Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Вопрос по польской национальной визе в Италию

14 metus назад 2011 Liepos 31
Визы и загранпаспорта 467 151269
83
«1…456…16»
  • shengen.kiev.ua
    shengen.kiev.ua Репутация: +5 Cообщений: 8
    13 metus назад
    Берете билет на поезде Киев-Варшава в одну сторону.Далее на автобусе ,либо Лоу-Кост авиакомпании .Не забудьте с собой взять с собой копию приглашения что бы предъявить ее на границе Украина-Польша .
  • Info-turism
    Info-turism Репутация: +303.5 Cообщений: 84
    13 metus назад
    Не в билетe дeлo!

Главное, что бы дoкумeнты были не липoвыми...а тo знаeм что пoтом...
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 metus назад
    В Варшаве в прошлом месяце лоу-косты перешли в новывй аэпорорт - Модлин. На вылете и ТАМ ТОЖЕ проверяют ВИЗЫ не граждан ЕС. Поэтому "правильно" -"не правильно" выписать билет - разговоры в пользу бедных. И не "писатель" будет показывать документы в аэропорту. А на билете у меня от руки (штапмпик еще не сделали :-)) написано "check-in visa ok" и после этого -на досмотр. Кстати в Шарлеруа штампик по-прежнему тоже ставят (хотя в этом году невнимательно смортели) Так что погранцы будут решать, пускать ли клинета дальше.
    ПОэтому , когда покупаете визу -не плачтьте потом....
    (об а\п Катовице я вообще молчу....)
  • biggafa
    biggafa Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Прочитал всю переписку, но до конца не могу понять оформлять ли польскую рабочую визу D? задача у меня по идее свалить жить в Прагу (сестренка уже давно живет и зовет прям постоянно как приезжает домой), вот решил пока на годик туда сунуться и присмотреться что да как.. смогут или нет меня пробить скока я в Чехии дней находился 180 или 365??? с условием если я там не косячу и не работаю по этой визе и если я в Варшаву прилечу и сразу через несколько часов улечу в Прагу на паспортном контроле меня пропустят?(доки нормальные обещают) Подскажите плиз..
  • biggafa
    biggafa Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Прочитал всю переписку, но до конца не могу понять оформлять ли польскую рабочую визу D? задача у меня по идее свалить жить в Прагу (сестренка уже давно живет и зовет прям постоянно как приезжает домой), вот решил пока на годик туда сунуться и присмотреться что да как.. смогут или нет меня пробить скока я в Чехии дней находился 180 или 365??? с условием если я там не косячу и не работаю по этой визе, и если я в Варшаву прилечу и сразу через несколько часов улечу в Прагу на паспортном контроле меня пропустят?(доки нормальные обещают) Подскажите плиз..
  • vera_kaliberda
    vera_kaliberda Репутация: +5 Cообщений: 11
    13 metus назад
    Da,delaite.Ne smogyt pobit' skol'ko.i vosvrashiaytes' domoi srazy s Chehii.Ni4ego esli 4erez pary 4asov.Yda4i vam!)
  • dunya3
    dunya3 Репутация: 0 Cообщений: 3
    13 metus назад
    Дорогие друзья,такой вопрос.
    Сейчас нахожусь в Италии у родствинников, по рабочей польской визе D 180, приехал сюда на бусе,проблем на границе небыло. Теперь вопрос,смогу ли я улитеть самолётом из Неаполя в Украину по этой визе???
    Все документы в порядке,сроки соблюдены.
  • vera_kaliberda
    vera_kaliberda Репутация: +5 Cообщений: 11
    13 metus назад
    Dymaiy 4to da)
  • dunya3
    13 metus назад
    Хотелось бы более обширный ответ,ато взять билет и потом вернуться с депортом..Не охота!
    спасибо заранье!
  • serj-ya
    serj-ya Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 metus назад
    Депортацию то не вклеят, а вот в следующий раз визу в Польшу навряд ли откроют, надо что-бы стоял штамп о пересечении границы Украина-Польша и обратно Польша-Украина.
  • dunya3
    13 metus назад
    Вообще никогда не откроют? или это "бан" временной?
    а если лететь с Италии в Польшу потом на Украину,ну тип не прямой,а транзитом..
  • shengen.kiev.ua
    13 metus назад
    2>biggafa,Уточните какая у Вас будет виза,национальная Польская рабочая или бизнес шенген Польский ?
  • shengen.kiev.ua
    13 metus назад
    2>dunya3.Вы можете лететь , но потом при получении визы,могут возникнуть проблемы.Что бы их избежать стоит вернутся в Украину через Польшу.
  • vvlove_himvv
    vvlove_himvv Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Ja yge mesjac v germanii,po polskoj rabo4ej vize D. Mne nygno vozrawatsja v Ukrainy,edy na mawune s nemeckimi nomerami .Estestvenno, ja ni v kakoj Polwe ne rabotala.Y menja est tolko priqlawenie na raboty(i kone4no,straxovka). Pro4itala,4to moqyt sprosit doqovor...no y menja eqo net?
    4to mogno otve4at esli sprosjat po4emy eqo net?i voobwe 4to oni moqyt sprosit i kak otve4at?
  • koteno4ek82
    koteno4ek82 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Добрый вечер! у меня приглашение на работу в Польшу на год,мне откроют визу на 365 дней или только на 180дней???(до этого у меня было 3 шенгенки открыто по приглашению в гости)
  • marek.shurmei
    marek.shurmei Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Всем привет. может кто сталкивался с такой проблемой. подскажите.
    Вопрос токого плана. Собираюсь сделать польскую национальную визу(цель работа). через агенство в Минске сделали освядчэне на работу, с ним буду подавать остальные документы в посольстве лично. Званил в польское посольство в минске сказали что больше, кроме как освядчэня и еще ксерокопий и фото, ничего не надо. По этой визе в Польше работать не собираюсь. Необходимо на длительный срок быть в Чехии. Может кто сталкивался с такой проблемой? какие вопросы могут задать в посольстве? Но самое главное, вопрос с пограничниками польскими на границе., Слышал такое што могут и визу анулировать, если им чегото не понравиться. Какие вопросы задают? Пошу поделиться опытом, знающих людей. Заранее спасибо.
  • saniel2008
    saniel2008 Репутация: 0 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Скажите, сейчас я с подругой оформляю туристическую польскую Шенген визу на 2 недели с целью поехать в Италию в круиз на 10 дней через Польшу.
    Думаю доехать до Варшавы, а на следующий день лететь лоукостом wizzair или ryanair в Рим или на автобусе или на поезде.
    Кто знает нынешнее положение дел с погранцами, где больше всего шанс выехать в Италию без проблем.
    Не хотим, чтобы нас завернули на паспортном контроле.
    Подскажите кто знает, что делать, к чему готовиться?
  • saniel2008
    saniel2008 Репутация: 0 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Скажите, сейчас я с подругой оформляю туристическую польскую Шенген визу на 2 недели с целью поехать в Италию в круиз на 10 дней через Польшу.
    Думаю доехать до Варшавы, а на следующий день лететь лоукостом wizzair или ryanair в Рим или на автобусе или на поезде.
    Кто знает нынешнее положение дел с погранцами, где больше всего шанс выехать в Италию без проблем.
    Не хотим, чтобы нас завернули на паспортном контроле.
    Подскажите кто знает, что делать, к чему готовиться?
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 metus назад
    saniel2008
    готовьте полный пакет подтверждающих документов на случай если спросят на таможне, чтобы вы доказали что действительно будете в польше все 2 недели
  • zotiatdr
    zotiatdr Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Anetka-gan
    Благодарю сердечно :))
  • 051969
    051969 Репутация: 0 Cообщений: 6
    13 metus назад
    Помогите пожалуйста прояснить ситуацию.Хочу поехать В Италию работать, предлагают в турфирме открыть польскую национальную трудовую визу на пол года. (я еду первый раз. поэтому говорят, что первый раз могут открыть только на пол года).Буду ехать автобусом через Польшу в Италию. Водитель страхует на итальянской границе, что бы не было проблем.Какие у меня могут быть сложности и на сколько возможно мне будет потом , если я вернусь по срокам, открыть повторно визу, только уже на год.........Спасибо.
  • Ramira
    Ramira Репутация: +5 Cообщений: 6
    13 metus назад
    Здравствуйте. У меня очень серьезный для меня вопрос. Мне срочно нужно в Латвию. Мне сейчас сказали могут сделать только национальную Польскую бизнес-визу (Д) на год. Скажите, если я приеду автобусом в Варшаву могу ли я уже через час сесть на автобус в Ригу? будет ли какие то вопросы у стюардессы, могут ли возникнуть проблемы? И еще вопрос, обратно есть автобус Рига-Львов, он через польскую границу..можно ли им вернуться или не стоит и лучше снова через Варшаву? Очень нервничаю..Если кто то знает как лучше поступить, жду любых советов.
  • Info-turism
    13 metus назад
    хотя бы на день задержитесь в Варшаве
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 metus назад
    Совет задержаться на день это для авиа. А для автобуса смысла нет, если конечно не вычалить пограничнику заранее купленные билеты на следующий автобус.
    А нервничая, много шансов никуда так и не уехать
  • romaninio
    romaninio Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Добрый день, подскажите, пожалуйста: открываю с белорусским паспортом польскую визу типа D, однако планирую пробыть год во Франции.
    - Что может быть если более 90 дней пробыть во Франции в полугодии?
    - Что может быть если в Польше не пробыть минимум 91 день?
    Спасибо!
  • julka1986
    julka1986 Репутация: 0 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Доброго дня! Мене цікавить польська національна віза Д 360\180,чи коридор в 180 днів означає,що в Польщі я можу знаходитись тільки 180 днів на рік,а інших пів року мені потрібно відсидітись на Україні?Дякую за відповідь!
  • Info-turism
    13 metus назад
    360\180 Годовая виза - Виза называется годовой, если визовый коридор в ней составляет 360 дней. (12 мес). По такой визе вы имеете 2 периода по 6 месяцев для пребывания.
  • odessitka21
    odessitka21 Репутация: 0 Cообщений: 14
    13 metus назад
    Здравствуйте! У меня такой вопрос, подскажите пожалуйста: если у меня польская рабочая виза (категория Д) сроком 180/360, еще не активирована. Выезжаю 20 ноября, я могу пробыть в польше до апреля? Или же мне надо вернуться через 90 дней, и ждать следующего полугодия для возврата? Спаисбо заранее
  • Viva_la
    Viva_la Репутация: 0 Cообщений: 4
    13 metus назад
    Доброго времени суток!Я гражданка Украины.Мне хотелось бы получить обширный ответ на последующий мной вопрос: - У меня нац.польская виза категории D,Мне нужно поехать в Финляндию от туда в Санкт-Петербург и обратно в Финляндию!Узнавала в посольстве Польши,мне ответили,что все зависит от пограничников!И так,есть ли у кого какой опыт?P.S.:в финке у меня работает молодой человек(он граждан РФ)и сможет сделать приглашение или что то вроде этого...В общем можно будет сделать легальный документ о том ,что я якобы на время приеду в Фин.!!
  • mksksm
    mksksm Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 metus назад
    насколько я знаю, большинство наших именно так в Италию и ездит, авиакомпания может запросить документы, но кто они такие по сути, чтобы кого-либо останавливать, вот полиция это другое дело
«1…456…16»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!