Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Вопрос по польской национальной визе в Италию

14 metus назад 2011 Liepos 31
Визы и загранпаспорта 467 151269
83
«1…345…16»
  • y34j9knh
    y34j9knh Репутация: +3.5 Cообщений: 3
    13 metus назад
    Люди,такой вопрос, у меня польская нац виза D 365/180, я через Польшу поехал в Грецию, пробыл тут месяц, теперь хочу вернуться в Украину на месяц и опять вернуться в Грецию, как лучше ехать домой и назад в Грецию, всё через Польшу или нет?Что будет если на прямую из Афин в Киев и потом так-же назад?
  • Anessa1988
    Anessa1988 Репутация: +10.5 Cообщений: 37
    13 metus назад
    назад вы можете возвращаться как угодно..греки выпустят вас из страны с большим удовольствием. Что касается прямого перелета Киев - Афины, если у вас с собой будет контракт (тот же липовый) и вы внятно объясните причину своего прилета в Грецию, то должны пропустить. Но все же, лететь нужно как положено, то есть влетать через Польшу и вылетать также. Просто в дальнейшем, говорю на собственном опыте, будет сложно...почти нереально, окрыть следующую визу Д...это так, на будущее. Я летала в Италию через Варшаву, а вылетала из Римини...теперь все боятся брать мой паспорт в руки. По сути, могу вылетать с какой угодно страны по такой визе (закон никто не отменял), но в консульстве свое мнение на этот счет...
  • vera_kaliberda
    vera_kaliberda Репутация: +5 Cообщений: 11
    13 metus назад
    Подскажите, еслиу меня приглашение освядчение на 3 месяца,я также имею права бытьв старнах шенгена до 3-х мсесецев или это правило распостраняется только от 6 месяцев работы? и у меня уже была на пол года такая виза и возвращалась я с Греции
  • eva-067
    eva-067 Репутация: +5 Cообщений: 6
    13 metus назад
    Здрасте всем !!! если кто-то знает как из львова добраться до варшавы ? сколько времени уходит на дорогу и сколько обычно на границе стоять ? может кто -то знает как забронировать билеты или заранее купить ? или номера телефонов ? поделитесь опытом !! заранее благодарна )
  • vera_kaliberda
    13 metus назад
    вот ссылка фирмы по билетам на автобусы львов варшава http://bus.tickets.ua/search/result?session_id=ed6c6c30bffe454eccbede4231434ef1 и там узнаете ка кзабронировать заранее и выкупить потом,время впути тоже там есть. на границе неочень долго стоять,ну ка кповезет,как много будет транспорта остального.
  • eva-067
    eva-067 Репутация: +5 Cообщений: 6
    13 metus назад
    спасибо щас посмотрю )))
  • y34j9knh
    y34j9knh Репутация: +3.5 Cообщений: 3
    13 metus назад
    http://busticket.org.ua/welcome.html вот ссылка, лично ехали из Львова автобусом в Варшаву, есть автобус до автостанции, есть до аэропорта, в 17 выходит из Львова,и в 2 ночи приходит в аэропорт,на таможне в среднем час стоит, билет стоит 220 грн в Варшаву, бронируете и через банк Аваль проплачиваете!
  • Enelka
    Enelka Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Здравствуйте!
    у меня польская национальная виза D 365/180.
    Подскажите пожалуйста, могу ли я ехать прямым поездом из Минска(без пересадок, транзитом) ЧЕРЕЗ Польшу в Париж, ? Или я должна находиться в Варшаве некоторое время?
    И нужно ли делать регистрацию по месту жительства в Польше?
    Пустят ли во Францию по национальной визе если лететь на самолете или ехать на поезде? Извините,я первый раз еду одна, волнуюсь.
    Хочу друзей посетить во Франции отдохнуть вместе:). Скажите, пожалуйста, какие документы нужно иметь с собой паспорт, приглашение на работу, страховку... что ещё? Нужны ли брони отелей во Франции, Польше, обратные билеты?
    Спрашивают ли сколько денег с собой? ну и всякие мелочи...
    Спасибо.
  • Anessa1988
    13 metus назад
    девушка, никаких прямых поездов!!! если погранцы польские узнают, куда вы направляетесь...поедете с чемоданами назад в Минск. О Париже никто не должен знать, кроме вас самой.Если не собираетесь работать в польше, то какая регистрация тут нужна? логично ведь?))) вам нужно обязательно делать пересадку в польше! там уже едьте как хотите: самолетом, вертолетом, поездом. На чекине вы никому неинтересны. Билет до Парижа желательно при себе не иметь(если полетите самолетом). Все равно, вас найдут в списке пассажиров по фамилии. Лишняя бумажка в чемодане может только навредить всем планам. Ну, или на крайний случай хорошо запрячьте. Учтите, если сильно захотят, вытрусят все вещи, если покажется им что - то подозрительным. Что касается денег...если есть, лучше. У меня всегда на такой случай имеется...чтобы не к чему было пристебаться. Все прошла сама...знаю)
  • Anessa1988
    13 metus назад
    в Польше ночевать необязательно. Можно в тот же день лететь или ехать в Париж. Но только с пересадками. Распечатайте закон на польском и английском, где значится, что с визой D, можно ездить по Шенгену (пункт 4)
  • Enelka
    Enelka Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Большое спасибо!
    А что это за закон и где его взять?
    Скажите, пожалуйста, если я поеду а Париж, мне нужно иметь обратный билет в Варшаву или нет?
  • vera_kaliberda
    13 metus назад
    y34j9knh подскажите,плиз. про вашу поездку в герцию по национальной польской визе Д. как добиралсиьт,чтов аэропорту спрашивали и все такое. я тоже хочу вот скоро атк ехать.очень переживаю. так как уже здила ранее туда по аткой визе.но возвращалась напрямую с греции в украину.вот теперь боюсь откроют ли визу.не будет лип роблем7 подскжаите,кто еще в курсе,очень прошу!!
  • Anessa1988
    13 metus назад
    runa83, закон есть в интернете, называется MOVEMENT OF PERSONS WITH A LONG - STAY VISA. Найдите и распечатайте. Распечатку авиа билетов делать необязательно. На дворе 21 век, все есть в системе. У меня был выкуплен авиа билет из Милана на Варшаву (Wizzair). Забронировав билет, на вашу почту придет кодовый номер (6 символов). Выпишите его в блокнот, пусть будет с вами. По нему можно пробить, выкуплен билет или нет. Вопросы в личку
  • Pirr2000
    Pirr2000 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Здравствуйте. У меня следующий вопрос помогите мне разобраться. У меня Национальная учебная национальная Польская виза D, но сейчас я должен уехать в Москву для оформления визы в Великобританию, смогу ли я после этого по этой визе вернуться обратно в Польшу?
  • ksenia200266
    ksenia200266 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Хочу поделиться своим опытом. В прошлом году ездила в Европу по польской шенгенской визе. Виза была на 14 дней, въехала через Польшу, неделю провела там у друзей, затем по несколько дней в Австрии, Венгрии и Италии, вернуться через Польшу не успевала по времени,вернулась через Италию. В этом году подавала документы на польскую национальную( рабочую по приглашению от работадателя) так мне визу не дали( в сопроводит. бумаге было написано-нецелевое использование предыдущей визы).
  • vgen1
    vgen1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Добрый день!!!

Есть у меня виза кат. С польская мульти, хочу полететь Львов-Италия с родными в Италию на 21 день буду жыть у родных, два раза по визе уже проехал в Польшу
    Хочу спросить или не будет проблем с погранцами у нас или у них
    Спасибо!
  • lisichka190185
    lisichka190185 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Подскажите пожалуйста,у меня Польская виза D,нахожусь в Греции,не будет ли у меня проблем при выезде из страны.Въезжала через варшаву поездом,а там самолетом на Афины. Спасибо за раннее за ответ
  • vera_kaliberda
    13 metus назад
    я ездила так же в грецию по такой визе, вьезжала через польшу атвобсом в грецию, а выезжала прямым автобусом на украину через болгарию,румынию,молдову и все ок. никто ничего не спрашивал. но лучше конечно возвращаться через польшу,если в дальнейшем будете еще такую визу открывать.а вы когда с польшив грецию на самолете летели в аэропорту как в польше та ки в грецию что то спрашивали? пропустили без вопросов или как?
  • onaja_tara
    onaja_tara Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    здравствуйте.помогите пожалуйста разобраться!у меня польская рабочая виза.первый переезд был в Польшу на три дня(туда и обратно через польскую границу).потом через 10 дней ездила по этой визе в Венгрию на один день за покупками.на венгерской границе пропустили без проблем.сейчас собираюсь на машине в Турцию транзитом через Болгарию(т.е.Украина-Румыния-Болгария-Турция).обратно через 10 дней по этому же маршруту.Возможен ли такой вариант?пропустят ли меня?может есть другой вариант?как правильно поступить?огромное спасибо
  • sailor21
    sailor21 Репутация: 0 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, при повторном въезде в Польшу по визе Д необходимо ли иметь какие-либо дополнительные документы, кроме паспорта с визой?
  • marinnna988
    marinnna988 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Помогите разобраться. Ситуация следующая: по польской рабочей визе въехали в Польшу, оттуда сразу поехали в Финляндию. Не будет ли проблем, если возвращаться в Украину не через Польшу, а через Россию? Ну очень геморройно с общественным транспортом в странах Балтики, а у нас сроки поджимают.
  • Info-turism
    Info-turism Репутация: +303.5 Cообщений: 84
    13 metus назад
    Ceйчac не будет проблем, a в cлeд. рaз могут быть c Польшeй
  • serj-ya
    serj-ya Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 metus назад
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, хочу поехать в Италию,имею польскую национальную визу D, на самолете дорого, как туда добраться дешевле и без лишних вопросов полиции?
  • Info-turism
    13 metus назад
    без лишних вопросов нe получитcя
  • Info-turism
    13 metus назад
    шo тo у вcex блин польскaя национальнaя визa, где вы иx пeчaтaeтe ???????????)))
  • serj-ya
    13 metus назад
    А какие вопросы и как на них лучше ответить?
  • Info-turism
    13 metus назад
    нeт вопросoв
  • serj-ya
    13 metus назад
    Подскажите пожалуйста, если лететь с Польши в Италию (по польской визе D), то по прилету в Италии штамп в паспорт поставят?
  • Info-turism
    13 metus назад
    Heт кoнeчнo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы c Украины летитe в Польшу, знaчит штамп в паспорт поставят в Польшe!!!!

Украинa-Польшa-Италия.

Польшa - cтрaнa пeрвoгo вьeздa!
  • shengen.kiev.ua
    shengen.kiev.ua Репутация: +5 Cообщений: 8
    13 metus назад
    Нет,штампа в паспорте не будет.Главное правильно выписать авиа билет что бы не было проблем.
«1…345…16»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!