Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

Белый список туроператоров и турфирм

16 metus назад 2008 Liepos 25
    Турфирмы 117 107583
    85
    «1234»
    • Mikka_2009
      Mikka_2009 Репутация: +7 Cообщений: 2
      15 metus назад
      Туроператор "7-ой КОНТИНЕНТ" ул. Воровского, 37/14, Киев. Супер фирма! Искала тур в Италию и случайно попала к ним на сайт www.7continent.kiev.ua. По телефону приятно пообщались, видно, что в первую очередь организовать хороший отдых, а не тупо заработать денег. Офис симпотичный, небольшой, нам с мужем понравился. Короче, съездили в Рим, недавно из Египта вернулись, друзья летали через них в Прагу - все супер! Мы заказываем везде отели 5* и менеджеры делают хорошие скидки, так как не держат 100 человек персонала и не работают на зарплаты) Хороших всем путешествий!
    • TYRISTAS
      TYRISTAS Репутация: +5 Cообщений: 3
      15 metus назад
      Уважаемые, вы пишите АЛЬЯНС – Чехия
      У Альянса больше нет аккредитации в консульстве Чехии как в Киеве(2009) так и в Донецке!
    • Bingos
      Bingos Репутация: +12 Cообщений: 14
      15 metus назад
      Шри-Ланка,Таиланд,Турция,Египет - однозначно "Магония". цены говорят сами за себя. Сервис на высоком уровне.
      Автобусные туры - последний раз катались через Астарту в Венгрию.все здорово и недорого.
    • admin-m-c
      admin-m-c Репутация: +11.5 Cообщений: 8
      15 metus назад
      Крым - туроператор "Профкурорт"
      http://www.profkurort.com.ua
    • Vladimir452
      Vladimir452 Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      Ездили в Египет на НГ остались довольны работой турагентства sweet тур, поэтому когда собрались ехать на майские в Турцию, сразу обратились за помощью к ним.
      Кстати, рекомендую, менеджер Дарья 050 441 8178, 044 228 0501
    • Zloy_TraVnik
      Zloy_TraVnik Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      Мы с женой последние два раза отдыхали от компании «Поехали с нами» (нам когда-то рекомендовал знакомый), в принципе всем довольны.
      Первый раз, в Эгипет в позапрошлом году, мы покупали в центре - на Л. Толстого, адреса точно не помню уже, а вот менеджер - Вика (она еще руководитель офиса). Единственное, что не понравилось, в этом офисе как в муравейнике  - все куда-то спешат, снуют, постоянно Вику отвлекают от нас , но сама Вика просто прелесть.
      Последний раз покупали в офисе на М. Кловская, Мечникова 10/2.
      Мы просто там, рядом живем, а тут вдруг увидели, что их офис рядом с нами открылся.
      Там мне очень понравилось, спокойно, грамотно, и я бы сказал, как-то душевно.

Наш опыт говорит, что компанию стоит добавить в список
      В общем, если кому пригодиться - мы общались с Сергеем, его тел. 066 206 23 16, 067 442 62 41
    • GEORG47-61
      GEORG47-61 Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Не должна попасть в белый список компания ЗЕТА! Ездили в июне в ХОРВАТИЮ-ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА, ХОРОШИЕ ЛЮДИ, ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ПЕЙЗАЖИ И Т. Д . Но ЗЕТА делала все, чтоб омрачить наш отдых- никогда не связывайтесь с этой фирмой-НИКОГДА!
    • ivelina
      ivelina Репутация: +6 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Отдыхала в 2009г с турфирмой,,Трейд Тревел,, из Киева. 2 раза ездила в Болгарию,осталась довольна обслуживанием в офисе,быстрым получением виз,автобусным переездом и самое главное-отдыхом в Созополе и на Золотых песках.
      www.tr-tr.com.ua

• Art_me
      Art_me Репутация: +8 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Испатур - лучший кто работает Испания, Португалия. Работают и как туроператор и как агентство. Сама с мужем летала от них в Перу и остались очень довольны.
    • sostenuto
      sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
      14 metus назад
      Турагентство -это посредник.Конечно они могут выполнить информационную работу, подобрать тур, перелет. Но в конечном итоге, если оператор - жулик, то агент никак не может на это повлиять. Плюс туры от оператора обычно дешевле.
    • Proxogij
      Proxogij Репутация: +5 Cообщений: 67
      14 metus назад
      первое место - Артекс
      второе место - Инкомартур

про остальных - не знаю, знаю только что очень муторно с Аккордом связываться из-за того что они напрямую не работают с клиентом
    • yulia543
      yulia543 Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      А как вы можете перепроверить данные и понять кто отвечает: турист или продавец, если 80% людей, которые посещают такого рода форум - работники туристической сферы? Ведь мы тоже хотим посмотреть, что пишут люди, чтобы в последствии угодить клиенту, если он будет пользоваться нашими услугами :)

С ув.,
      сотрудник туристической компании-туроператора Вельт-Райзен
    • Verun
      Verun Репутация: +3201.5 Cообщений: 37
      13 metus назад
      Мой опыт таков:

Турция - Туртесс
      Таиланд - Туртесс
      Литва - Кандагар
      Греция - Музенидис Тревел
      Швейцария - Артекс 94
      Кипр - Ньюс Тревел
    • Alice111
      Alice111 Репутация: +5 Cообщений: 1
      13 metus назад
      Verun, а Ньюс Тревел вроде напрямую с клиентами не работают? Вы через агентство оформляли?
    • mezenczev
      mezenczev Репутация: +6 Cообщений: 9
      13 metus назад
      Да, они работают через агентства. Можете забронировать продукт Ньюзов через агентство Luxury Travel в Киеве.
    • brysnika
      brysnika Репутация: +5 Cообщений: 3
      12 metus назад
      Royal Travel тоже работает с Ньюз Тревел)
    • egyptyanochka
      egyptyanochka Репутация: +4.5 Cообщений: 1
      12 metus назад
      что за тема????!!!!!!!!
      дешевый фарс - тьфу -противно(((((((((((
      сидят сотрудники турфирм и сами себя хвалят(((
      дешево - крайне дешево
      нужно тему с "белый" список переименовать в "дешевый" список -кто в сезон сидит на сайтах и сам себя нахваливает значит имеет много свободного времени и отсутствие клиентов - выводы напрашиваются сами
    • Katerina567
      Katerina567 Репутация: +5 Cообщений: 2
      12 metus назад
      Здравствуйте!Хочу оставить комментарий, о фирме, которая еще мало известна "NextBus Tour" http://www.nextbus-tour.ru/ . Впервые воспользовалась их услугами в мае месяце и до сих пор с ними отправляюсь в Финляндию!!! Цены экономичные, сервис обслуживания хороший!!!! Советую всем!!!!
    • Viltis
      Viltis Репутация: +885 Cообщений: 299
      12 metus назад
      Турция - Туртесс, они вообще лучшие из всех, с кем я ездила. Туртесс искренне полагает, что туристу кроме сервиса высокого качества, граничащего с маминой заботой, нужно еще и отличное настроение. Гиды Туртесса веселые, легкие в общении. Буду всегда выбирать Туртесс, ну если будет такой выбор в предпочитаемом направлении.
      Египет - Пегас, три поездки, пять экскурсий, ниче так, на очень твердую четыре.
      Черногория - Туе, принимающая Пилон. Пилон - Черногорский Туртесс, это правда. Отличная компания, профессионалы.
      Европа - Феерия. Если бы еще научится общаться напрямую с экскурсоводами, минуя их бестолковых манекенов, именуемых менеджерами в офисах, то цены бы Феерии не было:-)
      Артекс я бы не ставила не первое место, они неплохие, но далеко не лучшие по Европе. Я бы сказала, что из трех операторов с которыми я ездила по Европе - Артекс самый слабенький. Феерия, потом Альянс, а потом уже Артекс.
      А тема оч хорошая! А то мы все ругаем да ругаем, а так нужны положительные отзывы о туроператорах, когда выбираешь поездку!
    • Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1803.5 Cообщений: 1556
      12 metus назад
      С точки зрения авиа туров в Европу очень довольны Альянсом. Опыт трех поездок.
    • Viltis
      12 metus назад
      Точно. Были с Альянсом в Венгрии и Австрии в 2008 году. Авиа. Летали Малевом. В случае овербукинга нам поменяли отель на более лучший. Рамада 4*, в центре города. Я Альянсом осталась довольна.
    • Katerina567
      Katerina567 Репутация: +5 Cообщений: 2
      12 metus назад
      Здравствуйте! Мы с мужем ездили от компании "NextBus Tour" в Лаппеенранту на один день! Отдых удался, все очень понравилось! О данной компании, мы узнали от своих друзей, которые неоднократно пользовались услугами данной фирмы. Хорошие, комфортабельные автобусы, замечательный гид, который подсказал куда сходить, что купить, где можно отдохнуть, и самое интересное, что больше нас заинтересовало, это стоимость поездки!)) Цены приемлемые, даже очень! Советуем всем туристам, кто любит проводить выходные вне города!http://www.nextbus-tour.ru/
    • zolotysya
      zolotysya Репутация: +5 Cообщений: 1
      12 metus назад
      Никогда не пользуйтесь услугами "Свит-тур". Их директор Дрозд В.И. просто разводит людей, обещает, и за полгода так и не забронировала нам места, не дождалась горящей путевки, чтобы сэкономить!
    • o.norel
      o.norel Репутация: +7.5 Cообщений: 2
      12 metus назад
      Тез Тур и Пегас- может мне везло, но они хорошо работают. Крупные операторы, с профессиональным подходом, еще в Москве на стадии бронирования и согласования проявляют лояльность и внимательность к к лиенту. Встреча- проводы хорошая организация, решали проблеммы на месте, всегда новые кондиционированные автобусы, каждый день звонили в номер гиды как правило в обед, и спрашивали как у нас дела- не нужно ли чего?! Дороговаты эксурсии, но никто их не навязывает- я их покупаю у местных тур агенств, а в целом-хорошо)
    • o.norel
      o.norel Репутация: +7.5 Cообщений: 2
      12 metus назад
      egyptyanochka написал 26 июня в 21:12

что за тема????!!!!!!!!
      дешевый фарс - тьфу -противно(((((((((((
      сидят сотрудники турфирм и сами себя хвалят(((
      дешево - крайне дешево
      нужно тему с "белый" список переименовать в "дешевый" список -кто в сезон сидит на сайтах и сам себя нахваливает значит имеет много свободного времени и отсутствие клиентов - выводы напрашиваются сами

Неправда!!!!
      Может и есть такие варианты, но я лично к туризму вообще не имею никакого отношения! Я продвинутый пользователь глобальной сети. Я прежде чем куда-то еду- обязательно читаю форум, отзывы, отчеты, фотки- ведь народ незря пишет о своих путешестиях, о гостиницах, о своем опыте. На днях читала отчет одного праня, он на 10 дней на двоих заплатил  1300 евро в Италию ездил- правда сам все бронировал, но про отели писал. и ссылки давал и все по чесноку, как есть)
      Интеренет- это прежде всего обмен опытом. Если Тез Тур или Пегас или Корел самые большие тур операторы в определенном регионе- так это никуда не скроешь, но и ругают их на флрумах тоже часто- это что они сами себя ругают?!
      Безусловно в туристическом бзнесе постоянно возникают накладки, а вот как с ними справляется тур оператор,что предприниимет-это уже уровень проессионализма.
    • olesya6
      olesya6 Репутация: +5 Cообщений: 1
      12 metus назад
      Уважаемые, подскажите, кто слышал что-то о турфирме "Дом Туриста"?
    • Telameba
      Telameba Репутация: +6.5 Cообщений: 7
      12 metus назад
      уже несколько лет путешествую с компанией Видерштраль. Всегда были довольны. Если кому интересно вот их ссылка www.wrs.com.ua
    • Viltis
      12 metus назад
      Telameba, Вашей фирме год, какие там "много лет"?:-)
      Тут просто отзывы, не реклама.
    • Viltis
      12 metus назад
      olesya6, это тур агентство, находится на Борщаговке. Обычное такое себе тур агентство, продает продукты многих ТО. Что понравилось - вежливость обращения, но уж больно далеко они сидят.. мне не подойдет точно. Да и какая разница какое агентство продаст тур, лишь бы тот, который мне надо и скидку бы сделали:-) И собственно все.
    • Telameba
      Telameba Репутация: +6.5 Cообщений: 7
      12 metus назад
      Этой фирме далеко не год. Я знакома с ней уже года три если не больше. Поделилась с вами своими предпочтениями.
    «1234»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!