Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Тоскана-2012

14 metus назад 2011 Rugpjūčio 31
Экскурсионные туры 884 201107
48
«1…192021…30»
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    13 metus назад
    Всем здравствуйте!!.. Я только вчера вернулась с группой из Парижа. По дороге в Австрии (в районе Зальцбурга) нас засыпал снегопад!!.. Красота неописуемая!.. Последний раз такие сугробы в октябре были в этих местах в 1939 году!..))
    Это к тому, что сюрпризы природы и погоды неизбежны..))
    Программа Тоскана-2013 уже готова!.. Сегодня отправила ее админу для установки на сайт. Дата выезда - 15 октября.. Увы, раньше никак.. из-за плотного графика. В октябре будет акцент больше на города, музеи, дегустации, новые "ненаезженные" места.. А в июне на ПАЛИО делает программу Артекс - вполне приемлемый вариант! Мы решили не разделять туристов, чтобы увеличить гарантию выезда.
  • oksana3335
    oksana3335 Репутация: +9 Cообщений: 8
    13 metus назад
    Спасибо за ответ. В октябре, так в октябре. Хочу только с Вами, Ирина. Наслышана от Межула о Вашем профессионализме. А Чинкветерре будет? Это просто мечта...
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Чинкветерре будет обязательно! Также как и остров Эльба - это очень красивое дополнение к "тосканской части" программы!.. Я убрала пару небольших городков (хотя было жаль расставаться со всеми!), добавили больше окрестностей Ареццо (экскурсия Ангиари + Сансеполькро + Ла Верна). Ангиари –древний город, сохранивший редкую архитектуру, Сансеполькро – поселение, возникшее в Х веке паломниками из Иерусалима для хранения реликвий Гроба Господня. И далее – святилище Ла Верна, где в 1224 г. Святой Франциск получил стигматы - знак Избранника Божия).. Ну и сохранили, конечно, всю основную содержательную часть, связанную с историей Этрусканы... Постараемся сохранить и все удачные отели, в том числе и во Флоренции (заменим только в Сан Винченце, на побережье).
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    13 metus назад
    В этом году не было экскурсии "Ангиари + Сансеполькро + Ла Верна". Наверно, для будущего тура это предложила Стелла - замечательный гид, показавший нам Кортону и Ареццо.

Стелле - сordiali saluti! Ире - новых успехов! Тоскане - новых туристов!
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Совершенно верно, Signora! Grazie mile!) Это идеи от Стеллы и они будут воплощаться в ее проникновенном исполнении!..)Я посмотрела материалы - интересно, свежо, неожиданно)) Тоскана откроется совсем с новой стороны! Еще и обед организуем, для желающих, в стенах старого замка, с вином, сыром и т.д... все как полагается..))
  • oksana3335
    oksana3335 Репутация: +9 Cообщений: 8
    13 metus назад
    Ирочка, очень вкусно и изысканно получается. Ждëм с нетерпением "Тоскану 2013" на сайте и полностью готовы к бронированию. Какой размер аванса должен быть? Какие автобусы планирутся на маршрут?
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    http://my.turpravda.ua/IrinaVeret/gallery/36865/273187.html
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    /image/c1/74/273187.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    /image/6d/86/273186.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Вот!! Получилось добавить фотографии из последнего тура!! Снег в Австрии 28 октября!! и Солнце (+16!!) в Диснейленде!!
    Следующая очередь фотографий из тура по Тоскане (обещаю Чинкветерру и Эльбу!)))
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 metus назад
    Ира! Ты издеваешься (((((((
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    НЕт)) вот сейчас только начинаю!...)) Фото из тура легендарной "Тосканы-2012"!! /image/9b/df/273200.jpg/image/36/b6/273198.jpg/image/54/e2/273197.jpg/image/01/d0/273201.jpg/image/dc/ec/273199.jpg/image/be/25/273202.jpg/image/31/15/273203.jpg/image/2a/16/273204.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    /image/26/0a/273206.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    /image/e9/f8/273205.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    /image/8e/26/273207.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    /image/1f/56/273210.jpg
  • Odesskij_kanton
    Odesskij_kanton Репутация: +13 Cообщений: 96
    13 metus назад
    Ух, как я много пропустила на родной ветке. Спасибо всем, что "подняли" ее наверх. Особое спасибо за фотки. Ириш, я прямо вкус этого сыра ощутила и помидорок вяленых...
    А Чинкве-терра - одно из моих самых любимых воспоминаний о туре. И еще у меня на совершенно отдельной "полочке" лежит Флоренция. Отель в центре дал возможность за 3 дня (но каких!!!) почувствовать себя почти флорентийцами.
  • Corresponsal
    Corresponsal Репутация: 0 Cообщений: 57
    13 metus назад
    Ну наконец-то! АБАЛДЕТЬ!!! И в самом деле, стоит ли ждать милости от природы? Не пора ли взяться за дело самой?
    Так держать!!! Ирина Владимировна!
    Не дождавшись полноценного отзыва от инициатора, почему бы не визуализировать тур исполнителю заказа? БРАВО!!! Смелое, а главное ПРАВИЛЬНОЕ решение!
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    О!!... Узнаю "волшебный голос Джельсомино"))) Привет Испании!) А мы тут "плюшками балуемся"...)) Специально для "одесского кантона" и К.. еще кое-что..)/image/46/48/273218.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    "Futbol storico" (исторический футбол во Флоренции!)) - это НЕЧТО!/image/2c/b0/273228.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    /image/36/ab/273229.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    /image/1b/a1/273223.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    /image/b1/42/273239.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    "Полное собрание" фото по данному туру можно увидеть здесь: http://my.turpravda.ua/IrinaVeret/gallery/36872/
  • Corresponsal
    Corresponsal Репутация: 0 Cообщений: 57
    13 metus назад
    IrinaVeret написала 7 ноября в 00:19

О!!... Узнаю "волшебный голос Джельсомино"))) Привет Испании!) А мы тут "плюшками балуемся"...)) Специально для "одесского кантона" и К.. еще кое-что..)

Щас, распоюсь, прокашляюсь и затяну арию. К утру будет готово[smile=wink]. Buenas noches, Ирина Владимировна![align=right]Ваш верный Джельсомино [smile=angry][/align]
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    13 metus назад
    to IrinaVeret
    Ирина, посмотрела Ваши замечательные фотографии... И в очередной раз очаровалась Тосканой.
    Туром Монти-Кьянти я заинтересовалась еще на уровне его создания. И с увлечением следила за его подготовкой и обсуждением. Очень хочется поехать, но в перспективе. Где-то в году 2014... В следующем году настроена посмотреть Рим и Флоренцию.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 metus назад
    illusia
    Если Вы настроены посмотреть Флоренцию, то вряд ли найдете лучший вариант ( кроме самостоятельной целевой поездки именно в этот город ), нежели в туре "Монти и Кьянти Тосканы". Если Ирина сохранит такое же размещение, какое было у нас, то это супер. Я до этого неоднократно бывала во Флоренции, но никогда не жила в самом центре города. В этот же раз, и именно благодаря такому расселению, я не только смогла осилить достаточно напряженную программу, но и увидеть совершенно иной город. Когда исчезают толпы туристов, уютно светятся и приглашают к себе тратории, на улицах звучит музыка, а те же улицы, по которым гулял днем, в вечернем полупустом варианте выглядят и воспринимаются совершенно иначе. Это удобно и с практической точки зрения. В любое время можно зайти в гостиницу, помыться, отдохнуть, попить чаю. Можно нормально одеться и отдохнувшим, не спеша, отправиться бродить по вечернему городу. Посмотреть закат над Арно, послушать гитариста у Палаццо Веккио... Я немного завидую Вам, ведь все это еще только предстоит.
    А Рим... Это совершенно другой исторический и культурный пласт. Я Рим обожаю. Но мне кажется, что лучше его смотреть отдельно.
  • incha253
    incha253 Репутация: +5 Cообщений: 120
    13 metus назад
    to 1ean

А название гостиницы во Флоренции в центре города запомнилось? Готовлюсь к самостоятельной поездке и очень хочется именно в центре
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    13 metus назад
    incha253 с очередным возвращением из туманного альбиона!
    Гостинницу могу я подсказать:
    Hotel MAGENTA*** in FLORENCE www.hotelmagentafirenze.it
  • incha253
    incha253 Репутация: +5 Cообщений: 120
    13 metus назад
    to L_Fil
    Спасибо, Людочка. Поскольку Ирина Веретенникова поставила даты на островной инстинкт не так как мне мечталось))), пришлось выбрать этот тур в сентябре. Поэтому выкупила на конец мая визэйр до Венеции (откуда в любимую и недосмотренную Флоренцию)и теперь буду вас всех внимательно читать (и перечитывать)собирая по крупицам такую интересную для меня информацию
«1…192021…30»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!