Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

КРАЇНА UA и их работа = ПОЗОРИЩЕ !!!

13 metus назад 2011 Gruodžio 24
    Турфирмы 166 72227
    16
    «12345…6»
    • bluepink
      bluepink Репутация: +65 Cообщений: 97
      13 metus назад
      Спасибо, давно уже прочитала) И вывод сделала для себя)
    • Tany_5
      Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
      13 metus назад
      bluepink написал 12 января в 13:15

Я не скрытый сотрудник))) Я раньше работала в Краина Ю Эй)

Да, мы по Вашей манере общаться и аргументировать уже  все поняли.
    • bluepink
      13 metus назад
      Ну и молодец, что Вы поняли. Я не шифруюсь и не доказываю что я не имею никакого отношения к фирме)))) Я честно призналась)
    • Tany_5
      13 metus назад
      Каждый выбирает для себя.
      Если в малом турфирма об...., захочет ли человек рискнуть и оплатить более серьезную поездку?
    • Anton1980
      Anton1980 Репутация: +5 Cообщений: 6
      13 metus назад
      Tany_5, и в мыслях не было хамить! Просто дал дельный совет. Но то, как вы абсолютно беспочвенно (сужу только по вашим постам) развели кипиш - вы действительно ооооочень неудовлетворенный жизнью человек))))) Заметьте, я снова далек от хамства! Просто желаю быть спокойнее, добрее и находить хорошее даже в мелочах!
    • MaximTraveler
      MaximTraveler Репутация: +5 Cообщений: 5
      13 metus назад
      Туристическая компания "Краина Ю Эй" поздравляет всех с Новогодними и Рождественскими праздниками!

Мы точно теперь знаем что делаем туры, в которые с удовольствие едут и будут еще ехать люди, ведь 1 недовольный турист против 450 (приблизительное количество туристов побывавших в туре "Экскурсия на фабрику елочных игрушек" от Краина Ю Эй) это таки хорошая статистика!

Спасибо большое всем участникам форума! Встретимся в путешествиях Украиной!
    • Tany_5
      13 metus назад
      У Краин-ЮА на то и рассчет, что человеку проще плюнуть на выброшенные " на ветер" 100, 200, 300 грн. Чем вспоминать о этих экскурсиях еще раз и портить себе настроени.
      )))Но, 1 на 450 и палка стреляет. Таков природный Закон, который срабатывает, когда чаша терпения переполнена.

PS: За поздравления спасибо! Но ложка дорога к обеду.
      И даже в этом прокол у Краина-ЮА ))))))))
    • LissaSestra
      LissaSestra Репутация: +18.5 Cообщений: 204
      13 metus назад
      Tany_5,какую компенсацию Вы хотите за Ваши 95 гривен?
    • Biker_Oksana
      Biker_Oksana Репутация: +2032 Cообщений: 860
      13 metus назад
      MaximTraveler написал 13 января в 11:16

Туристическая компания "Краина Ю Эй" поздравляет всех с Новогодними и Рождественскими праздниками!

Мы точно теперь знаем что делаем туры, в которые с удовольствие едут и будут еще ехать люди, ведь 1 недовольный турист против 450 (приблизительное количество туристов побывавших в туре "Экскурсия на фабрику елочных игрушек" от Краина Ю Эй) это таки хорошая статистика!

Спасибо большое всем участникам форума! Встретимся в путешествиях Украиной!

Спасибо, мы вас также поздравляем и желаем роста и процветания.

Думаю, следует учитывать мнение и "одного недовольного туриста". Если вы, естественно, настроены доказать, что вам любой клиент важен, и вы пришли на туррынок с серьезными намереньями. Иначе похоже на самолюбование... извините, конечно.

450 довольных это хорошо, но 451-- еще лучше, что скажете? Или вы собираетесь остановиться на достигнутом?
    • Mimila
      Mimila Репутация: +326.5 Cообщений: 58
      13 metus назад
      Я ездила на эту фабрику перед Новым годом.
      Мое мнение: Турфирма тут не причем. Виноваты реалии нашей жизни. Люди едут на эту фабрики в предпраздничном настроении, в ожидании новогодней сказки. А что в наличии? Корпуса построенные 60 лет назад, и, наверное, не знавшие ремонта лет 30. Захламленная территория. Уставшие тетеньки, работающие в неотапливаемых помещениях в верхней одежде. Какой-то не понятный, не организованный технологический процесс. Попытка заработать на каждой мелочи. Хочешь сам выдуть игрушку?10 грн. Написать имя на игрушке? 5 грн.  Я была удивленна, увидев, что туда действительно едет много людей. Но думаю, что второй раз вряд ли кто-то поедет.
    • Tany_5
      13 metus назад
      Я с Вами не соглашусь.
      Виновата в первую очередь турфирма. Это они организовывают поезку в эту неприятность. Это они дают неправдивые описания экскурсии на сайте. И это именно они на всей этой истории наживаются.
      Тот кто получил деньги должен оправдать ожидания покупателя.
      А иначе это у нас называется "разводить на деньги". Этим и занимается Краина-ЮА.
    • Tany_5
      13 metus назад
      Компенсацию за 95грн. не хочу.
      Меня просто возмутило, что в такой праздник проходимцы портят людям настроение (за плату).
      У меня это была проба. Хотела организовано поездить по Украине. Тепрь с Краина-ЮА НЕ ПОЕДУ НИКУДА, КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!!
    • Tany_5
      13 metus назад
      )))) И, да здравствует ТУРПРАВДА!
      Я так скомпенсировалась, словестно отхлестав по лицу этих проходимцев, тут на форуме!
    • Tany_5
      13 metus назад
      )))) И, да здравствует ТУРПРАВДА!
      Я так скомпенсировалась, словестно отхлестав по лицу этих проходимцев, тут на форуме!
    • Anton1980
      Anton1980 Репутация: +5 Cообщений: 6
      13 metus назад
      Tany_5, да не заводитесь Вы так, поберегите свои нервы! Вы ж захлебнетесь в злостном экстазе;) Думаю, работники фирмы уже все поняли, осознали свои ошибки и в следующем году обязательно прибьют к дверям фабрики новогоднюю гирлянду, а мастерам закажут эксклюзивную роспись по шарикам сусальным золотом)))))
    • Tany_5
      13 metus назад
      ))Да, мы поняли, что вы (работники) так ничего и не поняли.
      (каламбучик)
    • Turik_ua
      Turik_ua Репутация: +11.5 Cообщений: 117
      13 metus назад
      добрый день.

Вообще то турфирма несет ответственность за предоставление услуг - насколько я понимаю Вас доставили в точку,которую заказывали( а не Чернобыль).Вам провели экскурсию по фабрике, а не по Арбату.бред по поводу "гирлянды на дверях" - полный- причем тут тур фирма- вот Вам так хочется так и надо было повесить.А Ваше личное восприятие и неудовлетворенность жизнью- это Ваши пробеммы личные и притензии к себе надо придъявлять, а не турфирме.
    • Tany_5
      13 metus назад
      Вот то чего никогда не пойме эта фирмешка=Краина-ЮА.
      Турист платит за положительные имоции от увиденного, которые описаны в моем первом посте. Да и не толь важна тема экскурсии.

А ЗА ТАКУЮ ГРУСТЬ ОТ фирмы краина-юа НЕ СТОИТ ПЛАТИТЬ ВААЩЕ!!!
    • Tany_5
      13 metus назад
      Вот то чего никогда не пойме эта фирмешка=Краина-ЮА.
      Турист платит за положительные имоции от увиденного, которые описаны в моем первом посте. Да и не толь важна тема экскурсии.

А ЗА ТАКУЮ ГРУСТЬ ОТ фирмы краина-юа НЕ СТОИТ ПЛАТИТЬ ВААЩЕ!!!
    • Turik_ua
      13 metus назад
      Вы извините , наркота тоже вызывает положительные эмции и ехать никуда не надо.
      Вы платили за проезд из точки А в точку Б, экскурсию и страховку.
      Вас в самолете не нудит? Или тоже гадите в таком случае турфирму за отсутствие положительных эмоций во время перелета на отдых?
    • Tany_5
      13 metus назад
      Туристы платят не за проезд, а за соответствующие их ожиданиям впечатления.
      Но, вашей фирмешке этого не понять. Поэтому и от других экскурсий следует ожидать ТОЙЖЕ ГРУСТИ.
      НИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ ПРОВЕРИТЬ ЭТО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!
      Этот сайт какзраз для того, чтоб туристы получали информацию и НЕ ТРАТИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ НА НЕПРИЯТНОСТИ.
    • bluepink
      13 metus назад
      Anna_va написал 28 января в 15:27

Классно сказано)!
    • Tany_5
      13 metus назад
      bluepink написала 28 января в 15:58

Anna_va написал 28 января в 15:27

Классно сказано)!

Глупость!
    • Tany_5
      13 metus назад
      Исходя из вывода сделаного в этой ветке
      https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=81296
      с фирмешкой краина-юа разговаривать неочем.

Убираю фото грустный "новогодних" шариков с иконки, но оставляю в альбоме на моей странице. Там каждый сможет оценить.
    • _Iva_
      _Iva_ Репутация: +5 Cообщений: 133
      13 metus назад
      Япона мать! У человека истерика. Пена изо рта не идет?
      Какой разводняк? О чем вы думали предполагая досуг на 95 грн? Да за два часа в баре тратится больше. Нет же, мы хотим чтобы за 12 баксов за нами еще и говно убирали.
      Выдуть шар 10 грн. итить да за такое развлечение всего то 10 грн. Подпись на шар всего-то 5 грн.
      Люди, уважайте чужой труд!!!
    • Turik_ua
      13 metus назад
      Вот и я говорю- совсем очумели!
    • _Iva_
      _Iva_ Репутация: +5 Cообщений: 133
      13 metus назад
      Это я так могу говорить, а вам нужно терпеть, вы с ними работаете :о)
    • Turik_ua
      13 metus назад
      А мы не терпим.
      Так поставлена работа- лучше отказать 1 дурику а их сразу видно, пожелать всего хорошего, чем портить себе и нормальным туристам нервы.
    • Turik_ua
      13 metus назад
      Пару раз приходилось объснять тихо , за углом, что домой прийдется пешкому кому то добираться или за нарушения порядка или оскорбления личности протокол оформить
    • Tany_5
      13 metus назад
      Судя по поведению работничков фирмешки на этом форуме, туристов то поуменьшилось.
      Читайте, господа, читайте и делайте свои выводы! Захотите ли вы общаться с этой фирмешкой? У вас масса альтернатив.
    «12345…6»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!