Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Лучшие автобусные туры последних лет

15 metus назад 2010 Sausio 20
Экскурсионные туры 96 74339
50
«1234»
  • Voxa70
    Voxa70 Репутация: +11 Cообщений: 103
    15 metus назад
    капец :)
    а можно краткий ликбез для ламеров, кто ж такая г-жа Сиренко и чем так знаменательно ее разоблачение?
    и в чем суть этого самого разоблачения.
  • sun-sun
    sun-sun Репутация: +5 Cообщений: 5
    15 metus назад
    С удовольствием читаю этот форум последние пару недель.Получила для себя массу интересных подробностей.Так как автобусные путешествия открыла для себя только-только съездив в Парижские аккорды, то с жадностью пытась догнать много упущенного с помощью чтения.
    Уверенна .что лучший наш автобусный тур еще только впереди.От себя хочу сказать большое спасибо Аккорду за то, что путешествовать на автобусе не только понравилось, но и хочется еще.А ведь было страшновато разных неудобств.
    Сейчас с интересом рассматриваем туры и от Инкомартур, и от Феерии,и от Артекса.Очень хотелось съездить с Инкомартуром в тур Лондон-Париж,но не совсем удобное расписание пока мешает этим планам.Конец мая не подходит.так как у детей экзамены,а конец июля-август потому что хочется съездить с ними в Сагу.Рассматриваем на майские праздники Европейский фейерверк.Прграмма тура очень понравилась и еще одной из причин является именно поезд который идет до Жепина.
    Пишу этот пост еще и по причине того,что кто-то выше тут писал о похожем туре Аккорда у которого 14 ночей в отелях,а у Феерии их 12.
    Хотелось бы напомнить автору поста,что существует много туристов с восточной части Украины,которым добираться до Львова на полсуток больше,чем до Киева.К тому же разве можно сравнивать ночь в поезде с транзитным днем в автобусе?У таких туристов как мы,получается либо два полных дня(половина+полтора) на поезде лежа,либо день лежа и день сидя.Что же лучше?Риторический вопрос.
    Собственно и все,что хотелось сказать.Буду продолжать с удовольствием читать этот форум и может иногда вставлять пять копеек.
    Еще бы ругни у вас тут поменьше было.((
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 metus назад
    "Прочитав вот это
    ..."И тем более, это не означает, что для покупателя лучше приобрести Жигули."...
    не могу не вмешаться в этот спор. Здесь снова проскальзывает тема о дешевых турах Аккорда и дорогих турах от "кутюр...?".

Если бы я написала не "Жигули", а "Мерседес", Вам было бы приятнее? Пожалуйста: лучше всего продается мерседес, это не значит, что он лучше других автомобилей. Меня вообще не волнует, дешевые ли туры у Аккорда, или нет (кстати, скорее, нет, если все внимательно посчитать, просто грамотный рекламный ход).

"Да и для миллионов наших граждан Жигули это может быть единственная возможность иметь собственный автомобиль, и слава богу, что такая возможность у них есть.
    То же, по аналогии, происходит и с турами. Поэтому не надо снова унижать таких покупателей как Жигулей, так и туров не от "кутюр...?". "

В чем унижение? В слове "Жигули"? Так это Ваши личные комплексы. Есть автомобили дешевле и лучше Жигулей. А вот реклама нам говорит, что Жигули - "дешево и свое":)))
  • Pachok
    15 metus назад
    "капец :)
    а можно краткий ликбез для ламеров, кто ж такая г-жа Сиренко и чем так знаменательно ее разоблачение?
    и в чем суть этого самого разоблачения."

Тоже не поняла... Ну, Сиренко, ну и что? У всех нас есть фамилии и все мы где-то работаем. Тоже мне - "разоблачение"...
  • Pachok
    15 metus назад
    "Походя так, невзначай, проехались по миллионам людей"
    Повторюсь - сказать вслух слово "Жигули" - не есть унижение их владельцев. И эту марку автомобиля я привела лишь потому, что реклама жигулей и реклама туров Аккорда применяет один и тот же эффективный прием - убедить покупателя, что товар дешевый. При этом продажи высоки, а цена не так уж и мала в сравнении с другими марками.
    И, кстати, Ваше первое обращение ко мне, как раз и доказывает эффективность такой рекламы, потому что при слове "Жигули" у Вас сработал сигнал "дешево":)
    А корона останется там, где ей и положено - на моей голове:)
    За "комплексы" извините, погорячилась.
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!