Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Тоскана-2012

14 metus назад 2011 Rugpjūčio 31
Экскурсионные туры 884 201107
48
«1…181920…30»
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    13 metus назад
    Людочка!!! Так в чем же дело??.. Программа не закончена! Мы только заложили "основу" и дальше можно делать новые "серии"...) Наша замечательная Стелла (гид из Ареццо) тоже поддерживает нас!..))
  • nenovichok
    nenovichok Репутация: +5 Cообщений: 126
    13 metus назад
    всем хай.я вернулся.фсе на форуме не читал но интересна шо с тосканой
  • Inna_Komarova
    Inna_Komarova Репутация: +5 Cообщений: 165
    13 metus назад
    Мои тосканские фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/inkomarova/album/142873/
  • nenovichok
    13 metus назад
    фотки клас
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3727
    13 metus назад
    nenovichok написал 27 сентября в 11:20

всем хай.я вернулся.фсе на форуме не читал но интересна шо с тосканой

Инна, спаибо! Красивые фото, интересный тур.
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3727
    13 metus назад
    Inna_Komarova написала 6 октября в 16:23

Мои тосканские фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/inkomarova/album/142873/

Что-то не с цитированием, хотелось добавить эту фразу
  • Inna_Komarova
    13 metus назад
    Тур не просто интересный, а сказочно интересный и супернасыщенный. Фотографий реально в несколько раз больше. Выбрала самые-самые. Именно те, которые при просмотре сейчас вызывают самые положительные эмоции.
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    13 metus назад
    Спасибо Инна! Ты напомнила своими фотографиями это замечательное время и удивительные места! Вроде и были все вместе, но каждому удалось поймать какой-то свой неповторимый ракурс!
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    13 metus назад
    Инна, спасибо за фото. Особенно за виды вечерней и ночной Флоренции (как здОрово, что мы жили в центре!), сельские пейзажи Тосканы, лошадь "улиток" (я успела только заднюю часть сфотографировать) и равеннские мозаики.

А там, где вы с Павликом прячетесь за пушечными ядрами - я вас снимала :)

Надеюсь, что в следующую поездку поедете всей семьей в полном составе.

И отдельный привет коту Монти. Он ведь имеет прямое отношение к "Монти и Кьянти" :)
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    13 metus назад
    А nenovichok куда-нибудь ездил в этом году?
  • Inna_Komarova
    13 metus назад
    По поводу Флоренции я сама неоднократно вспоминала с благодарностью Ирину за возможность пожить в центре. Как хорошо было там прогуляться, именно прогуляться а не пронестись галопом. И кто нас фотографировал я тоже помню :))) ! Такие воспоминания при просмотре фото положительные! 
    P.S. А Монти уже нет, к сожалению.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 metus назад
    Спасибо Инна! Отличные фотографии. Приятные воспоминания.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 metus назад
    Signora_L написала 8 октября в 11:43

А nenovichok куда-нибудь ездил в этом году?

Наверное, да. Раз пишет, что он ВЕРНУЛСЯ.
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Инночка!! Спасибо! Я тоже получила море удовольствия, просмотрев фотографии!.. Наша программа первого "Монти и Кьянти" так и останется "эксклюзивной" и неповторимой!...)) Как и первый "форумный" состав)) Мой год так расписан по месяцам и дням, что следующий раз сделаю Тоскану только в конце сентября-начале октября (бархатный сезон).. Меньше жары, больше акцент на архитектуру городов и дегустации.. Добавлю, пожалуй, города, предложенные нашей замечательной Стеллой (гидом по Ареццо и Кортоне) вместо некоторых других..Кстати, со Стеллой работаем и в январе!! Новая программа "Конфетти на Рождество" предполагает посещение Ареццо, Равенны, Ферарры, Раппало и Портофино (помимо более "традиционных")) Обычно температура воздуха в январе на Лигурии и в Тоскане очень комфортная: + 10-+12 градусов!.. Так что - присоединяйтесь!!.. Осталось около 10 мест))
  • nenovichok
    13 metus назад
    для сигноры и ирицой.в этам году я никуда ниездил.я ужо 2 года пашу с апреля по синтябрь зато патом полгода отдых.можыт на новый год рвану куданить
  • L_Fil
    13 metus назад
    Добавила и я, как обещала, и свои фоторакурсы по Тоскане:
    http://my.turpravda.com/L_Fil/gallery/35928/

Учла пожелания Starik53 "постаралась и выставила много фотографий" :)
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Людочка! Спасибо за фотографии!..)) Опять НОСТАЛЬГИЯ!... И виды Тосканы навеяли, и Баньо Виньоли с Тарковским, и Сиена такая красочная, и Чинкве Терре....Снова хочется туда.. в этот жаркий июнь!!...))
    Думаем теперь над началом октября!..Может сделаем просто новую программу: побольше Умбрии (с гидом Стеллой)и что-то еще новенькое... "для гурманов"?.. Мы с Signoroy уже мечтали об этом!.. С такой супер-командой, как у нас была на "Монти и Кьянти" - можно хоть куда!!... Думаем, барышни, и пишем а личку..на [email protected])))
  • Starik53
    Starik53 Репутация: +69 Cообщений: 197
    13 metus назад
    Ну, L_Fil, уважила старика... Вот это проделанная работа, вот это самоотдача...
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Starik53, не пребедняйтесь. У Вас тоже обалденные фотки. Особенно Греция.
  • L_Fil
    13 metus назад
    Starik53, я только учусь:) Вас с Вашими 76-ю альбомами я ещё не скоро догоню.
  • oksana3335
    oksana3335 Репутация: +9 Cообщений: 8
    13 metus назад
    Ирина, очень хочется попасть в этот тур в 2013 году. Есть ли уже даты и программа и где их увидеть.
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Программа будет такой же! Даты выезда: 22.06 и 07.09.2013 Записываться на тур можно либо напрямую (в Геополисе, Артексе) или через свои местные фирмы-агенты).
    Группу с выездом 22.06 повезу я, а 07.09 - гид Артекса (Наташа Попова или Сережа Ступников).
    Ждем вас, дорогие туристы и постараемся сделать ваш отдых ЧУДЕСНЫМ и НЕЗАБЫВАЕМЫМ!..)
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Приношу извинения , Оксана! Предыдущий ответ относился к туру "Островной инстинкт" на 2013 год. Что касается Тосканы, то мы с фирмой Артекс решили "консолидировать силы")) Поэтому Тоскана с Палио в Сиене и т.д. будет идти по программе фирмы Артекс с выездом 22.06, а обновленная "Монти и Кьянти" будет в середине октября. В ближайшее время постараюсь выложить программу на сайт (уточняю некоторые детали с местными гидами относительно "новой части")) Будут интересные сюрпризы!!)
  • Abigail
    Abigail Репутация: +7.5 Cообщений: 132
    13 metus назад
    с нетерпением ждем,очень хочется в Тоскану в октябре.сначала хотели делать конец-сентября-начало октября,сейчас решили в середине октября?сможем ли окунуться в море?может все таки перенести на начало октбря
  • IrinaVeret
    13 metus назад
    Я бы с радостью, Abigal, сделала бы и раньше выезд, но появилась вторая подряд группа по Испании-Португалии, после которой я возвращаюсь только 11 октября.. Я имею обязательства по отношению к фирмам-партнерам и не хочу их нарушать.
    Судя по опыту "поздних" групп "Маммамия" - в октябре еще купаются и активно!... Но, с другой стороны, год на год не приходится. Тут гарантии какие-либо давать не могу. Чтобы не оказалось потом вдруг, что кто-то поехал в этот тур "только ради моря"..))
  • Abigail
    13 metus назад
    я и в середине октября с радостью поеду в Тоскану, ждем даты и обновленную программу, и будем записываться!
  • oksana3335
    oksana3335 Репутация: +9 Cообщений: 8
    13 metus назад
    Ирина, а нельзя ли эту программу сделать в августе и попасть на Палио в Сиенну, никак у Вас не получиться? Когда на сайте появиться подробное описание?
  • Abigail
    13 metus назад
    oksana3335, так в этом году тур и так состоялся в сроки проведения скачек Палио,но по отзывам была невероятная жара,поэтому Ирина откликнувшись на просьбы и решила сделать его в октябре,конечно Палио мы пропустим,зато будем возможность насладиться Тосканой в более комфортное время года
  • Abigail
    13 metus назад
    IrinaVeret, а когда мы сможем увидеть обновлённую программу "Монти и Кьянти"...?надо ж уже изучать и записываться)))
  • Abigail
    13 metus назад
    oksana3335,а Вам можно будет поехать в Тоскану с Артексом,но к сожалению не в августе,как бы Вы хотели,а 22.06 и попасть на Палио в Сиенну
«1…181920…30»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!