Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

КРАЇНА UA и их работа = ПОЗОРИЩЕ !!!

13 metus назад 2011 Gruodžio 24
    Турфирмы 166 72227
    16
    «12345…6»
    • Turik_ua
      Turik_ua Репутация: +11.5 Cообщений: 117
      13 metus назад
      Tany_5 написала 28 января в 19:48

Исходя из вывода сделаного в этой ветке
      https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=81296
      с фирмешкой краина-юа разговаривать неочем.

Убираю фото грустный "новогодних" шариков с иконки, но оставляю в альбоме на моей странице. Там каждый сможет оценить.

Ваш грустный шарик вместе с вами и гирляндой на входе в фабрику - уже оценили.
    • Tany_5
      Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
      13 metus назад
      Anna_va, Вашу беспросветную глупость уже оценили 2000 человек.
    • Turik_ua
      13 metus назад
      а по форуму - по ответам, вроде Вашу!
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3122.5 Cообщений: 1970
      13 metus назад
      Таня, у Вас есть интернет? В следующий раз, перед поездкой наберите в гугле то место, куда собираетесь и посмотрите отчеты уже съездивших. И не будет непонимания.
      Хоть на обеих фабриках елочных игрушек под Киевом обстановочка убогая, очень многим нравится и мне например интересен процесс, а не условия)))
      Я вообще никуда не поеду, пока не найду фотки этого места)))
      Просто с таким настроением, Вас много в жизни ждет еще разочарований:-(
    • Tany_5
      13 metus назад
      Я тут и написала, чтоб те кто собираются поехать с этой фирмой заранее узнали чего ожидать.

А эти туварищи еще и сами сорвали с себя маски и дали всем понять, как они относятся к клиентам и кто для них туристы в ветке
      https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=81296

И судя по их несолидному поведению и-нет работает на потребителя.

Да, я часто читаю отзывы и пользуюсь, чтоб обезопасить себя. А настроение у меня отличное! Глупцы, хамы и кидалы получают свое! Это радует!
    • Turik_ua
      13 metus назад
      Вас что, кто то обидел?
      У Вас проблемы в личной жизни?
      Так поменяйте форум, а то Вы тут "не в теме" со своими отзывами а аферизме, что шарики грустно разрисованы,гирлянда не прибита над входом, все тупые , а турфирмы аферисты!
    • Tany_5
      13 metus назад
      Anna_va, тот что Вас байкотировали в ветке Вашего авторства означает, что не в тем именно Вы.

И если Вы еще не поняли, то проблемы у вашей фирмешки. Раз уж вы так отчаялись.

PS: сотрудники фирмы краина-юа, не ожидайте больше ответы на ваши неразумные посты. Общение с такими глупцами как вы дает столько пищи для ума, что может вызывать ожирение мозга.
    • Turik_ua
      13 metus назад
      Мда, у Вас явно не все в порядке .....
      У Вас какая то мания приследования этой фирмой?
      Повторюсь, к ним не имею никакого отношения!
      Я бы на их месте пвесила в этой ветке ваши фамиляи и имя , что бы все фирмы Украины занесли Вас в так званый "черный список туристров".
    • Iv100
      Iv100 Репутация: +5 Cообщений: 3
      13 metus назад
      Откуда такая уверенность, что все, кто не согласен с вашим мнением работают в Краине ЮА? Вам все очень правильно объяснили, что ваши возмущения больше похожи не на обоснованные претензии, а на вопли маленького избалованного ребенка. А манера изложения и обещания поднять бучу еще раз доказывают, что вы скандальная и истеричная особа. Посему на будущее рекомендую писать отзывы, как положительные, так и отрицательные, в спокойном расположении духа, а не под воздействием эмоций. Может тогда вы сможете трезво оценить ситуацию.
    • Tany_5
      13 metus назад
      Iv100, если бы Вы следили за этим форумом, то знали бы, что это мой единственный отрицательный отзыв.
      Да, я избалована поездками с достойными турфирмами. И меня возмущает разводилово от краина-юа.

)))И я вам уже писала, что здесь тусуются умные люди.
    • Tany_5
      13 metus назад
      До сих пор ни один ТУРИСТ не написал положительного отзыва о краина-юа.

А сотрудники этой фирмы, своими не разумными постами (в этой ветке и ветке www.turpravda.com/forum/topic.php?id=81296), лишают себя ни только клиентов, а и возможности в дальнейшем устроиться на работу в достойную, уважаемую турфирму.
    • _Iva_
      _Iva_ Репутация: +5 Cообщений: 133
      13 metus назад
      С другими компаниями вы участвовали хоть в одном туре или экскурсии стоимостью 12$?
    • Tany_5
      13 metus назад
      В ветке www.turpravda.com/forum/topic.php?id=81296
      туристы популярно объяснили, что делать фирмам, которые считают, что им мало платят.

Добавлю еще о фирме краина-юа(любителей аферизма) афоризмов:
      "Шальные деньги, жадных делают дураками, чтобы оставить их потом навсегда в дураках."
    • Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1803.5 Cообщений: 1556
      13 metus назад
      А я согласна с Tani 5, туриками и климактерическими особами, слава богу еще как то не назвали, бросается просто не профи, и к какой бы турфирме не принадлежал этот находяшийся на сайте он или слишком молод или не достаточно образован или просто хамло. Предлагаю посмотреть тенис. И к стати у нас в последнем туре было 36 дам бальзаковского возраста( уБальзака это26 лет), так организованнее группы я не видела. Предлагаю эту ветку с согласия Tani 5 тоже игнорировать. Тем более на сайте достаточно интересных веток, где мнастоящие любители путешествий помогают турикм и дурикам, не являясь ни какими агентами, за что им и большое спасибо. Мне их советы очень помогли.
    • _Iva_
      13 metus назад
      Tany_5 написала 29 января в 14:40

В ветке www.turpravda.com/forum/topic.php?id=81296
      туристы популярно объяснили, что делать фирмам, которые считают, что им мало платят.

Добавлю еще о фирме краина-юа(любителей аферизма) афоризмов:
      "Шальные деньги, жадных делают дураками, чтобы оставить их потом навсегда в дураках."

Не тупите, мало не мало, но на каждый товар есть свой потребитель. Судя по всему вы единственная, кому пришлась не по душе экскурсия. Других устраивает и экскурсия и стоимость, а вы впредь хоть немного сораизмеряйте ваши ожидания со стоимостью. 
    • Turik_ua
      13 metus назад
      duna61 написала 29 января в 17:29

А я согласна с Tani 5, туриками и климактерическими особами, слава богу еще как то не назвали, бросается просто не профи, и к какой бы турфирме не принадлежал этот находяшийся на сайте он или слишком молод или не достаточно образован или просто хамло. Предлагаю посмотреть тенис. И к стати у нас в последнем туре было 36 дам бальзаковского возраста( уБальзака это26 лет), так организованнее группы я не видела. Предлагаю эту ветку с согласия Tani 5 тоже игнорировать. Тем более на сайте достаточно интересных веток, где мнастоящие любители путешествий помогают турикм и дурикам, не являясь ни какими агентами, за что им и большое спасибо. Мне их советы очень помогли.

Вы ,дамочки , здесь на форуме недовольство своей жизнью выливаете в форме истерии и обливании грязью туристические фирмы?И, наверное ,на других форумах "книга жалоб" частенько заглядываете?
      Таким методом повышаете свою самооценку?
      Если есть на форуме психолог или психиатр , я бы попросила прокомментировать истерию Тани 5!
      Уважаемая Дуна, читайте ветку.
       Здесь обсуждают претензию Тани 5 к турфирме Краина юй, которая, про ее мнению, не подарила ей за 95 грн. Положительных эмоций в поездке на игрушечную фабрику:
      -Турист платит за положительные эмоции от увиденного, которые описаны в моем первом посте. Да и не толь важна тема экскурсии.(Таня5)
      И обвиняет туристическую фирму в :
      2. ОБМАНЧИК.
       Цитата из программы экскурсии: "Далее свободное время на покупку игрушек и их роспись мастерами". Вы представили, что на ваших глазах и на Ваш  закз мастер распишет эксклюзивный шарик? ) Опять ошибка.
      РОСПИСЬ в понимании турфирмы КРАЇНА UA - это всего лишь подпись типа: "Маше от Саши 2012" или др. слова.
      3. СУПЕР ЖЛОБСТВО.
      Ну, если уж КРАЇНА UA  и фабрика приглашает людей, то можно раскошелиться и прибрести пару новогодних гирлянд для украшения хотябы входных дверей фабрики? Я уже не говорю про елочку (игрушки ж какие-никакие уже есть).
      Конечно, купить литр краски и подкрасить деревянняе лутки дврей на фабрике и обшарпаные стены (полощадь фабрики квадратов 100, не больше) -это вааще невозможно.
      4. РАБОТА турфирмы КРАЇНА UA = ПОЗОРИЩЕ!
      Звоню в КРАЇНА UA излагаю все вышенаписанное.
      Ответ: "так Вы фабрике притензии предъявите".
      )Так это ж КРАЇНА UA на фабрику людей приглашает и ДЕНЬГИ СОБИРАЕТ.
      Т.е. деньги собирать это- КРАЇНА UA, а ответственность кто-нибудь другой?
      ПОЗОРИЩЕ!
    • fialca
      fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
      13 metus назад
      Ну про то, что турфирма должна подкрасить что то на фабрике, это уже перегиб, согласна.
    • Tany_5
      13 metus назад
      Поддерживаю, duna61!
      Игнорировать сотрудников краина-юа, т.к. трудно разумному долгий вести разговор с дураками.

Идемте покупать весенние туры у других тур фирм!
    • fialca
      fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
      13 metus назад
      не успела дописать, так можно обвинять ТО, что неподкрасили какой то памятник архитектурный, собр, например, тоже ведь туда экскурсии водят
    • Tany_5
      13 metus назад
      fialca написала 29 января в 18:37

Ну про то, что турфирма должна подкрасить что то на фабрике, это уже перегиб, согласна.

Турфирма не должна продавать фуфло. В расчет на то, что человеку проще плюнуть на потраченные на ветер 90-300грн, чем требовать возврата денег. На то у этой фирмешки и рассчет.
      А тут все вскылось и кислород перестал поступать. Поэтому они так и мечуться тут на форуме.

)))))Да, дравствует Турправда!
    • Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1803.5 Cообщений: 1556
      13 metus назад
      Слушайте мне нет дела до Краина уа, мне не нравится, что вы людей обзываете и продолжаете обзывать, навешиваете какие то ярлыки.
    • Tany_5
      13 metus назад
      Если таким хамам и кидалам, как Anna_va и краина-юа не давать отпор они начинают размножаться.
      Оценили их по их же делам и словам.

А у того афоризма есть продолжение:
      "Трудно разумному долгий вести разговор с дураками. Но и все время молчать - сверх человеческих сил."
    • Oleksii64
      Oleksii64 Репутация: +1561 Cообщений: 94
      13 metus назад
      Шар ручной росписи - цена наверное от 100 гр.,если не больше. Был случай-интересовался отелем в Паттае-и при любом упоминании его в инете сталкивался с коментами, чуть ли не матом, одной тетечки.На деле-все отлично! Так и в этом случае-доказывать и оправдываться бесполезно. Цирк - месяц (!) обсуждать какую-то ....... .
    • Tany_5
      13 metus назад
      А в чем проблема написать правду в программе тура?
      Так:
      -проезд в пригород со траховкой 95грн.
      -возможность приобрести шар от 100грн.

Да втом, что не купят такое предложение ЧЕСТНОЕ.

Я обсуждаю работу фирмы. Это кокретно услуга и уровень обслуживаня. Стоит ли это все денег? Кажды прочитавший решит сам. А работнички себя тут сами "разрисовали во всей красе".
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3122.5 Cообщений: 1970
      13 metus назад
      А мне кажется, что Tany_5 и Anna_va-прекрасный тандем для снятия нервного напряжения друг у друга.
      Очень похожи по стилю общения;-)
      Далась Вам та елочная фабрика)))
      Была бы она большая яркая и праздничная, так Вы бы на эту экскурсию летом записывались ещё)))
    • Oleksii64
      Oleksii64 Репутация: +1561 Cообщений: 94
      13 metus назад
      Улыбнула очепятка - траховка 95 гр ! Неужели актуально ???!!! :))))
    • Tany_5
      13 metus назад
      А чего нервничать-то? Обещание выполнено. Предположить сколько прочитавших откажеться от общения с этой фирмой вполне возможно.
      Всем отлично: туристам, достойным турфирмам, к которым прийдут клиент (вместо краина-юа), ну и мне приятно!
    • Turik_ua
      13 metus назад
      ВЫ скорее рекламу сделали, где игрушки купить можно
    • _Iva_
      13 metus назад
      Anna_va написал 29 января в 22:29

ВЫ скорее рекламу сделали, где игрушки купить можно

Даже мне уже захотелось поехать на эту экскурсию :о)
    • MaximTraveler
      MaximTraveler Репутация: +5 Cообщений: 5
      13 metus назад
      Внимание: официальная позиция от туристической компании "Краин Ю Эй" была высловлена и может быть высловлена только в лице работника фирмы, зарегистрированного на сайте Тур Правды логином MaximTraveler. Все другие комментарии к компании отношения не имеют и могут являться индивидуальным мнением участников сайта или нести плагиат!
    «12345…6»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!