Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

выиграли путевку

14 metus назад 2011 Vasario 07
Экскурсионные туры 159 113745
34
«12345…6»
  • BadSanta
    BadSanta Репутация: +5 Cообщений: 13
    13 metus назад
    shilko3 написала 11 декабря в 10:06

Вот и мы выиграли в это воскресенье путевку на двоих в Турцию. И теперь не знаем , что с ней делать)

Поподробней пожалуйста про свой выигрыш, если, конечно, хотите что-бы кто-нибуть поделился информацией.
  • RUSLAN_M
    RUSLAN_M Репутация: +5 Cообщений: 42
    13 metus назад
    Развод на лоха , отдохнуть на Крите стоит дешевле шестисот долларов на человека , особенно сейчас !!!
  • zhosanu
    zhosanu Репутация: 0 Cообщений: 18
    13 metus назад
    Уважаемая, Лена. Мы с мамой в Ялте выиграли путевку, полетели в октябре 2012г. в Турцию и остались очень довольны!! И компания Бауэр, и Трэвэл Клаб хорошо организовали отдых. Так что не бойтесь-все очень классно, все отели 5 звезд, трансфер-новые автобусы.Кто не хочет ехать, пишите мне, с удовольствием займу ваше место в группе.
  • zhosanu
    13 metus назад
    Уважаемая, Лена. Мы с мамой в Ялте выиграли путевку, полетели в октябре 2012г. в Турцию и остались очень довольны!! И компания Бауэр, и Трэвэл Клаб хорошо организовали отдых. Так что не бойтесь-все очень классно, все отели 5 звезд, трансфер-новые автобусы.Кто не хочет ехать, пишите мне, с удовольствием займу ваше место в группе.
  • zhosanu
    13 metus назад
  • volodimir07
    volodimir07 Репутация: +15 Cообщений: 8
    13 metus назад
    Вот так дискуссия развернулась.А главное как "посыльные" от БАУЭР защищают свой бизнес.Из вышепрочитанного мне стало понятно, что нас просто разводят,и здается мне - это не немцы. Бесплатные путевки за 670 у.е.на человека - так даже евреи не разводят.И посуда у них ДЕРЬМО.Попросите их на презентации картошечки поджарить.Ничего они не пожарят. А почему? Да потому, что горит на сковородке все, а не жарится.И не говорите мне о пище без холестирина.Српасибо всем здравомыслящим, что не поленились написать, поделились мнением, наблюдениями,идеями.
    Нам недавно впарили еще одну путевку в Турцию.Такое впечатление, что вся прзентация под нас была.Кроме нас там было еще 3 стола с пенсионерами "поношенного" вида, один стол типа купил саунариум за 2000 евро, после презентации пошлепали под проливным дождем на остановку троллейбуса, а не в ЛЕКСУС.Так вот-вернемся к розыгрышу-они спросили цифру любую, кто-то из стариков выкрикнул, дальше спросили доставать сверху или с низу, они посчитали, достали и назвали нашу фамилию положили карточку обратно куда-то в стопку.А кто видел чью именно карточку они вытащили.ЯВНЫЙ РАЗВОД ПОД ОДНОГО КЛИЕНТА.
  • zhosanu
    13 metus назад
    Ну не знаю под одного или под нескольких, только мы вот на дурняк в октябре слетали и здорово отдохнули, а путевка в того уровня отели стоит от 195-390евро в сутки, и за 410 долл.ты ни в одном 5-звездночном отеле 7 дней не проживешь.
  • zhosanu
    13 metus назад
    Ну не знаю под одного или под нескольких, только мы вот на дурняк в октябре слетали и здорово отдохнули, а путевка в того уровня отели стоит от 195-390евро в сутки, и за 410 долл.ты ни в одном 5-звездночном отеле 7 дней не проживешь.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    13 metus назад
    А можно название этого отеля, zhosanu?
  • volodimir07
    13 metus назад
    Да и что-то ни разу я не видела на презентациях "истинных арийцев"
    И помоему нас бауэровцы опять в сторону уводят.Просто подсчитаем:путевка на двоих 1340 у.е.+за кастрюлю 500 у.е.=1840 у.е.-----ЭТО ЖЕ ДУБАИ!!!!на двоих 4* с двухразовым питанием в самый сезон.
    Бляшанки у них ,а не посуда-какие там 500 у.е. за единицу.Даже а ДУБАЙМОЛЛ нет посуды по таким ценам.
  • Pachok
    13 metus назад
    И какого уровня отель должен быть в Турции, чтобы стоил 195-300 евро в сутки? Мадран Палас? Мы всегда летаем в октябре, уже много лет, ориентировочная цена двухместного номера в 5* или HV-1 около 100 евро в сутки на двоих.
  • Pachok
    13 metus назад
    500 ЗА КАСТРЮЛЮ???? И после этого они считают, что это не развод... Офигеть. Это просто продажа путевок.
  • zhosanu
    13 metus назад
    shilko3 написала 11 декабря в 10:06

Вот и мы выиграли в это воскресенье путевку на двоих в Турцию. И теперь не знаем , что с ней делать)

Едте, не пожалеете, только узнайте в турфирме подробно программу+ дополнительно узнайте про питание, у нас включены были только завтраки, ужины-докупали там на месте, но при этом получили в подарок посещение сауныс пиллингом, массажем и т.д. .У нас был гид-Ибрагим-очень много и интересно рассказывал. И покупайте пищевую пленку и скотч для упаковывания сумок здесь, чтоб в Киеве и Анталии не платить  по 5долларов. 
  • volodimir07
    13 metus назад
    Ну точно у них там кто-то на пол-ставки в инете сидит и на критику отмазы пишет.
  • Pachok
    13 metus назад
    zhosanu, так названия отелей - тайна?:) Вы нас ничем не порадуете?
  • Pachok
    13 metus назад
    Меня не интересует количество отелей, меня интересуют названия. Если такой секрет, то не пишите, ради бога.
  • zhosanu
    13 metus назад
    volodimir07, а Вы, наверное,их конкурент, который всякую ерунду про фирму пишет и запугивает всех остальных. Лично Вам могу предоставить фото-отчет нашего отдыха в Турции.
  • zhosanu
    13 metus назад
    volodimir07, а Вы, наверное,их конкурент, который всякую ерунду про фирму пишет и запугивает всех остальных. Лично Вам могу предоставить фото-отчет нашего отдыха в Турции.
  • zhosanu
    13 metus назад
    Ну, например, Pine Bay,Grand Ring Hotel
  • volodimir07
    13 metus назад
    я вам могу предоставить как фото-отчет так и фото-шоп.А вы что-то мою ерунду слишком близко к сердцу приняли. Боитесь клиентов поубаится.
  • volodimir07
    13 metus назад
    Просветите-в чем ПОДАРОК?
  • volodimir07
    13 metus назад
    НЕ ПОЙМУ НИКАК-ПОЧЕМУ НАМ ВПАРИВАЮТ ПОЕЗДКУ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ (ПРИЧЕМ ДОРОЖЕ ЕЕ РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ) И НАЗЫВАЮТ ЭТО ПОДАРКОМ?
  • zhosanu
    13 metus назад
    Да мне, собственно, все равно поубавиться у них клиентов или нет, просто я высказала свое мнение съездив по этой путевке, а Вы высказываете свои предположения об отдыхе, которым Вы не воспользовались. Я комментирую условия отдыха и услуги, предоставляемые турфирмой, а не стоимость товаров и продукции компании бауэр. А что касается фотографий-не думаю, что можно "отфотошопить" 687 фоток))
  • Pachok
    13 metus назад
    Ни Гранд Ринг, ни Пайн Бэй не стОят по 195-300 евро в сутки. Это экономпятерки. И если Гранд Ринг еще в октябре может "держать" цену около 110-120 долларов за сутки, то Пайн Бэй - никак, поскольку в это время в Кушадасах уже совсем не сезон. Да еще на завтраках, а не на олле.
    Что, собственно, и было понятно с самого начала - обычная стоимость обычного тура, "выигрыш" - просто маркетинговый ход. Стоимость тура невелика, отлично, если съездили и понравилось. Просто не надо пребывать в иллюзии, что добрая фирма на шару отправляет туристов.
  • volodimir07
    13 metus назад
    PACHOK- ВАМ РЕСПЕКТ
  • zhosanu
    13 metus назад
    Да, значит у всей нашей группы был обман зрения, поскольку цены на номера, например, в Пайн Бэй висят прям на ресепшене, что касается "не сезона", то на декабрь в Пайн Бэй самый дешевый номер стоит 179 долларов, а ведь это- " не сезон". А никто и не говорит что это на шару, нам сразу объясняли что мы платим "за перелет", просто если ехать самим по этой путевке на тот период, когда ехали мы, нам НАМНОГО дешевле выходило с Бауэром, чем самим по той же программе. Мы точно также сидели и тупо считали выгодно это или нет, перед тем, как полететь)).Большинство турфирм нашего города на октябрь ставили минимальную цену 710долл/чел.,(хотя это цены июля-августа) в более менее приличные гостиницы 4* и 5*,а это только проживание и питание, а если брать "горящие туры", то горели они почему-то в 3*, в которых морем в радиусе 2 км и не пахло. Я не агитирую ни за, ни против, мы с бауэром отдохнули хорошо и остались довольны))
  • Pachok
    13 metus назад
    Объясняю Вам на будущее - цены, которые висят на ресепшене - это просто с потолка взятые цены, никто и никогда по таким не селится. Эти цены вывешивают отели, чтобы пустить пыль в глаза гостям, там можно и тысячу у.е. нарисовать. Мы как-то жили в центре Лозанны, так там висела суточная цена, превышающая стоимость всего нашего недельного тура:)) Стоимость номера в Пайн Бей на завтраках на октябрь была около 100 долларов в сутки в розницу. Для туроператоров еще дешевле.
    410 "за перелет" - это абсурд, ни разу за 14 лет поездок в Турцию не платила столько:) В последние годы - 120-140 долларов. Чартеры у операторов - 250-320 долларов.
    И я так поняла, что стоимость кастрюли Вы все-таки из цены опускаете:) А зря. Вы прибавьте, и посмотрите, за сколько реально отдохнули
  • BadSanta
    BadSanta Репутация: +5 Cообщений: 13
    13 metus назад
    zhosanu написал 11 декабря в 20:15

Извините, но я думаю что Вас просто "кинули" на деньги. Просто не хотите верить в это. Судя по вашим сообщениям, какое-то отношение Вы все-таки  имеете к Бауэру или Тревел Клабу.  Если вам отдых понравился,-  это хорошо, никто не спорит. Вы можете сообщить,  во сколько Вам обошелся отдых (путевка, перелет, доплата за питание...). И ответьте пожалуйста, что для Вас являлось подарком в этом туре. И если вы скажите, что бесплатно экскурсии, то они и так входят в стоимость тура, если покупать путевку в Тревел Клабе.
  • zhosanu
    13 metus назад
    Pachok написала 12 декабря в 14:30

Объясняю Вам на будущее - цены, которые висят на ресепшене - это просто с потолка взятые цены, никто и никогда по таким не селится. Эти цены вывешивают отели, чтобы пустить пыль в глаза гостям, там можно и тысячу у.е. нарисовать. Мы как-то жили в центре Лозанны, так там висела суточная цена, превышающая стоимость всего нашего недельного тура:)) Стоимость номера в Пайн Бей на завтраках на октябрь была около 100 долларов в сутки в розницу. Для туроператоров еще дешевле.
    410 "за перелет" - это абсурд, ни разу за 14 лет поездок в Турцию не платила столько:) В последние годы - 120-140 долларов. Чартеры у операторов - 250-320 долларов.
    И я так поняла, что стоимость кастрюли Вы все-таки из цены опускаете:) А зря. Вы прибавьте, и посмотрите, за сколько реально отдохнули
  • zhosanu
    13 metus назад
    Pachok, Я в бауэре ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛА. Но по путевке я полетела, поскольку я ее выиграла, посидев 40 минут на презентации фирмы, в конце которой они разыграли путевку. заплатила всего 410долл. за так называемый "перелет", в которые входило все: перелет, проживание, завтраки и экскурсии, минус в том, что ужины не входили-об этом нас не предупредили,но и это не оказалось проблемой, мы их докупили там, на месте. Некоторые люди и не докупали эти ужины, они не нужны им были. Я тоже не в первый раз была в Турции и знаю сколько там стоит отдых и не беру стоимость гостиниц для туроператоров, поскольку мы летели как обычные туристы, поэтому считали как нам выгоднее и дешевле отдохнуть. Стоимость перелета в Анталию составляет около 250 долл. в оба конца+ 7дневное проживание+ питание+ экскурсии=явно не 410долл. Я ж говорю, мы все это считали, и нам дешевле было лететь с Бауэром, чем самостоятельно или через другие фирмы, поскольку там суммы НА ОКТЯБРЬ-конец сезона в более менее приличные гостиницы стоили от 710долл/чел, без экскурсий. Нам вышло выгоднее с бауэром и мы не пожалели. Повторяю еще раз, я никакого отношения не имению ни к одной из фирм, я высказала свое мнение об отдыхе и его организации, мы намного лучше отдохнули, чем летом, вывалив больше тысячи за вторую линию.
«12345…6»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!