Вот для меня загадка, всё-таки: как? Как можно на ровном месте, без "голольда" (Дороги мокрые до сих пор почти везде), умудриться тюкнуться? И не единицам, а просто табунами! Видимость, конечно, периодически ухудшается, но не полная же темень!
Порадую вас утренними зарисовками. Оказывается у нас теперь есть магнолия и когда она разрастется, нам будет не нужно ездить в Киев в ботанический сад!
Красота ,магнолия этих сортов отлично растет по всей Украине ,у нас еще и аллею сакур высадили ,растут уже несколько лет ,правда они у нас в середине проезжей части посажены , неудобно там фотографировать .
А нас продолжает колбасить, причём самым издевательским образом: теплеет, к концу недели уже даже хорошо, градусов до пятнадцати, и тут бах! выходные — собачий холод и даже со снегом, в понедельник всё повторяется, во вторник я даже лягушек видела, ночью на дорогу повыскакивали, и тут 1 мая! Собачий холод:)) сейчас уже похорошело, но тепло обещают только в понедельник (сардонический хохот)
нв дачке не хорошо, а безумно хррошо. Правда, почти все отцвело. Цветут остатки тюльпанов, сирень,ю, ландыши. Соловей поет, кукушка кукукает. Лепота неимоверная!
Пляж похож на Израиль, но у них уже теплее 100%..мечеть и католическая звонница...хм...не Тунис ли это детка?:))) или всё таки Греция...хм...интрига!!!
P.S. Где бы ни была - желаю максимум позитива, впечатлений и отличного отдыха!:)
Интригу сорвала ,сорри ,в если бы была 100 процентов уверена -написала бы ,знаю ,но молчу:))А так совокупность факторов -остатки римской империи +пляж ,совсем не европейский +конечно йолки:))-вывод напросился -Ливан:)))Фото заповедника с нетерпением жду:))
Нда, у нас теплее, а вроде мало кто шиповки снимает, а у вас там видимо оптимисты живут. :)
Абрикосик цветет по полной!
Погода пока хорошая (резиновые сапоги сняли). Галки орут безумно, кругом гнезда... одно даже на моих глазах упало... В общем ждемс....
Порадую вас утренними зарисовками. Оказывается у нас теперь есть магнолия и когда она разрастется, нам будет не нужно ездить в Киев в ботанический сад!
А пока все скромно, но мило! А радости много!
Черешня зацвела
На дачке так клево
Жаль, что вернусь сюда аж через две недели. Уже все отцветет :((
Прогулялись по весеннему Чернигову. Не жарко, мошек нет, кое-что цветет, кое-что собирается... Самое время для экскурсий
hanno4ka какая красота!!!! "смайлик с открытым ртом, от умиления" о Вашем дендропарке слава уже и к нам долетела! Везде билборды.
Это ж сколько труда! Респект работникам, создающим ту красоту!
Что нам та Голландия, мы и сами могём!:)))
Ну у нас тоже немножко тюльпанов есть!
Только заколосились на Пасху!
Разных сортов!
Остатки дикого пиона
Ну что, граждане, алкоголики-тунеядцы, всех с прошедшим праздником весны и труда!
Я в отпуске. Где, не скажу, потому как обещала угадайку)).
Тепло, +22+25.
Да, действительно, материал зданий тот же, что и на Мальте.))
Но, конечно, не Мальта. А сегодня были пляж и немного античных развалин.
Такссс, и куда это нашу ollennka занесло?:)))
Пляж похож на Израиль, но у них уже теплее 100%..мечеть и католическая звонница...хм...не Тунис ли это детка?:))) или всё таки Греция...хм...интрига!!!
P.S. Где бы ни была - желаю максимум позитива, впечатлений и отличного отдыха!:)
о, ДА! hanno4ka угадала!!!
ollennka с нетерпением жду рассказ. Страна ооочень интересная!)
Ахаха))) А я-то планировала знаменитые ливанские кедры выложить как последнюю подсказку))) а меня раньше раскололи!))
Вечером выложу кедровый заповедник, мы там по снегу в босоножках гуляли.