Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

Белый список туроператоров и турфирм

16 metus назад 2008 Liepos 25
    Турфирмы 117 107582
    85
    Archivaldo Archivaldo
    Cообщений: 3
    Давайте составим белый список туроператоров и турфирм, в частности интересует по Киеву, какая ситуация на сегодняшний день, только интересуют не отзывы тех людей, которые там работают и пишут, что наш туроператор такой хороший и лучше нет, а реальные факты, перечитал на эту тему много информации и она в большинстве случае уже устарела, ведь время не стоит на месте...
    :
    • Украина
    • Киев
    «1234»
    • 57888
      57888 Репутация: +969.5 Cообщений: 257
      16 metus назад
      Турция, Египет - Тез Тур, Туртесс, Пегас
    • Selena_802090
      Selena_802090 Репутация: +5 Cообщений: 2
      16 metus назад
      По Болгарии меня не подвела Албена-трэвэл, встречающая сторона со мной носилась, как с писаной торбой. Что заказывала - то и получила, никаких неожиданностей ;)
    • cukerochka
      cukerochka Репутация: +5 Cообщений: 5
      16 metus назад
      Аккорд по Венгрии и Альянс по Чехии, претензий нет!
    • 57888
      57888 Репутация: +969.5 Cообщений: 257
      16 metus назад
      Натали Вояж и Давай отдыхай по Европе
    • Archivaldo
      Archivaldo Репутация: +5 Cообщений: 3
      16 metus назад
      Итак на сегодняшний день вырисовывается пока следующая картина: в последующем если есть замечания давайте будем править вместе.

1. Turtess.
      2. Mibs.
      2. Тез Тур ?
      3. Пегас?
      4. Аккорд - Венгрия
      5. Альянс - Чехия
      6. Давай отдыхай по Европе
    • Aglasha
      Aglasha Репутация: +23.5 Cообщений: 45
      16 metus назад
      Сага- Польша-Чехия, Прикарпатье
      Феерия-Европа, Закарпатье
    • Aglasha
      16 metus назад
      Я-обычный турист. Просили высказать мнение- пожалуйста! А если не нравится ответ- так и напишите, что будем составлять список турфирм из конкретных, кроме таких=то ,,,,,, Заходите в аську 312225558. Убедитесь, что я не из турагенства. СТЫДНО всех подозревать
    • Helen_2008
      Helen_2008 Репутация: +5 Cообщений: 3
      16 metus назад
      За все время «катания» осталась на самом деле довольно только однажды поехав в Турцию с турфирмой САМ…очень разочаровалась в Саге(
    • Aglasha
      16 metus назад
      У "Слободы" цены в разы дешевле. Неужели это не настораживает? Надо догадаться, что либо самолет подадут старый и страшный, либо вообще кинут. Так это было в Харькове в июне. Неужели никто не научился на чужих ошибках?
    • Stranger_
      Stranger_ Репутация: +5 Cообщений: 20
      16 metus назад
      По Европе - "Инкомартур". Все прекрасно организовано, никаких претензий. На второе место поставила бы "Феерию". С "Артексом" еще просто не ездила :-)
    • Belkov
      Belkov Репутация: +8.5 Cообщений: 44
      16 metus назад
      Ездил в Европу с Феерией и Инкомартур(ом)- зачет. С Сагой зарёкся. С Сиестой в Турцию и Болгарию (хорошо), по Черногории лучшие (мое мнение) Жемчужина.
    • Archivaldo
      Archivaldo Репутация: +5 Cообщений: 3
      16 metus назад
      обновленный список, продолжаем:

1. Turtess.
      2. Mibs.
      2. Тез Тур ?
      3. Пегас?
      4. Аккорд - Венгрия
      5. Альянс - Чехия
      6. Давай отдыхай по Европе
      7. Феерия - отдых по Европе
      8. Инкомартур - отдых по Европе
      9. Жемчужина - Черногория
    • Seanam
      Seanam Репутация: +24.5 Cообщений: 19
      16 metus назад
      А расскажи еще - меня интересует Хорватия, авиатуры из Киева - кто ездил и с какими фирмами, а то этой инфы очень мало, больше о фирмах связанных с экскурсиями или Египтом и Турцией! Какие турфирмы связанные с Хорватией, не экскурсией, вызвали у вас доверие?
    • irusikk
      irusikk Репутация: +6 Cообщений: 5
      16 metus назад
      Выбора с оператором не было, так как в Турцию в Кушадасы можно попасть через Тез Тур - купили путевку у них. Кстати не пожалели. Все было точно так как и говорилось. Удачный трансферт, хорошая организация. Я бы все таки оставила бы их в списке без знака вопроса :)
    • Vitja
      Vitja Репутация: +5 Cообщений: 4
      16 metus назад
      А мы 10 лет ездим с Инкомартуром. Мы семья из Днепропетровска.
    • safoo
      safoo Репутация: +128 Cообщений: 13
      16 metus назад
      Европа - Феерия Однозначно!
      Хорватия - Аве-тур
    • troia
      troia Репутация: +5 Cообщений: 2
      16 metus назад
      По Европе - однозначно Инкомартур, но я бы еще парралельно вела и список гидов, так как со временем бывает что гиды уходят в другие фирмы или открывают свои, так вот Франция, Германия, Голландия - тур "Париж+" с Андреем Кочетовым, Италия, Испания - тур "Соната Юга" с Ильей Распоповым в обоих была, и от обоих туров в восторге.
    • Nataly_ru
      Nataly_ru Репутация: +5 Cообщений: 5
      16 metus назад
      Отзывы - эт конечно в любом случае ценно :), но на самом деле этот белый список - вещь довольно спорная, имхо :) Если не говорить о тех, кто действительно сами делает туры - Феерия, Инкомартур, Артекс, Сага, Аккорд, Альянс и т.п., остальные просто продают туры этих фирм. Получается, в одной и той же фирме можно купить один раз тур от хорошей фирмы, а другой - от плохой. И никогда не угадаешь...
    • turoo7
      turoo7 Репутация: +5 Cообщений: 4
      16 metus назад
      Этотсписок всем былбы интересен,еслибы была уверенность,что его составляют только туристы,а не работники турфирм тоже рекламируют себя под видом туристов,ведь уверенности кто пишет нет.Вы правильно написали,что интересны реальные факты.
    • Seanam
      Seanam Репутация: +24.5 Cообщений: 19
      16 metus назад
      Уже точно знаю, что по Черногории туроператор Пилон-Украина, в прошлом году в Черногорию ездили, там и принимающая сторона была - Пилон.
    • SHIFTY2003
      SHIFTY2003 Репутация: +122 Cообщений: 31
      16 metus назад
      Насчет Пилона подтверждаю, ездила с ними в этом году. Специализируются на Черногории.
    • Tanya_Q
      Tanya_Q Репутация: +5 Cообщений: 1
      16 metus назад
      Подскажите, пожалуйста, кто хорошо делает Доминикану!!! Хотим полететь, но не знаю, кто из туроператоров продает. Я несколько раз ездила через TEZ TOUR, и было все нормально, претензий нет. Тезы Доминикану делают, но не хочу лететь через Москву.
    • Natalochka23
      Natalochka23 Репутация: +5 Cообщений: 1
      16 metus назад
      Ездила с "Геополис тур" в Испанию."Испанский разгуляй".Гидом была Летвиненко Елена.Впечетление такое,будто-бы попал в сказку!Время пролетело быстро и незаметно.Совсем не утомились!Все сложено и организовано.Большое спасибо за отдых и прекрасную программу.Хоть я еще новичок,но мне ОЧЕНЬ понравилось.
    • stafik
      stafik Репутация: +5 Cообщений: 4
      16 metus назад
      Увидел название теперь уже любимой фирмы (Геополис-тур) и не мог пройти мимо Недавно вернулся из поездки в Париж. Признаюсь, в начале волновался, так как фирма на рынке новая, но успокаивала моя знакомая (она же меня и и "сосватала"), что давно и с очень положительной стороны знает директора - Ирину Веретенникову. В итоге - в полном восторге как от организации тура, продуманных "мелочей" (а это характерно только для профи) так и от гида - Евгения! Молодцы - так держать.
    • marta70
      marta70 Репутация: +28.5 Cообщений: 81
      16 metus назад
      Читаеш и не знаешь"настоящие"ли туристы пишут,раньше так активно Инкомарттур рекламировали,теперь за новую фирму взялись.Автор хорошую идею придумал насчет списка,но надежды получить достоверную информацию мало.
    • stafik
      stafik Репутация: +5 Cообщений: 4
      16 metus назад
      нехорошо не доверять людям! Если хотите проверить мои "личные данные" - напишите в "личку"! А мой тур "Салют, Париж" был с 06.07.2008. Гидом был Кочетов Евгений!"
    • marta70
      marta70 Репутация: +28.5 Cообщений: 81
      16 metus назад
      Не имела ввиду лично вас и какуюто конкретную фирму,а написала гипотетически.Не говоря уже о том,что доверяй,но проверяй.Поэтому не вижу смысла писать комуто в личку.Обычно и так видно,турист пишет или "заказное"лицо,у таких обычно все всегда прекрасно.А меня интересуют реальные факты и для того чтоб я ехала с фирмой,не нужны восторженные отзывы,я лично доверяю нормальному обычному рассказу,ведь при самой лучшей организации,даже не по вине фирмы,могут быть и непредвиденные ситуации.
    • Donchanka
      Donchanka Репутация: +5 Cообщений: 2
      16 metus назад
      Обязательно добавьте в белый список "Элиту-тур и "Геополис Тур". Мы с Элитой обколесили всю Европу. Интересные маршруты, замечательные отелли, порядочность гарантирована. 10 лет мы не изменяли Элите. Этой весной и летом познакомились с Геополисом.От Италии "Дольче Вита" и "Солнечные пески Италии" просто в восторге.
      "СЛОВА БЕССИЛЬНЫ ОТ ВОСТОРГА-
      ЗДЕСЬ ТОЛЬКО МУЗЫКА ПРАВА!
      И В ВИХРЕ ЖИВОПИСНОГО АККОРДА
      В ГИМН МОРЮ, СОЛНЦУ И МЕЧТЕ СЛИВАЮТСЯ СЛОВА!"

• milka8181
      milka8181 Репутация: +5 Cообщений: 1
      16 metus назад
      Полностью согласна с первой позицией белого писка турфирм. В прошлом году были с Туртесс в Египте в Шарме. Все супер! Самолет не задержали ни туда ни обратно, гид няньчил нас как маленьких детей. Очень понравилось! Короче говоря деньги были потрачены незря!!!
    • Stop_it
      Stop_it Репутация: +5 Cообщений: 6
      16 metus назад
      Archivaldo, почему же Вы не подводите итоги голосования-то.... Вы это дело начали, Вам его и заканчивать :))))
    «1234»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!