Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

А кто ездил с Аккордом

16 metus назад 2009 Gegužės 27
Экскурсионные туры 81 52075
58
Sidor Sidor
Cообщений: 0
Кто ездил с Аккордои, рассажите, поделитесь. У них появился сайт и очень много интересных туров с приемлимыми ценами. Хотелось бы поехать. Но двухэтажнве автобусы без кондиционера -уже неохота
«123»
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    16 metus назад
    Аккорд НІКОЛИ, ні по одному з маршрутів не випускає двоповерхові автобуси і не збирає групи в 70 душ! Якщо маршрут популярний і туристів багато, їде паралельно два автобуса, екскурсійне обслуговування і т.ін. окремо для кожної групи.
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    16 metus назад
    А кто ездил в тур "Дорогами Бременских музыкантов"? Программа очень интересная,Германии там очень много.Но я переживаю,что группы у них очень большие.Кто поедет в этот тур,пожалуйста,напишите о впечатлениях.
  • alenka_tern
    alenka_tern Репутация: +5 Cообщений: 4
    16 metus назад
    Тільки в суботу повернулась з туру "Вітаю,милий Амстердам".Тур дійсно для молодих та енергійних, насичена програма, часу сумувати просто не було. Все було чудово,жодних відхилень від програми,все встигали побачити.Це перша поїздка з "Аккордом", не розчарувалась. Окремо хотілось би похвалити керівника групи Наталю Калашнікову,за 8 днів жодних негативних емоцій, завжди привітна,доброзичлива,в будь-який час готова допомогти і це при тому що в групі було 46 чол.різного віку та інтересів(могло б бути менше,але нічого).Водії-поляки,теж жодних зауважень.Автобус звичайно міг би бути кращим, для 2 нічних переїздів він явно не пристосований. Кондиціонер завжди працював.Зупинки кожні 2-3 год,чай,кава.В програмі-готелі 3*, в нас в Амстердамі та в Німеччині були 4*.Щодо готелю в Амстердамі, то він був не в центрі міста, але їхати 15 хв.до центру, тож проблем не виникло.Будуть питання про цей тур-звертайтесь.
  • ktdeirf
    ktdeirf Репутация: +5 Cообщений: 56
    16 metus назад
    Ездила с Аккордом 2 раза. Первый раз в "Покорительница сердец Чехия" - как раз был 2-х этажный автобус. Второй раз в Венский вальс - 1-ярусный. Хорошая фирма, думаю, что следующий тоже поеду с ними.
  • Belkov
    Belkov Репутация: +8.5 Cообщений: 44
    16 metus назад
    Ездил с Аккордом в Голландию. Все супер, кроме одного ночного переезда. Но, про это было заявлено на сайте,знали на что шли.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    16 metus назад
    Уж дійсно "і на старуху буває проруха", або ніколи не говори НІКОЛИ...
    Вперше за багато часу тут сказали про Аккорд те чого я не знала.
    Мої твердження про відсутність у експлуатації Аккорду двоповерхових автобусів грунтувалися на наступних позиціях:
    1. Після надзвичайно вдалого "Празького роману" ще по старій програмі, саму цікавило чи завжди у них такі нормальні автобуси як був у нас. Часто буваючи у Львові по справам і на залізничному вокзалі приблизно в час відправлення в европейські тури, завжди звертала увагу на автобуси, що стояли на аккордовській стоянці. Двоповерхових не бачила ні разу.
    2. У відгуках туристів в інтернеті двоповерхові автобуси ніколи не згадувались.
    3. В минулому році в "Казку" їхало туристів рівно стільки, скільки можна було запихнути в двоповерховий автобус. Але Аккорд випустив на маршрут два автобуса. Хтось і запитував супроводжуючу по цьому питанню. Відповідь була "Ні", можливо вона стосувалася цього маршруту, можливо двоповерхові автобуси то було колись -все тіче, все змінюється...-, можливо...Не варто гадати. Думаю що в цьому кризовому році двоповерхові автобуси нікому не загрожують...
  • Don4anyn
    Don4anyn Репутация: +5 Cообщений: 12
    16 metus назад
    Буквально на днях вернулись из Голландии ("Королева тюльпанов") - все просто замечательно, гид (Дмитрий Яковенко) очень старался, все было просто замечательно, автобус - нормальный, водители - профи, все отели на всем пути были просто суперные (особенно отель в Амстердаме в бизнес-центре, Южный Амстердам), отпуск получился очень насыщенный и яркий, учитывая что тур как бы эконом-класса; одним словом, Аккорд - просто молодцы, ездили с ними первый раз (до этого ездили с Натали-Вояж и Сагой), но очень удачно, хорошо себя зарекомендовали, в следующий раз - поедем пожалуй только с Аккордом, цена\качество действительно на высоте!
  • Don4anyn
    Don4anyn Репутация: +5 Cообщений: 12
    16 metus назад
    кстати, по поводу автобусов - слишком старые автобусы (свыше 10 лет) оказывается просто не пропускают (или всячески препятствуют) на территорию ЕС, во всяком случае, если речь идет о Западной Европе, кроме того по законам, действующим на территории ЕС - после длительного переезда (у каждого водителя есть определнная норма часов, которую он не может превышать находясь за рулем) автобус должен отстояться не менее 9 часов. Именно поэтому, некоторые экскурсии по городу - вопреки желаниям или даже требованиям туристов - автобусом не обслуживаются, иначе водитель может заплатить крупный штраф или даже лишиться визы.
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    16 metus назад
    Кораблик был только в Амстердаме и Вроцлаве. Я неслучайно описала так подробно все расстояния, в Кельне ночь только, в Генте обзорная пару часов, времени свободного везде после обзорной было максимум час, в Генте весь канал в яхтах, а музеи не предусмотрены группой, только если кто-то не ехал на каие-то екскурсии. Но и они смогли посмотреть максимум музей Рембрандта, а в 18.00 конец раб.дня. Я понимаю, что это галопом, но я знаю, что хочу теперь в Бельгию просто сама. А обзорные как написаны в программе, почти так и идут, где-то чуть меньше.
  • lenkha
    16 metus назад
    Нам поменяли программу, перенесли Гаагу, чтоб мы могли вернуться и где-то с 15 часов были в Амстердаме. В этот день была ужасная погода, дождь и холодно, но мы отошли от центра, посидели в местной кафешке, увидели чуть спокойнее Амстердам, т.к. в центре пройти невозможно от велосипедистов, а там, где меньше туристов, всегда спокойнее. Поэтому "глубинка" была на другой день, где-то часов до 4-х, забирали не ездивших, вернувшись в Амстердам,и дальше в дорогу. В пивную вроде никто не ходил, цен и атмосферы не скажу, обычно их пиво в магазине до 1.5 евро, а в кафе может до 5 доходить тот же бокал. Мы видели только пивные в Кельне-там гуляли местные, очень шумно и весело, но кроме пива на столах не было ничего.
  • Belkov
    Belkov Репутация: +8.5 Cообщений: 44
    16 metus назад
    Странно, Ганновер и Вроцлав очень колоритные и своеобразные города. В Ганновере один блошиный рынок чего стоит. Да и гиды Аккорда сами на него выводят.Он в старом городе.
  • lenkha
    16 metus назад
    Мне всегда казалось (что так и оказывается на самом деле), что на данных форумах просто старые знакомые обмениваются приветами. Информации не так уж много. Данный отзыв написала на тот случай, если кто-то собирается в данный тур и ищет о нем информацию. Мне кажется, что в моем отзыве было понятно, если у нас есть 1 час свободного времени, то народ в 18 часов не будет искать блошиный рынок, который к этому времени к тому же и закрыт. Я думаю, что не стоит обсуждать, что такие туры довольно тяжелые, много переездов и практически нет свободного времени.Все это знают, но сколько по времени ехать в данном туре я написала.Тот, у кого есть больше денег и времени, чтобы поехать самому, это сделает и так. Но те, кто едет в такие туры, тоже люди, и не стоит при этом их укорять. Предлагаю закрыть данное обсуждение. Много читаю российских форумов, в которых люди, ездящие в автобусные туры, особо и за людей не считаются. Давайте будем добрее.
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    16 metus назад
    "Много читаю российских форумов, в которых люди, ездящие в автобусные туры, особо и за людей не считаются. Давайте будем добрее. " Честно говоря меня эта фраза задела, некогда было отвечать сразу, но она не выходит у меня из головы.. Во-первых, если ехать например, из Москвы, на автобусе в Европу, то только до границы надо проехать 1500 км, поэтому лучше уж на самолете, а если у нас граница от Львова 60 км, то я не считаю, что это утомительно, а из Киеваи других городов туристы едут сначала на поезде. что тоже, мне кажется не очень утомительно...Поэтому за людей не считают. И еще- я знаю эти российские понты.., а на деле ведут себя не совсем как люди... долго писать...Этот пост не против россиян и России( я сама русская), но ведут они себя за границей в основном по скотски и мнение о себе оставляют ,не очень( особенно москвичи, к сожалению)Так что к мнению на российских сайтах прислушиваться вообще не стоит!! А про себя хочу сказать в отношении автобусных туров- я их люблю, потому что можно познакомится с интереснейшими людьми , потом дружим ,но при условии что везет хорошая фирма( несколько лет назад мы ездили в Чорногорию с одной львовской фирмой, думали что навсегда забудем об автобусных турах, но недавно съездили с Артексом- выше всяких похвал). На свой машине я тоже много путешевствую, а так же на самолете, но истинное удовольствие, веселье, эмоции, знакомства получаю только в автобусных турах!!!
  • YurikS
    YurikS Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 metus назад
    кто-нибудь ездил в "Балтийский бриз"? какие впечатления?
  • kievlyanka13
    kievlyanka13 Репутация: +16.5 Cообщений: 121
    16 metus назад
    Должна выплеснуть свое возмущение! Не доверяйте этой фирме! Они взяли за полтора месяца деньги за тур. Попользовались ими, а теперь без тени сомнения возвращают их, поскольку "группа не собралась". К черту летят все планы, пропадает отпуск, изменился курс евро, потеряла деньги на купленных заранее ж-д билетах, а они даже неустойку не выплачивают. Как будто так и надо!!!
  • andrey54
    andrey54 Репутация: +5 Cообщений: 10
    16 metus назад
    Да, как то странно, что Аккорд не предупредил об отмене поездки заранее. Мне кажется, что они предложили другие варианты на эти же даты.
  • natasha28
    natasha28 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    Собираюсь в сентябре ехать в тур "Королевские огни БеНиЛюкса" (без ночных переездов) от Аккорда. Хотелось бы услышать (прочитать отзывы) тех, кто уже ездил в этот тур этим летом. С Аккордом ездили в 2007 году в тур "Любимый дуэт: Будапешт и Прага". Все было великолепно, группа 16 человек, что очень хорошо. В 2008 году ездила с "Сагой" в Италию и Австрию с группой 45 человек. К фирме нареканий никаких, а вот люди были разные. Понятно, что 16 человек быстрее организовываются, чем 45 с возрастом от 15 до 70 лет.
  • rosevvas_ukr.net
    rosevvas_ukr.net Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 metus назад
    Кто-нибудь ездил на Летний соблазн (как автобус, гостиницы, сопровождение, впечатления)
  • kuysya
    kuysya Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 metus назад
    А кто ездил с Аккордом в "Пьянящий аромат Франции!" или "Парижские аккорды"? Поделитесь впечатлениями!!! :)
    Уже точно решили ехать с Аккордом, но пока не можем до конца определиться с туром.
  • ivannas2
    ivannas2 Репутация: +5 Cообщений: 3
    16 metus назад
    Кто-нибудь ездил в тур "Звездная пара" (Краков-Прага)? Когда Вы узнавали об открытии визы и как проходили границу дети в сопровождении 1 родителя? Какие продукты можно провозить?
  • ivannas2
    16 metus назад
    Огромное спасибо всем, кто ответил! И еще один вопрос- кто посещал пражский Zoo- как удобнее добираться, автобусом или на кораблике? И стоит ли покупать туда Троицкую карту?
  • Benjya
    Benjya Репутация: +5 Cообщений: 57
    16 metus назад
    Доброго дня! Может кто то сможет мне помочь.
    Я планирую поехать с Аккордом в Париж 8 августа. Слышала про акцию "поймай туриста". Но где узнать какие скидки и на какие туры они предлагают?
  • Stranger_
    Stranger_ Репутация: +5 Cообщений: 20
    16 metus назад
    Кто-нибудь ездил в тур "Венский вальс"? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Тур существует уже довольно давно, наверняка, многие за это время в нем побывали.
    Подумываю об этом туре на НГ, так что отзывы побывавших именно в это время особенно ценны.
    Также интересует, реально ли успеть на поезд в Чопе, который идет на Киев.
    И где обычно празднуется, собственно, сам НГ. Я так понимаю (надеюсь!), что в Вене. Хотелось бы знать, где именно и как.
    Всем, кто откликнется, заранее спасибо!
  • ktdeirf
    ktdeirf Репутация: +5 Cообщений: 56
    16 metus назад
    Тур покупала за 5-6 недель, но не в Киеве. Погода была для декабря отличной: сухая, без дождей. Насчет дороговизны в Вене - это наверное у каждого свои представления. Если сравнивать цены в Чехии и Венгрии, то мне показалось , что в Вене гораздо подороже.
  • ivannas2
    16 metus назад
    В воскресенье вернулись из тура "Звездная пара- Краков и Прага", ездили с ребенком. Впечатления только положительные!!! Программа построена так, что если устаешь от переезда или хождения пешком, то тут же предлагается что-то настолько увлекательное, что об усталости просто забываешь. Так было при посещении "Аква-парка" в Кракове, в Соляных копях, при прослушивании органа в Оломоуце. У нас был замечательный руководитель Миша Андрийчук, высококомпетентный гид в Праге Татьяна, опытные водители пан Тадеуш и пан Эдвард. И группа собралась дружная и дисциплинированная, никто не терялся и не опаздывал. Очень понравились экскурсия на кораблике по Влтаве (особенно фуршет)и в замок Конопиште, жаль, что в замке нельзя фотографировать. Продукты на границе у нас не проверяли, а вот сигаретами интересовались, хотя излишек не отобрали. Берите с собой термосы и кипятильники, в номере чайника нет, зато у нас был холодильник. В гостинице "Олимпия" в Кракове завтраки были очень приличные, а вот в пражском "Популусе" съедобными были только рогалики и арбуз.
    Кто поедет в Краков, сообщаю, в музее Чарторыжских у Флорианских ворот в воскресенье с 13.00 до 15.30 вход бесплатный.Деньги менять выгоднее в Кракове, оставшиеся бумажные злотые свободно можно обменять во Львове. В Праге есть хороший обменник во Францисканском дворике, это недалеко от супермаркета Нью-Йоркер на Вацлавской площади.
    А в зоопарк мы так и не попали- не хватило времени. Оставили на следующий раз.
  • Olegbat
    Olegbat Репутация: +5 Cообщений: 9
    16 metus назад
    По моему Аккорд офигенная фирма в отличии от фиерии
  • skolro
    skolro Репутация: +5 Cообщений: 6
    16 metus назад
    Хтось в курсі, чи Акорд працює напряму з туристами, чи тільки через турагенства?
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    16 metus назад
    Хочется побывать в Европе накануне Рождества. К сожалению, интересных экскурсионных программ по Австрии – Германии на туристическом рынке практически нет. А если и появляются ( например, «Альпийская сюита» у «Феерии» ), то связаны с серьезными сложностями в оформлении визы и, в конце концов, туры просто не состоялись. Поэтому присмотрела для этого тур «В гостях у сказки: Чехия – Германия – Австрия» у «Аккорда». Привлекает разумная цена, относительная простота открытия визы, насыщенная программа, предусматривающая двойные ночевки в ряде городов. Поскольку в Австрии и Германии, в т.ч. в Баварии, я уже бывала, то многие вещи представляю реально. Но есть ряд вопросов, в которых прошу помочь мне разобраться тех, кто уже в этом туре побывал.
    1. Насколько возможны в зимний период экскурсии, предлагаемые факультативно? Например, подъем в горы к замку Нойванштайн, прогулка на кораблике по Влтаве.
    2. Что из себя представляет экскурсия «Пивными дорогами Праги»? Посещение просто какой-нибудь пивной, или же поход по различным заведениям? А так же что включает в себя стоимость ( 30 евро ) посещения мюнхенской пивной Хофбройхаус? Идет ли речь просто о входе в пивную или же цена включает еще что-то?
    3. Особый и очень существенный вопрос – гостиницы. Стоимость тура указана в двух вариантах: Standart и Classic. Означает ли это просто разную комфортность номеров или же влияет на расположение отелей? Главное для меня в такой поездке не навороты в номере, а возможность быстро и легко самостоятельно добраться до объектов, которые хочется посмотреть дополнительно в свободное время.
    4. Возможно есть что-то, что следует учитывать, отправляясь в этот тур? Что это может быть на Ваш взгляд?
    Заранее благодарна всем за ответы и рекомендации.
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    16 metus назад
    Обалдеть!! Это что так наживаются на туристах? Наверное все-таки сюда входит какое-то особое меню?!Или спецциально для группы- тирольские напевы?
  • InnaAbsolut
    InnaAbsolut Репутация: +5 Cообщений: 49
    16 metus назад
    skolro, Аккорд работает только с агентствами.

1ean,
    3. Особый и очень существенный вопрос – гостиницы. Стоимость тура указана в двух вариантах: Standart и Classic. Означает ли это просто разную комфортность номеров или же влияет на расположение отелей? Главное для меня в такой поездке не навороты в номере, а возможность быстро и легко самостоятельно добраться до объектов, которые хочется посмотреть дополнительно в свободное время.
    ==================
    Прямо на сайте Аккорда, в программе тура указаны отели, которые идут по категориям Стандарт и Классик. Для того, чтобы их правильно выбрать, то нужно, посмотреть их расположение на карте города, и самим принимать решение какой отель из предложенных выбирать.
    Если отель предлагается к поселению, то автобус будет заезжать за туристами.
    Конечно, гиду очень хорошо, когда все туристы живут в одном отеле, но ВЫ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ, поэтому, как агент очень советую Вам ни под кого не подстраиваться, а выбирать вариант для себя. А потом в договоре пусть укажут, что трансфер до отеля, указан в стоимости. Если откажут, пусть предлагают другие отели, в которые повезут, но удобные для ВАС!
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!