Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

А кто ездил с Аккордом

16 metus назад 2009 Gegužės 27
Экскурсионные туры 81 52075
58
«123»
  • Roza12
    Roza12 Репутация: +5 Cообщений: 27
    15 metus назад
    Спасибо вам за советы. И за пожелания.
    Про чай-кофе поняла, можно не беспокоиться.Суета не грозит.
    Про укачивание-тоже.
    Самые первые места не светят,даже если перенести тур на еще более поздний срок--т.е.даже за 9 недель.Я уточнила. Загадка для меня,мне кажется, эти места зачем-то придерживают.Ну да ладно.

Про туалет божатся, что закрыт и не открывается даже в экстренных случаях. Если этот туалет не закрывает обзор сзади сидящим, то факт его наличия тоже не смертельно

Хорошая идея с планом автобуса, но Аккорд не знает ранее, чем за две недели,что это будет--Неоплан или Мерседес, 45,49 или 50 местные. Сказали,скорее 49.Посмотрела, хоть примерно представила, как автобус выглядит.
    Второй экран ДВД, видимо, судя по возможному плану,как раз в районе туалета. Но это мои предположения. Если шума от него немного, то тоже терпимо.
    Ближе к выходу хотелось быть, что бы киндер мог выходить первым и заходить последним на стоянках-может, это и глупо, но он медлительный, пока дойдет до туалета, пока вернется неспеша--мне лишний раз придется его подгонять, что бы его никто не ждал.

Тур--Бременские Музыканты,переезды я так поняла не особо длинные, кроме последней ночи.
    Завтра буду оплачивать.

• ilaim
    ilaim Репутация: +5 Cообщений: 15
    15 metus назад
    Посчастливилось мне как-то ехать на самых первых местах (с другой турфирмой), сразу за водителем - песТня!!! Обзор - чудесный, выход рядом, кипяток тоже. Как мы на них попали - осталось загадкой, потому как все другие ближние места были заняты знакомыми гида. По всей видимости, самые жирные места Аккорд также держит для каких-то своих целей. :)
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    15 metus назад
    Подскажите, места за второй дверью автобуса удобные для длинноногих или нет? Мы выбрали места за второй дверью автобуса, а теперь я сомневаюсь в правильности выбора.......
  • Bingos
    Bingos Репутация: +12 Cообщений: 14
    15 metus назад
    ездили с женой. го уно!!!! ( извините)
  • Bingos
    Bingos Репутация: +12 Cообщений: 14
    15 metus назад
    ездили с женой. го уно!!!! ( извините)
  • ilaim
    15 metus назад
    Вот и я боюсь "попасть". Поскольку в самолет только под наркозом, и езжу исключительно по земле, :) то нашла самый приемлемый на этот год тур "Звездная пара: Краков и Прага", из всех агенств больше всего подходит по количеству дней - 8 (увы, позволить себе более длинный отпуск, и посему более дальнее путешествие, не могу), ночной переезд на обратном пути, черт с ним, ночь не посплю - потом в поезде наверстаю, но боюсь вляпаться и испортить себе и друзьям с трудом отвоеванный отпуск. Особенно боюсь, что друзья, в отличие от меня не ездившие в автобусные туры, проклянут меня вместо турфирмы, если что-то пойдет не так. :)
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    15 metus назад
    Автобусы - разные, поэтому возможны варианты с "удобством сидений". Мы ездили на первых местах (за водителем)- сиденья не раскладывались и некуда было деть ноги, даже днём, не говоря уже про ночной переезд, хотя обзор - супер!
    В другой раз ездили на местах сразу за второй дверью, проблема с ногами та же, хотя сидения раскладывались.
    Ещё раз ездили на сиденьях с правой стороны перед второй дверью (автобус - новый МАN)-очень удобно и сиденье раскладывалось, и ногам - нормально. Но, опять таки, в каждой модели автобуса свои варианты, для нас всегда это загадка.
    Очень удобно, когда в переднем сидении перед вами есть откидывающийся столик, без него и чай-кофе нормально не попьёшь. К сожалению, этим летом ездила с Аккордом, столиков не было.
  • ilaim
    15 metus назад
    А разве еще бывают автобусы на длинные рейсы без откидывающихся столиков??? Т.е бутерброд для перекуса в автобусе разворачивать на коленках? И кипяток из термоса тоже некуда поставить? Хммм...
    Не пугайте, а то начитаешься тут про Занько Лесю, мотель для дальнобойщиков и прочее, так и начнет казаться, что все эти "прелести" попадутся в одном наборе. Я и так в сомнениях, стоит ли идти на эту авантюру и подбивать на нее друзей. :)
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    15 metus назад
    После нескольких поездок с Инкомартуром, этим летом поехала с Аккордом (ездила с ним ранее несколько раз), главным образом, чтобы по-максимуму посмотреть Германию (других подходящих туров не нашла). Так вот, как раз и столиков не было, и сиденья не раскладывали, и ноги некуда было деть (всё в одном флаконе!). После автобусов Инкомартура как-то, мягко говоря, непривычно.
  • ilaim
    15 metus назад
    К сожалению, все другие туры на 7-8 дней, в том числе и у Инкомартура, это обязательный ночной переезд "туда". Я очень люблю ездить на большие расстояния именно в автобусах (конечно, если в них сидеть удобно), но исключительно днем, а ночью в автобусе не усну никогда и ни за что, плюс не отдохнув, не помывшись и не освежившись сразу же на экскурсию - это жестоко! Вот и облизываюсь с опасткой на этот тур, за неимением альтернативы :(
  • well_21
    well_21 Репутация: +5 Cообщений: 25
    15 metus назад
    ilaim, ездили в "Звездную пару" в конце августа 2009
    Тур очень понравился.
    Если есть вопросы - милости просим :)
  • Kadenko
    Kadenko Репутация: +5 Cообщений: 11
    15 metus назад
    тет а св! да, было такое в котовице. знакомый вез оч много литров виски, в итоге забрале даже фотоаппарат
  • abc_123
    abc_123 Репутация: +7.5 Cообщений: 8
    15 metus назад
    Однозначно, постоянное обновление и многообразие туров привлекает внимание! При очень даже хорошей цене. Случались проколы с сопровождающими, автобусами и отелями.Но вы, ведь, выбираетесь новую страну посмотреть и себя показать, а не сутками в отеле проводить! ))) После длительных прогулок и экскурсий вернулись в номер, душ-чай-спать (без задних ног!) :))) утром подъем и новые положительные эмоции!!! Все зависит от того, чего вам хочется в туре.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    15 metus назад
    Не планирует ли Аккорд сделать один большой полноценный тур по Чехии? Скажем, дней на 10. С достаточно подробным включением ее южных территорий, отдыхом на озерах. Направление - для Аккорда "родное". Может быть стоит попробовать сделать что-либо, выходящее за рамки привычного стандарта?
  • sapfira
    sapfira Репутация: +5 Cообщений: 48
    15 metus назад
    Не факт иногда приходиться совмещать отдых и работу.
  • love_paris
    love_paris Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 metus назад
    Кто еще ездил в тур "Парижские аккорды", поделитесь впечатлениями.
  • well_21
    well_21 Репутация: +5 Cообщений: 25
    15 metus назад
    1ean, а вы не смотрели тур "Пражский Роман"?
    Очень хорошее путешествие, охватывает много городов Чехии. Я бы сказала, что в этом одном туре вы можете увидеть совершенно разную, но все равно красивую и интересную Чехию.
  • Roza12
    15 metus назад
    Вот все мне нравится в Аккорде, кроме отсутствия прямых представителей, продающих их туры.

Можно сказать, бесит.

Вот сейчас с удовольствием поехала бы еще раз. С ребенком.

Но эти фирмы--даже заявленные на сайте Аккорда--несут пургу по документам, кто во что гаразд.Даже по той Польше, через которую, мы уже ездили.

И про нужность внутреннего паспорта ребенку однозначного ответа добиться не могу. И всякие разные ньюансы.

Никто не в курсе, не появились ли у Аккорда прямые представители в Киеве или Донецке?
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    15 metus назад
    Попыталась к ним дозвониться-по единственному телефону с сайта-факс.
    Вот поэтому вопросы к читателям форума:
    1.Если я из Киева, то каким образом Аккорд берет у меня документы для визы, как происходит общение с менеджером и оплата? Ведь они-то во Львове? Есть ли офис или представитель в Киеве?
    2.Во всех автобусных турах Аккорда прописано, что паспорта находятся у гида. Не очень понятно зачем, но если я, на факультатив, к примеру, не еду(а группа с гидом едет) или хочу самостоятельно посетить какой-то музей, то это как? Я без документов в чужой стране буду?
    Спасибо.

• Roza12
    15 metus назад
    Нет, значит, представительств. Очень жаль.

На сайте у алголя и то про документы более конкретно написано. Неужели Аккорд не может сделать списки документов у себя на сайте более внятными и обновлять по мере изменения правил?

А еще я нашла одесский форум, там много отзывов по Аккордовским турам, наверное и не только по Аккордовским,я только нашла:

http://forum.od.ua/showthread.php?t=130128&page=195

Я там про "В гостях у сказки читала", но там много еще всего.
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!