Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

КРАЇНА UA и их работа = ПОЗОРИЩЕ !!!

13 metus назад 2011 Gruodžio 24
    Турфирмы 166 72228
    16
    «1…456»
    • Tany_5
      Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
      13 metus назад
      )))Про личные счеты. Еслиб я решила сними счеты сводить, то у них не только программа экскурсий претерпела бы обрезание. Много чести. Для краина-юа достаточно огласки.
      По другим фирмам, открывайте темы, пишите что обещали, как расписал, и что Вам показали. Я лично буду очень признательна за информацию.
      Мои отзывы об этой фирме на первой странице и далее.
      Конкретно об этой фирме и их экскурсиях других отзывов нет(их собственный отзыв - не в счет).

А вот теперь отзыв есть, после проверки мной в реальности, для будущих туристов.
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3122.5 Cообщений: 1970
      13 metus назад
      Многие из тех, кто почитают тему с Вами не согласятся. Так что хоть отзыв и негативный, но чего то ужасного Вы не раскрыли.
      Люди отзывы и темы читают, а не заголовки только.
      Я очень хорошо знаю достопримечательности, дороги Родины, что мне очень легко оценить будущую поездку с любой фирмой.
      И я благодарна за то, что дали фирму, которая занимается внутренним туризмом. Их очень мало, а уж то, что гидов на пальцах пересчитать...Радует то, что они есть;-)
      Вам радо ездить по Украине;-)
      Не устаю это повторять)))
    • Tany_5
      13 metus назад
      Так Вы пишите о тех которых можно "на пальцах пересчитать" для нас (не склонных к самостоятельным поездкам). Я ж Вас прошу открывайте темы. Поможете сделать правильный выбор и не тратить зря время, деньги.
      Когда читаю отзывы я не соглашаюсь, а оцениваю и складываю собственное мнение о турфирме или предлагаемом маршрете.

))Честно сказать, в таких долгих ветках обычно читаю первую и последнюю страницу (если это не подробное описание поездки, конечно). Этого достаточно и все правда, потому что, как выяснилось, мне плотно везло с выбором турфирмы. )Спасибо отзывам туристов!

А прочитав такой отзыв я бы точно никогда не познакомилась и никуда бы не поехала с краина-юа. Разводилово эта фирмешка!
    • _Elena_
      _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
      13 metus назад
      Если загуглить эту экскурсию,то увидим огромное кол-во турфирм, предлагающих эту поездку.И даже за бОльшие деньги.Есть спрос,есть предложение.
      Почему в состоянии и внешнем виде фабрики виновата именно фирма,указанная в названии топика,наверное, непонятно всем читающим эту тему.
    • Tany_5
      13 metus назад
      Будут отзывы и спрос прекратится.
      Повторю, если турфирме известно, что объект "не фонтан", то нечего за его демонстрацию (а по факту только за ооочень дорогой проезд к нему) сгребать деньги и комуфлировать это рекламными текстами.
      А так краина-юа не причем. )Они ж просто деньги собрали. А виноваты все остальные.
    • Tany_5
      13 metus назад
      Повторю, если турфирме известно, что объект "не фонтан", то нечего за его демонстрацию (а по факту только за ооочень дорогой проезд к нему) сгребать деньги и комуфлировать это рекламными текстами.
      А так краина-юа не причем. )Они ж просто деньги собрали. А виноваты все остальные.
    • Oleksii64
      Oleksii64 Репутация: +1561 Cообщений: 94
      13 metus назад
      А отзывов то и нет !!! ( один - это не показатель )
    • Tany_5
      13 metus назад
      Отозвался только один человек, который реально ездил. И тоже удручен. Реальных положительных отзывов нет вааще.
      Для меня это показатель, когда я решаю связываться с турфирмой или нет.
      Я бы не связаывалась раз у турфирмы такие показатели.
    • Tany_5
      13 metus назад
      Наверно, фирмешка уж сильно прогневила своими аферами Всевышнего. Раз уж такой неожиданный интерес к ветке.
    • _Iva_
      _Iva_ Репутация: +5 Cообщений: 133
      13 metus назад
      ...неожиданный интерес к ветке
      Интерес не к ветке, а к вашей истерической реакции. Вы и сейчас стараетесь чтобы последний комментарий был за вами и чтобы там обязательно были слова типа фирмешка, аферишка и др.
      т.е. вы хотите убить на корню отечественный туризм?
      Хватит ссать кипятком, вашим отзывам никто не верит. :оЬ
    • Tany_5
      13 metus назад
      _Iva_, лицензия на банальное, глупое хамство только у краина-юа (чего это Вы ей пользуетесь?!).
      _Iva_, и это Вашим комментариям (в др. ветке) об экскурсии на Киевскую кондитерскую фабрику никто не верит Т.к. Вы там небыли ни снаружи, ни внутри и позволили себе чего-то там писать.

А мы были на экскурсии, о которой говорим, и с фирмешкой общались. И Вы абсолитно верно назвали нас во множественном чисел. Это и двое отписавшихся и те, кто пообщался с краина-юа и реши просто больше не покупать такие "экскурсионные услуги".
    • _Iva_
      13 metus назад
      Говорю я в множественном числе ибо не приучен тыкать незнакомым людям.
      А я и раньше не скрывал, что люблю перебранки. И в этой теме я только затем, чтобы посмеятся над вами. Ваши претензии смешны, а потуги с которыми вы пытаетесь подгадить репутацию "фирмешке", еще смешнее. Ну пока вы меня кормите, я питаюсь :о)
    • Tany_5
      13 metus назад
      Tany_5 написала 28 января в 23:37
      PS: сотрудники фирмы краина-юа, не ожидайте больше ответы на ваши неразумные посты. Общение с такими глупцами, как вы дает столько пищи для ума, что может вызывать ожирение мозга.

_Iva_, берегите свою лицензию на хамство и глупость.
    • turistka2012
      turistka2012 Репутация: +5 Cообщений: 1
      13 metus назад
      Планируя поездки на 2012 год набрела на этот спор. Высказывание Tany_5 настолько возмутило,что решила высказаться. Ездила с этой фирмой дважды. Первый раз - в Румынию. Все было супер -отели, программа,экскурсионка. Второй - по Закарпатью. Отели менялись - от классного Унгварского до скромного на Синевире. Было включено трехразовое питание - отлично везде. И пикник высоко в горах. Экскурсионку вел гид (по моему звали Владиславом) - историк - очень интерестно.С руин замка (там реально руины) не могла вытащить сына-подростка вместе с гидом :))) - а моего избалованного поездками сына очень трудно заинтересовать. Фирма действильно очень старалась - грех жаловаться. А что замки в Украине в руинах - не их вина. Во избежание недопонимания и отсутствия опыта - объездила практически всю Европу и не только и обычно авиа (раза 4 в год летаю). И дикарем (так как мультик есть) и с турфирмами.Украина - не Европа - это в контексте обшарпаных достопримечательностей и отели бывают разные, но ее то же надо увидеть. Спасибо ребятам из Краина юа - у них это интересно! А истеричкам - к психиатору,а не в тур-поездку.
    • Tany_5
      13 metus назад
      Как отделить на форумах отзывы реальных туристов от подставных и заказных?
      В этой ветке, по моим подсчетам, как минимум 9 разных имен создано краиной-юа.
      ))Самое забавное, что действуют они после моих же им ненавязчивых подсказок.
      Думаю, по этому вопросу была бы очень интересна отдельная ветка.
    • Turik_ua
      Turik_ua Репутация: +11.5 Cообщений: 117
      13 metus назад
      У Вас, даммочка, явно растройство психики .Да еще и мания приследования работниками Краины юй,кторые Вам уже второй месяц мерещатся в каждом лице, пришедшем на форум.
      Я вспомнила туристку, некогда пользующуюся нашими услагами,которая выставляла нам претензии , по поводу состояния дорог в Украине.А так же просила ей возместить ущерб моральный и материальный за зонтик, который оставила в кафе.Когда она высказала последнюю претензию- у всех в группе округлились глаза.Она мотивировала тем, что спешила к автобусу, а значит времени на обед было мало, и соответственно зонтик ,забытым на стульчеке оказался по нашей вене.Естественно,это была очередная претензия во время поездки, в таком духе.
      Славо Богу, что в большинстве в группах нормальные. адекватные турики.
      А такие .......е - исключение.
      И Вы Таня- на форуме- исключение.
    • _Iva_
      13 metus назад
      Я тоже из краины юа?
      "Прозвучал весны сигнал - все в отрыв"...
      Татьяна, паранойа - это болезнь, ее надо лечить.
      А у вас еще и броня в три пальца. Ну как вам объяснить, что вы не правы?
    • IQVERO
      IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
      13 metus назад
      Думаю, что Tany_5 делает рекламу данной турфирме и за это ее должны премировать.
    • Tany_5
      13 metus назад
      IQVERO, премировать они смогут только деньгами, которые содрали с туристов за "мыльные пузыри" замаскированные под экскурсии. Никому такая грязь не нужна.

А "реклама" то раблотает. Раз краина-юа так старается, то желающих заплатить за так называемые "экскурсии" уменьшается.

А посетителю форума не сложно различить кто есть кто. Сама давно читаю и пользуюсь инфой форума.
    • Elena_Kiev2010
      Elena_Kiev2010 Репутация: +5 Cообщений: 103
      13 metus назад
      И сколько же на этой теме "ников" зарегистрированных на форуме 28 (или около того ) января 2012 года.
      ??????
    • hatinka
      13 metus назад
      А конкретный вопрос опять завис в воздухе!
      Таня!
      Давайте без эмоций и громких фраз.
      Что конкретно Вас не устроило и почему в этом виновата турфирма?
      Одним предложением с минимумом прилагательных и максимумом глаголов))))))
    • IQVERO
      13 metus назад
      О фабрике. http://nashkiev.ua/zhurnal/interesnye-mesta/fabrika-elochnyh-igrushek-v-klavdievo-zadachi-postavlennye-novym-godom-vypolnim.html
    • hatinka
      13 metus назад
      Это не та-это Клавдиево, а есть ещё Лубянка. Но по сути-одно и то же-старые, почти умершие производства, но интересны они прежде всего процессом, а не внешним антуражем.
      Если отбросить турфирмы и оценивать фабрику как объект для туризма, то она далека от идеала. Но посмотрите-в сети полно отчетов о поездках и очень многие люди довольны.
      Они просто знали куда ехали и прекрасно провели время.
      А те, кто поехал просто так, подумав, что фабрика елочных игрушек=чудо новогоднее, наверное, остались не довольны.
      Таня, начните с себя-Вы же не в каменном веке живете.
    • hatinka
      13 metus назад
      Вот первые отчеты у других людей, кстати, покраше иных буклетов;-)
      http://alexfoto.com.ua/show.php?id=lubyanka
      http://luckyjourney.livejournal.com/1749.html#cutid1
      http://lexozz.livejournal.com/33847.html#cutid1

Таких репортажей-сотни! Все понятно по фото и с настроением, и с украшением здания, и с условиями.

А конкретный вопрос опять завис в воздухе!
      Таня!
    • IQVERO
      13 metus назад

Таня!

Думаю, что все хотят получить ответ на этот вопрос. 
      Что касается цвета дракона на шарике, то он определяется не фабрикой и даже не фирмой, а восточным календарем.
      А вот любимым цветом (и государственным) в Нидерландах является оранжевый. Такой он жизнерадостный.
      Посмотрел на отчет по Лубянке. Там цвета шарика с драконом должны порадовать сторонников других политических взлядов. Тоже красиво.
    • Tany_5
      13 metus назад
      Elena_Kiev2010 написала 2 февраля в 11:04

И сколько же на этой теме "ников" зарегистрированных на форуме 28 (или около того ) января 2012 года.
      ??????

)))Ну да, это для начала так. Есть еще несколько способо отличить зерна от плевел.
      Есть ники и зарегистрированные ранее, но почему-то повсеместно склоняющие не обращаться к турфирмам никаким. Мол, пользуетесь услугами - вот и сами виноваты.

А я не советую обращаться именно к КРАЇНА UA .
    • pivneff
      pivneff Репутация: +5 Cообщений: 3
      13 metus назад
      hatinka, Iva +1000!!! Поддерживаю вас, вы выразили все мои мысли. Читаю, смеюсь и плАчу, даже желания нет отвечать хамливой истеричной особе, которая "навтыкала" всем присутствующим на форуме. Это же надо из-за своей неудовлетворенности так загадить уже 8 страниц, то ли еще будет!
    • pivneff
      pivneff Репутация: +5 Cообщений: 3
      13 metus назад
      IQVERO написал 2 февраля в 10:15

Думаю, что Tany_5 делает рекламу данной турфирме и за это ее должны премировать.

угу, поездкой на фабрику елочных игрушек
    • IQVERO
      13 metus назад
      Там на сайте указанном выше написано, что фабрика сейчас не работает. Поэтому премировать нужно поездкой по другому маршруту с условием, что автор темы четко напишет что было плохо и почему. А то никак не дождемся ответа на простой вопрос заданный симпатичной лисичкой. Нравятся мне приятные аватары.
    • Rondal
      Rondal Репутация: +5 Cообщений: 64
      13 metus назад
      Приходит мужик в магазин и покупает сотню воздушных шариков. На следующий день заявляется опять: "Я хочу вернуть все шарики". - "Почему? В чем причина?" - "Не радуют..."

Примерно такую ситуацию описывает топикстартер. Давайте не упрекать человека в том, что его не обрадовала предоставленная услуга. Вроде бы и "шарики" не бракованные, и много, а - "не радуют". Бывает.
    «1…456»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!