Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Тоскана-2012

14 metus назад 2011 Rugpjūčio 31
Экскурсионные туры 884 201107
48
«1…202122…30»
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    13 metus назад
    to incha253:
    А я наоборот буду у тебя консультироваться по Великобритании :)
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    13 metus назад
    1ean
    Спасибо. Но, увы, есть еще (очень существенная для меня) "цена тура". Да и другие - определяющие - нюансы. Поэтому тур от Геополиса - в перспективе. Но очччень желаемый... :)
  • incha253
    incha253 Репутация: +5 Cообщений: 120
    13 metus назад
    to L_Fil
    без проблем)))
    Теперь, после самостоятельной поездки, надеюсь смогу пригодится тебе как консультант больше, чем после первой поездки)))
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    13 metus назад
    Очень жаль, Инночка, что желаемые сроки не совпали.. Но уверена, что тур не оставит Вас равнодушной))
    Есть уже новость по Тоскане-2013!... Программа наконец на сайте!..))
    http://geopolis.com.ua/busstours/379-monti-i-kjanti-toskany.html
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Добро пожаловать в  Тоскану!)))/image/ed/23/273255.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    /image/b1/38/273260.jpg
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    13 metus назад
    По-моему, еще не было фото аббатства Сан-Гальгано. На этот факультатив поехали не все. А поехавшие почувствовали контраст между бурлящей от подготовки к Палио Сиеной и спокойной провинцией. Аббатство в руинах, но эти руины величественнее многих сохранившихся аббатств:

/image/d0/03/273866_160.jpg  

/image/05/fb/273867_160.jpg

/image/f7/c3/273868_160.jpg

/image/5e/d8/273869_160.jpg
  • Signora_L
    13 metus назад
    Эльба. Дикий пляж практически в центре города:

/image/f2/11/273870_160.jpg

Наверно, я единственная не в восторге от Чинкве Терре. Там красиво, но там практически нет итальянцев - одни туристы. Другое дело на Эльбе. Туристов в десятки раз меньше, а природа не уступает. 
  • Signora_L
    13 metus назад
    На одном из предыдущих снимков (Ириных) - дегустация козьих сыров. А вот кто принимал непосредственное участие в их изготовлении:

/image/9d/cc/273871_160.jpg

Спасибо всем, кто "держит руку на пульсе". Как будто мы опять вместе в Тоскане. 
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Программа только вышла, но уже есть первые три заявки на тур от форумчан!)).. Радует такая активность!.. Надеюсь, что любителей и знатоков Италии и Тосканы будет еще больше. А это означает - больше согретых сердец...)/image/2a/16/273204.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Вот нашла еще для Signory удачный вариант аббатства Сан Гальгано!.. Здесь похоже на греческий храм...!)/image/83/ed/273209.jpg
  • L_Fil
    13 metus назад
    Я все свои фотографии разместила в отдельном фотоотчёте по туру:
    http://blogs.turpravda.com/L_Fil/77819.html

Правда, фотографии, уже традиционно, разместились в обратном порядке :(. Может лучше смотреть их с конца :))

http://img.turpravda.com/image/86/38/266271.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Людочка! Спасибо огромное за чудесный альбом!)) Опять нахлынули прекрасные воспоминания о туре и о пережитом!..
    Надеюсь, что и "октябрьская Тоскана" будет не менее прекрасна, а новые города добавят дополнительный незабываемый "вкус"..)
    Вот, нашла кое-что из Ареццо ../image/50/b1/273271.jpg
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    to balhovskiy: можно уточнить, почему для своей рекламы (причем не по теме!) Вы избрали именно эти 2 ветки??)).. Вас привлекло количество посещений??...) Но ведь есть и более "активные" темы...)
    А вообще - будет более корректным открыть свою тему в соответствующем разделе!..
    Интересно, насколько будет скорой реакция админа и санкции "за рекламу" - также как по анонсу на тур "Конфетти на Рождество?"))))
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    Вчера, 15 октября, стартовала новая группа на Тоскану-2013!.. Состав группы очень интересный: включает граждан России..(которые прочли о туре здесь на форуме), есть "ветераны тосканского движения" (участники прошлогоднего тура), новые активные участники форума, просто любители глубокие Италии и ...яркие звезды на туристическом небосклоне Украины!..:)
    Начало уже радует! Границу сегодня прошли в рекордно-короткие сроки: 1,5 часа всего..2 границы..(с момента прихода поезда - меньше 2-х часов!).. Момент "везения", конечно..))
    С 16.30 - уже в отеле 4* в Словении!.. Отдыхаем в термальных бассейнах...СПА-центра отеля..
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    /image/9f/9b/374333.jpg

Отель в Словении порадовал, как всегда, уютом  и СПА-центром...

/image/01/16/374332.jpg

/image/66/98/374331.jpg

/image/25/bc/374330.jpg

/image/e1/7f/374329.jpg

Завтра - Триест!... Присоединение "авиасостава"...Продолжение следует...)
  • Tanya.Ua
    Tanya.Ua Репутация: +17 Cообщений: 51
    12 metus назад
    Замечательный отель Lipa. Мне тоже посчастливилось в этом году там побывать. Бассейны - супер! Удачной поездки по прекрасной Тоскане!
  • Signora_L
    12 metus назад
    А вот мы в "Мамма миа" очень долго пересекали границы, и приехали в "Липу" уже в темноте. Но бассейны открыты до 11 вечера, и водный массаж снял всю усталость.

Ира, не перестаю удивляться, как тебе удается с первых часов создавать дружескую атмосферу в группе.
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    Спасибо, tatiana  и  Signora, за теплые слова и напутствия..) В дороге важно "везение" и удача..  Бывает по-разному.. Вот сегодня вечером вдруг авария на дороге задержала нас..на целый час к месту ночлега..(благо, что был запас времени)..
    Группа и правда - очень позитвная..с первого дня!.. Многие, как оказалось, еще в прошлом году собирались ехать в этот тур.. но не сложилось ..по разным обстоятельствам.. Тем лучше сейчас!.. Сегодня прилетели "авиашники", завтра - "воссоединение"...))
    Триест и замок Мирамар порадовали в совокупности с великолепной погодой!.. Грелись как "котики" и наслаждались покоем и негой.. Любовались местной "звездой" - мирамарской  "мечтательной чайкой"..))

/image/eb/01/374740.jpg

/image/f5/02/374744.jpg

Мирамар во всей красе!!..
    /image/88/05/374742.jpg
    Ну.. и  на ужин - теперь, кто желал,   отведали  "что Бог послал"..))
    /image/e5/c6/374747.jpg

.... плюс приятные новые знакомства!..)
    /image/22/58/374746.jpg/image/aa/f2/374745.jpg
  • shulga8
    shulga8 Репутация: +5 Cообщений: 10
    12 metus назад
    Спасибо,за первые фотографии. Будем внимательно следить и проживать с вами чудесные моменты. Как это здорово! побывать ещё раз в Тоскане!!!. Спасибо большое за подробный отчёт.
  • Tanya.Ua
    Tanya.Ua Репутация: +17 Cообщений: 51
    12 metus назад
    Я никогда не думала, что Триест может мне понравится. Насмотрелась фото в сети и посчитала единственной его достопримечательностью замок Мирамаре. К сожалению, замок мы видели лишь издалека, но к счастью, сам город мне очень понравился. Такой колоритный!
  • L_Fil
    12 metus назад
    IrinaVeret и всем туристам "Тосканы-2013", знакомым и не знакомым, удачной поездки и новых ярких, незабываемых впечатлений!!! Тоскана не разочарует!!!

С удовольствием буду совершать теперь уже виртуальный тур вместе с вами (надеюсь на такое же оперативное фотосопровождение и дальше:)
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    Ну вот.. и сложилось.. Болонья + вечерняя Флоренция!..)  Еще и по Тревизо прогулялись.. "со Звездой"!..))  (Внимание: Илья Межул - ТУРИСТ!!))))..

/image/4e/18/374941.jpg

"Аркадная" Болонья....

/image/19/1b/374942.jpg

Готовится .. "стейк ала Фиорентина"!..(Вечерняя Флоренция..)..

/image/b1/19/374943.jpg

Отель во Флоренции ...- "центрее" не бывает!! 5  минут пешком ..до Собора Санта мария дель Фьоре!!..)
    /image/e0/ef/374945.jpg

/image/31/5e/374944.jpg

/image/dd/bc/374946.jpg

Давид.. и его тень!..))
    /image/6c/38/374947.jpg

/image/c6/32/374948.jpg

Вечерняя Флоренция!.. Кто ее видел.. ТАКОЙ??))...

/image/93/ee/374949.jpg

/image/db/b7/374950.jpg

/image/72/3b/374952.jpg

/image/23/93/374951.jpg
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    12 metus назад
    ...Если "звезды" зажигают, значит это кому-нибудь нужно???...
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    Зришь в корень.. "коккер"!..))))

Сегодня сложился чудесный  солнечный полный "флорентийский день"!.. Экскурсию начали сразу от отеля пешком.. через 3 минуты были у Капеллы Медичи!...)  Вся группа целиком решила ее посетить.. поэтому наш чудный гид Катерина Баркуччи включила ее в свой "флорентийский спектакль"!.. Никто не пожалел.. ни минуты..(даже выйграли 3 евро скижки на билетах... т.к. кое-где велись реставрационные работы..)).. Но и часовню, и усыпальницу  с работами Микеланждело посмотрели очень подробно.. затем - "Неизвестная Флоренция"...(с дворцом Строцци, маленькими древними церквушками, башней 7 века и т.д.) После небольшого прерыва почти все решили идти вместе с нашим гидом в галерею Уффици ! (предварительную бронь делали заранее.. но количество желающих после обзорки увеличилось почти до полного состава группы..)))
    С 14.45 - ВСЕ СВОБОДНЫ!... Флоренция - ВСЯ ДЛЯ ВАС!.... до глубокой ночи..)  А завтра - выезд в долину Кьянти (вместе с нашей Катериной).. И хоть прогноз погоды грозит нам дождиком..- дегустация все поправит!..))

Собор Сан-Лоренцо и капелла Медичи..- наши ближайшие "соседи"..)
    /image/08/eb/374993.jpg

Катерина наша - это ДАР и ТАЛАНТ Гида, помноженные на ТРУД и энциклопедические знания!
    /image/10/96/374995.jpg

3 часа экскурсии прошли на едином "завороженном дыхании"!..)

/image/46/b6/374998.jpg

Полиция Флоренции...  нас бережет..))
    /image/ed/0f/374999.jpg

/image/d5/4a/375001.jpg)

А мороженное (самое вкусное в мире!!) здесь любят ВСЕ!..(и это, видимо, не ГРЕХ!..)))
    /image/27/94/374997.jpg

Кто работал, кто устал - час обеденный настал!...(спагетти але вонголе...и салат "капрезе" прего!..  Бон апетито!!))
    /image/a3/16/375002.jpg

/image/63/1a/375015.jpg
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    12 metus назад
    Катерина потрясающий гид и гостиница в центре Флоренции - здорово (пока для меня в мечтах)
    Ира, Вам и Вашей группе удачного путешествия :)
    и отчеты с места событий - по возможности :)
  • IrinaVeret
    12 metus назад
    Спасибо, aneri, на добром слове и напутствии!.. Я пока кратенько делаю просто схему-набросок.. Как оказалось, в группе много есть "читателей" и "писателей" с данного форума..) Так что, надеюсь, по окончании поездки, здесь появятся и новые авторские "отчеты" и фотографии.. А пока, видимо, все поглощены самим туром.. и своими впечатлениями!.. (кстати, в отеле во Флоренции - отличный интернет.. и даже бесплатно!..))
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    12 metus назад
    Ирина, хорошей, солнечной погоды Вам в путешествии!
    Спасибо за Флоренцию. Особенно ночную. :) Флоренция меня покорила, я обязательно в нее вернусь. И хочу именно с Вами, в Вашем туре. :))
  • Marina_T
    Marina_T Репутация: +634.5 Cообщений: 294
    12 metus назад
    И я хочу с Вами...очень хочу...но даты выездов у Вас всегда совпадают с нашим "жарким сезоном" на работе :(
    Так что пока будем виртуально наслаждаться "вашей" Тосканой :)
  • vasyusha
    vasyusha Репутация: +6691 Cообщений: 1015
    12 metus назад
    Ирина, спасибо огромное за вечернюю Флоренцию! Совсем другие впечатления! :)) Надеюсь на продолжение фотоотчета.
    Вам и всей группе хорошей погоды и фантастических впечатлений!
«1…202122…30»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!