт около домика, щедро сбрызнула сиропчиком только что отмытые мною окна машины, на солнышке пригрелась! На обратном пути мы в закатных лучах это безобразие разглядели.
Вчера оценила издевательские замечания на сайте погоды: +3, ощущается как -2, раньше хихикала, а как домой бежала несчастных десять минут с промерзающими на ветру ушами и носом, недоумевая, насколько же светившее до этого момента солце грело атмосферу, что можно было из дома в плаще и без перчаток выйти, уже совсем не до хохота было! И на четверг сказочное свинство обещают, весь день от -3 до -7.
У нас уже почти неделю дождь,сегодня хоть ветер утих и немного потеплело+8,а то вчера пришлось и пуховик достать и ботинки на меху и совсем не жарко было ,,деревья цветут ,насекомые попрятались,скворцы решили взять перерыв видно и петь перестали:((
И к нам после вас холод принесло +3+4 ,но у вас деревья не цветут ,а тут никакого опыления и дождь .Резину тоже еще не поменяли ,в этом году как-то нет пока массовых очередей на шиномонтажках.Сегодня наконец-то солнышко выглянуло ,правда пока +4,но есть надежда на потепление:))
Ой, в Новосибирске обещаный катаклизм:)) (увы, сломалась читалка, фотки пока не могу из фотоаппарата достать)
Сейчас такое:
Пишут, что сейчас -6, ощущается как -15, ветер слабый с порывами до 15 м/сек, в соседнем кабинете воет конкретно:))
Выглядело это так: вчера вечером, после девяти, температура внезапно всползла к +8, до этого, днём, было умеренно прохладно, ветер дул, а тут в ночи такая теплынь! Потом зашуршал дождик, лёгонький такой - я ещё порадовалась, что пыль, может, прибьёт. Утром летят снежинки и температура с каждым часом всё ниже и ниже и ветер всё свирепее и свирепее.
Куча придурков, слезших с шипов, устроили аварии, хотя не понятно, где они умудрились в наших краях успеть разогнаться, пробки же с утра хронические. Я высунулась в магазин, за несчастных пять минут пожалела, что шапку не надела, потом из того магазина мы с ещё одной тёткой дверь выталкивали, так её ветром прижимало.
Оптимизма не теряем, в прошлом году такая пакость была в двадцатых числах мая, а сегодня только апрель:))
Апокалипсис))) Наступление грозового фронта на Владимир.
Нашла свою старую фотку. Похоже?
А я вчера видела первую ласточку :)
И абрикоса, наконец кое-где распустилась
А ночью прошел долгожданный дождик. Сейчас абсолютно солнечно и хорошо
Да уж.... абсолютно!
У нас вот тоже еще как-то не то....
Дорогие товарищи, поздравляю всех с Днём Космонавтики! (Путешествие, которое пока довольно сложно осуществить, увы)
Меня вчера после работы на несколько минут забросили на дачку - тишина, красота, снега осталось совсем чуть, а из-под снега:
На прудах лёд ещё есть, но ходить по нему в здравом уме уже не рискнёшь, а вербы около воды колосятся:))
Радуга какая-то странная вылезла:
Интересно, насколько ёлка вырастет к осени?
Кружок над солнцем называется гало. Видимо, в воздухе влаги много.
А я совершенно случайно узнала, что у нас тоже теперь есть магнолия. Специально пошла поглазеть
фас
Честно говоря, эти цветочки на голых ветках смотрятся, как бумажные :))))
У нас обещали ливень, а сейчас обед и солнце +23, пока дождика не видать!
Магнолии очень красивве))
У нас градусов 12. Дождь. Бедные абрикоски! :(((
В субботу к вечеру прояснилось, но пчелки не летали все равно. Только шмели. Вчера дождь зарядил с обеда. Жабы разошлись не на шутку :)))
Ивушки-красавицы
У нас сухо (пока, еще), солнечно и холодно, хочется опять одеть теплые штаны и шапку. Как и обещали - раз расцвел абрикос, значит будет мороз! :) Тюльпашики еще не выросли.... только форзиция радует.... а так все прям очень сдержанно... буд-то в марте...
Пасмурно, меленький дождик, как из пульверизатора. А тюльпанчики цветут
Фыр-фыр-фыр!
Это от зависти:))) Нам дали роскошный солнечный день, по счастью, выпал на субботу, хоть и с ветром. Придумали себе повод поехать на дачу - редиску надо же посеять! я аж с которткими рукавами прогулялась около прудов, почувствовала, что называется, разницу: на том склоне, что обращён к солнцу, уже не только медунки зацвели, даже фиалки встретились, а с другой стороны знакомые мужики пытались березу "подоить" - ничего не получилось, видать, внутри ещё не оттаяла. Зато та негодяйка, что растёт около домика, щедро сбрызнула сиропчиком только что отмытые мною окна машины, на солнышке пригрелась! На обратном пути мы в закатных лучах это безобразие разглядели.
Вчера оценила издевательские замечания на сайте погоды: +3, ощущается как -2, раньше хихикала, а как домой бежала несчастных десять минут с промерзающими на ветру ушами и носом, недоумевая, насколько же светившее до этого момента солце грело атмосферу, что можно было из дома в плаще и без перчаток выйти, уже совсем не до хохота было! И на четверг сказочное свинство обещают, весь день от -3 до -7.
Да что за...? Опять слетела подписка на эту тему форума, не приходили уведомления.
12 апреля у нас было вот что.
Вот думаю, когда резину-то менять с такой погодой?
Креативщики из соседнего двора постарались
Это вчерашняя фотка. Сегодня яркое солнце, но, наверное, холодно. Я мотаюсь, как сраный веник, поэтому не замечаю. Мне жарко. :))
Ой, в Новосибирске обещаный катаклизм:)) (увы, сломалась читалка, фотки пока не могу из фотоаппарата достать)
Сейчас такое:
Выглядело это так: вчера вечером, после девяти, температура внезапно всползла к +8, до этого, днём, было умеренно прохладно, ветер дул, а тут в ночи такая теплынь! Потом зашуршал дождик, лёгонький такой - я ещё порадовалась, что пыль, может, прибьёт. Утром летят снежинки и температура с каждым часом всё ниже и ниже и ветер всё свирепее и свирепее.
Куча придурков, слезших с шипов, устроили аварии, хотя не понятно, где они умудрились в наших краях успеть разогнаться, пробки же с утра хронические. Я высунулась в магазин, за несчастных пять минут пожалела, что шапку не надела, потом из того магазина мы с ещё одной тёткой дверь выталкивали, так её ветром прижимало.
Оптимизма не теряем, в прошлом году такая пакость была в двадцатых числах мая, а сегодня только апрель:))