Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

Белый список туроператоров и турфирм

16 metus назад 2008 Liepos 25
    Турфирмы 117 107583
    85
    «1234»
    • Viltis
      Viltis Репутация: +885 Cообщений: 299
      12 metus назад
      Ну..тогда хоть дату лицензии измените на сайте:-)))
    • Telameba
      Telameba Репутация: +6.5 Cообщений: 7
      12 metus назад
      Если вас это так волнует можете написать в эту компанию. Мне эта информация погоду не меняет.
    • Telameba
      Telameba Репутация: +6.5 Cообщений: 7
      12 metus назад
      Прежде чем что-то писать подумайте пожалуйста стоит ли и будет ли это уместно. В этом году, когда у меня снова стал вопрос о том, где провести отпуск я зашла на форум для того ,что бы узнать о том, как отдыхают люди. Естественно прочитав много интересного я решила и сама как-то помочь людям, поделиться своим. А Вы здесь пришли и нагадили на меня. с какой радости вы такое мне пишите? И какое право вы имеете на меня наговаривать???
    • olechka2505
      olechka2505 Репутация: +5 Cообщений: 3
      12 metus назад
      Что можете рассказать про Бибилио глобус?
    • litvinova8
      litvinova8 Репутация: +72.5 Cообщений: 93
      12 metus назад
      Ну Библиков многие хвалят...
    • prazdnik07
      prazdnik07 Репутация: +22 Cообщений: 7
      12 metus назад
      Мандруй Дешевше
      http://mandruy.com/
      Всегда было супер и дешевле. Рекомендую. Писал по ним 2 отзыва.
    • turistka108
      turistka108 Репутация: 0 Cообщений: 3
      12 metus назад
      Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с турфирмой Panoskop Tour? Сайт у них замечательный, но вот раньше я про них ничего не слышала. Планируем поехать в Шри-Ланку и хотим обратиться к этой фирме. Вот на всякий случай http://www.panoskop.net/
    • Katka77
      Katka77 Репутация: 0 Cообщений: 1
      12 metus назад
      Я знаю ) они меня в Грецию отправляли - приятные ребята, все быстро мне нашли, у меня маленькие дети и требований была куча... У них один минус - офис на четвертом этаже без лифта ))), а так можно ехать! И скидку, кстати, мне дали, правда я дорогучий отель заказывала.
    • turistka108
      12 metus назад
      Спасибо!
    • alexxa_1961
      alexxa_1961 Репутация: +16 Cообщений: 1
      12 metus назад
      Мы воспользовались услугами этой компании - через Panoskop и сам ездил, а потом и маму в Трускавец отправил, очень понравились, так как не довелось даже в офис ехать! Провели консультацию по телефону, все оформили в электронном виде, переслали по электронке путевку! так удобно! тем более, что мы из пригорода. Немного волновался, так как привыкли на месте в санатории платить, а тут 100% предоплата. Но все хорошо. Panoskop не подвел!
    • turistka108
      12 metus назад
      Спасибо, alexxa_1961! Мы уже купили у них тур. Жду не дождусь уже отпуска ))))))
    • islander
      islander Репутация: +5 Cообщений: 1
      12 metus назад
      Королевство Тонга с местной турфирмой “Океанна“
      https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=107319
    • aasdfaviasdfasdfmsdfqda
      aasdfaviasdfasdfmsdfqda Репутация: +15 Cообщений: 63
      12 metus назад
      Якщо в автобусний тур по Європі то тільки з тур. оператором "Алголь". Їздила з ними і в Чехію і в Італію,і в Австрію, зараз планую подорож в Париж. Кожного разу залишалася задоволена обраним туром, не дивлячись на дрібні недоліки.
    • Yura_sor
      Yura_sor Репутация: +19 Cообщений: 25
      12 metus назад
      Словаччина для кожного від Алголь, я тепер буду подорожувати тільки з ними. І тур гарний був і злажений, і мультивізи на 5 років дали.
    • mahin
      mahin Репутация: +14 Cообщений: 1
      11 metus назад
      Меня завут Мохареби Махин (Майя) . я врач стоматолог .мы со своей колегом кождый авгост уежаем в одном стране мира и некогда проблема не была. В этот раз мы собраемся в черногория. Я надеюс что тур оператор скажет все правду. Куплю по адреса Ул. Павловская 26/41 пакет тура. Стати этот официальный преставител тур оператор САМ. Мы купили до летом.я хотила быть именно в будве и поэтому попросила что женшина в тур агенства выбрает хорошая гостиница и без питание. Она выбрала именно гостиница Елена и сказала что прошлом году все из компания том былы; что это в центер будве и нам расказивала о класном 3 * гостиница. И что том вас стричают и все будит OK.перед отездом еще раз была в тур агенства и спрашивала что точна гостиница Елена в будве и в центре.Она сказала Да!
      Да нас стричали.мы проежаем будву и нас везут еще далше.нас брали в село а именно село Рафаэлович.это как не странна не центер будва а 6 километр от будве на сторону Бар.(трансфер до будве 9 евро)нас оставили на верхном овтомобилном дороге и издес трансфер заканчивалься. Осталные дорога нада пишком ходить!!!!
      Гостиница была чиста. Раскажу как убрали!! Уборшица убрала пол и горомка вазмушалась. Она именно в нашом присуствие убрала. Не разом не меняли белё и платенци.когда возмушали т сказали Юра( это хозайн) ; он сказал что она такая и нечего не делаеш!!!!!!!!!!!!!!!
      В этом селе не где по вечером ходить.не клуба нету и не развликательние програми. Том даже нету а только для пенсионного совецкого отдыха.мы были в шоке потому что тур агенст( приставител САМ) знали что у нас молодожный отдых.
      Последный ден в 9:30 нас вышвернули на улице на 38 градуса и влага.а наш рейс в 18:30. Через час Юра (хазайн) нас выгонял из лавочка на тритория и сказал что новая группа будет и место для вас нету и сказал идите по кофешком ; при том что наше чамедани воляются возли гостинице!!!!!!
      В 16:00 вы пишком подниялись на верху до дорога.у меня сердце болел. Дорога горная и трудно подниятся на такой то жаре.
      Короче не отдых а наказание . когда вернулась сразу пошла в агенства и спрашиваю что вы знаете где гостиница Елена находится? Она скажет в будве!!!!!!!!она улибается когда я расказиваю всё эти ужасти и даже не извеняется!!!!!!!я в шоке от тур фирма САМ и не кому не советую. Они или обманивают или вобше нечего не знают.в обоих случях нельзя у нех брать путовку.
      Я реальный турист и была в черногория от 11.08 до 18.08 и мой телефон 0674034654
    • AlexandrSimf
      AlexandrSimf Репутация: +13.5 Cообщений: 6
      11 metus назад
      Путешествовал через Турфирму Анталекс Тур с Туроператором Корал Тревел в Турцию! Были довольны поездкой, принимающей стороной, отелем, отельным гидом и всем остальным! принимающая сторона если не ошибаюсь Одеон тур была!
    • Linaa1
      Linaa1 Репутация: +5 Cообщений: 5
      11 metus назад
      Я и все мои родственники на сегодняшний день пользуемся услугами турфирмы Capital Travel Group.
      Раньше были другие. Теперь остановили свой выбор в пользу порядочности.
      Т.к. во время путешествий видели многое со стороны организации и чаще не всегда хорошее
    • A.F.T.
      A.F.T. Репутация: +242 Cообщений: 19
      11 metus назад
      Живем в Донецке и уже не первый раз путешествуем с "Всесвiт".Всем довольны.
    • olganikiforova1
      olganikiforova1 Репутация: +5 Cообщений: 1
      11 metus назад
      Добрый день, а я вот год назад рискнула и доверилась нашей местной фирме! купила путевку с вылетом из Новосибирскана сайте. Риск мой оправдался, очень понравилось, теперь знаю куда обращаться
    • VeronaV
      VeronaV Репутация: +5 Cообщений: 63
      11 metus назад
      Приятная веточка отзывов)))
    • Turpov
      Turpov Репутация: +5 Cообщений: 1
      11 metus назад
      Я пользовался услугами этой базы данных по турам, ездил с девушкой в Болгарию http://poiskturov.info/
      Но хочу в ближайшее время поехать в Австралию на 10-15 дней хотя бы,для первого раза,там на сайте предлагается тур с Дроздовым))) Вот думаю,как это было бы хах)
    • justdoit
      justdoit Репутация: 0 Cообщений: 3
      10 metus назад
      Ребята сейчас кризис в стране, туризм несет серьезные убытки и каждый клиент для любого тур агенства на вес золота. Все мелкие тур фирмы борются,грубо говоря за выживание и многие из них уже закрылись по тому, что не вывезли работать в таких условиях, по этому стоит сотрудничать либо с крупными фирмами, либо с фирмами владельцы которых серьезные и влиятельные люди, так надежнее.Я работаю менеджером в туроператоре меркурий интур и мы на плаву не смотря на кризис, хотя нам тоже доставляет хлопот отсутствие наплыва клиентов в сезон. Хотел бы Вам предложить наши услуги в организаторстве поездок за рубеж, если Вы планируете отдых, звоните - пишите будем рады Вам помочь.С нами надежно!
      Наш сайт http://www.mercury-intour.com.ua
    • sitevtopku
      sitevtopku Репутация: +5 Cообщений: 3
      10 metus назад

"Знаете ли вы туроператор Лаура Тур? Они предлагают неплохие программы отдыха по Болгарии - http://laura.com.ua/bolgariya/356-otdih-na-more" ;

• Sweet4
      отредактировано: April 2015
      Sweet4 Репутация: +5 Cообщений: 3
      10 metus назад
      Я бы в белый список добавила турфирму Колибри (Санкт-Петербург). http://www.kolibrispb.ru/   У них основная специфика - это Венгрия, они аккредитированы в венгерском посольстве, кстати. Но, кроме Венгрии, много и дургих направлений: Финляндия, Кипр, Египет, например. Работают очень качественно, отдыхали с ними несколько раз и осталиь довольны их работой.
    • antonio.alfa
      antonio.alfa Репутация: +5 Cообщений: 6
      10 metus назад
      Элита тур хорошая фирма
    • sostenuto
      sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
      9 metus назад
      Моя дочь как-то воспользовалась услугами этого туроператора, полетела с ними в Черногорию, хотя я ей советовала проверенную " Орбиту". Ну и в результате  масса нестыковок, вплоть до того, что за ними забыли прислать трансфер на обратный вылет. Принимающая сторона вообще ниже всякой критики - экскурсии попробовали, потому переключились на другого туроператора.Поддержки туриста за границей никакой в форс-мажорных ситуациях. Условия договора нарушаются в большом и малом , при бронировании виллы предоставляют недостоверную информацию, после заключения договора начинают  менять на свое усмотрение, туристу выкручивают руки - хочешь лети, ни хочешь оставайся без отпуска. Слава Богу, эта поездка в прошлом. Больше к этому оператору не обращаемся и никому не советуем. Хотя здесь " белая " тема, но читать рекламу "Join Up!" безучасно не могу.
    • fedotenko
      fedotenko Репутация: +5 Cообщений: 1
      9 metus назад
      Світ мандрів теж гарна фірма
    «1234»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!