Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Вопрос по польской национальной визе в Италию

14 metus назад 2011 Liepos 31
Визы и загранпаспорта 467 151269
83
«1…678…16»
  • sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    12 metus назад
    Не добавляется после цитаты, прошу прощения.
    Добавлю здесь. Проблем при нахождении в ЕС не будет, проблемы возникнут при получении следующей шенгенской визы. Хотя нарушение это не очень существенное, и если Вы по этой визе все-же сгоняете в Испанию, ничего страшного. А вот если всю визу используете в Италии, то это неправильно. Удачи Вам!
  • sigur62
    12 metus назад
    Добавлю здесь. Проблем при нахождении в ЕС не будет, проблемы возникнут при получении следующей шенгенской визы. Хотя нарушение это не очень существенное, и если Вы по этой визе все-же сгоняете в Испанию, ничего страшного. А вот если всю визу используете в Италии, то это неправильно. Удачи Вам!
  • sigur62
    12 metus назад
    Модератора прошу удалить повторяющиеся посты, фигня какая-то с сайтом сегодня. Или я после корпоратива не отошел )))
    Спасибо.
  • katena--91
    katena--91 Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 metus назад
    sigur62 написал 23 декабря в 12:35

• katena--91
    katena--91 Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 metus назад
    спасибо!
  • ilhammamedov393
    ilhammamedov393 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    У меня Польская национальное виза я могу поехать из Москвы в Бельгию ??? Спасиба
  • gruppaturistov
    gruppaturistov Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Проще всего иммигрировать в Италию по бизнес-иммиграции. Мы в 2012 году оформились и нам выдали ВНЖ сразу на 2 года, а через 5 лет получим бессрочный ПМЖ. Если обратитесь в фирму "Trade & Consulting sas" , точнее к Валерии Пиффари, которая нас оформляла нас, то они документально всё сделают за сравнительно небольшие деньги. Они еще помогают после получения ВНЖ разобраться с ведением фирмы или конвертировать ВНЖ в другой.
    (Кунцова Наталья)
  • ogomolska
    ogomolska Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    Здравствуйте, У меня одноразовая месячная польская шенген-виза с 10-дневным пребыванием. Планирую поехать в Италию на 5 дней, есть билеты (туда-обратно), бронь в отеле. Могу ли я прямо лететь на Милан, или же мне следует заезжать через Польшу? Заранее благодарю за ответы.
  • TesoroEU
    TesoroEU Репутация: +22.5 Cообщений: 250
    12 metus назад
    Учитывая короткий срок пребывания в Италии, лучше на поезде - до Варшавы, и с Варшавы в тот же день в Милан.
  • oksana54
    oksana54 Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 metus назад
    здравстуйте, у меня вопрос. У меня несколько лет национальная виза годовая, я её продолжаю, но реально живу в Чехии, весной хочу поехать на две недели на Майорку, понятно что на самолете. Скажите могут ли быть какие то проблемы, визовая история хороша и по срокам я как бы в Польше полгода (по последний визе). История понятна - я как бы турист, путешествую. Заранее спасибо. И еще у меня визи 2.5 года, какие документы можно сделать более длительные(я украинка).
  • ogomolska
    ogomolska Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    to: Lora Tesoro

Спасибо за оперативный ответ:). Вариант туда: автобус Польша-Милан, обратно: самолет Милан-Львов нормально? Или обязательно возвращаться через Польшу также?
  • TesoroEU
    12 metus назад
    На автобусе Польша - Милан вредные польские пограничники могут не пропустить, так как это транзитный проезд через Польшу. По правилам транзитных перевозок, автобус проезжает территорию Польши при закрытых дверях (кроме тех. остановок). Или найдите автобус до Италии, который имеет право высаживать пассажиров в польских городах по маршруту. Обратно можно через Польшу не ехать.
  • TesoroEU
    12 metus назад
    Можете спокойно лететь. Ведь имея рабочую национальную визу, работая в Польше, вы имеете право на отпуск.
  • oksana54
    12 metus назад
    И еще у меня визи 2.5 года, какие документы можно сделать более длительные(я украинка).
  • oksana54
    12 metus назад
    и кстати ничего что я буду лететь из Праги?
  • kireeva10
    kireeva10 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    если выехать через месяц или боольше после даты открытия визы будут проблемы ( виза польская национальная D
  • shevchuk19
    shevchuk19 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Люди! Нужен совет! Собираюсь с девушкой поехать в Прагу, а потом в Рим. Общая продолжительность 10 дней. Открыть чешскую визу говорят для белорусов очень сложно (если не так, поправьте пожалуйста). Рассматриваем два варианта: по словацкой визе лететь минск-прага или по польской визе поездом минск-прага через польшу. Может быть стоит разбить билеты на 2 части (минск-варшава, варшава-прага). какой способ вероятнее или подскажите что-то более разумное
  • djerya-ybr
    djerya-ybr Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    Осторожно-мошенница."Делает" рабочие приглашения в Польшу-деньги вперед а писылает с месячными затяжками,трубку не берет...и т.д. т.л.зовут-Юля(из Лутска)066 314 70 50 и 097 312 06 50. Будьте бдительны!
  • rasel
    rasel Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Могу ли я имея визу Д по этой визе вернувшись на Украину, вернутся в Польшу без приглашения, так как его оставил на территории Польши?
  • djerya-ybr
    djerya-ybr Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 metus назад
    Думаю что нет,пусть передадут бусом или поездом
  • yzor4ik
    yzor4ik Репутация: +12.5 Cообщений: 3
    12 metus назад
    Студент учится в Польше, имеет национальную визу D. Может ли по этой визе полететь на Канары из Украины ( турпакет)?
  • sigur62
    12 metus назад
    Может. Срок пребывания в других странах шенгена (не в Польше) по польской визе типа D не должен превышать половину срока действия самой этой визы, т.е. бОльшую часть он должен прожить именно в Польше.
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    12 metus назад
    sigur62 прав. Может лететь. Только не факт, что турагенты возьмутся. Обязательно их проинформируйте заранее.
  • sigur62
    12 metus назад
    А зачем турпакет?
    Покупайте билеты, снимайте отель или апартаменты и летите себе на здоровье!
    Уж на что я немолодой и не особо резвый, и то прошлым летом слетал легко и просто без помощи ТО и ТА.
    Рассказ об этом здесь:
    http://blogs.turpravda.com/sigur62/78107.html
    Хорошего отдыха!
  • yzor4ik
    yzor4ik Репутация: +12.5 Cообщений: 3
    12 metus назад
    Всем спасибо! Может еще и подскажите как купить билеты на чартер.......
  • tatush
    tatush Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 metus назад
    Подскажите, пожалуйста, а по национальной польской визе(по карте поляка) можно ли лететь в Республику Кипр?
  • tatush
    tatush Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 metus назад
    Подскажите, пожалуйста, а по национальной польской визе(по карте поляка) можно ли лететь в Республику Кипр?
  • sigur62
    12 metus назад
    На Кипр можно въехать по шенгенской визе тип С, если по ней Вы уже въезжали в страны шенгена хотя бы раз, тогда кипрская виза не нужна. По такой шенгенской визе можно находиться на Кипре до окончания срока действия визы.
    Если у Вас виза тип D, то по ней можно въехать на Кипр на срок до 5 дней.
    С другой стороны: въезд на Кипр для граждан ЕС безвизовый. Я не знаю, что такое карта поляка, является ли человек, имеющий такую карту, уже гражданином ЕС, или это виза типа D, или типа С...
    ПосмотрИте внимательно на визу и опишите её, или скиньте сюда, фамилию можете замазать (не насовсем)))
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    12 metus назад
    Карта поляка это причина выдачи визы Д. Причина в данном случае не важна совсем. Обычная виза Д. А откуда инфа про 5 дней по Д на Кипре? Ибо Визы типа Д часто имеют люди с видом на жительство. Как то не логично было киприотам не пущать к себе без пяти минут граждан ЕС))) Но не знаюточно-Кипр для мну загадка)))
  • sigur62
    12 metus назад
    Хатинка, добрый день.
    И для меня загадка. Сам прочитал с утра на нескольких сайтах - с визой типа С - нет проблем, с национальными визами шенгенских стран (а это и есть, ка я понимаю, тип D) - на срок до 5 дней.
    Так что уверять безапелляционно не стану, надо уточнить у самих киприотов.
«1…678…16»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!